ハワイ発カフェEGGS 'N THINGSの店長候補【三重・滋賀】
375~550万
EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
三重県桑名市, 滋賀県竜王町
375~550万
EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社
三重県桑名市, 滋賀県竜王町
飲食店長/支配人
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。
【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)
正社員
375万円〜550万円
08時間00分
06:30〜23:30 シフト制(6:30~23:30の間で実働8h) ※商業施設店舗により異なる
108日
入社半年経過: 10日 計画年休5日
慶弔・バースデー休暇あり
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給:25万〜40万円+賞与年2回(夏・冬) 年収例: ・入社時想定:年収375万〜 ・昇格後:年収420万〜550万(月給30万〜)
三重県桑名市
三重県桑名市長島町浦安368 三井アウトレットパーク ジャズドリーム長島1階
滋賀県竜王町
Eggs ’n Things Coffee 静岡県御殿場市深沢1312番地 御殿場プレミアム・アウトレット
・各種社会保険完備 ・交通費全額支給(一部店舗除く) ・まかない有(30~60%割引) ・家族手当(配偶者1万円/子5千円) ・社宅制度あり ・保養所(神奈川県湯河原市) ・社内表彰・社員総会 ほか
2回〜
〒106-0032 東京都港区六本木7-2-29
ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。
最終更新日:
400~600万
都リゾート志摩ベイサイドテラス内のレストラン「マレナ志摩」日本料理にて、コース料理の調理に携わっていただきます。 ■食材の下ごしらえ、仕込み、盛り付けなどの調理業務■調理器具、食器類の洗浄、後片付け■食材、備品等の発注、管理など 農家などの生産者訪問を行い、食材の目利きの力を養ったり、地産地消にこだわったメニュー開発を行っています。 少数精鋭の組織ですので、意欲次第でメニュー考案に携わったり、副料理長や料理長のポジションを目指していただけます。
【必須要件】和食調理経験5年以上 ※中堅クラスとして経験を活かしたい方、ぜひご応募ください 【歓迎要件】料亭、割烹、ホテル、結婚式場での勤務経験をお持ちの方 【福利厚生】 ■研修制度や資格補助制度、通信教育補助制度が充実しており、スキルの向上や学びたいという従業員の意思を大事にしています。 ■社員表彰制度もあり、新人部門・課員部門・管理職部門に分けて表彰をしており従業員のモチベーションアップにも繋がっています。 ■グループホテルの宿泊やレストランの割引制度もあります。
ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他
400~600万
都リゾート志摩ベイサイドテラス内のレストラン「マレナ志摩」フレンチにて、コース料理の調理に携わっていただきます。 ■食材の下ごしらえ、仕込み、盛り付けなどの調理業務■調理器具、食器類の洗浄、後片付け■食材、備品等の発注、管理など 農家などの生産者訪問を行い、食材の目利きの力を養ったり、地産地消にこだわったメニュー開発を行っています。 少数精鋭の組織ですので、意欲次第でメニュー考案に携わったり、リーダーやスーシェフのポジションのポジションを目指していただけます。
【必須要件】洋食調理経験5年以上 ※中堅クラスとして経験を活かしたい方、ぜひご応募ください 【歓迎要件】レストラン、ホテル、結婚式場でのフレンチ調理勤務経験をお持ちの方 【福利厚生】 ■研修制度や資格補助制度、通信教育補助制度が充実しており、スキルの向上や学びたいという従業員の意思を大事にしています。 ■社員表彰制度もあり、新人部門・課員部門・管理職部門に分けて表彰をしており従業員のモチベーションアップにも繋がっています。 ■グループホテルの宿泊やレストランの割引制度もあります。
ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他
362万~
しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。
【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方
木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)
300~362万
【仕事内容】 朝かゆ、釜飯などを提供している店舗でのキッチン業務、ホール業務をお任せします。 キッチン業務がメインです。 ■詳細: ◎主なキッチン業務 仕込み作業/調理作業(調理補助含む)/盛付け/キッチン清掃/片付けなど ◎主なホール業務 お客様のご案内/料理の提供/料理の説明/レジ/片付けなど <勤務体制> 平日…5名~6名/休日…6名~7名 <客席数> 41席 ■1日の流れ(例) ・6:30~ 朝かゆの準備(洗米、炊く、お膳のセット、味噌汁・焼き物・炊き物などの準備) ・7:30~ 開店(オーダーに合わせて朝かゆの提供、洗い物、バッシング作業) ・10:00 オーダーストップ ・10:15~ 休憩 ・11:00~ 釜めし準備(釜ガス代セッティング、洗米、小鉢、汁物などの準備) ・11:30~ ランチ営業開始(釜めしなどの提供、洗い物・バッシング作業)※状況を見ながら小休憩 ・14:30~ オーダーストップ(ゴミ出し、片付け) ・15:00~ 閉店(翌日の発注、翌日の仕込み) ・15:30~ 退勤 ※将来的に当社が運営するほか飲食店の店長として活躍していただくことも可能です。 ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務 ~創業50年以上の老舗企業/残業少ない/夜の勤務なし/あわびをはじめとする高級食材ギフトメーカー「伊勢せきや」~ ■プライベートも充実♪ ◎15:30には業務が終了するため、午後の時間を有効活用できます。 ジムでのトレーニングや趣味の時間、家族との団らんなど、自由な時間を楽しめます! ◎残業は10時間程度で少ないため、仕事とプライベートのバランスを取りやすいです。 ■魅力 ・週2日のお休みを取得いただくため、お休みもしっかりとれる環境です。 ・分かりやすさに拘ったマニュアルを完備しており初心者、未経験の方の受入態勢も万全です。 ■当社について 直営店(伊勢せきや本店/あそらの茶屋/内宮前店)をはじめ、東海/関西/関東地区の百貨店にて店舗を展開。 オンラインショップも運営しており、伊勢ならではの味や食文化等を全国へお届けしています。 ■あそらの茶屋について 株式会社関谷食品が経営する飲食店。 「落ち着きのある和テイストの空間」です。地域に根差した企業で長期勤続も安心です。
【必須条件】 ・基本的なPC操作ができる方(POSレジを使用します) ・キッチン業務、ホール業務の実務経験をお持ちの方 【歓迎条件】 業界未経験・第二新卒歓迎◎
-
300万~
都リゾート志摩ベイサイドテラス内のレストラン「マレナ志摩」にて、レストランサービス業務に携わっていただきます。 【具体的な業務内容】 ■レストランでのお出迎え ■オーダー取り、料理・ドリンクの説明・提供 ■テーブルセット、後片付け ■ルームサービス
【必須要件】接客業のご経験をお持ちの方 【歓迎要件】ホテル、レストランでのサービス経験 【働き方】年間休日111日 【福利厚生】研修制度や資格補助制度、通信教育補助制度が充実しており、スキルの向上や学びたいという従業員の意思を大事にしています。 社員表彰制度もあり、新人部門・課員部門・管理職部門に分けて表彰をしており従業員のモチベーションアップにも繋がっています。 グループホテルの宿泊やレストランの割引制度もあります。
ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他
330~541万
店長候補として、営業業務・店舗運営業務をお願いします。調理業務全般に加え、売上や衛生面、アルバイトを含めた従業員の育成・管理、お客様満足度の向上などをできるようにスキルアップして頂きます。 <具体的な業務内容> ■営業業務:QSCAの向上/調理や接客などの業務全般/食材や備品の発注/衛生管理 ■店舗運営業務:アルバイトスタッフ採用業務/スタッフの育成、指導/スタッフのシフト管理/売上獲得のための施策立案と行動/食材ロス削減の為の行動/水光熱費、人件費コントロール/備品購入や調整 など
【いずれか必須】 ■100店舗以上あるラーメンチェーン店での社員経験2年以上 ■飲食店の店長経験2年以上 ◎新たに出店する店舗が多くあるため、挑戦する場が豊富。短期間で店長やエリアマネージャーへと昇格するチャンスがあります。 ◎社員がしっかり休みをとれるように、マニュアルの整備やセントラルキッチン制など店舗でしなければいけない業務が複雑になりすぎないように体制を整えています。
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
300~350万
~店舗運営・マネジメント/業績安定/社宅あり/UIターン歓迎~ 世界各国・地域で7,600店舗を展開!【サーティワンアイスクリーム】でのお仕事 <当社について>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サーティワンアイスクリームは1ヶ月(31日)間、毎日違ったフレーバー(味)のアイスクリームをお客様に楽しんで頂きたいとの願いから、「サーティワンアイスクリーム」と名付けられ、展開しています。 外食店舗の運営は現場での仕事が中心です、常にお客様の声を反映すべく、私たちは現場にこだわります。店舗で働く方々は一人一人経営者として運営に関わっていただけるような環境を作るべく努力しております。中にはアルバイトからスタートし、今は役員になっているメンバーも…。年齢・経歴関係なく、頑張りしだいでキャリアアップを目指せる会社です。より良い環境づくりのために、給与体系や評価制度の見直しも行っています。 2003年12月よりサーティワンアイスクリームに加盟し、一時は運営店舗数が世界一を記録した、メガフランチャイジーとなりました。 現在は、大阪、兵庫、滋賀において18店舗、中部エリアのスキー場内に2店舗(グループ会社運営委託)を運営しており、今後の出店計画も多数予定している成長事業です。 管轄店舗の売上向上を目指し、店舗運営・マネジメントをお任せします。 <募集職種・内容 >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■アイスクリーム・ドリンクの販売、会計 ■店舗の売上管理 ■シフト作成 ■スタッフの採用・育成 ■店内の清掃、備品の管理 など ■従業員のメンタルケア・労働環境整備 <1日のイメージ> ▼午前中 在庫管理~発注作業、 当日お渡しのケーキのネームプレート作成など午後に向けて備えます。 ▼お昼過ぎ~夕方 接客中心。スタッフと連携して進めていきます。 ▼夕方以降 当日の片付けや備品の補充、レジ締め作業 売り上げ管理等の翌日・週末に向けた準備を行ないます。 \こんな方に向いています!/ ・ 接客業が好き、挑戦したい方 ・ 明るく前向きに取り組める方 ・ マネジメントや教育に興味がある方 ・ 外食産業、アイスクリームが大好きな方 大歓迎! \ 人気の秘密 / ・未経験スタート歓迎! イチからしっかりノウハウが身につきます! ・社宅あり*月2~3万程度で利用OK! 固定費が抑えられるので趣味も投資も充実できる! お給料は将来の投資や趣味にも回せます! ・社員割引や優待も充実! ・働きやすさを追求! 有給は1時間単位、ランチもゆ~っくり! そのほか、待遇・給与も見直し中! ご自身のキャリアアップはもちろん、長期的に安心して働ける職場です。 *是非お気軽にお問い合わせ下さい*
資格不問、未経験歓迎
アイスクリームチェーン店のメガフランチャイジー
300~350万
~店舗運営・マネジメント/業績安定/社宅あり/UIターン歓迎~ 世界各国・地域で7,600店舗を展開!【サーティワンアイスクリーム】でのお仕事 <当社について>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サーティワンアイスクリームは1ヶ月(31日)間、毎日違ったフレーバー(味)のアイスクリームをお客様に楽しんで頂きたいとの願いから、「サーティワンアイスクリーム」と名付けられ、展開しています。 外食店舗の運営は現場での仕事が中心です、常にお客様の声を反映すべく、私たちは現場にこだわります。店舗で働く方々は一人一人経営者として運営に関わっていただけるような環境を作るべく努力しております。中にはアルバイトからスタートし、今は役員になっているメンバーも…。年齢・経歴関係なく、頑張りしだいでキャリアアップを目指せる会社です。より良い環境づくりのために、給与体系や評価制度の見直しも行っています。 2003年12月よりサーティワンアイスクリームに加盟し、一時は運営店舗数が世界一を記録した、メガフランチャイジーとなりました。 現在は、大阪、兵庫、滋賀において18店舗、中部エリアのスキー場内に2店舗(グループ会社運営委託)を運営しており、今後の出店計画も多数予定している成長事業です。 管轄店舗の売上向上を目指し、店舗運営・マネジメントをお任せします。 <募集職種・内容 >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■アイスクリーム・ドリンクの販売、会計 ■店舗の売上管理 ■シフト作成 ■スタッフの採用・育成 ■店内の清掃、備品の管理 など ■従業員のメンタルケア・労働環境整備 <1日のイメージ> ▼午前中 在庫管理~発注作業、 当日お渡しのケーキのネームプレート作成など午後に向けて備えます。 ▼お昼過ぎ~夕方 接客中心。スタッフと連携して進めていきます。 ▼夕方以降 当日の片付けや備品の補充、レジ締め作業 売り上げ管理等の翌日・週末に向けた準備を行ないます。 \こんな方に向いています!/ ・ 接客業が好き、挑戦したい方 ・ 明るく前向きに取り組める方 ・ マネジメントや教育に興味がある方 ・ 外食産業、アイスクリームが大好きな方 大歓迎! \ 人気の秘密 / ・未経験スタート歓迎! イチからしっかりノウハウが身につきます! ・社宅あり*月2~3万程度で利用OK! 固定費が抑えられるので趣味も投資も充実できる! お給料は将来の投資や趣味にも回せます! ・社員割引や優待も充実! ・働きやすさを追求! 有給は1時間単位、ランチもゆ~っくり! そのほか、待遇・給与も見直し中! ご自身のキャリアアップはもちろん、長期的に安心して働ける職場です。 *是非お気軽にお問い合わせ下さい*
資格不問、未経験歓迎
アイスクリームチェーン店のメガフランチャイジー
250~300万
~アイスクリーム好きな方歓迎/業績安定/社宅あり/UIターン歓迎~ 世界各国・地域で7,600店舗を展開!【サーティワンアイスクリーム】でのお仕事 <当社について>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サーティワンアイスクリームは1ヶ月(31日)間、毎日違ったフレーバー(味)のアイスクリームをお客様に楽しんで頂きたいとの願いから、「サーティワンアイスクリーム」と名付けられ、展開しています。 外食店舗の運営は現場での仕事が中心です、常にお客様の声を反映すべく、私たちは現場にこだわります。店舗で働く方々は一人一人経営者として運営に関わっていただけるような環境を作るべく努力しております。中にはアルバイトからスタートし、今は役員になっているメンバーも…。年齢・経歴関係なく、頑張りしだいでキャリアアップを目指せる会社です。より良い環境づくりのために、給与体系や評価制度の見直しも行っています。 2003年12月よりサーティワンアイスクリームに加盟し、一時は運営店舗数が世界一を記録した、メガフランチャイジーとなりました。 現在は、大阪、兵庫、滋賀において18店舗、中部エリアのスキー場内に2店舗(グループ会社運営委託)を運営しており、今後の出店計画も多数予定している成長事業です。 管轄店舗の売上向上を目指し、店舗運営・マネジメントをお任せします。 <募集職種・内容 >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■アイスクリーム・ドリンクの販売、会計 ■スタッフの育成 ■店内の清掃、備品の管理 など <1日のイメージ> ▼午前中 在庫管理~発注作業、 当日お渡しのケーキのネームプレート作成など午後に向けて備えます。 ▼お昼過ぎ~夕方 接客中心。スタッフと連携して進めていきます。 ▼夕方以降 当日の片付けや備品の補充、レジ締め作業 売り上げ管理等の翌日・週末に向けた準備を行ないます。 \こんな方に向いています!/ ・ 接客業が好き、挑戦したい方 ・ 明るく前向きに取り組める方 ・ 管理職を目指したい方 ・ 外食産業、アイスクリームが大好きな方 大歓迎! \ 人気の秘密 / ・未経験スタート歓迎! イチからしっかりノウハウが身につきます! ・社宅あり*月2~3万程度で利用OK! 固定費が抑えられるので趣味も投資も充実できる! ・社員割引や優待も充実! ・働きやすさを追求! 有給は1時間単位、ランチもゆ~っくり! そのほか、待遇・給与も見直し中! ご自身のキャリアアップはもちろん、長期的に安心して働ける職場です。 *是非お気軽にお問い合わせ下さい*
資格不問、未経験歓迎
アイスクリームチェーン店のメガフランチャイジー
300~350万
~店舗運営・マネジメント/業績安定/社宅あり/UIターン歓迎~ 世界各国・地域で7,600店舗を展開!【サーティワンアイスクリーム】でのお仕事 <当社について>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サーティワンアイスクリームは1ヶ月(31日)間、毎日違ったフレーバー(味)のアイスクリームをお客様に楽しんで頂きたいとの願いから、「サーティワンアイスクリーム」と名付けられ、展開しています。 外食店舗の運営は現場での仕事が中心です、常にお客様の声を反映すべく、私たちは現場にこだわります。店舗で働く方々は一人一人経営者として運営に関わっていただけるような環境を作るべく努力しております。中にはアルバイトからスタートし、今は役員になっているメンバーも…。年齢・経歴関係なく、頑張りしだいでキャリアアップを目指せる会社です。より良い環境づくりのために、給与体系や評価制度の見直しも行っています。 2003年12月よりサーティワンアイスクリームに加盟し、一時は運営店舗数が世界一を記録した、メガフランチャイジーとなりました。 現在は、大阪、兵庫、滋賀において18店舗、中部エリアのスキー場内に2店舗(グループ会社運営委託)を運営しており、今後の出店計画も多数予定している成長事業です。 管轄店舗の売上向上を目指し、店舗運営・マネジメントをお任せします。 <募集職種・内容 >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■アイスクリーム・ドリンクの販売、会計 ■店舗の売上管理 ■シフト作成 ■スタッフの採用・育成 ■店内の清掃、備品の管理 など ■従業員のメンタルケア・労働環境整備 <1日のイメージ> ▼午前中 在庫管理~発注作業、 当日お渡しのケーキのネームプレート作成など午後に向けて備えます。 ▼お昼過ぎ~夕方 接客中心。スタッフと連携して進めていきます。 ▼夕方以降 当日の片付けや備品の補充、レジ締め作業 売り上げ管理等の翌日・週末に向けた準備を行ないます。 \こんな方に向いています!/ ・ 接客業が好き、挑戦したい方 ・ 明るく前向きに取り組める方 ・ マネジメントや教育に興味がある方 ・ 外食産業、アイスクリームが大好きな方 大歓迎! \ 人気の秘密 / ・未経験スタート歓迎! イチからしっかりノウハウが身につきます! ・社宅あり*月2~3万程度で利用OK! 固定費が抑えられるので趣味も投資も充実できる! お給料は将来の投資や趣味にも回せます! ・社員割引や優待も充実! ・働きやすさを追求! 有給は1時間単位、ランチもゆ~っくり! そのほか、待遇・給与も見直し中! ご自身のキャリアアップはもちろん、長期的に安心して働ける職場です。 *是非お気軽にお問い合わせ下さい*
資格不問、未経験歓迎
アイスクリームチェーン店のメガフランチャイジー