【軽井沢or群馬(沼田)/ブライダル調理】安定企業・Uターン・寮完備・やりがい感じられる仕事
350~500万
企業名非公開
長野県軽井沢町, 群馬県沼田市
350~500万
企業名非公開
長野県軽井沢町, 群馬県沼田市
フレンチシェフ/料理人
イタリアンシェフ/料理人
飲食調理スタッフ
結婚式場での調理業務全般をお任せします。 お客様の大切な1日を最高の一皿で演出します。 ご経験に応じ業務内容はご相談いたします。 群馬県・長野県(軽井沢)結婚式場で洋食調理のお仕事です。 スローフードにこだわりを持ち、素材から吟味しています。 ゲストの方々に上質なお料理を味わっていただけるよう、真心を込めて丹念に一品一品を仕上げていきます。 目指しているのは、「ひと・もの・こと」を心で結ぶ、質の高い感動の提供です。 皆様からのご応募をお待ちしています。 【仕事の詳細】 ・調理業務全般 ・プランナーとの打合せ ・メニュー考案 ・仕入れ ・コスト管理 ・オペレーション構築 ・スタッフ育成 ※役職に応じ業務内容は異なります。
調理経験者
正社員
無
350万円〜500万円
08時間00分 休憩60分
10:00〜19:00
有
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
副料理長450万円〜
無
長野県軽井沢町
群馬県沼田市
有
最終更新日:
348~384万
◆LOGIC(トラットリア)、DUMBO(薪窯ピッツア)、イルプリンチペ(リストランテ)、 ◆unico(スパニッシュ)、AVOCADO HOUSE(メキシカン) ホール・・・ビジネスやデートシーンなど幅広いお客様が見えられます。 客層・利用シーンに応じた接客にてお客様をもてなしてください。 キッチン・・・カジュアルから専門店まで幅広く業態があります。本格派の調理経験者から、 これから調理に特化したいと考えられる方まで歓迎します。 ピッツア・・・生地の形成からお任せします。営業時間中は基本的に時間帯一人で焼き場をお任せします。 ◆BENJAMIN STEAK HOUSE ホール・キッチンは分業制であり、キッチンは発注業務や肉の熟成管理、カッティング、 仕込み作業や調理業務に携わって頂きます。 ホールはレセプション・バーカウンター・ホールサービスの3ポジションからなり、 お客様に特別な時間を楽しんで頂きます。
飲食店の経験者の方は優遇
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
380~580万
調理スタッフとして、キッチン業務全般をお任せします。経験に応じてやりやすい業務からお任せしていくので、無理なくスタート可能!感覚を掴みながら、徐々にステップアップしていってください。 ■4月~11月:ホテル白樺荘宿泊のお客様への夕食および朝食の提供、日帰りのお客様への昼食カフェの提供。食材の仕入れや調理からスタートします。アレルギーや好みなどお客様ごとのアレンジにも対応。 ■12月~3月:ホテル白樺荘グループのフレンチレストラン「ル・ブラン」で調理業務を行っていただきます。合わせて、ホテル白樺荘での来シーズンに向け、更にご満足頂けるメニューの開発なども一緒に考えていきましょう。
■調理の実務経験がある方※ジャンル不問・年数不問 ■調理スキルをより磨いていきたい方 ■将来的にメニュー開発などにもチャレンジしてみたい方 [1]ホテル白樺荘(4月~11月)/月4~6日休※上高地勤務終了後、14日以上の連続休暇あり [2]松本本社(12月~3月)/月8~10日休
■ホテル白樺荘/通信販売/上高地白樺自然学校(上高地の 自然ガイド)/レストランル・ブラン/源池茶寮等を運営
480~600万
フレンチレストラン「軽井沢プリマヴェーラ」にて副料理長候補として、調理、仕込み、食材仕入れ・在庫管理、メニュー開発、スタッフ育成等キッチン業務全般を担当。施設は2025年8月リニューアル ※料理長も募集中 年収700万円以上
フレンチ調理経験5年程度
シマダグループは「いい時間(とき)をつくる」をスローガンに60年以上前に、戸建住宅の開発分譲から始まりました。現在は不動産のみならず、介護事業、ホテル事業、飲食店、酒造、旅行、保育事業など複数の領域に広がっています。 各事業のおいて、不動産の仕入れから企画・設計までを一貫して手掛ける体制があり、他社にはないオンリーワンな事業を目指しています。
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
330~350万
2026年2月に新規オープン予定のラーメン店にて仕込みや調理、接客に関する業務全般をお任せいたします。 将来的には食材仕入れや在庫管理業務等もお任せいたします。 【教育体制】 入社後は、長野県長野市青木島もしくは群馬県高崎市にある同一系列の店舗にて約3ヵ月の研修を行って頂きます。 まずはメニューを覚えたり簡単な調理のお手伝いから始められます。 配属後はオープニングメンバーとして、アルバイトの採用や、後輩の育成等にも関わって頂きます。
~完全未経験歓迎!配属前研修で丁寧にサポートします~ 【歓迎】■調理経験がある方■接客の経験がある方 ※未経験でもフォローしますので安心してご応募ください。 【魅力ポイント】 ■食事の賄いがあり、向かいにある『林檎の湯屋おぶ~』での入浴も無料です。勤務→賄い→温泉やサウナというライフスタイルが福利厚生で可能なので、温泉・サウナ好きな方にはおススメ! ■フランチャイズ店舗のため、しっかりマニュアルがあり安心です ■働く環境:10時~23時30分の中で8時間勤務するシフト制で自由度◎
-
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の一般社員・副店長として勤務いただきます。2028年に国内1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。※全国社員or地域限定社員:選考時の選択でOK 《業務詳細》・調理・接客・店舗運営に関わる業務 《キャリア》 将来的にはスタッフの教育やシフト管理・品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行など、店長として活躍の幅を広げていただきたいと考えております。4カ月の研修後は店長不在時のサポート役として活躍していただきます。(変更の範囲)当社業務全般
【必須】■調理が楽しい!料理に興味がある!と感じている方■接客業で働くことが楽しいと感じている方■チームで協力して1つのことを成し遂げたい方■お客様の”笑顔”の為に、努力できる方 ■飲食店だからこその「楽しさ・やりがい」を感じたい方 ■普通自動車運転免許※入社時までに取得できれば可 【歓迎】・飲食業界での勤務経験がある方/アルバイト経験だけでも歓迎 《異業種の店舗マネジメント経験者活躍中》アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!是非ご応募ください!
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の一般社員・副店長として勤務いただきます。2028年に国内1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。※全国社員or地域限定社員:選考時の選択でOK 《業務詳細》・調理・接客・店舗運営に関わる業務 《キャリア》 将来的にはスタッフの教育やシフト管理・品質管理・衛生管理・地域のお客様に喜ばれる企画の立案&実行など、店長として活躍の幅を広げていただきたいと考えております。4カ月の研修後は店長不在時のサポート役として活躍していただきます。(変更の範囲)当社業務全般
【必須】■調理が楽しい!料理に興味がある!と感じている方■接客業で働くことが楽しいと感じている方■チームで協力して1つのことを成し遂げたい方■お客様の”笑顔”の為に、努力できる方 ■飲食店だからこその「楽しさ・やりがい」を感じたい方 ■普通自動車運転免許※入社時までに取得できれば可 【歓迎】・飲食業界での勤務経験がある方/アルバイト経験だけでも歓迎 《異業種の店舗マネジメント経験者活躍中》アミューズメント施設やスーパー、ホテル携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も入社後飛躍的に活躍しています!是非ご応募ください!
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
322~456万
地域限定正社員として、「ステーキ宮」「カルビ大将」などの直営店舗にて、店舗マネジメントをお任せします。 【業務内容】 ・店舗運営・接客サービスの向上(QSC管理) ・アルバイト採用・育成・シフト管理(30~50名規模) ・売上・コスト管理、販促・売場づくり企画 ・店長・副店長として裁量ある現場主導の店舗運営 ※転居を伴う異動なし。地元でキャリアアップ可能。
応募資格 【必須】 ・飲食業界での就業経験(アルバイト含む) 【歓迎】 ・マネジメント経験をお持ちの方(業界不問)
飲食チェーン運営(ステーキ宮、カルビ大将、にぎりの徳兵衛 等) カラオケ事業 地方創生をテーマとした地産地消・雇用創出型ビジネス展開
390~450万
\\\\\ ///// <<従業員の平均年齢28歳>> 飲食経験0からスタートを応援! 若くしてキャリアやポストを 掴んでいる人材多数活躍中! 串カツ田中でゆくゆくは店長 さらにはエリアマネージャー、 本部社員、海外挑戦など あなたのなりたいポジションを ご用意しています! ///// \\\\\ 働きやすさ抜群-------------------------- ▼上場飲食業界チェーンだからこそ実現 ★年間休日121日/リフレッシュ休暇12日 ★完全週休2日制⇒毎週連休取得が可能 ★1店舗に正社員2~5名が配置 -------------------------------------------- <仕事内容> ホールの接客業務、仕込み・調理を 中心とした店舗運営業務と スタッフ教育、シフト管理、 売上管理、在庫管理など あらゆる管理業務をお任せします。 串カツ田中グループは 接客・調理だけじゃなく、 楽しさをつくることが お仕事です! 店舗運営のマニュアルはありますが、 お客様の好みをお伺いし、 おすすめメニューを提案するなど お客様の食体験をより良いものと なるような⾃由度の高い接客が可能です。 《入社後の流れ》 ■オリエンテーション・座学(5日間) 配属先店舗に立つ前に 東京本社にて座学・実践研修で飲食の キホンのキを学んでいただきます。 ▽ ■研修店舗でよりリアルな実践研修(1ヶ月) 教育担当の店長がつきっきりで研修します。 ▽ ■本配属 店舗勤務 接客・調理を中心とした店舗運営からスタート 店舗運営業務に一通り慣れてきたら スタッフの管理や売上管理、コスト計算など マネジメント業務へとステップアップ! ゆくゆくは店舗改善やブランド改善提案、 集客に関する企画など幅広い業務に 携わっていただきます。 店舗勤務をしながら今後のキャリアを 積んでいくための自己啓発にも力を 入れています。 「マネジメント講座」 「数値管理講座」 「クレーム対応講座」など オンライン講座をご用意しています! ============== 「過酷」「休みが取れない」 飲食業界のネガティブを払拭 =============== 串カツ田中ホールディングスは 飲食が好きで、飲食1本で働きたい方が 長く働くことができるように まだまだ業界的に多い、 「サービス残業」、「休日出勤」など ”劣悪な労働環境”を撤廃する 努力をし続けてきた企業です。 飲食業界の社会的地位の向上を目指し、 従業員満足度の高い会社であり続けるために 福利厚生面や自己成長につながる体制を 整備することに注力しています。 「今の環境を変えたい」 「給与も休みも増やしたい」 そんな方からのご応募を ぜひお待ちしております。
40歳未満の方 ※3号のイ/長期キャリア形成のため 学歴不問 経験不問 業界・職種未経験者歓迎 ◎第二新卒者歓迎 ◎20代・30代活躍中 人柄重視の採用です! <このような方歓迎します> ◇人を喜ばせることが好き ◇挑戦することが好き ◇協調性がある ◇好奇心旺盛 ◇正義感がある ◇フットワークがある
飲食店「串カツ田中」「天のめし」「厚とん」の経営、FC開発、プロデュース