ROKU KYOTO,LXR Hotels&Resorts
400~700万
東急リゾーツ&スティ株式会社
京都府京都市
400~700万
東急リゾーツ&スティ株式会社
京都府京都市
フレンチシェフ/料理人
調理師
その他宿泊/ホテルスタッフ
「ROKU KYOTO」における下記のいづれかのポジションでの業務 ・総料理長 ・シェフドパルティ ・レストラン アシスタントマネージャー ・フロントオフィス アシスタントマネージャー ・コンシェルジュ アシスタントマネージャー ・経理 ・ITマネージャー
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
400万円〜700万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
シフト制
有 平均残業時間: 20時間
有
112日
入社半年経過: 10日 最高: 40日
■シフト制/月約9日間の休日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
正社員 社会保険各種完備 その他、福利厚生は充実しています。 ※給与は採用時のタイトルや経験、前職給与により考慮し決定いたします。
無
京都府京都市
無
5名
1回〜2回
ホテル運営業
最終更新日:
432~600万
イタリアンレストランでの料理長・料理長候補 各料理の仕込み・調理など、キッチン統括全般業務をお任せいたします。
イタリア料理店でキッチンスタッフの経験があること
イタリア料理店の運営・レストランウエディング
500~800万
東証プライム上場の西松建設系列が運営するタッセルホテルにて支配人業務をお任せします。 【業務例】 ・各部門(宿泊・料飲・調理等)の統括管理 ・ホテル運営の計画策定及び予算統制管理 ・収益向上のための営業戦略策定及び運営活動 ・組織統制管理及び人材育成
<必須要件>※下記いずれか必須 ・ホテルでのマネジメント(管理職)経験1年以上 ・ホテルにおける該当部門での勤務経験5年以上 ・その他業界でのリーダーもしくはマネジメント(管理職)経験3年以上 <歓迎要件> ・管掌範囲の売上管理だけでなく、人員や在庫などのコスト管理の経験 ・箱モノビジネスにおいて成果を上げた経験
-
504~627万
シンガポールに本部を置くバンヤングループが運営する当ホテル(ギャリア・二条城 京都)のホテル調理スタッフとして以下の業務をお任せします。 【業務内容】 ■キッチン全体の管理・統括 ■メニューの開発・創作 ■食材・在庫管理 ■衛生管理・安全管理 ■スタッフの教育・トレーニング ■財務・予算管理 ■客先対応・イベント管理 等 伝統的なフランス料理の技術に日本の極上食材とウェルビーイングのエッセンスを加え、イノベーティブに進化させた品々。料理長が生産者と食材に徹底的にこだわり、京都を中心に自ら選んだ旬の食材で唯一無二の食体験を提供します。
【必須】 ■ビジネスレベルの日本語による会話ができる方 ■調理の業務経験がある方(ホテル勤務は未経験でもご応募いただけます) ■調理での管理業務の経験がある方 【歓迎】 ■ホテル業界経験者を優遇 【バンヤンツリー・グループについて】 バンヤンツリー・グループは、プーケットの5つ星ホテル「バンヤンツリー」をはじめ、世界20ヵ国以上で70軒超のホテル&リゾート、60軒超のスパ、14のブランド・レジデンスを展開しているホスピタリティグループです。 祇園・東山エリアにバンヤンツリー・グループの旗艦ブランドが遂に日本初上陸しました!
■主な事業 ・ホテルの経営・運営・開業支援・開発・経営管理・人材マネジメント ・ホテル運営に関する包括的サポート(人材採用・教育、マーケティング・PR、収益管理、マスターリースなど) ・レストラン運営やホテルに関するコンサルティング業務 ■現行の運営ホテル 京都:ギャリア・二条城 京都、シックスセンシズ 京都、バンヤンツリー・東山 京都、フォションホテル京都、ダーワ・悠洛 京都 大阪:イビス大阪梅田、アロフト大阪堂島
350万~
フロントでの受付業務全般(接客、電話・インターネットでの宿泊予約受付対応、チェックイン/チェックアウト、会計、荷物預受渡、予約入力・受付、各種ご案内、宅配便手配、電話対応、データ入力、団体業務、書類整理、資料作成、ルームチェック、ベッドメイク(緊急時)、インスペクション(巡回)、ロビーアテンド等)
ホテルフロント経験3年以上、パソコンの基本操作、長期勤務が可能な方歓迎、経験者歓迎、頭髪の色・ネイルに基準あり、笑顔が素敵な方、英語・中国語など外国語スキルが活かせる職場あり
ホテルの経営及び運営受託
500~800万
下記のいづれかのポジションでの業務 ・オールダイニング料理長 ・経理マネージャー ・レストランマネージャー ※タイトルは希望ポジションなどを考慮し検討可能です。
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
-
400~600万
下記のいづれかのポジションでの業務 ・洋食調理人 ※タイトルは希望ポジションなどを考慮し検討可能です。
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
-
350~600万
ハウスウエディング事業を主軸とし、ドレス事業、レストラン事業を展開し、 2025年度には日本における「働きがいのある会社」ベスト100に選出もされたブライダル企業です。 東北~関東~近畿・九州エリアに現在24施設を展開する当社にてキッチンスタッフを新たに募集。 【業務内容】 フレンチをメインに婚礼料理を中心に調理業務を幅広くお任せします。 ※一部施設は平日レストラン営業も実施。 《具体的には》 ・週末の披露宴や二次会にむけた調理業務全般 セクション毎に平日は仕込みから始まり金曜日には当日の仕上げ前の段階まで調理/盛り付けを実施。 〇決まったセクションに固定ではなくいろいろな持ち場を回りながら、 自身のスキルアップが出来るのも大きな特徴です。 式当日は最終の仕上げや盛り付け。そして会によってはお客様の前で提供するライブスタイルも実施。 ・披露宴やパーティのメニュー考案 婚礼料理以外にビュッフェなども提供しています。多種多様な食材に触れ多彩な調理方法を学べる環境です。 ※料理長になると新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニュー提案なども行っていただきます。 ※清潔感があれば常識の範囲内で髪色、髪形も自由な職場です。 年1回の社内料理コンテスト(調理・製菓部門)はグループ会社全体の調理スタッフが参加可能。 各部門の最終本選に進んだ方は、社長・役員・関係者の方々に実食審査していただき優勝者を決定。 上位のキャストは賞金獲得に加えて社内昇格のチャンスもございます。
・洋食調理調理経験を2年以上お持ちの方 ・ブライダルやホテルでの経験をお持ちの方 歓迎
ハウスウエディング事業 ドレス事業 レストラン事業 コンサルティング事業 国内・海外社会貢献事業
500~650万
Responsible for maintaining Hotel's brand and standards through training initiatives and programs for all employees. Working across all departments, the individual is responsible for various aspects of the employee life cycle, including selection, on-boarding, training & development, and coaching. CORE FOCUS and ESSENTIAL RESPONSIBILITIES - Conduct effective brand induction and orientation sessions. - Liaise with corporate team on cultural initiatives, style guides, brand information, standards - Work with the Director of HR and Finance to develop an annual HR Training budget. - Work with the General Manager and Director of HR to develop training to nurture a team that understands and meets standards and balances Japanese expectations and cultural differences. - Identify and assess future and current training needs through job analysis, career paths, annual performance appraisals and consultation with line managers. - Draw an overall or individualized training and development plans that address needs and expectations. - Monitor and evaluate training program effectiveness, success and ROI periodically and report on them. - Conduct community outreach and open interviews to recruit and hire new talent. - Maintain, train, audit and collaborate on creating hotel standards of product and service. - Create and upkeep internal brand guidelines for all departments to understand what "looks and feels" like. - Work with department heads in developing & implementing staff training guides, provide Department Heads with background on standards and expectations. - Implement training strategy initiatives to reinforce brand standards, values, and expectations in conjunction with the General Manager. - Develop and lead staff and management training sessions. - Develop community and educational outreach programs. Work with the local community to support the Hotel HR strategy. - Resolve any specific problems and tailor training programs as necessary.
3年以上のトレーニング経験
-
275~300万
病院やサービス付き高齢者向け住宅にて、調理師をご担当いただきます。具体的には、様々な食事形態の調理、盛り付けトレーメイク、運搬、洗浄等をお任せいたします。 大量調理施設での経験が無くても、多くの先輩管理栄養士が在籍しているのでフォロー体制が整っています。 ■なごみの里病院内厨房:6人の管理栄養士、40人以上の調理師・調理補助が在籍。250食程のお食事を提供。 ■京都東山老年サナトリウム内厨房:11人の管理栄養士、80人以上の調理師・調理補助が在籍。1,200食程のお食事を提供。
【必須】調理師の資格をお持ちの方 【当社について】当社は、京都市内で複数の医療・介護施設を運営する新生十全会グループの一員です。病院・施設において提供する医療・介護サービスをサポートすべく、給食受託事業を展開しております。 【魅力】■残業が少なくプライベートの時間が確保できます。(※入社~半年は残業ほぼ無し。その後0~10時間ほど)■年間休日119日以上、有給消化率95%以上、希望休4日分まで提出可能です。
給食受託事業
392~392万
★業務内容 ・旅館全体の運営 ・料理旅館のフロント業務 ・お食事のご提供 ・お部屋へのご案内 ・スタッフの管理/研修業務 ・施設内の安全管理 ★【ご利用者様もスタッフにも最高のおもてなしを】 創業当初の趣と現代らしい和モダンな風合いが特徴の温泉旅館・炭平。 お客様一人ひとりにあった柔軟なサービスを提供すること。 働いてくださるスタッフが気持ちよく働ける環境を提供すること。 旅館に関わる全ての方々の「おもてなし」につながる運営をお任せします。
・マネジメント経験がある方 ・旅館運営に興味がある方
◆150年続く、京の老舗料亭旅館 明治元年に創業した料亭旅館「間人温泉 炭平」を運営する当社。 ”こころの故郷づくり”を営業理念に掲げ、 料理、宿泊サービスを提供するのではなく、 その先にある大切な方との 「かけがえのない思い出」を提供することを目指しています。 安定した黒字経営を続けてきましたが、 人々の人生に豊かさを届けたいという当社の想いは 時代をとらえ、ここ3年間で売上は約2倍。 これからもお客様に価値ある体験を届けてまいります。