惣菜製造業でのセントラルキッチンの運営業務
400~600万
企業名非公開
岐阜県大垣市
400~600万
企業名非公開
岐阜県大垣市
調理師
飲食調理スタッフ
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
・セントラルキッチン運営ならびに運営補助 ・商品開発ならびに業者商談(食材・包材等) ・セントラルキッチンの設備管理
サービス業であるので接遇(対人)スキルは必要 やる意志を持った人物を求めます
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
400万円〜600万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
07:00〜16:00
無
有 平均残業時間: 30時間
有
110日 内訳:完全週休2日制
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
無
岐阜県大垣市
敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)
自転車通勤可 服装自由 出産・育児支援制度 資格取得支援制度 U・Iターン支援 従業員専用駐車場あり
無
1名
1回〜2回
食料品製造および小売 惣菜、寿司、米飯等の調理・小売販売
非公開
最終更新日: