【店長候補/ピザーラ】地域密着/湘南地区/キャリアアップ可能/転勤なし
450~600万
有限会社ケイエイチアイ
神奈川県鎌倉市
450~600万
有限会社ケイエイチアイ
神奈川県鎌倉市
その他サービス業店長/支配人
ピザーラの宅配ピザチェーン店を湘南地区を中心に展開している当社にて、店長候補の採用です。マネージャーへのキャリアアップなども可能なポジションです! ■店舗運営の責任者:売上管理、在庫管理、発注業務。 ■スタッフの管理・育成:アルバイトスタッフの採用、トレーニング、シフト管理。 ■顧客対応:お客様からの注文を受け、ピザの製造や配達の指示。 ■マーケティングと販促活動:ポスティングを中心に、配達エリアの分析や販促戦略の企画・実施。 ■日常業務:ピザの製造、配達、店内清掃、開店・閉店準備など、日常的なオペレーション業務 変更の範囲:当社業務全般
【必須】飲食業界での店舗スタッフとしての経験 【歓迎】フランチャイズの飲食業界の店舗スタッフ経験 ※学生時代にアルバイトした経験でも可能! 【魅力】■週休2日 年休110日以上 有給取得 ■キャリアアップ:半年に1回昇給と賞与!店長→店舗SV/マネージャー ■転勤なし・地域密着型の店舗で湘南地区が好きな方! ■平均残業:残業は月平均20時間以内です。 ■働き方:勤怠管理システムを導入し、働き方の透明性を確保 ■デリバリー業界は右肩上がりで、今後も店舗を予定しています!
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
450万円~600万円 月給制 月給 320,000円~ 月給¥320,000~ 基本給¥276,000~ 固定残業代¥44,000~を含む/月 ■賞与実績:2回 ※支給実績:1.5か月分/年
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 月間総労働時間160時間~177時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:20時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:20.0時間/月
年間110日
入社半年経過時点10日
その他(休日はシフト制/年2回5連休)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【有限会社ケイエイチアイの事業内容】 宅配ピザチェーン「ピザーラ」の運営を行っています。主な事業内容は以下の通りです ■ピザの製造・販売:ピザの製造から販売までを一貫して行い、品質の高いピザを提供しています。 ■デリバリーサービス:お客様の注文を受けて、迅速にピザを配達するサービスを提供しています。 ■店舗運営:複数の店舗を運営し、地域に密着したサービスを展開しています。 【年収例】 ●年収450万円/入社1年目/新任店長(入社6ヵ月・独身) ●年収550万円/入社3年目/店長(入社3年・既婚・子ども)※年収額に加えて、評価給あり。 ●年収600万円/入社5年目/エリアマネージャー(入社5年目・既婚・子ども)※年収額に加えて、評価給あり。
■店長:1名 ■店長候補:1名 ■店舗スタッフ:20名
有 ピザーラ葉山店・ピザーラ江ノ島店・ピザーラ大船店
神奈川県鎌倉市由比ガ浜3-11-45
江ノ島電鉄江ノ島電鉄線由比ヶ浜駅 徒歩3分
敷地内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
変更の範囲:当社拠点全般
自転車通勤可(全従業員利用可) 社員食堂・食事補助(全従業員利用可)
無
無
定年制度:65歳
【面接情報】 ■1次:web実施(事業内容と仕事内容の説明がメインになります!) ■最終:対面 【その他制度】 ■社員食堂・食事補助:社員割引50%OFFあり ■昇給(随時 ※毎月昇格試験有!) ■賞与年2回(8月・2月/昨年度も年2回支給) ■健康診断■予防接種■社員割引■深夜手当 ■役職手当■制服貸与 ■正月出勤手当■教育制度(社内外による研修等)■自転車/バイク通勤可 【休暇制度】 ■慶弔休暇 ■傷病休暇 ■転勤休暇 ■休暇制度(年2回5連休)■配偶者出産特別休暇 ★半日単位で休むことも可能!
1名
1~2回
筆記試験:無
【地域密着型/湘南地区で安定した働き方】■湘南地区に根差した店舗運営を行い、地域に愛されるサービスを提供。転勤なしで安定したキャリアを築ける環境です。
〒248-0014 神奈川県鎌倉市由比ガ浜3丁目11番45号
宅配事業
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
420~507万
●店舗運営をお任せする管理者(店長、リーダー)候補の募集となります。 関東エリアの『業務スーパーTAKENOKO』にて、以下いずれかの売り場を担当していただきます。 ・青果/鮮魚/精肉/フロア/レジ/惣菜 担当売り場は入社後の希望・適性を考慮して決定。 商品の発注、品出し、陳列、接客、売り場づくりなど店舗運営全般をお任せします。 将来的には別部門への異動も可能です。
【必須条件】 ・スーパーマーケットにて役職の経験がある方 ・今までの経験を活かし、店舗をよりよくするためにアイディアをご自身で提案できる方 下記に該当する方はぜひご応募ください▼ ・人と接することが好きな方 ・人を楽しませることが好きな方 ・アイデアを活かして活躍したい方 ・食品や料理に興味がある方
神戸物産が展開する「業務スーパー」フランチャイズとして、生鮮特化型『業務スーパーTAKENOKO』を47店舗運営。 「日本一楽しいスーパー」を目指し、会話・イベントなど“楽しさ”を生み出す店舗づくりに取り組んでいます。
550~700万
漁港の駅TOTOCO小田原内のお土産・農産物コーナーでマネージャーをお任せします。 地元でとれる魚を提供する、店舗になります ・慣れてきたら、商品企画や店舗イベントの企画運営にもチャレンジ可能 ・直売エリアやフードコートエリア、おさしみ食べ放題のバイキングレストランなど、小田原の食文化を満喫できるにぎやかな空間! 【教育体制】 一般業務はマニュアル化されており、研修体制も整っているため安心です。お互いが助け合う社風であり、また学びの場が豊富です。
【必須】■接客業でのマネジメント1名以上の経験が有る方 ★お客様、店舗関係者とのコミュニケーションが多く発生しますので 人と関わることに抵抗が無い方からの応募をお待ちしております★ 【歓迎条件】 ■飲食業界/小売業界での店舗運営のご経験をお持ちの方 ■道の駅運営に興味をお持ちの方 ■小売業界での就業経験をお持ちの方 ■マネジメント経験をお持ちの方(ブライダルやディーラーなども歓迎です!)
(1)観光土産品の企画、開発、卸、販売(2)観光土産店の直営 (3)美容関連商品の企画、開発、卸、販売 (4)飲食事業(5)食のテーマパーク
380~460万
国内店舗数1位の焼肉チェーン「牛角」をFC運営する当社。今後の出店拡大も見越して店長候補を募集します。接客から店舗管理まで店舗運営業務全般をお任せします。 ・牛角店舗における接客・調理業務(平日は4~5人、土日祝日は7~8人で運営) ・アルバイトの採用・育成、材料の発注・管理、その他店舗管理業務全般 ★牛角の特徴★営業時間中は接客がメイン。提供サービスの特徴上調理業務が多くないため、キッチン/ホールの区別はほとんどなく、臨機応変・効率的にお客様にサービスを提供しています (業務の変更の範囲)当社業務全般
★職務経験不問/未経験歓迎★ ※【牛角上大岡西口店】の店長候補ポジションです ◎ご経験者の方も優遇です! ★安心の研修体制あり★ ・入社後は牛角ブランドを展開するブランド本社の業務研修に参加。店舗管理にかかわる座学研修や実店舗でのOJTなど、牛角の店舗運営を確実に習得いただける環境 ※実店舗でのOJT研修時には都内の牛角店舗での勤務となります ※入社のタイミング、研修の実施タイミングによっては、店舗勤務経験後にブランド本社研修に参加となる場合もございます
飲食業・小売業
430~490万
2025年7月にオープンを予定している武蔵小杉店での接客販売、店舗マネージメントを行っていただきます。決められた年間売上目標を達成していくために、月ごとや日ごとの詳細なアクションプランを立案。 メンバーマネジメントや店舗運営、本社の各担当者との細かな調整なども行っていただくポジションです。 【具体的な業務内容】 ■接客販売 ■店舗のアクションプランの立案、実行 ■会議への出席 ■売上管理、予算管理 ■チームメンバーマネージメント ■在庫管理・発注
【必須】・小売業での販売経験をお持ちの方・チームリーダー・店長等マネージメント経験 ・入社時に1カ月程度の沖縄研修と、年に数回の沖縄出張にご対応できる方 沖縄の恵みをギュッと詰め込み、アロマ精油の自然な香りにこだわった『SuiSavon-首里石鹸-』。「香りひろがる、記憶よみがえる。」をメインコンセプトに据えています。沖縄から日本全国へ、世界へ首里石鹸ブランドを発信していきましょう!
■物販事業 SuiSavon -首里石鹸-運営■保育事業 しゅりそら保育園運営
450~510万
2025年7月にオープンを予定している武蔵小杉店での接客販売、店舗マネージメントを行っていただきます。決められた年間売上目標を達成していくために、月ごとや日ごとの詳細なアクションプランを立案。 メンバーマネジメントや店舗運営、本社の各担当者との細かな調整なども行っていただくポジションです。 【具体的な業務内容】 ■接客販売 ■店舗のアクションプランの立案、実行 ■会議への出席 ■売上管理、予算管理 ■チームメンバーマネージメント ■在庫管理・発注
【必須】・小売業での販売経験をお持ちの方・チームリーダー・店長等マネージメント経験 ・入社時に1カ月程度の沖縄研修と、年に数回の沖縄出張にご対応できる方 沖縄の恵みをギュッと詰め込み、アロマ精油の自然な香りにこだわった『SuiSavon-首里石鹸-』。「香りひろがる、記憶よみがえる。」をメインコンセプトに据えています。沖縄から日本全国へ、世界へ首里石鹸ブランドを発信していきましょう!
■物販事業 SuiSavon -首里石鹸-運営■保育事業 しゅりそら保育園運営
565~685万
自社で運営するショッピングセンター「湘南モールFILL」の運営管理業務をご担当いただきます。 【具体的には】 ・テナントとのリレーション業務 ・施設全体の販売促進業務(イベント、広告等) ・リーシング業務 ・会計業務 ・BM会社の管理 など 【施設について】 湘南モールFILL(フィル)は「Fine(上質で)・Identity(個性的)・Liberty(自由な)・Lifestyle(ライフスタイル)」となる、自社直営の施設です。 約110店舗の地域密着型ショッピングセンターで、年間を通し他商業施設との連携や地元企業との共同イベントなど様々な取り組みを行っております。 ※約10名の体制で上記業務を行っています。
【必須の応募要件】 ・商業施設の運営管理に関する業務経験者(3年以上の経験目安) 【歓迎する応募要件】 ・宅地建物取引士有資格者 ・SC経営士有資格者 【求める人物象】 テナントリレーション、外部企業と接す機会も多くコミュニケーションが得意な方
商業施設・ショッピングセンター・オフィスビルなど商業用不動産の賃貸・管理・運営 都市型ホテルなどの経営
412~512万
■当社の人気ブランド「PELLE MORBIDA」(ペッレ モルビダ)の横浜店舗において、接客販売及び、店舗運営管理(業績管理、在庫管理、スタッフ管理、VMD等)をお任せいたします。★資格取得奨励制度有り★ 【取扱いブランド】本質を知り、優雅さを求める大人のブランド「PELLE MORBIDA」。機能美を追及し日本人らしい美学を宿すため、全ての商品がMade in Japan。ターゲットとなるお客様は30代~40代男性、客単価は40,000円~50,000円程度です。 ★ブランドの創設者は“ちょい不良(ワル)”という言葉を産み出し、人気雑誌『LEON』や『OCEANS』の立ち上げメンバーの編集者として活躍した干場義雅氏です。
【必須】■ファッション、アパレル業界での接客経験・店長(マネジメント)経験1年以上ある方【歓迎】■ファッション、アパレル業界での接客経験・店長経験3年以上ある方 ■海外経験や語学に自信がある方 【評価制度について】社員一人ひとりの貢献度を適切に評価する為、単独ではなく複合的な視点から結果及び日々の業務面を評価。 【キャリアパスについて】将来的には、マネージャー等にキャリアアップも可能です。手当支給などの待遇変更もあります。
■海外ブランド時計/ファッション雑貨/靴/ジュエリー/フレグランス等の輸入・卸売業 ■オリジナルブランドの企画、製造、卸売業
年収非公開
■施設にご入居の皆様へお食事を提供するお仕事です。 お客様のご案内、配膳、片付け等のホール業務に加えて、ホール従業員の教育などをお願いします。 ※ホール責任者はおります。 副責任者かリーダー候補を希望しております。 ■女性多数活躍中 LEOCは「食」の関わる仕事のため、栄養士さんや調理師さん、パートさんにも多くの女性が活躍しています。産後・育児休暇の制度もありますので、知識・経験を活かして、子育てと両立しながら活躍しているスタッフが多数在籍しています。 ■LEOCの食事について 有料老人ホームや特別養護老人ホームなどの高齢者施設の食事は毎日の生活が楽しくなる様に、美味しく飽きのこないメニューや手作り調理にこだわっています。また一人一人にあった食事を提供するために「きざみ食」や「ミキサー食」などの食形態にも対応しており、安心安全な食事提供を行っています。 ■LEOCについて LEOCの食事は、セントラルキッチンを持たず、1つひとつの施設のニーズに合わせた献立作成・食事提供を実現しています。また【食を通じて喜びと感動をお届けする】をテーマに、四季折々の行事食やイベント食、五感を満たすサポート食(やわらか食)の提供で、食のシーンを彩ります。
・責任者や店長などの管理業務の経験ある方 ・ホテルやレストランで接客経験ある方
1. 病院・社会福祉施設におけるフードサービスの提供 2. 企業・学校などの食堂におけるフードサービスの提供 3. 各種厚生施設におけるフードサービスの提供及び施設の運営・管理業務 4. スポーツ施設におけるフードサービスの提供及び栄養サポート業務
400~470万
飲食店の運営(安楽亭FC・オリジナルブランドなど)を行う当社にて、店舗運営をお任せします。当社の店長は経営数値全般の管理から新メニューの提案まで、大きな裁量で店づくりできるのが特徴です。 【ご入社後】まずは教育環境の整った店舗に配属して、当社の基本業務を習得。店舗マネジメント業務の習得とあわせて半年~1年で店長としてお店を任せたいと思っています。 【特徴】地域密着な為、ニーズを良く知る店長を中心とした現場スタッフの意見を大事にしています。日々の店舗オペレーションに加え、地域の特徴に合わせたメニュー企画等、新たなアイデアを求められる場面も豊富です。
【必須】■接客/販売または調理のご経験(業界不問/アルバイト可)■後輩への教育やリーダーとしてまとめ役の経験をお持ちの方 【働き方】アルバイトに時間帯責任者を任せられる体制で、公休日はしっかり休みます。 平均残業は平均20時間程★役職関係なく話しやすい社風。社員アルバイト関係なくフラットな関係性で人間関係が良好なため、平均就業年数は10年以上! 【評価制度】明瞭な評価基準があります(3ヵ月に1回店舗数値や行動結果を点数化)。入社3ヵ月で店長、1年でブロック長へと昇格した社員がいます。 【キャリア】希望に応じて、営業企画や本社スタッフとして就業する事も可能です。
■安楽亭のFC店経営、独自業態の開発・運営 ~「食」を通じて笑顔と感動を提供します~
200万~
ワイングラスの老舗、リーデルの店長として下記業務をお願いいたします。 【業務内容】 ・接客販売、レジ対応 ・ディスプレイ管理 ・在庫管理(店舗状況やMDの指示を受け、商品発注等行います) ・ラッピング対応 ・数値管理(売上、品揃えなど) ・人員管理(毎月のスケジュール作成など) ・スタッフへの教育、業務共有 【メンバー構成】 ・店長1名、サブ店長1名、一般スタッフ1名、パート1名 4名定着で基本2~2.5名体制 【制服について】 ・男性:黒スーツ、黒シャツ ・女性:制服貸与あり
【必須スキル】 ・何らかの小売業で店長経験または部下育成経験がおありの方 【歓迎経験】 ・ワイン、お酒、食に対して興味がある方歓迎 ・百貨店勤務経験あり ・外商経験あり 【求める人物像】 ・接客が好きな方
リテールアウトソーシング事業 / アパレル特化型人材紹介事業 / コーチング事業