【日本初上陸】【創設100周年を迎えたラグジュアリーブランド、唯一無二のBAR】バーテンダー
450~600万
企業名非公開
大阪府大阪市
450~600万
企業名非公開
大阪府大阪市
ソムリエ/バーテンダー
日本初上陸の「GUCCI GIARDINO」が2024年秋に大阪・梅田にオープン予定。 創設100周年を迎えたグッチの世界観を詰め込んだ、唯一無二のBAR。 大阪という都市のダイナミックな鼓動に共鳴しながら、インテリアからメニュー、テーブルウェア、サービスにいたるまでのすべてのエレメントに「伝統と革新」を追求するグッチのフィロソフィーを映し出す空間。 店舗で提供されるメニューは、グッチ オステリア トウキョウのヘッドシェフをはじめ、さまざまなフードクリエイターとコラボレーションして開発。イタリアと日本の食文化を融合したオリジナルカクテルやバーフードなど、このバーでしか味わうことのできないメニューになります。 【仕事内容】 上質な空間を舞台に、バーテンダーとして、お酒・カクテルなどのドリンク作成を中⼼に、接客業務全般をお任せします。お客様が⼼地よく過ごされることを第⼀に考えて、⼀⼈ひとりに⼼を配った丁寧なおもてなしをお願いします。
◆バーテンダー業務経験3年以上◆飲材発注/管理業務経験
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
450万円〜600万円
全額支給
勤務時間(予定)16:00~24:30 営業時間(予定)17:00~24:00
111日
慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休暇、介護休業
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
給与改定年1回、決算賞与
無
大阪府大阪市
無
健康診断 、社員割引、部活動、各種社内イベント、まかない・制服貸与有(一部店舗を除く)、副業制度、研修制度、スタッフ紹介奨励金制度、資格取得奨励金制度、社内公募制度、パートナーシップ宣誓制度
1名
1回〜2回
東京都恵比寿
“遊び場”を創造する、カルチュラルエンジニアリングカンパニー。飲食部門はオリジナルブランドや海外ブランドなど常にメディアで話題のお洒落なカフェやレストランを多数運営。更に毎年10店舗以上の新規出店を続ける成長拡大中の会社
最終更新日:
400~470万
当社が扱っているモナン社のシロップや、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使ったカクテルやドリンクレシピ開発&マーケティングをお任せします。 ◆主にモナン社のシロップ、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使用したカクテルやドリンクレシピ開発◆レシピ、メニューの提案会の実施(社内にある「キッチンスタジオ」や社外のテストキッチン)◆商談サポート(営業スタッフとの同行)◆顧客、協業会社等への販促活動◆展示会等でのデモンストレーション(ドリンク作成実演)◆マーケットリサーチ
【いずれも必須】■ホテル/バー/カフェ等でのドリンク作成、及びレシピ開発~お客様へご提供のご経験■Office等基本的なPCスキル※普通自動車運転免許をお持ちでない場合、ご入社後に取得していただきます。 【ミッション】主に新規顧客に対し魅力的なレシピ開発やプレゼンを行い、当社扱い商品導入するお取引先拡大【本ポジションについて】■マーケティング部が作成した商品カタログ・販促資料・販促キャンペーン資料等の資料が可能であるため、一からの提案資料作成不要■マーケティング部や営業部等、組織を横断し協力し合うような仕事が可能で、ご自身の考えたレシピのアイディアをもって商品導入された際は大きなやりがいがあり
■食品・飲料輸入商社 ■食品(パスタ・オリーブオイル・お菓子等)、飲料(ノンアルコールシロップ・ミネラルウォーター)の輸入及び販売
400~470万
モナン社のシロップや、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使ったカクテルやドリンクのレシピ開発&マーケティングを主に新規顧客に対してお任せします。 ◆主にモナン社のシロップ、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使用したカクテルやドリンクレシピ開発◆レシピ、メニューの提案会の実施(社内にある「キッチンスタジオ」や社外のテストキッチン)◆商談サポート(営業スタッフとの同行)◆顧客、協業会社等への販促活動◆展示会等でのデモンストレーション(ドリンク作成実演)◆マーケットリサーチ
【いずれも必須】■ホテル/バー/カフェ等でのドリンク作成、及びレシピ開発~お客様へご提供のご経験■Office等基本的なPCスキル■普通自動車運転免許【尚可】■英会話(海外メーカー担当者とのやり取りのため) 【ミッション】魅力的なレシピ開発やプレゼンを行い、当社扱いの商品導入するお取引先の拡大【本ポジションについて】■マーケティング部が作成した商品カタログ・販促資料・販促キャンペーン資料等の資料が可能であるため、一からの提案資料作成は不要です。■マーケティング部や営業部等、組織を横断し協力し合うような仕事が可能で、ご自身の考えたレシピのアイディアをもって商品導入された際は大きなやりがいがあります。
■食品・飲料輸入商社 ■食品(パスタ・オリーブオイル・お菓子等)、飲料(ノンアルコールシロップ・ミネラルウォーター)の輸入及び販売
400~470万
モナン社のシロップや、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使ったカクテルやドリンクのレシピ開発&マーケティングを主に新規顧客に対してお任せします。 ◆主にモナン社のシロップ、ペリエ社のスパークリングウォーター、サンペレグリノ社のスパークリングフルーツビバレッジを使用したカクテルやドリンクレシピ開発◆レシピ、メニューの提案会の実施(社内にある「キッチンスタジオ」や社外のテストキッチン)◆商談サポート(営業スタッフとの同行)◆顧客、協業会社等への販促活動◆展示会等でのデモンストレーション(ドリンク作成実演)◆マーケットリサーチ
【いずれも必須】■バーテンダーやバリスタ経験■Office等基本的なPCスキル■普通自動車運転免許【尚可】■ホテル/バー/カフェ等でのドリンクレシピ開発経験■英会話(海外メーカー担当者とのやり取りのため) 【ミッション】魅力的なレシピ開発やプレゼンを行い、当社扱いの商品導入するお取引先の拡大【本ポジションについて】■マーケティング部が作成した商品カタログ・販促資料・販促キャンペーン資料等の資料が可能であるため、一からの提案資料作成は不要です。■マーケティング部や営業部等、組織を横断し協力し合うような仕事が可能で、ご自身の考えたレシピのアイディアをもって商品導入された際は大きなやりがいがあります。
■食品・飲料輸入商社 ■食品(パスタ・オリーブオイル・お菓子等)、飲料(ノンアルコールシロップ・ミネラルウォーター)の輸入及び販売
250~500万
【 未経験からIT業界へ 】 ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ■お仕事のポイント ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ◎【未経験OK・スクール学習歓迎】98%以上が他業界・他職種からの転職! ◎【研修充実】Excel・IT基礎知識からスタート、マクロやVBA、さらにエンジニアとして必要なスキルまで学べます! ◎【ワンランク上の事務スキル】プロ集団のノウハウを習得し、業務効率化のプロになれる ◎【フルリモート案件あり】働き方は柔軟!出社とリモートを選べる案件も多数 ◎【安心の就業環境】大手クライアント先&年間休日120日以上 ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ■具体的なお仕事内容 ――――――――――――――――――――――――――――――――――― まずは【IT事務】としてご活躍いただきます。 <IT事務業務例> ・データ入力(数値や文字情報など) ・Excelでの関数や数式の入力、グラフ作成 ・電話・メール対応、システムのチェック業務 ・会議や研修で使用する資料の作成、議事録作成 ・PCやソフトウェアの簡単な問い合わせ対応 など ▼STEP1:基礎業務&サポートからスタート └ 研修でExcelの基本操作やITの基礎知識を学んだ後、 データ入力や問い合わせ対応など簡単なお仕事を担当。 ▼STEP2:エンジニアやプロジェクトを支えるサポート業務 └ 複数名のチームで進める案件に加わり、スケジュール管理補助や議事録作成、 資料・報告書の作成などのサポート業務を経験。 ▼STEP3:希望に応じて、テクニカルサポート・システム開発・ITインフラ運用へ └ スキルが身についてきたら、より専門的な業務にチャレンジ! システムやWebサイトを自ら開発・管理し、さらにキャリアアップを目指せます。 ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ■充実の研修&資格取得支援 ――――――――――――――――――――――――――――――――――― ◎入社後は1カ月~半年間の研修で着実にスキルアップ ・ビジネスマナー、PC操作、Excel基礎、IT基礎知識からスタート ・マクロ、VBA、Accessなど高度なExcel技術も学べる ・未経験でも理解しやすいカリキュラム&専任講師が徹底サポート ◎70種類以上の資格取得をサポート ・受験費用は会社負担、勉強会や研修も豊富 ・「この資格を取るのが近道だよ」とアドバイスがもらえるから、目標が立てやすい ・奨励資格合格時にはお祝い金支給!
【学歴不問・職種未経験/第二新卒歓迎】 ★ITやオフィスワークが初めての方でも問題ありません。 ★接客・販売・飲食など異業種からの転職者が多数在籍し活躍中になります。 ※ITに関しての学習を進められている方は、進捗応じて面接確約でご案内が可能です。 <こんな方にピッタリ!> □AIに代替されないスキルを身につけたい □手厚い研修制度のある職場で安心して働きたい □ゆくゆくはエンジニアやIT職にチャレンジしてみたい □Excelや事務スキルをもっと活かしつつ、スキルアップしたい
-
450~600万
バーテンダーとしてサービス業務全般を担当していただきます。 【仕事内容】 ・ドリンク業務 ・日々の接客 ・スタッフの育成 ・運営業務 など ※希望やスキルに応じて上記以外のお仕事もお任せしていきます! 【営業時間】 17:00~24:00
【必須】 ・バーテンダーのご経験 【尚可】 ・接客が好きな方 ・英語力
ブランディングプロデュース事業(空間・コミュニケーションデザイン・ファッション)飲食及びホテル等オペレーション事業、イベント事業(イベント・ケータリング・ウェディング)エンターテインメント+講演会事業、スイーツ事業、人材紹介事業
300~500万
様々なテクニックを駆使して、最高の一杯を提供していただきます。 【具体的な業務内容】 カウンターで、お客様が注文されたカクテルやドリンクなどを作ります。様々なテクニックを駆使して、最高の一杯を提供するだけでなく、お客様と会話をして楽しんで頂くのも大切なお仕事。一流のサービスを学べて、スキルアップできる職場です。 【お客様を笑顔にする接客】 同社は、社員をどの世界でも通用するプロフェッショナルな人材に育てます。 社内のキャリアアップだけでなく、独立や世界で活躍できる人材に成長できる教育体制を整えており全力でバックアップ!ソムリエなど資格取得もサポートしています!スキルを身に着けどんどんステップアップ! 【勤務時間】 10:30~6:00※店舗の営業時間により変動あり/終電・始発を考慮したシフト制 【募集エリア】※複数店舗で募集しております。 東京都 / 愛知県 / 大阪府
【必須】 バーテンダーの実務経験のある方 【歓迎】 ・ソムリエ資格取得者 ・英語が話せる方 【求める人物像】 ・人に喜んでいただくことが好きな方 ・人の気持ちを感じることが出来る方
【会社概要】 各種飲食店の企画・開発・運営 【ビジョン】 世界的なブランドに日本のおもてなしのエッセンスを加えたお店づくりに挑戦しています。 お客様にもっと喜んでいただくこと。 お客様とスタッフ、皆が笑顔になれること。 私たちは驚きと喜びの連鎖を、これからもつくっていきます。 【社風/風土】 本物のおいしさをお客様にご提供するために。お客様により喜んでいただくために。 スタッフ一人ひとりが、レストランというものの可能性に真摯に向き合っています。
700~900万
-Bar Operations Management -Team Leadership -Customer Experience -Menu Development and Innovation 文字数規制のため、詳細は直接お伝えいたします
• Proven experience as a Bar Manager or similar role • Strong leadership and interpersonal skills • Exceptional attention to detail and a passion for delivering unparalleled service experiences. • Certification in responsible alcohol service • Strong business English or Japanese language skills
-