料理長候補(飲料部門マネジメント)
550~700万
メークス株式会社
茨城県常総市
550~700万
メークス株式会社
茨城県常総市
和食シェフ/料理人
飲食エリアマネージャー
日帰り温浴施設「天然温泉 きぬの湯」内の和食処「米のはな」の料理長候補として、主にマネジメントをお任せします。また新しい温浴施設のオープンも計画しており、将来的には2つの施設の飲食部門を統括する立場としての活躍を期待しています。 【ポイント】 ■和食処「米のはな」は厳選された食材を用いた本格和食料理を提供することをコンセプトとしています。 ■具体的には、メニュー開発、食材仕入、調理、採算管理、スタッフマネジメントなどレストラン運営全般です。 ■なかでも飲食部門でリーダーシップを発揮し、施設責任者とともに経営陣の一人として、組織を率いていく役割を期待しています。 ■厨房スタッフは9名(社員7名、パート2名)体制。 ■新しい温浴施設のオープンも計画しており、将来的には2つの施設の飲食部門を統括できる方を想定しています。
■和食料理店での料理長(もしくはそれに準ずる経験) 料理の他、レストランの「経営」「店舗運営」に携わった経験を重視します。
正社員
550万円〜700万円
一定額まで支給
休憩60分
07:30〜 ※一般職は7:30~24:00の間で所定労働時間7時間45分のシフト制となりますが、今回のポジションは管理職採用を想定しています。
無
110日
有給積極的消化制度:誕生日休暇 年5日の計画取得 連続5日のリフレッシュ休暇)
週休二日制(シフト制)
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
※年収/月給は目安であり、年齢や経験等を考慮して決定しますので、選考を通じて記載の幅より上下する可能性があります ※表記の年収帯は即戦力となる方の年収イメージです ※昨年度賞与支給実績2ヶ月分
無
茨城県常総市
有
家族手当(配偶者10,000円、子(1人)5,000円) 住宅手当(上限20,000円※家賃による) 退職金制度(確定拠出年金) 社員寮 資格取得支援制度 年間一人2万円のレクレーション費支給
茨城県守谷市御所ケ丘2丁目10-2
■ユニット式基礎鉄筋の製造・販売 ■基礎用関連部材の販売 ■基礎施工 ■温泉事業
最終更新日:
390~600万
【具体的な仕事内容】 ~ハイクラスなゴルフクラブのレストランにて、調理をお任せします~ 贅沢な設備を誇るゴルフクラブのレストランにて、地産地消と手作りを基本に、 ホンモノにこだわり、ホンモノの味を知るお客様にご満足いただけるメニューを提供しています。 自然を間近に感じる環境で存分に腕をふるってください。 <業務の流れ> ・仕込み、調理準備。ラウンド前の朝食、ハーフ後のランチ提供。 洋食中心に、ソースまで手作りにこだわったメニューを用意します。 ・ディナーの予約がある日は対応シフトを組み、ディナータイム対応。 ・片付けと翌日の仕込みなど。
<必須条件> ・普通自動車免許 ・調理経験がある方 (洋食・和食などジャンルは不問です)
大型レジャー開発の立案、設計、施工、及びゴルフ場運営
378万~
レストランでのマネージャーとしてのお仕事です。 通常のレストラン業務に加え、経験を活かし、マネジメントにも携わっていただきます。 スタッフの育成や指導・収益の管理や分析・メニュー管理などもマネージャーとして担当いただきます。 ●お客様のご案内 ●朝食・夕食の提供・接客 ●テーブルセッティングやご案内 ●新ドリンクメニュー考案 ●衛生管理 ●売上費用管理
ホテル料飲部門での責任者クラスの経験者は、即戦力として歓迎します。 ・高卒以上 ・レストラン勤務経験者優遇 ・英語が話せる方歓迎
-
400~600万
【仕事概要】 業界トップクラスの給与水準や、高額な賞与を完備する当社。質の高いサービスを提供するために、各店舗に適正人数の正社員を配置。きちんと休める体制を整えています。「土間土間」「ミスタードーナツ」「牛角」などをメインにFC展開しています。 【仕事詳細】 ▼店長業務 ・店舗マネジメント ・売上管理 ・人材採用 ・育成 ・売上目標設定など 店舗ごとに大きな裁量があります。 過去には当社の店舗で考案したメニューがFC本部に採用されたことも! ▼スーパーバイザー ・複数店舗のマネジメント ・業績悪化時にともなう店長へのアドバイスなど 現場で培った経験や外部コンサル研修などの知識を活かせます。
・飲食業界で働くことへの強い思い、ご意欲のある方 ・要普通免許 【歓迎要件】 ・飲食店で働いた経験(アルバイト経験でもOK!) ・車両通勤可能者
ミスタードーナツ、牛角、土間土間、丸源ラーメン、日南市じとっこ組合、DiPUNTO、高倉町珈琲、からやま、大衆酒場 BEETLE、鮨・酒・肴 杉玉、新時代、スタミナカレーの店バーグなど、チェーン飲食店のフランチャイズ経営
年収非公開
【具体的には…】 ・仕込みから盛り付けまでの調理 ・食材の発注および管理 ・アルバイトスタッフの指導 【勤務先情報】 地上78.2mの高さを誇るランドマークホテルで、複数のレストラン・バー、カフェ、宴会場を備えています。2024年12月にリブランド・リニューアルオープンし、国内外から多くのお客様が訪れます。
調理職・キッチンの経験(年数問わず)
ホテル運営事業