【東京/店舗統括】店舗運営・集客業務/スタッフ教育/転勤無
500~700万
株式会社エフアンドコー
東京都渋谷区
500~700万
株式会社エフアンドコー
東京都渋谷区
飲食店長/支配人
店舗/ディスプレーデザイナー/VMD
スーパーバイザー/ラウンダー
■店舗統括を基本とする自社店舗の運営全般を担当。■ご自身の今までの経験に併せて仕事内容をお任せします。幅広い業務を通じて、店舗の成功を支援する役割を担います。 【具体的には】■スタッフ教育や面談を通じて、職場環境の改善とチームの成長をサポートします。■1~3ヶ月の研修期間中は、先輩社員のサポートを受けながら業務を習得し、マネジメントスキルを磨きます。
【必須】ホールサービスの経験【尚可】・シェフやソムリエの経験・ホテル飲食、レストラン部門での経験・レストランでのシェフ、ソムリエの経験 ■経験に併せて仕事内容をご相談させていただきます。 【魅力】■キャリアアップを目指せる環境です。■多岐にわたる業務を通じて、幅広いスキルを習得■資格取得支援制度あり(調理師免許、ソムリエ資格など)■働きやすい職場環境を重視し、スタッフ全員がイキイキと働ける職場作りを推進
調理師 尚可
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
500万円~700万円 月給制 月給 400,000円~ 月給¥400,000~ 基本給¥306,000~ 固定残業代¥94,000~を含む/月
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:40.0時間/月
年間120日 内訳:完全週休二日制
入社半年経過時点10日 最高付与日数10日
その他(シフト制)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
業務内容の変更の範囲:当社業務全般 就業場所の変更の範囲:本社および全国の支社、営業所 就業時間 10:00~23:30の間でシフト制
無
東京都渋谷区銀座6丁目9-13 中嶋ビル 1階
東京メトロ銀座線銀座駅 徒歩3分 東京メトロ日比谷線銀座駅 徒歩3分 東京メトロ丸ノ内線銀座駅 徒歩3分
屋内全面禁煙
無
無
2名
1~2回
筆記試験:無
【寿司業界のリーダーを目指す/成長を支援】■寿司屋・回転寿司業界での店舗運営を通じ、マネジメントスキルを磨き、キャリアアップを目指せる環境。■充実した研修制度と先輩社員のサポートで、未経験からでも安心してスタート可能。
【企業からのメッセージ】私たちは寿司屋・回転寿司業界での店舗運営を通じて、スタッフ全員がイキイキと働ける職場環境を目指しています。未経験の方でも安心してスタートできるよう、充実した研修制度と先輩社員のサポート体制を整えています。1~3ヶ月の研修期間中に、店舗運営の基礎を学び、マネジメントスキルを磨いていただきます。また、資格取得支援制度を活用し、調理師免許やソムリエ資格などの取得を目指すことも可能です。キャリアアップを目指す方には、店長やマネージャーへの昇進の道も開かれています。私たちと一緒に、寿司業界での新たな挑戦を始めませんか?ご応募を心よりお待ちしております。
〒553-0003 大阪府大阪市福島区福島7丁目21番7号
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
350~450万
【仕事内容】 ~まずはオペレーター業務からお任せ!創業59年の老舗×業界トップクラス/年休121日・完全週休2日~ ●36の国と地域にサービスを展開×国内外合わせて従業員数7万人のグローバル企業◎ ●まずはオペレーター業務から慣れていただき、その後習得度合いにより徐々にリーダー業務をお任せ◎ ●OJT形式だけでなく、ITスキルや業務スキル向上のため400講座以上の研修プログラムをご用意◎ ●完全週休2日制×年休121日/育休取得率も女性100%・男性90%での復職率も97.3%と高水準◎ ■業務内容: ・オペレーターからの質問対応や教育研修 ・オペレーターの労務管理、シフト管理 など ■研修体制・入社後の流れ 全社研修のほかに、コンタクトセンターに関する研修、リーダー研修等、豊富に揃っているため、未経験からでもご活躍している方が多数在籍しています。 ご入社後はまずオペレーター業務から担当いただき、実際にご自身がマネジメントする方が行う業務内容に慣れていただきます。 その際にもリーダーの下で直接業務を学んでいただくことで、ご自身が今後行う業務のイメージも付けることができます。 ■働き方: 完全週休2日制で連休取得も可能。土日祝を含めたシフト希望の相談が可能で、ご本人の希望を考慮したスケジュールを組んでいます。 ■キャリアステップ: スーパーバイザー、事業所責任者、マネージャー、課長・部長といったステップアップだけでなく、 プロジェクトマネジメント担当や品質・研修担当といった専門性を高めるポジションへの挑戦も可能です。 ■当社について: 事業の原点は、人と技術を「仕組み」で融合し、価値の高いサービスの提供を実現する事です。Technologyはお客様に価値を提供できる全世界の最先端な技術を意味します。 「人と技術」を組み合わせて最も適したビジネスプロセスを作り出すという原点を、今も将来も磨き続けます。 日本のIT企業の中では最も歴史がある会社のひとつです。「people&technology」をモットーに「人」と「技術」を融合することにより、社会の進歩に貢献し続けてきました。 変わる技術と変わらない人間、その両方を熟知していることがトランスコスモスの「最大の強み」です。
【必要業務経験】 ~第二新卒歓迎・職種未経験歓迎・業界未経験歓迎~ ☆販売や接客業でのご経験、学生時代に何かしらリーダーとしてのご経験等をお持ちの方々が活躍されています! ■歓迎条件: ・コンタクトセンターでの業務経験 ・損保/生保の知識
-
336~480万
接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には、下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 等
飲食店でのご経験
●飲食店及び食品販売店の経営 ●フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 ●養鶏場及び牧場の経営 ●漁業 ●農業 ●食鳥の処理、加工及び販売 ●食品の加工、流通、輸出入及び販売
350~432万
どんぐりや木苺など”森の恵み”を使用した 「プティボワ」は完売が続く人気商品!🍪 ---------------------------------------------------- 「接待の手土産セレクション2020」入選 「人気スイーツランキング」選出など…★受賞歴多数★ ---------------------------------------------------- 新店舗出店を続ける急成長中の企業です! あなたのマネジメント経験を求めています。 【業務内容】 ・接客、販売 ・スタッフのマネジメント ・売上、KPI管理 ・スタッフ教育、トレーニング ・百貨店のPOPUP店舗の運営管理 など 本部メンバーや店舗スタッフなど、 たくさんの人と連携しながら新たなファン獲得を目指します。 チームワークを大切に取り組んでこられたご経験を活かせます! 【求人の魅力】 🌲お休みが取りやすい環境! 希望休は月に3日~5日提出することができ 有給も積極的にとっていただける雰囲気! 土日の希望休みの提出も可能です◎ 🌲プライベートとも両立しやすい! 実働7.5時間+残業平均5h程度◎ ワークライフバランスが整った環境です。 ////////////////// ////////////////// 🕊️ パティスリー GIN NO MORIとは…? 「銀の森にしかないお菓子を作る」という コンセプトのもと、国産どんぐり粉や木苺、山椒、クコの実など、 他では見られない森の食材を研究し商品化しています。 🕊️ 人気に火をつけた代表作「プティボワ」 小さな森を再現したクッキーボックスは、 婦人画報や「接待の手土産セレクション」にも選出され、 昨対比110%以上で売上を拡大中の成長ブランドです。 🕊️ ファンタジックな世界観を演出 店舗は深い青を基調とした絵本のようなファンタジーな雰囲気。 まるで宝石のような美しい缶に詰められたクッキーは、 ご褒美や贈答用として高い支持を得ています ////////////////// //////////////////
小売業でのマネジメントや後輩育成経験 (役職の有無は問いません)
岐阜県恵那市を拠点に、四季折々の自然と食を楽しめる公園複合施設の運営を行っています。 主力事業は、森の恵みをテーマにした洋菓子ブランド「パティスリー GIN NO MORI」の展開です。 国産どんぐり粉や木苺などユニークな素材を使ったクッキー「プティボワ」は、 メディアや百貨店で話題となり、売上は順調に拡大中です。 洋菓子の製造・販売(都内デパ地下などに展開)のほか、冷凍食品や和菓子の製造・販売も手掛けています。
400~600万
■「東京ばな奈」「シュガーバターの木」等をはじめとする菓子メーカーの「VMD制作スタッフ」の募集です。当社は既存ブランドを手がけながら、常に新たな発想で次の“おいしい感動”を生み出し続けています。 このポジションはVMDの観点でその流れに参画頂き、実務実行をして頂くお仕事となります。百貨店、駅、空港、コンビニをはじめ、様々な出店チャネルに関わりながらVMDのご経験を発揮頂けます。 ※業務内容詳細につきまして、「その他労働条件の備考」をご覧ください。 ■業務内容の変更の範囲:会社の定める業務
【必須】(1)Photoshop使用できる方/Illustrator使用できる方 (2)以下、いずれかの経験3年以上 ■店舗VMD ■販促物制作 ■デザイン業務 【求める人物像】 ■どうすれば商品を魅力的に伝えられるかを追求しカタチにできる方。■自ら能動的に動き、不確かな中でもプロジェクトを推進していけるような柔軟性を持つ方。■他者とのコミュニケーションを通じて学び、自身も影響を及ぼすことを楽しめる方。
■菓子の製造小売業(企画開発・製造・卸売・小売) ■主な販売先:駅・空港・百貨店・コンビニエンスストア、サービスエリア等
600~700万
ウェルネスブランド「TENTIAL」の直営店の運営・管理をお任せします。 実店舗拡大に向けて、店頭施策立案、VMD管理、スタッフ教育など、幅広い業務に携わることが可能です。 また、実店舗からの意見を吸い上げ、商品開発への貢献や、出店戦略に関わることもできます。 ●業務詳細 ・店頭のディスプレイ設営・整理業務 ・店舗予実管理・オペレーション構築業務 ・店舗マネジメント業務 ・店舗スタッフ教育業務 ・店舗現場フォロー ・在庫管理・予測業務 ・販促企画・売場立案 ・デベロッパー・ショッパーとの折衝・交渉 ・オフラインマーケティング・OMO戦略の立案 ・※四半期に1回程度の出張があります。 ■この仕事の魅力 ・店舗拡大におけるマニュアル設計など、店舗設計の0→1フェーズに携われます。 ・現場を見るだけでなく、出店戦略など上流部分から関わることができます。 ・オープンな文化かつ裁量権があるため、自分の意見を反映させた施策を打つことができます。
●必須条件 以下いずれかのご経験 ・店舗における店長経験1年以上 ・営業経験1年以上かつ販売経験1年以上 ●歓迎条件 ・エリアマネージャーもしくはスーパーバイザーとしての実務のご経験 ・MDもしくはVMDとしての実務のご経験 ・アパレルの店長経験 ●求める人物像 ・表層部分だけでなく、本質的な課題を見つけ、仮説検証しながら解決に導ける方 ・責任や裁量権を持てる仕事がしたい(挑戦していける)方 ・社内外問わず、関係者を巻き込みながら業務推進ができる方 ・スタートアップらしい柔軟な働き方を求める方 ・実店舗と会社のハブになって頂ける方 ・顧客折衝力の高い方 ・自身の感覚を大切にしつつも、データやロジックに基づき意見を述べたり、業務を進めていける方
「健康に前向きな社会を創り、人類のポテンシャルを引き出す。」をミッションに、ヘルスケア・ウェルネス市場で事業展開する健康産業企業です。 予防・未病領域を含む健康課題の解決を目指し、独自ブランドを通じたD2C事業や法人向け健康経営支援を行っています。 アスリートの知見や最新の技術・研究を活用し、機能性を軸とした、24時間365日、コンディショニングができる製品を展開しています。
526~779万
仕事内容 【一流の接客スキルを磨ける環境】 日本料理店「くろぎ」で、ホールスタッフとして接客やサービス全般を担当します。 具体的には ■ご来店時のご案内、お見送り ■お食事・お飲み物のご提供 ■コース進行に合わせたタイミング管理 ■ワイン/日本酒のペアリングサポート(知識に応じて) ■電話・Webでの予約対応、席の管理 ■店内美化や準備・片付け ■サービスチーム内での連携・ミーティングなど 【雇入れ直後】上記業務 【変更の範囲】会社の定める業務全般 【プライベートと両立しやすい勤務体制】 シフト制を導入し、日曜・祝日や大型連休は店舗全体でお休み。 年間休日日数もしっかり確保されているので、家庭やプライベートとの両立が可能です。 各種手当や福利厚生も充実しており、安心して長く働ける環境が魅力です。 【変更の範囲】会社内でのすべての業務 詳細は面接時にお伝えします。
必須要件 【応募資格】 ■飲食店やホテルなどでのサービス経験、または ワインや日本酒に関する知識 歓迎要件 ■ソムリエ資格・利き酒師などお持ちの方は優遇
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366~488万
仕事内容 【未経験からでも着実に成長できる環境】 和カフェ「廚くろぎ」にて、接客やかき氷づくり、店舗運営のサポートなど幅広い業務を担当します。 具体的には ■ホール業務全般 お客様のご案内・オーダー対応・商品の提供・レジ・清掃など ■キッチン業務補助 かき氷の仕上げや盛りつけなど、厨房での調理サポート ■かき氷の作成 シロップの仕込みやトッピングなど、工程を丁寧に覚えていただきます ■店舗運営の補助業務 在庫確認・備品発注など 【雇入れ直後】上記業務 【変更の範囲】会社の定める業務全般 【スタッフ同士で支え合う温かなチーム環境】 お互いをサポートし合う風土が根付いており、新人の方もすぐになじみやすい職場です。 分からないことは先輩が丁寧に教えてくれるので、未経験の方も安心してスタートできます。 現場のアイデアが大切にされるため、チャレンジ精神が活かせる環境です。 【変更の範囲】会社内でのすべての業務 詳細は面接時にお伝えします。
必須要件 ■接客経験1年以上(業種不問/アルバイトも可) ※未経験者大歓迎 少しでも当てはまる方は是非ご応募下さい! ■かき氷をはじめとしたスイーツやドリンクの提供に興味がある方 ■明るく、元気に接客できる方 ■お客様に提供する一杯一杯にこだわり、細部まで心を込めた サービスを提供できる方 ■「廚くろぎ」「くろぎ甘味研究所」のこだわりのかき氷や和の スイーツに興味があり、学びたい方 歓迎要件 ■飲食業経験者、特にカフェやスイーツの経験がある方 ■マネジメント経験がある方、将来的に店長業務に挑戦したい方
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350~590万
当社グループで開発しているAIヒューマノイドロボット。これらの進化に不可欠な「データ」の蓄積/管理/統括を担うデータコレクションセンターにて、SVとしてメンバー管理をお任せします。 【主な業務内容】 ・新規センター立ち上げの準備およびオペレーター採用 ・オペレーターシフト管理・教育・業務マニュアル作成 ・KPI管理、業務改善・品質向上施策の立案 ・エスカレーション対応・チーム運営サポート ※お客様との電話対応業務は一切ありません。
【必須】■オペレーション管理またはチームリーダー/SV経験(業界不問) ■Excel/Googleスプレッドシートの使用経験 ■英語UIに抵抗がない方 ■シフト勤務(9:00~22:00内)に対応できる方 ★世界初をリード★ 当社グループで開発しているAIヒューマノイドロボット。このロボットの開発を進めながら、人の業務をロボットで代替していくことで、日本の労働環境を変革する最前線で活躍できます。データコレクションセンターでは新しいAIヒューマノイドロボットのデータを学習させるセンターです。
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350~590万
当社で開発したAIロボットサービス専用コールセンターのSVを募集します。すでに各店舗に導入されているAIロボット「Ghost」の運用支援を担当しており、オペレーターの教育・管理などをご対応いただきます。 【主な業務内容】 ・コールモニタリング(品質評価):録音通話のスコアリング/評価策定 ・教育・トレーニング:オペレーターへのフィードバック/育成 ・オペレーション改善:業務フロー標準化/効率化施策の立案 ・エスカレーション対応:エンジニアチームと連携した再発防止策立案 ・チームマネジメント:シフト作成/アルバイトスタッフ管理
【必須】■インバウンドコールセンターでのモニタリング評価 → フィードバックまで一連の実務経験 ■Excel / Googleスプレッドシートでのレポート作成経験 ★世界初をリード★ 全国(関東・中京・関西)のコンビニで、実際に飲み物を補充しているAIロボットの導入を支えています。日本の労働環境を変革する最前線で活躍できます。 ★現場主義を重視★ 現場での「気づき」がより良い開発に繋がります。
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480~720万
【仕事内容】 国立競技場内のVIPルーム、ラウンジ、ピッチサイドなど、ホスピタリティエリア全体の料飲サービス運営を統括いただきます。 サービス品質の向上と運営の安定化をミッションに、スタッフマネジメントからオペレーション構築、各種イベントに応じたサービス計画まで、一連の運営をリードするポジションです。 <具体的には> ・VIPラウンジやピッチサイドでの料飲サービスの監督・サービス品質管理 ・サービス基準やマニュアルの策定、運営オペレーションの最適化 ・多数のスタッフ(社員・アルバイト)の採用、教育、勤怠・シフト管理 ・顧客層やイベント内容に合わせたサービスプランの設計・実行 ・売上・予算管理、協力会社やスタジアム管理者との折衝・調整 ・興行のない時期の大規模ケータリングの企画・運営 ・グループ企業と連携した新規事業立ち上げ/仕組み構築への参画 単なる現場管理ではなく、オペレーション設計や組織づくりにも深く関わることができる、裁量の大きい役割です。 日本を代表するスタジアムという舞台で、日常では味わえない“非日常のホスピタリティ”を創るポジションです。
必須条件 ■飲食店やホテル、イベント施設等でのマネジメント経験(目安3年以上) 歓迎条件 ① 大規模オペレーションの統括経験があり、状況判断と安定運営ができる方 ② 現場と本部のハブとして動ける、調整力とコミュニケーション力が高い方 ③ マニュアルが整っていない環境を楽しめる、創る側の志向がある方
次世代の食文化を創ることに挑戦を続ける、食のベンチャー企業 ■食、フードホスピタリティ分野のイノベーション及びインキュベーション事業 コミュニティ・プラットフォーム(シェフコミュニティ、事業支援サービスの開発運営など) フード・レストランサービス インキュベーション(シェアードキッチンの開発運営、投資活動など) フード領域のテクノロジー、ソリューション 事業開発、専門コンサルティング、プロデュース