RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
    エージェント求人

惣菜製造業でのセントラルキッチンの運営業務

400~600

企業名企業名非公開

所在地岐阜県大垣市

職務内容

職種

  • 調理師

  • 飲食調理スタッフ

  • 製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)

仕事内容

  • 設備管理
  • 商談
  • 開発
  • 備品/設備管理
  • 食材
  • 施設/設備管理

・セントラルキッチン運営ならびに運営補助 ・商品開発ならびに業者商談(食材・包材等) ・セントラルキッチンの設備管理

求める能力・経験

  • 調理
  • 食材

サービス業であるので接遇(対人)スキルは必要 やる意志を持った人物を求めます

勤務条件

雇用形態

正社員

契約期間

試用期間

有 試用期間月数: 3ヶ月

給与

400万円〜600万円

通勤手当

一定額まで支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

07:00〜16:00

フレックスタイム制

残業

有 平均残業時間: 30時間

残業手当

休日・休暇

110日 内訳:完全週休2日制

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

勤務地

配属先

転勤

工場

住所

岐阜県大垣市

喫煙環境

敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)

制度・福利厚生

制度

自転車通勤可 服装自由 出産・育児支援制度 資格取得支援制度 U・Iターン支援 従業員専用駐車場あり

その他

寮・社宅

制度備考

最終更新日: