【料理長/伊豆】小規模高級旅館の料理長の募集!
500~700万
企業名非公開
静岡県伊東市
500~700万
企業名非公開
静岡県伊東市
調理師
飲食店長/支配人
和食シェフ/料理人
小規模旅館の経営に特化をされたIPO準備中の企業の社長より、 創作懐石料理を任せられる、伊豆の高級旅館の料理長料理長を獲得したいとご依頼いただいております。 こちらの企業は、全国15か所にて20室以下の小規模でしっかりとしたおもてなしを行える高級旅館に特化をした運営をされています。 今回、伊豆にある高級旅館の新たな料理長として、 ・創作懐石の調理 ・創作懐石の献立立案 ・調理場のマネジメント、シフト管理 ・原価管理 ・調理指導 ・食材管理 ・衛生管理、衛生指導 ・料理開発 上記のようなお仕事をお任せできる方を探していらっしゃいます。
<必須要件> ・創作懐石の調理、献立立案経験 <歓迎要件> ・数名程度のマネジメント経験 ・原価管理経験
調理師
正社員
無
無
500万円〜700万円
96日
シフト制
静岡県伊東市
ストックオプション
最終更新日:
300~500万
【仕事内容】 「ドトール」「プロント」「ゴンチャ」 商品提供や接客・マネジメント業務をお任せします。 【具体的には】 ・店舗での接客、販売 ・スタッフの教育・指導 ・シフト管理 ・店長のサポート ・業務改善提案や運営戦略の策定 ・マネジメントなどの業務 (月次報告、売上分析、在庫管理など) ※厨房の製造業務などは行いません。 飲食業界での経験を活かし、 愛される店舗づくりをしていきましょう!
□飲食業界経験1年以上の方 □店長・マネージャー経験者歓迎 □学歴不問! □第二新卒歓迎 □ブランクOK □社内見学可 ※アルバイトやパート経験のみの方も 大歓迎です! \こんな方歓迎します!/ ・飲食の仕事を長く続けたい方 ・マネジメント業務、売上管理などの 経験がある方 ・プライベートや家庭を大事にしたい方 ・家族や周りの人にも安心してもらいたい方 ・5年後、10年後を見据えて、安定した 環境で働きたい方 ・年齢や生活環境の変化に合わせて 働き方を柔軟に変えていきたい方 <こんな方歓迎します> ・居酒屋ホールスタッフや ファーストフード、カフェ、ビストロなど 飲食店での経験がある方 ・接客・販売やホール・キッチンスタッフ、 調理・調理補助・厨房などのスキルや サービスに興味がある方 ・飲食店での勤務経験を活かして、 さらなるスキルアップを目指したい方
/ 信頼のブランドで、将来も安心の職場! \ 私たちはJR東海グループの一員として、 約50店舗のカフェやベーカリーを 展開しています。グループの安定した基盤の もとで長期的に働いていただけるよう、 労務管理・福利厚生も整っております。 信頼ある企業で、安定したキャリアを 築きませんか?
412~654万
「はなの舞」や「さかなや道場」などの店舗で店長候補として就業いただきます。鮮魚を扱ったことがない方もご安心ください。現場の裁量権を活かし、存分に手腕を発揮してください。 ■店舗管理業務全般、厨房全体のマネジメント ■売上向上を目的としたメニュー企画・開発、改善提案 ■店舗運営、スタッフ育成 あなたの実力を正当に評価し、SVや複数店舗の統括、本部での商品開発など、志向に合わせたキャリアプランを提示します。これまでの経験を武器に、更なる高みを目指せる環境です。
【必須】飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※飲食であれば居酒屋業態でなくてもOK ■店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方も将来的には希望を出せば実現可能!エリア長との定期的な面談で自身の成長を実感できる環境です■キャリアを進める中で様々な環境で経験を積むことができます■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが評価されます■長期的なキャリア構築が可能で,定着率も高い環境です
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
450~600万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『いしがまやハンバーグ』の店長候補として店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【キャリアパス】入社後、3ヶ月~6ヶ月の研修期間を経て店長を目指して頂きます。その後、調理・接客・スタッフの教育やシフト作成・品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画立案&実行などを、スタッフと協力して行います。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】 ■正社員として店舗責任者のマネジメント経験が 1年以上ある方(業界不問) ■弊社の企業理念とビジョンに共感していただける方 《店長の魅力》 動画面接システムや人材育成クラウドサービスを活用し、業務工数を削減。アルバイトを時間帯責任者へ育成するプログラムも全社規模で実施。 幹部候補への抜擢は原則内部登用で、自分で育成したメンバーをチームに管理職として登用するため、若手の育成環境が整っているからこそ自分で育成することが効率化され、多くの責任と裁量を与える仕組みが整っています。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
396~600万
マネジメント経験者募集★店舗運営におけるマネジメント業務のウエイトが多いことが特徴です。スタッフによる店舗運営やシフト管理のサポートがあり顧客満足度向上・売上拡大に集中できる環境が整っています。 一蘭の店長職は店舗の運営・マネジメントが主な業務です。現場に立つことはもちろん、スーツを着て出勤したり貸与されたPCで業務を行ったりと店舗の『ヒト・モノ・カネ』の管理を行っていただきます。店舗運営を行うためスタッフ育成・マネジメントがポイントです。フレックス・残業少・年間休日125日と働く環境◎店長は裁量をもって働くことができるため、メリハリをつけて働くことができます。
【必須】飲食・小売業等でリーダー経験や後輩育成のご経験をお持ちの方 ※ご経験をもとに一蘭に新しい風を吹かせていただくことを期待します! ※仕事とプライベートメリハリをつけて働きたい方にもおすすめ◎ ★年1回5連休取得可能/通常の休暇と併せて9連休の取得可能 ★フレックス制度×平均残業月7時間以下で働く環境◎ ★構築された店舗運営×充実のサポートで公私メリハリをつけて業務可能 ★入社後研修→2~3年で店長登用予定、将来的にキャリアチェンジも可 ★スーツで出社・PC1人1台貸与でバックオフィスでの業務メイン ★店舗に関わるヒトモノカネマネジメントで経営スキルの習得が可能
■飲食店業・サービス業
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップ の実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 (変更の範囲)当社業務全般
【いずれか必須】■販売サービス以外の経験の場合、何らかのリーダー経験(10名以上のチーム)■介護や医療など、ホスピタリティを求められる経験■調理、接客、サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
435~540万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に国内1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもキャリアアップの実現が可能です。 《業務詳細》 調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 (変更の範囲)当社業務全般
【必須】接客・サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
300~352万
中食のリーディングカンパニーである日本一で、焼鳥・惣菜の調理、接客、メンバーの管理や店舗の売上管理などをお任せいたします。 【具体的な仕事内容】■店頭における焼鳥や総菜の調理■肉や包材などの発注 ※焼鳥は全15種類を「品出し目安表」で1日の本数を確認しながら焼きます。総菜は全8種類程度を全てフライヤーで調理■清掃・片付け業務■パートアルバイト社員管理■店舗の売上管理やシフト作成、人材育成 【入社後について】日本一の事業について学んでいただいた後、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウを丁寧にサポート。既存社員が活躍する店舗での実務研修を行い、研修後にご自身の担当する店舗に配属となります。
【必須】■飲食業界での経験■普通自動車第一種運転免許 【歓迎】■調理経験■パート社員などのマネジメント経験 【求める人物像】■接客や調理を積極的にできる方■自分でスキルを身につけながら能動的 に活動できる方■仕事の前後を考えて行動できる方 【魅力】コロナ禍以降、中食市場拡大に伴い、リーディングカンパニーとして現在は海外進出も進めています。嘉永年間に創業、人々の生活に密着した「食」を通して事業展開し、安全で新しい食の提案を推進。厳選素材を自社工場で加工、熟練スタッフが店頭で丹念に調理師、ご家庭の食卓に安全で美味しいものをお届けしています。
鰻・焼き鳥を中心とする惣菜店「日本一」を全国に展開
400~700万
■熱海プリンをはじめとして、熱海駅周辺10店舗のスイーツ店を運営している当社で接客・店舗運営に従事していただきます。 1年ほど接客・店舗運営を中心に当社の幅広い業務を経験していただいた後に、店長(新店舗or既存店舗)としてご活躍いただけます。■新店舗展開など益々成長を遂げており、状況と希望に応じて下記業務に従事可能です ・メニュー開発※1.2年程の経験の後、企画。ただし、参加は初年度からでも行っております。 ・新店舗、新ブランドの立ち上げ ・地元熱海商店街の方々との親交
【必須】■第一種運転免許普通自動車 (業務上の使用はございませんが通勤に際して取得を推奨しております) 研修が充実しているため過去にも異業種からの入社し、活躍しております ★自由度高く「やりたい」を叶える★スイーツ店5ブランド8店舗の運営管理を担っているため、「複数店舗のマネジメント」や「ブランドプロデュース」といったキャリアはもちろん、たとえば「スイーツの商品開発のプロ」「スイーツ新規出店立ち上げのプロ」といったスペシャリストとしてのキャリアも描けます。一般的な店舗運営職の範囲にとらわれることなく自らの「やりたいこと」に専念できる自由度の高さも当社の魅力です!
1.観光土産品の企画・開発・製造・卸・販売及び品質管理 2.テナント店の開発・運営 3.イベント・催事の企画・運営
410万~
静岡県富士市を拠点に展開するラーメン店にて、店舗責任者候補としてお迎えします。店長候補としてスタート、店長、ゆくゆくは複数店舗を統括するマネージャー職も視野に、ご活躍いただきます。 【業務詳細】 ■接客・調理オペレーション ■売上管理・シフト管理 ■販促企画やイベント施策の立案 ■メニューのブラッシュアップ・商品開発 ■ゆくゆくは複数店舗の統括マネジメントも【他店舗との違い】唯一経営
【必須条件】■飲食業界での勤務経験 【歓迎条件】■ラーメン店での勤務経験 【本ポジションの魅力】 ■未完成な組織だからこそ、チャレンジができ、本部直営・FC店ともに拡大中の今がチャンス。店舗運営や経営への提案が歓迎されるフェーズです ■メニューづくり・販促も店長の裁量で顧客の声をもとに改善提案を行い、売上アップに直結する経験が得られます ■将来的には店長からマネージャーへ、キャリアのステップが明確に設計されています。
直営3店舗(ラーメン『哲麺』『哲麺縁』の運営) FC9店舗(ラーメン『哲麺』『哲麺縁』の管理・運営)