RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

寿司職人

450~700

株式会社ビーライン

富山県富山市, 石川県金沢市

職務内容

職種

  • 和食シェフ/料理人

  • 飲食調理スタッフ

  • その他シェフ/料理人

仕事内容

  • 和食調理
  • 調理
  • 顧客 外食チェーン
  • 料理人
  • 飲食系商業施設
  • 飲食店運営
  • 食材

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 【富山県・石川県で店舗展開しているお寿司屋さんでの寿司職人の求人です!】 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ ✅頑張りはしっかりお給料に反映します!スキルアップもできる環境です! ✅休みも取りやすく、家族との時間やプライベートの時間も確保できます! ✅富山湾で獲れる豊富なネタや地元ならではの食材を扱うことができます! ネタの仕込みから握り寿司、巻き寿司、軍艦など、実務ベースで寿司の特徴を知りながら技術を習得していただきます。 これまでの 調理経験をいかし、食材の良さを最大限表現できるような寿司を一緒に作っていきましょう! -- ⏩「現在、寿司職人として働いている方々」 寿司職人として現在ご活躍されている方で更なるキャリアアップを目指したい方、新たな環境で両線したい方、是非とも新たなステージで自分の力を発揮してみませんか? この上ない環境の中でこれまでの経験を活かし、一緒にお店を作っていきませんか? ⏩「以前寿司職人をされていた方々」 何かしらの理由で現在はお寿司または飲食業界から遠ざかってる方。 弊社では収入はもちろん待遇、働き方についてしっかりと働くスタッフの目線で経営をしております。 もう一度飲食業界で一緒に働いてみませんか?

求める能力・経験

  • 和食調理
  • 調理
  • 顧客 外食チェーン
  • 料理人
  • 飲食系商業施設
  • 飲食店運営

寿司職人経験者

勤務条件

雇用形態

正社員

契約期間

試用期間

給与

450万円〜700万円

通勤手当

一律支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

10:00〜22:00

残業

有 平均残業時間: 30時間

残業手当

休日・休暇

110日 内訳:完全週休2日制

有給休暇

入社半年経過: 10日

その他

週休二日制(シフト制)

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

月給300,000円〜450,000円  ※給与・賞与は経験・能力により優遇します。 ※給与には固定残業代を含む(1ヶ月あたり45時間) ※固定残業時間を超えた勤務時間については別途残業代を支給する 【年収例】  30代(入社4年目/すし職人歴7年)  年収450万円(月収33万円 ボーナス54万円)  40代(入社6年目/すし職人歴10年)  年収500万円(月収37万円 ボーナス56万円)  50代(入社11年目 すし職人歴16年)  年収600万円(月収44万円 ボーナス72万円)

勤務地

配属先

転勤

とやま鮨

住所

富山県富山市

のとめぐり

住所

石川県金沢市

制度・福利厚生

制度

自転車通勤可 U・Iターン支援 従業員専用駐車場あり

その他

寮・社宅

その他制度

各種社会保険完備 賞与年2回あり 昇給年1回あり 独立支援制度 長期休暇制度 紹介報奨金制度 社内割引制度 家族手当 通勤手当 インセンティブ制度

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    【富山・丸亀製麺】キャリアも休暇も妥協しない✨7連休取得も可能/キャリアの選択肢が豊富 5601

    405~460

    • 品質管理
    • 店舗/施設運営
    • マネジメント
    • 衛生管理
    • 教育
    • スタッフ
    • 接客
    • 調理
    • 教育研修
    • 副店長
    株式会社トリドールホールディングス富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    ✅お客様満足が重要指標!人柄で勝負できる環境 ✅キャリアの選択肢が豊富 ✅ しっかり休める、リフレッシュできる <お客様の「笑顔」をつくる、店長サポートのお仕事> 丸亀製麺で、店長の右腕として活躍していただきます。 調理・接客はもちろん、スタッフの教育や店舗運営のマネジメントもじっくり学べる環境です。 <入社後の研修ステップ> ・東京での集合研修(2日間):企業理念や社内ルールを座学で習得 ・宮城・神奈川・兵庫の研修センター(2ヶ月):基礎研修で安心スタート ・教育指定店舗での実地研修(2ヶ月):現場でスキルを磨く <店舗での主な業務> ・調理・接客・スタッフ教育・店舗マネジメント ・品質・衛生管理、地域のお客様に喜ばれる企画の立案・実行 ・「人のぬくもり」を感じる接客と、手づくりのこだわりを活かした店舗づくり <キャリアパスと成長支援> ・副店長 → 店長 → 新店立ち上げ → 複数店舗管理 → エリアマネージャーへ ・社内公募制度で商品開発・教育研修・海外部門などにも挑戦可能 ・半期ごとのキャリア面談で「なりたい自分」を明確にしながら成長 ・業務はシステムでしっかりサポート。未経験でも安心してスタートできます

    求める能力・経験

    ○普通自動車運転免許(入社時までに取得できれば可) ○入社後の研修に参加できる方 ○下記いずれかのご経験がある方  ・サービス業、飲食店での勤務経験(アルバイトOK)  ・個人のお客様とやり取りをするお仕事の経験  ・製造業のラインリーダーなど、メンバーを取りまとめるお仕事の経験 アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、 異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!

    事業内容

    ◎日本発のグローバルフードカンパニーを目指す ◎うどん業界No.1の飲食チェーン丸亀製麺を運営 ◎丸亀製麺は本格的な讃岐うどんのおいしさを、セルフ形式で。国内全ての店舗で「打ちたて」「茹でたて」で提供

  • エージェント求人

    【年収400万以上/新潟、富山、石川エリア】店長候補/居酒屋/転勤無し/寮・社宅/I・Uターン歓迎

    400~490

    • 店舗運営
    • 店長
    • 店舗
    株式会社オーイズミフーズ新潟県新潟市, 富山県高岡市, 石川県金沢市
    もっと見る

    仕事内容

    店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など

    求める能力・経験

    飲食店経験者優遇 未経験者応募可能

    事業内容

    事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他

  • 企業ダイレクト

    ※第二新卒・未経験歓迎・研修充実!【北陸エリア】一般社員、副店長

    405~495

    株式会社丸亀製麺富山県内, 石川県内, 福井県内
    もっと見る

    仕事内容

    国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の一般社員・副店長として勤務いただきます。2028年に国内1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。※全国社員or地域限定社員:選考時の選択でOK 《業務詳細》・調理・接客・店舗運営に関わる業務 《キャリア》 将来的にはスタッフの教育やシフト管理・品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行など、店長として活躍の幅を広げていただきたいと考えております。4カ月の研修後は店長不在時のサポート役として活躍していただきます。(変更の範囲)当社業務全般

    求める能力・経験

    【必須】■調理が楽しい!料理に興味がある!と感じている方■接客業で働くことが楽しいと感じている方■チームで協力して1つのことを成し遂げたい方■お客様の”笑顔”の為に、努力できる方 ■飲食店だからこその「楽しさ・やりがい」を感じたい方 ■普通自動車運転免許※入社時までに取得できれば可 【歓迎】・飲食業界での勤務経験がある方/アルバイト経験だけでも歓迎 《異業種の店舗マネジメント経験者活躍中》アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!是非ご応募ください!

    事業内容

    ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等

  • 企業ダイレクト

    ★飲食店長経験者限定【富山】牛角・温野菜の店長/業界大手/手当キャリア充実

    500~550

    株式会社レインズインターナショナル富山県内
    もっと見る

    仕事内容

    当社直営の「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」にて、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間:16時~23時の場合) 13時:出勤/シフトメンバーやご予約、社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 16時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼実施し、ポジション確認やご予約の最終確認を実施 営業中:お客様だけでなく、一緒に働く仲間のケアもしながら全員で目標達成に向けて営業! 23時:発注や衛生チェックなど店舗の閉め作業を行いながら、一日の営業が終了

    求める能力・経験

    【必須】3年以上の飲食店マネジメント経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。

    事業内容

    ■飲食店の経営  ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業

  • 企業ダイレクト

    【石川】牛角など手掛ける飲食大手Gのとんかつ業態/各種手当やキャリアが充実

    445~563

    株式会社レインズインターナショナル石川県野々市市
    もっと見る

    仕事内容

    当社直営のレストラン「とんかつ神楽坂さくら」において、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~22時半 早番シフトの場合) 9時:出勤/シフトメンバーや社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 11時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼を実施し、ポジション等の最終確認を実施 営業中:お客様だけではなく、一緒に働く仲間のケアをしながら全員で目標達成に向けて営業! 18時:ディナー営業の引き継ぎ連絡を行いながら退勤

    求める能力・経験

    【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。

    事業内容

    ■飲食店の経営  ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業

  • エージェント求人

    ANAクラウンプラザホテル富山

    600~700

    • 総料理長/シェフ
    • 管理職
    • マネジメント
    • ホテル
    • マネージャー
    株式会社ホライズン・ホテルズ(富山ホテル事業所)富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    総料理長(エグゼクティブシェフ)業務

    求める能力・経験

    ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    【富山】牛角など手掛ける飲食大手Gのとんかつ業態/各種手当やキャリアが充実

    445~563

    株式会社レインズインターナショナル富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    当社直営のレストラン「とんかつ神楽坂さくら」において、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~22時半 早番シフトの場合) 9時:出勤/シフトメンバーや社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 11時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼を実施し、ポジション等の最終確認を実施 営業中:お客様だけではなく、一緒に働く仲間のケアをしながら全員で目標達成に向けて営業! 18時:ディナー営業の引き継ぎ連絡を行いながら退勤

    求める能力・経験

    【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。

    事業内容

    ■飲食店の経営  ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業

  • エージェント求人

    ラーメン屋の店舗スタッフ【店長候補】

    350~450

    株式会社KOU NO SHOU石川県金沢市, 石川県金沢市
    もっと見る

    仕事内容

    【仕事内容】 2024年7月にオープン致しましたラーメン屋「近江町ラーメン」もしくは、 2024年2月にオープン致しましたラーメン屋「麺屋こうすけ」の 調理、発注、スタッフ管理など店舗運営全般をお任せします。

    求める能力・経験

    未経験OK!

    事業内容

    ・飲食店運営 ・フランチャイズ店舗運営

  • エージェント求人

    グループ直営レストランでの調理スタッフ

    400~600

    • 調理
    マンテンホテル株式会社富山県富山市
    もっと見る

    仕事内容

    仕事内容 <具体的には> ■当社直営店舗での調理業務からスタート! 約2年をかけて調理の各ポジションの他、食材管理、スタッフ教育など店舗運営に関わる業務を経験します。 その後、複数店舗の調理経験を経て、入社5年を目途に店長になっていただくことが標準的なキャリアパスとなります。 <入社後の流れ> ■まずは、座学でのオリエンテーションを通して当社の事業の全体像への理解を深めます。 その後は、配属先の店舗でのOJTを通して担当業務の経験を積んでいきます。 ※担当業務は経験やスキルを十分に考慮して決定します。 あなたが力を発揮しやすいように私たちもサポートしますのでご安心ください。 変更の範囲:会社が指示する全ての業務/変更の可能 詳細は面接時にご説明いたします。

    求める能力・経験

    必須要件 ■男性 ■調理実務経験3年以上または調理免許保有の方

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【富山】日本海シーライン開発株式会社(ホテルグランミラージュ):料理長

    600~800

    • ホテル
    • 発注
    • 調理
    • 和食調理
    • 総料理長/シェフ
    • 食材発注
    • 仕込み
    • 盛り付け
    • 料理人
    日本海シーライン開発株式会社富山県魚津市
    もっと見る

    仕事内容

    ホテル内のレストランにて、ランチ・ディナー・宴会・婚礼料理等の 食材の発注、仕込み、調理、盛り付けをご担当いただきます。 料理長として即戦力となっていただける方を募集します。 <<旬彩亭のご紹介>> ミシュランガイド富山石川特別版での高評価獲得や、天皇陛下が来県した際に 昼食をとった格式の高いレストランです。 ご慶事やご法要の会食、会社関係のお集まりを中心にご利用いただいています。

    求める能力・経験

    ◎普通自動車運転免許 ◎和食調理の料理長経験をお持ちの方 ◎高級ホテル・旅館・料亭などでの勤務経験者 歓迎

    事業内容

    ◎ホテルの運営・管理 ◎直営レストランの営業 ◎婚礼部門におけるブライダルコーディネート ◎観光土産等の販売