岡山【衛生管理担当者】キャリアチェンジ可能★土日祝休み・日中勤務 (t14729)
300~400万
企業名非公開
岡山県岡山市
300~400万
企業名非公開
岡山県岡山市
飲食店長/支配人
食品衛生監視員
飲食エリアマネージャー
社員食堂や給食受託事業を展開する当社・中四国エリアの【衛生管理業務】をお任せします。 中四国エリアの事業所に訪問したり、本社・SVと連携をとりながら業務を進めていただきます。 ◆ポイント◆ ◎基本土日祝休み ◎日中勤務となります。 ◎異業界からのキャリアチェンジにおススメの環境★ <具体的には…> ●各事業所に巡回し、安全管理ルールを遵守しているかの確認・指導 ※本社・SVと連携しながら、業務を進めていただきます。 ●研修運営(SV・店長向け) ●衛生マニュアルの整備(HACCP関連含む) ●労働災害防止に向けた取り組み・対応 ●健康面のフォロー ●災害時などの緊急対応 <サンクスパートナーズ 営業担当より> サンクスパートナーズ経由でのご入社実績ございます。 現状や社内の雰囲気、面接情報などリアルな情報をお伝えしますので、お問合せください。 【おすすめポイント】 ●創業100年を超える日本の給食事業のパイオニア企業 ●外食産業や小売業(百貨店・スーパー)の店長・SV経験者からキャリアチェンジ ●年間休日112日(実績) ●基本、土日祝休み
【必須】 ・高校卒業以上 ・自動車運転免許をお持ちの方 └ 運転がお好きな方 ▼下記いずれかのご経験がおありの方 ・外食産業、小売業(食)、食品メーカー、検査機関等での勤務経験がある方 ・労働安全衛生経験者 ※業界不問◎食に興味がある方歓迎) ・飲食店や小売業(食領域)のSVや店長として衛生管理に関する知識・経験をお持ちの方 【歓迎】 ・HACCPの運営管理経験がある方 ・食品衛生責任者や食品衛生管理者
大学院(博士)、大学院(法科)、6年制大学、高等専門学校、高等学校、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、専門職大学、短期大学、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職短期大学、専門学校
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
300万円〜400万円
一定額まで支給
休憩45分
08:30〜17:15
112日 内訳:土曜 日曜 祝日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態:正社員 ・試用期間:3ヶ月(条件変更なし) ■給与 【年収】300万円~400万円 ※ご経験・スキルに応じて最終決定となります。 【昇給】あり 【賞与】年2回
岡山県岡山市
岡山市北区 【最寄り駅】JR宇野線「大元駅」下車 徒歩15分 ※「岡山」または「広島」いずれかのご希望の拠点を選べます。 ※担当エリアは「広島・岡山・徳島・香川・愛媛・高知」になります。
■休日休暇 ・年間休日:112日 ※基本、土日祝休みですが、稀に土日に勤務になる場合があります。(会社カレンダーによる) ・年末年始休暇 ■福利厚生 ・社会保険完備 ・交通費(社内規定あり) ・福利厚生倶楽部 ・住宅手当 ・家族手当 等
〜2回
・大手企業、工場などの社員食堂の運営 ・病院、老人健康施設等での食事提供 ・学校(保育園・小学校・中学校・高校・大学)の給食や学生食堂の運営 ・大手企業社員寮・保養所の運営管理 ・ゴルフ場内レストラン・カフェの運営 ・素材にこだわった惣菜の販売 ・企業内・病院内・施設内の売店の運営 ・本格懐石、イタリアンレストラン、シアトルカフェの運営
最終更新日:
450~550万
当社が運営する「たん屋びぜん」にて、店長候補としてお仕事をお任せいたします。 具体的には下記内容となります。 <業務詳細> ・営業管理、販売接客 ・人材育成、採用業務 ・店舗内労務管理、計数管理 <当社の特徴> 地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。 時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、 地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
<必須条件> ・飲食店やホテル、宿泊施設等での実務経験をお持ちの方 <歓迎条件> ・店長経験をお持ちの方
飲食店の運営
450~550万
当社が運営する「ふく徳」にて、店長候補としてお仕事をお任せいたします。 具体的には下記内容となります。 <業務詳細> ・営業管理、販売接客 ・人材育成、採用業務 ・店舗内労務管理、計数管理 <当社の特徴> 地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。 時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、 地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
<必須条件> ・飲食店やホテル、宿泊施設等での実務経験をお持ちの方 <歓迎条件> ・店長経験をお持ちの方
飲食店の運営
450~550万
当社が運営する「かに料理甲羅本店」にて、店長候補として店舗管理スタッフのお仕事をお任せいたします。 <業務詳細> ・営業管理、販売接客 ・人材育成、採用業務 ・店舗内労務管理、計数管理 <当社の特徴> 地元でお馴染み!当社は、かに料理の「甲羅本店」、和食の「かもがた茶屋」、「和牛焼肉 牛八」等、個性溢れる18の店舗を展開しています。 時代に合わせた既存店のアレンジはもちろん、大型ショッピングモールへの出店や、 地元の食文化を全国に発信する通販事業等、ワクワクするような新事業にも積極的に参入しています!
<必須条件> ・飲食店やホテル、宿泊施設等での実務経験をお持ちの方 <歓迎条件> ・店長経験をお持ちの方
飲食店の運営
400~450万
飲食店舗の運営全般をお任せいたします。 運営の企画からスタッフの採用、接客、調理と全般をお任せいたします。 <業務詳細> 調理業務、接客全般、清掃全般、採用、教育業務、シフト作成、売上金の管理、発注業務、販促計画の立案、実行、業者対応 <社風> オンオフをきちんと切り分け、”やる時はやる”休む時は休む”とメリハリをつけて働く環境です!
<必須条件> ・基本的なPCスキル(Excel、Word、メール処理) ※異業種からの転職も歓迎。必要な知識やノウハウは、入社後じっくりと学べますから心配いりません <歓迎条件> ・飲食店での店長経験のある方歓迎! ・調理師免許・食品衛生管理資格・防火管理資格のある方歓迎! ・協調性・リーダーシップのある方歓迎!
・外食事業(サンマルク、牛角、かつや、とりでん、ル・パスタガーデン、とりの助、まる天うどん)の運営 ・アミューズメント施設(カリブの海賊、自遊空間)の運営 ・クルマのことガリバー店舗の運営 ・ゴルフ専門店、ゴルフパートナー店舗の運営
440万~
国内外にガストやバーミヤン等など3,000店以上の飲食店を展開するすかいらーくグループのレストランにて、店長候補として店舗運営をお任せします。研修の後もしっかりOJTでフォロー致しますので未経験歓迎です! まずは接客やキッチンでの調理など、基本となる業務からスキルを身につけて頂きます。マニュアルが完備されているため、飲食店でのお仕事経験がなくても全く問題ありません。入社の時点で特別なスキルも不要です。 【入社後】二日間の研修後、先輩がOJTとしてついてフォローします【具体的な業務内容】・売上管理・シフト管理・従業員の採用、育成・トレーニング・オペレーションの見直し・食材マネジメント等店舗運営業務
東証プライム上場の安定企業×借上社宅や子育て支援手当等福利厚生◎×経験に応じてしっかり昇給【必須】運転免許証※原付可/非喫煙者 【長期就業が可能な環境について※平均勤続年数:16.8年】■月間平均残業時間26.7h(1日1h程度)■年2回、5連休以上取得制度有(7連休推奨)※取得率96%■子育て支援手当支給有■働き易い変形労働時間制(4時間~/出勤時間も指定OK)■充実の福利厚生など【豊富なキャリアパスについて】店舗系の職種以外にも生産系や本部系等100の多彩な職種、キャリアパスがあり、自身の夢や希望がまた転職せずとも叶えられる場合があります!
・レストラン事業 ・デリバリー事業 ・食品メーカー事業 ・物流事業 ・インストアメディア事業 ・テイクアウト事業、通販事業
335万~
九州・熊本を拠点とし急成長している鰻レストランチェーン『うな北 倉敷店』での店長候補として業務をお願いいたします。 【業務内容の変更の範囲:当社業務全般 】 【主な業務内容】 ■接客・調理補助・売上管理■スタッフの採用、教育、シフト管理 ■食材発注・在庫・衛生管理■SNS・口コミなどを活用した販促活動 ■店舗の利益計画・改善提案■本部との連携・定例報告 ※経験に応じて、店長代理・副店長からのスタートも可◎
【必須】■要普通自動車免許(AT限定可)※配達の為 ■飲食業界でのマネジメント経験(業種・規模不問) ■基本的なPCスキル(MSオフィス・メール・LINE等) 【歓迎】 ■事業規模拡大にやる気を感じる方 ■チームマネジメント経験(5名以上) ■倉敷・岡山エリアで長く働きたい方 ■未経験者歓迎■ブランクOK■異業種からの転職歓迎 ■既卒・第二新卒歓迎■Uターン・Iターン歓迎
-
400万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
360万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■社会人経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■飲食店での経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
450万~
■当社が運営する直営5店舗と海鮮丼1店舗「廻鮮寿司しまなみ」において店長候補として入社していただき、将来はマネージャーSV、幹部候補として業務をお任せします。※「廻鮮寿司しまなみ」は自社ブランドです。 【具体業務】まずはスタッフとしての業務をお任せし、ゆくゆくは従業員のマネジメント業務(お客様増加に向けてのイベントの立案・実行/売上管理/採用教育など)をお任せします。 【キャリアプラン】当社では、仕入れ~商品開発・販売まで自社ですべてを行っております。商品開発や仕入れ業務などご希望に合ったキャリアを形成できます。
【必須】飲食店での店長勤務 【優遇】和食の業界での勤務 【特色】当社は、利益を目的とした企業拡大はせず、常に理念(食を通じて人を幸せにする)の実現を願い、一歩づつ、地に足をつけて、成長していきます。地域に密着し、お客様のニーズに合った商品・サービスを提供する事により、「必要とされる店舗」を目指します。必要とされる=地域貢献・社会貢献となり、これを大切にしております。この思いに共感していただける方をお待ちしております。
グルメ回転寿司『廻鮮(かいせん)寿司しまなみ』を広島・福山・岡山県倉敷市にて5店舗、海鮮丼「HIRO88」を1店舗運営
300~400万
岡山最大手両備グループとして多様な飲食店舗を展開し、地域の食文化を支える当社にて、岡山高島屋のレストラン「和洋美膳せとうち」の店長候補として、調理および店舗運営をお任せします。 【詳細業務】岡山高島屋8階のレストラン「和洋美膳せとうち」にて、調理業務全般と店舗マネジメントを担当していただきます。食材の仕込み、調理、盛り付けのほか、スタッフのシフト管理や在庫管理、売上管理など、店舗運営全般を担います。現場スタッフや料理長と連携し、サービス品質や衛生管理を徹底。駅から近く、落ち着いた雰囲気の中で働ける環境です。
【必須】飲食店での調理・接客または店舗運営のご経験 ※学生時代やフリーターとして飲食店勤務のご経験がある方も歓迎です! 【歓迎】調理師免許をお持ちの方、マネジメント経験をお持ちの方 【魅力】両備グループの安定基盤のもと、地域の食文化を支える重要なポジションです。調理技術を活かしながら店舗運営にも携われるため、キャリアの幅を広げられます。年間休日115日、残業少なめでワークライフバランスも良好。産休・育休実績もあり、ライフスタイルが変化しても安心して長く働ける職場環境です。地域密着型企業で腰を据えて活躍したい方にとっては最適です。
■広島県・岡山県にてサービスエリア・パーキングエリア、レストランの運営