【関西/店舗運営】未経験歓迎!ラー麺ずんどう屋で正社員デビュー&キャリアUP
288~495万
株式会社ZUND
大阪府, 兵庫県, 奈良県
288~495万
株式会社ZUND
大阪府, 兵庫県, 奈良県
飲食ホール/フロアスタッフ
店長候補として、店舗運営・管理業務をお願いします。 ■調理や接客などの店舗業務 ■食材や備品の発注 ■アルバイトスタッフ採用や育成、シフト管理 ■在庫、売上管理 【詳細】■店舗運営:お店の売上獲得のための施策の企画や、食材ロスをなくす、水光熱費/人件費をコントロールするなど、店舗経営に直接携わっていただきます。 ■調理・接客 ■スタッフ育成、シフト管理:お店のアルバイトスタッフの指導や、スタッフのシフトの作成、調整、管理を担っていただきます。 ■食材・備品発注業務、アルバイト採用面接、清掃管理業務等
※未経験歓迎!アルバイト就業のみの方も歓迎です※ 店長候補としてお店作りにチャレンジしたい方を広く募集します! 【歓迎】・飲食アルバイトのご経験 ◎最速3ヶ月で店長になった実績もあり、キャリアアップしたい・挑戦したい思いそんな思いをお持ちの方は存分に活躍いただける環境です。 ◎社員がしっかり休みをとれるように、マニュアルの整備やセントラルキッチン制など店舗でしなければいけない業務が複雑になりすぎないように体制を整えています。
第一種運転免許普通自動車 必須
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
無
288万円~495万円 月給制 月給 240,000円~311,100円 月給¥240,000~¥311,100 基本給¥240,000~¥311,100を含む/月 ■賞与実績:有
会社規定に基づき支給
(例1)450万円 入社1年目 スタッフ(月給27万5000円+残業代+インセンティブ) (例2)500万円 入社2年目 副店長(月給29万3000円+残業代+インセンティブ) (例3)600万円 入社3年目 店長(月給36万円×12+残業代+インセンティブ)
08時間00分 休憩60分
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:30時間
有 残業時間に応じて別途支給
年間113日
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
その他(週休2日制、結婚休暇)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
■昇給あり ■シフト制:9:00~18:00/11:00~20:00/17:00~翌2:00 など ※店舗により異なる ※都市部は24h営業の店舗もございます。 ※1日8時間、1週の労働時間を40時間以内とし、別途シフト表により提示する ■月間の所定労働日数21日(シフト制)【休日数】28日の月:8日 30日の月:月9日、31日の月:月10日 ■(業務内容の変更の範囲)当社業務全般
関西(大阪、兵庫、奈良、和歌山、京都、滋賀)の各店舗 配属店舗はお住まいと希望を考慮して決定します。UIターン歓迎!
有 全国転勤有(応相談)
大阪府
屋内全面禁煙
兵庫県
屋内全面禁煙
奈良県
屋内全面禁煙
関西エリア(大阪、兵庫、奈良、和歌山、京都、滋賀)の各店舗 (変更範囲:全国の当社拠点)
有 条件有(転勤の場合等・転勤条件は応相談)
無
【社会保険】健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険 【福利厚生】 ■各種社会保険完備■制服貸与■交通費規定支給(規定あり) ■昇給■予算達成インセンティブ■残業手当■深夜手当 ■確定拠出型年金制度 ■トリドールホールディングス従業員持株会(会社から買い付けの20%補助あり) ■食事補助(店内全メニュー半額)■社宅制度(会社と本人が合意した転勤の場合のみ) ■勤務インターバル制度(退勤後~次の出勤までに休息がしっかりとれるよう、勤務インターバルを設けています) ■人事メンター制度(新人社員向けの人事面談)■階級ごとの研修制度 ■懇親会など社内イベント■配偶者プレゼント ■みんな割(トリドールグループ内で利用できる優待割引。ご家族や友人も適応可能) ■髪型、髪色自由(派手髪OK!)■ピアスOK(両耳1つずつ、スタッドピアスのみ) ■車(マイカー)通勤OK■バイク通勤OK
10名
2回
筆記試験:無 1次面接→2次面接(いずれもオンライン)
コロナ禍でも新規出店を続け、2028年度には200店舗展開を目指し成長中。プライム市場上場グループなので安定性も抜群。グループ最高水準の福利厚生と昇給スピードが自慢です。未来を担う店舗経営者「店長候補」を大募集します。
「1杯のラーメンから感動を与える」という想いで2002年に兵庫県姫路で誕生した「ラー麺ずんどう屋」。プライム市場上場トリドールホールディングスと資本提携をしているので、経営基盤は盤石。さらにコロナ禍でも出店を続け、現在は約90店舗を展開。安定した成長を続けています。2024年4月には念願の海外1号店を上海に出店し、2028年までに国内200店舗展開予定です。 【新入社員 21日間研修】<概要>入社後1か月間は、配属店舗とは別の研修店舗にて1か月間の新人集合研修を実施。 目的:会社の理解、キッチンホールの基本的な業務の習得、店舗運営で基本となる挨拶・笑顔・声のトーン・営業姿勢などの習得 育成専任チームが1か月間育成を担当し、しっかり指導いたします。 また、同期入社の方と1か月間一緒に勤務することになるので、同期同士のつながりも強くなります。 基本をしっかりと習得していただいたうえで、入社2か月目より配属店舗で勤務いただきます。 ※従業員数にはアルバイトスタッフも含む
〒542-0081 大阪府大阪市中央区南船場四丁目4番21号TODA BUILDING 心斎橋 13階
108店舗・6工場
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
(株)トリドールホールディングス (株)丸亀製麺 (株)トリドールジャパン (株)肉のヤマキ商店 (株)KONA‘S 他
非公開
(株)トリドールホールディングス 100.0%
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日:
336~480万
接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には、下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 等
飲食店でのご経験
●飲食店及び食品販売店の経営 ●フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 ●養鶏場及び牧場の経営 ●漁業 ●農業 ●食鳥の処理、加工及び販売 ●食品の加工、流通、輸出入及び販売
375~700万
『大阪焼肉ホルモン ふたご』にて、接客・調理・スタッフ教育・店舗運営などを担当。 1ヶ月のOJT・OFF-JT研修を経て、半年~1年で店長昇格も可能。 その後はエリアマネージャー・商品開発・教育・採用・海外出店などの本部職や独立も視野にキャリアを形成可能。
【必須】飲食業での勤務経験(アルバイト含む) 【歓迎】店長やSV経験者/長期的に物事に取り組んできた方(部活など含む)
飲食店運営/飲料品販売/飲食・経営コンサルティング/不動産/エネルギー事業など多角経営
375~550万
ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。
【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)
ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。
334~450万
KICHIRI業態、いしがまやハンバーグ業態、韓国料理のVEGEGO業態などを主軸に、全国へ20業態以上・直営店舗130店舗以上を展開する当社にて、店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
☆★未経験OK!第二新卒の方も大歓迎★☆ 【必須】飲食店などの接客業で勤務経験がある方(アルバイトでも可) 《多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
KICHIRI業態、いしがまやハンバーグ業態、韓国料理のVEGEGO業態などを主軸に、全国へ20業態以上・直営店舗130店舗以上を展開する当社にて、店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
☆★未経験OK!第二新卒の方も大歓迎★☆ 【必須】飲食店などの接客業で勤務経験がある方(アルバイトでも可) 《多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
KICHIRI業態、いしがまやハンバーグ業態、韓国料理のVEGEGO業態などを主軸に、全国へ20業態以上・直営店舗130店舗以上を展開する当社にて、店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
☆★未経験OK!第二新卒の方も大歓迎★☆ 【必須】飲食店などの接客業で勤務経験がある方(アルバイトでも可) 《多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
371~443万
「おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』。個性ある飲食店のマネジメント、スタッフ教育、数値管理等、店舗運営業務全般をお任せします。 【手当充実】☆住宅手当、子供手当など各種手当が充実しています! 【個性の発揮】☆季節毎の店内の装飾 ☆店内のレイアウトの提案や変更 ※上記のように自分がオーナーであるかのような自由度の高さが『FRESHNESS BURGER』の魅力です。 変更の範囲:当社の定める業務
★未経験もOK!アルバイトを含む接客・販売経験のある方は大歓迎です! 【充実の研修制度】入社後は約1か月の店長研修があり、初めての方でも安心して働けます! 【働く環境】本部での労務管理体制を強化し、現場の勤怠管理を徹底しており、残業が多い社員の働き方改善にも取り組んでおります。 ☆「どのような環境においても役立つスキルを当社で身につけて欲しい」 という想いが強く、業務に直結する食品知識の基礎知識を習得する機会や、サービスマナーを学ぶ外部セミナーに参加する機会があるなど成長やスキルアップを支援する体制が弊社の魅力です。
「FRESHNESS BURGER」の企画・運営
350~500万
【仕事内容】 【未経験からでも安心!/一蘭直営店の店長候補/フレックスで残業少/働きやすさと成長の両立を目指すあなたへ/店舗運営をサポートし、スタッフの働きやすい環境を作る役割/しっかり研修制度あり◎】 ■具体的な仕事内容: <店舗管理メイン/店舗は副店長が取りまとめで店長業務に専念できる環境> ・スタッフの指導、育成 ・採用業務/売上、人件費などの管理 ・売上、集客ルート、客層の分析とアクションプランの策定・実行 ・品質、食材管理、店舗オペレーションの見直し ・その他店内業務全般 ※服装は厨房では黒の制服、厨房以外ではスーツ。また、一人一台PCが貸与されています。 ■働き方の魅力ポイント: ・【未経験可】20代でも挑戦できる環境 ・【年間休日125日】加えて9連休の取得も可能 ・【フレックス制度】残業は平均7時間程度、翌日以降に代休取得も可能 ・【外部サポート充実】24時間体制でスタッフが本部に問い合わせ可能 ・【働きやすい環境】店舗運営はライセンス所持者が担当、店長の負担軽減 ■キャリアパス: ・店舗マネージャー→エリアマネージャー(複数店舗管理)→本部スタッフへの異動も可能 ・平均2~3年で店長昇進、最短1年での昇進も可能 ★最短1年で店長昇進 研修体制も充実しており、入社後は本社で1週間の研修、次いで店舗で3か月の厨房業務学習、副店長ライセンス取得、店長研修を経て店長試験に合格すると店長になれます。 \一蘭の店長職は、店舗運営のプロフェッショナルを目指す方に最適!働きやすく、安心して長く続けられる環境です。/
【必要業務経験】 \業界未経験・職種未経験歓迎/ ■必須要件: 一蘭の店舗運営業務にご興味がある方!ぜひご応募ください! ■歓迎条件: ・接客、営業など店長職に活かせる経験をお持ちの方 ・後輩指導、学生時代の部活などでリーダーシップを発揮した経験をお持ちの方 ・飲食店での就業経験、アルバイト経験をお持ちの方
-
362万~
しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。
【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方 ■キーワード
木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)
362万~
しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。
【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方
木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)