RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

【三重県津市】 未経験OK★店長補佐 業界トップクラス!店長の平均年収は525万円

300~600

企業名非公開

三重県津市

職務内容

職種

  • 飲食店長/支配人

  • 飲食ホール/フロアスタッフ

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

【この求人票を一言でいうと・・・】 手厚い研修制度があるから未経験でも安心!業界トップクラスの飲食店を支える店長補佐のポジションです。 【こんな会社です!】 ・居酒屋業界のリーディングカンパニー!飲食業界31ブランドを持つ成長企業 ・独自の研修制度「居酒屋学校」で未経験でもしっかりした研修が受けられる ・店長の平均年収は525万円?!昇給昇格のペースが早い実力主義の環境 【仕事内容】 各店舗における店長補佐として、接客業務、調理、店舗運営をご担当いただきます。将来的には店長を目指すポジションです。 【詳細】 様々な業態の飲食店で、店長補佐として下記の業務を主にお任せいたします。 ・ホールでの接客業務 ・調理 ・スタッフの教育やシフト管理 ・売上管理 など 【研修や育成について】 研修生と講師で運営する店舗(居酒屋学校)で入社時研修あり  1ヶ月間(飲食経験に応じて1週間~最長2ヶ月) ※研修の際、自宅から通うのが困難な方には、宿泊施設および交通費を用意。 【将来のキャリアパス】 入社後、接客業務などできる範囲からお任せし、業務の幅を広げていってください。ゆくゆくは店長補佐および店長としてのマネジメント業務もご担当いただきたいと考えています。 早い方で入社6ヶ月で店舗責任者へと昇格可能です。また店長経験後は、エリアマネージャーや事業本部長、本社各部署など多彩なキャリアが広がります。 【この求人をおすすめする理由はこの3つ!】 1.未経験からでも業界トップクラスの店舗運営ノウハウが学べる! 2.店長の平均年収は525万!実力主義で昇給昇格のペースも早い! 3.店長経験後は多彩なキャリアアップ!個人に合わせたキャリアを歩めます 【株式会社モンテローザフーズのおすすめポイント】 ・居酒屋業界の最大手企業! 成長企業でもあり、安定企業でもある当社で、収入とキャリアが安定します ・充実の研修制度 経験、未経験関わらず広く採用できるのも、充実した研修制度が整っているから。 ・選べる働き方 当社では、「長く安心して働ける職場」を目指し、様々な働き方を準備しています。

求める能力・経験

【歓迎要件】 ・飲食業界経験者大歓迎(アルバイト経験でも可) 【当社に合う人/合わない人】 ■合う人 ・飲食業界に興味があり、しっかりとした組織体制の企業で働きたい方 ・接客など人と話すことが好きで、マネジメントが得意な方 ・チーム一丸となって仲間と頑張ることが好きな方 ・責任感があり、周りを巻き込んで行動することが得意な方 店舗運営を任せることになるので、店舗は自分の頑張り次第で良くも悪くも変わります。 自分の努力次第で店舗の中をまるっと変えることもできるので、やりがいや楽しさも大きい仕事です! ■合わない人 ・人と話すことに抵抗がある方 ・行動することに消極的な方 ・体力に自信のない方 接客、調理、マネジメントが基本の業務になりますので、コミュニケーションの機会が多くあります。また、営業時間が長い店舗もあるので、一定の残業が可能であったり、勤務時間を柔軟に考えられる人でないと、厳しいです。

勤務条件

雇用形態

正社員

試用期間

有 試用期間月数: 3ヶ月

給与

300万円〜600万円

通勤手当

一定額まで支給

勤務時間

勤務先によって異なります

残業手当

休日・休暇

105日

その他

休日月8日以上

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

勤務地

配属先

転勤

住所

三重県津市

制度・福利厚生

制度

その他

その他制度

通勤手当:有 月3万円上限 健康保険:有 厚生年金:有 雇用保険:有 労災保険:有 各種社会保険完備 定年:60歳 教育制度/資格補助:PCスキルやビジネスマナーの研修やe-learningのスクール受講あり

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    ハワイ発カフェEGGS 'N THINGSの店長候補【三重・滋賀】

    375~550

    EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社三重県桑名市, 滋賀県竜王町
    もっと見る

    仕事内容

    ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。

    求める能力・経験

    【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)

    事業内容

    ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。

  • エージェント求人

    【上場企業/正社員募集】岐阜・三重・静岡◇店舗接客長、接客長候補◇しゃぶしゃぶと日本料理の「木曽路」

    362~

    • 接客
    • 店舗
    • 電話対応
    • 顧客管理
    • ホテル
    • 飲食店運営
    株式会社 木曽路岐阜県岐阜市, 三重県津市, 静岡県浜松市
    もっと見る

    仕事内容

    しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。

    求める能力・経験

    【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方

    事業内容

    木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)

  • エージェント求人

    <飲食スタッフ(経験者)>三重県伊勢市|あそらの茶屋|創業50年以上の老舗企業/残業10時間以内◎

    300~362

    • 仕込み
    • 発注
    • ゴミ出し
    • 店長
    • 食材
    • 調理補助
    • キッチン清掃
    • 調理
    • 株式
    • 食品
    • 店舗
    • 清掃
    • 営業
    • 携帯電話/PC/PC周辺機器
    • PC/Web
    • PC
    株式会社関谷食品三重県伊勢市
    もっと見る

    仕事内容

    【仕事内容】 朝かゆ、釜飯などを提供している店舗でのキッチン業務、ホール業務をお任せします。 キッチン業務がメインです。 ■詳細: ◎主なキッチン業務 仕込み作業/調理作業(調理補助含む)/盛付け/キッチン清掃/片付けなど ◎主なホール業務 お客様のご案内/料理の提供/料理の説明/レジ/片付けなど <勤務体制> 平日…5名~6名/休日…6名~7名 <客席数> 41席 ■1日の流れ(例) ・6:30~ 朝かゆの準備(洗米、炊く、お膳のセット、味噌汁・焼き物・炊き物などの準備) ・7:30~  開店(オーダーに合わせて朝かゆの提供、洗い物、バッシング作業) ・10:00 オーダーストップ ・10:15~ 休憩 ・11:00~ 釜めし準備(釜ガス代セッティング、洗米、小鉢、汁物などの準備) ・11:30~ ランチ営業開始(釜めしなどの提供、洗い物・バッシング作業)※状況を見ながら小休憩 ・14:30~ オーダーストップ(ゴミ出し、片付け) ・15:00~ 閉店(翌日の発注、翌日の仕込み) ・15:30~ 退勤 ※将来的に当社が運営するほか飲食店の店長として活躍していただくことも可能です。 ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務 ~創業50年以上の老舗企業/残業少ない/夜の勤務なし/あわびをはじめとする高級食材ギフトメーカー「伊勢せきや」~ ■プライベートも充実♪ ◎15:30には業務が終了するため、午後の時間を有効活用できます。 ジムでのトレーニングや趣味の時間、家族との団らんなど、自由な時間を楽しめます! ◎残業は10時間程度で少ないため、仕事とプライベートのバランスを取りやすいです。 ■魅力 ・週2日のお休みを取得いただくため、お休みもしっかりとれる環境です。 ・分かりやすさに拘ったマニュアルを完備しており初心者、未経験の方の受入態勢も万全です。 ■当社について 直営店(伊勢せきや本店/あそらの茶屋/内宮前店)をはじめ、東海/関西/関東地区の百貨店にて店舗を展開。 オンラインショップも運営しており、伊勢ならではの味や食文化等を全国へお届けしています。 ■あそらの茶屋について 株式会社関谷食品が経営する飲食店。 「落ち着きのある和テイストの空間」です。地域に根差した企業で長期勤続も安心です。

    求める能力・経験

    【必須条件】 ・基本的なPC操作ができる方(POSレジを使用します) ・キッチン業務、ホール業務の実務経験をお持ちの方 【歓迎条件】 業界未経験・第二新卒歓迎◎

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    【レストランサービススタッフ】年間休日111日/賞与年2回/正社員登用あり◎

    300~

    株式会社近鉄・都ホテルズ三重県志摩市
    もっと見る

    仕事内容

    都リゾート志摩ベイサイドテラス内のレストラン「マレナ志摩」にて、レストランサービス業務に携わっていただきます。 【具体的な業務内容】 ■レストランでのお出迎え ■オーダー取り、料理・ドリンクの説明・提供 ■テーブルセット、後片付け ■ルームサービス

    求める能力・経験

    【必須要件】接客業のご経験をお持ちの方 【歓迎要件】ホテル、レストランでのサービス経験 【働き方】年間休日111日 【福利厚生】研修制度や資格補助制度、通信教育補助制度が充実しており、スキルの向上や学びたいという従業員の意思を大事にしています。 社員表彰制度もあり、新人部門・課員部門・管理職部門に分けて表彰をしており従業員のモチベーションアップにも繋がっています。 グループホテルの宿泊やレストランの割引制度もあります。

    事業内容

    ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他

  • 企業ダイレクト

    【東海エリア/店長候補】ラー麺ずんどう屋※2028年には200店舗進出目標に拡大中

    330~541

    株式会社ZUND岐阜県内, 愛知県内, 三重県内
    もっと見る

    仕事内容

    店長候補として、営業業務・店舗運営業務をお願いします。調理業務全般に加え、売上や衛生面、アルバイトを含めた従業員の育成・管理、お客様満足度の向上などをできるようにスキルアップして頂きます。 <具体的な業務内容> ■営業業務:QSCAの向上/調理や接客などの業務全般/食材や備品の発注/衛生管理 ■店舗運営業務:アルバイトスタッフ採用業務/スタッフの育成、指導/スタッフのシフト管理/売上獲得のための施策立案と行動/食材ロス削減の為の行動/水光熱費、人件費コントロール/備品購入や調整 など

    求める能力・経験

    【いずれか必須】 ■100店舗以上あるラーメンチェーン店での社員経験2年以上 ■飲食店の店長経験2年以上 ◎新たに出店する店舗が多くあるため、挑戦する場が豊富。短期間で店長やエリアマネージャーへと昇格するチャンスがあります。 ◎社員がしっかり休みをとれるように、マニュアルの整備やセントラルキッチン制など店舗でしなければいけない業務が複雑になりすぎないように体制を整えています。

    事業内容

    ・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理

  • 企業ダイレクト

    【料飲課長(候補)】近鉄グループ/年間休日111日/賞与年2回

    500~

    株式会社近鉄・都ホテルズ三重県志摩市
    もっと見る

    仕事内容

    都リゾート志摩ベイサイドテラスにて、レストラン マレナ志摩でのサービスおよび管理業務に従事いただきます。管理職にはなりますが、現場のサービスにも携わっていただくプレイングマネージャーのイメージです。 ■料飲担当レストラン業務全般の管理、監督 ■売上管理 ■スタッフ育成、トレーニング、シフト管理 ■HACCP含め衛生管理 ■他部署を交えた企画・プロモーション開発、管理 ■その他部門長のサポート業務

    求める能力・経験

    【必須】 ■ホテル内レストラン または飲食店でのマネジメント経験をお持ちの方 【魅力】 ■資格取得支援・手当あり:英検やTOEICを始め、仕事に繋がる資格の取得を応援します。 ■社割あり:グループホテルの宿泊やレストランを特別価格で利用できます。 ■育児・介護休業取得実績あり:産休や育児休業などを取得された実績があります。子育てパパ・子育てママ活躍中!

    事業内容

    ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他

  • 企業ダイレクト

    【洋食調理スタッフ】年間休日111日/賞与年2回/正社員登用あり

    240~

    株式会社近鉄・都ホテルズ三重県志摩市
    もっと見る

    仕事内容

    都リゾート志摩ベイサイドテラス内のレストラン「マレナ志摩」にて、フレンチのコース料理の調理に携わっていただきます。 ■食材の下ごしらえ、仕込み、盛り付けなどの調理業務 ■調理器具、食器類の洗浄、後片付け ■食材、備品等の発注、管理         など 農家などの生産者訪問を行い、食材の目利きの力を養ったり、地産地消にこだわったメニュー開発を行っています。ゆくゆくはメニュー考案に携わったり、スーシェフや料理長のポジションを目指していただけます。

    求める能力・経験

    【必須】■調理経験をお持ちの方 【歓迎】■洋食(フレンチ)調理経験をお持ちの方、調理師免許をお持ちの方 【魅力】 ■資格取得支援・手当あり:英検やTOEICを始め、仕事に繋がる資格の取得を応援します。 ■社割あり:グループホテルの宿泊やレストランを特別価格で利用できます。 ■育児・介護休業取得実績あり:産休や育児休業などを取得された実績があります。子育てパパ・子育てママ活躍中!

    事業内容

    ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他

  • 企業ダイレクト

    【三重県/地域限定社員】将来の店長候補*未経験歓迎/研修・福利厚生充実!

    405~495

    株式会社丸亀製麺三重県津市, 三重県四日市市, 三重県伊勢市
    もっと見る

    仕事内容

    国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップ の実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 (変更の範囲)当社業務全般

    求める能力・経験

    【いずれか必須】■販売サービス以外の経験の場合、何らかのリーダー経験(10名以上のチーム)■介護や医療など、ホスピタリティを求められる経験■調理、接客、サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。

    事業内容

    ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等

  • 企業ダイレクト

    【調理/店舗マネージャー】全国展開やきとり日本一/年商200億円突破の企業!

    300~352

    株式会社日本一愛知県内, 静岡県内, 三重県内
    もっと見る

    仕事内容

    中食のリーディングカンパニーである日本一で、焼鳥・惣菜の調理、接客、メンバーの管理や店舗の売上管理などをお任せいたします。 【具体的な仕事内容】■店頭における焼鳥や総菜の調理■肉や包材などの発注 ※焼鳥は全15種類を「品出し目安表」で1日の本数を確認しながら焼きます。総菜は全8種類程度を全てフライヤーで調理■清掃・片付け業務■パートアルバイト社員管理■店舗の売上管理やシフト作成、人材育成 【入社後について】日本一の事業について学んでいただいた後、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウを丁寧にサポート。既存社員が活躍する店舗での実務研修を行い、研修後にご自身の担当する店舗に配属となります。

    求める能力・経験

    【必須】■飲食業界での経験■普通自動車第一種運転免許 【歓迎】■調理経験■パート社員などのマネジメント経験 【求める人物像】■接客や調理を積極的にできる方■自分でスキルを身につけながら能動的 に活動できる方■仕事の前後を考えて行動できる方 【魅力】コロナ禍以降、中食市場拡大に伴い、リーディングカンパニーとして現在は海外進出も進めています。嘉永年間に創業、人々の生活に密着した「食」を通して事業展開し、安全で新しい食の提案を推進。厳選素材を自社工場で加工、熟練スタッフが店頭で丹念に調理師、ご家庭の食卓に安全で美味しいものをお届けしています。

    事業内容

    鰻・焼き鳥を中心とする惣菜店「日本一」を全国に展開

  • 企業ダイレクト

    【三重県伊勢市】和食調理スタッフ★東海口コミランキング1位!/UIターン支援有

    316~400

    株式会社カワチョー三重県伊勢市
    もっと見る

    仕事内容

    ■高級宿泊施設での調理補助業務■魚を卸す、刺身を引く、前菜の盛り付けなど和食調理の経験を活かせる■料理長・副料理長の指示のもと、チームで調理業務を担当■朝食・夕食の提供と洗い物まで一連の業務を担当 経験を積みながら、将来的にはメニュー開発や食材発注管理などの業務も任せていきたいと考えています。 【当社の魅力】 お休みの希望は毎月提出可能で、柔軟にシフト調整 ★伊勢神宮へお参りの際、多くのお客様にご利用いただいており、名勝・夫婦岩まで車で約3分、伊勢神宮まで約15分の立地です。

    求める能力・経験

    【必須経験】■日本食の調理経験(魚を3枚に卸せる、刺身が引ける程度のスキル)■チームで協力して業務を進められる方■朝早くから勤務可能な方【歓迎要件】調理師免許をお持ちの方 【採用背景】 おかげさまでご利用いただくお客様が年々増えており、業績が好調です。 現場力の強化の為の増員です。 ▼以下弊社HPをぜひご覧ください▼  https://yusura-ise.com/

    事業内容

    重量物運搬・据付/一般貨物輸送/倉庫保管・梱包/産業廃棄物収集運搬