【TKP1310-大分/別府】調理スタッフ
320~488万
株式会社ティーケーピー
大分県別府市
320~488万
株式会社ティーケーピー
大分県別府市
調理師
飲食調理スタッフ
弊社運営のホテルをご利用されるお客様の朝食・ランチ・ディナーの調理をお願いいたします。 【具体的には】調理(朝食・ランチ・ディナー)/仕込み/食材の仕入れ/コースメニュ―作成・提案 ※基本メニューは洋食、グリルキッチン。 ※その他、付随する業務をお願いいたします。
【必須】3年以上の調理業務経験者(洋食調理経験者歓迎) 【歓迎】調理師免許/マネジメント経験 【入社後のサポート体制】 ・中途入社の方もオンボード研修(入社時研修)を実施いたします。 ・配属後は、メンターを配置しOJTで業務習得をしていただけます。 【魅力】2024年7月に子育てサポート企業として厚生労働大臣認定「くるみん」を取得。 ※参考※ 2023年度育児休業取得率 男性:30% 女性:80%
調理師 尚可
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
320万円~488万円 月給制 月給 230,000円~350,000円 月給¥230,000~ 基本給¥192,093~ 固定残業代¥24,969(17H分)~¥61,189(30H分) 深夜勤務代¥2,938(10H分)~¥8,159(20H分) 諸手当(エリア給)¥10,000~を含む/月
会社規定に基づき支給 月4万円迄支給
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 1ヶ月総労働時間172時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:20時間
有 固定残業代制 超過分は別途支給 固定残業代の相当時間:17~30時間/月
年間120日
入社半年経過時点10日 有給休暇を利用し、長期休暇取得も可能。
その他(月9日休み/2月のみ8日)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【勤務時間】基本的には6:00~22:00の間でシフト(所定労働時間8時間、休憩1時間) 【賞与】年2回(業績に応じる) 【人事評価】年2回 【定年】65歳 従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務 ※ただし業務の都合により変更の場合はあり 就業場所の変更の範囲:会社の定める事業所 ※ただし業務の都合により変更する場合がある
当面無 ※将来的に転勤の可能性あり
大分県別府市上人ケ浜町504番地1外
JR日豊本線別府大学駅 徒歩3分
屋内全面禁煙
車通勤OK
無
無
慶弔見舞金制度、持株会制度、宿泊施設社員割引、緊急時対応手当(諸条件あり)、賃貸会社仲介割引 等
【福利厚生】 資格取得支援制度、緊急時対応手当(条件有)、自社運営宿泊施設の社員割引 賃貸仲介手数料割引、スーツ購入割引、ブライダル割引、英会話教室割引、持株会制度 他 【制度】 ・保険制度(健康保険・厚生年金・雇用保険・労災保険) ・資格取得支援制度 ・持株会制度 ・慶弔見舞金制度 ・産前産後休暇制度 ・育児休業制度 ・育児短時間勤務制度 季節休暇 入社翌月に3日、4/1時点で在籍の社員に最大5日付与 ※有給休暇・季節休暇を利用して夏季や年末年始などに長期休暇の取得も可能
1名
2回
筆記試験:無 適性検査あり
【東証グロース上場企業】貸会議室ビジネス(国内2,000室以上)で業界のパイオニア。 今後は、多様な働き方などにも対応できるフレキシブルスペース市場への参入など事業多角化を推進中。
【事業ビジョン】貸会議室のシェアをさらに拡大し、そこに必要なコンテンツの提供に関してもM&Aにより内製化しております。貸会議室ビジネスから75,000社のクライアントをベースとしたあらゆるニーズにこたえられる総合企業再生事業の確立を目指しております。 【当社の魅力・強み】「貸会議室ネット」「研修ネット」等の当社ポータルサイトは抜群の集客力を誇り、検索時に常に上位表示され る人気サイトです。リスクが低く、収益性の高いビジネスモデルを基盤としており、安定性および今後の拡大余地も多くございます。 【代表取締役社長 河野貴輝】平成8年慶応義塾大学商学部卒業後、伊藤忠商事株式会社為替証券部を経て、日本オンライン証券株式 会社(現カブドットコム証券株式会社)設立に参画、日本電子決済企画株式会社(現楽天銀行株式会社)取締役営業本部長に就任。 インターネットにおける金融業のノウハウを取得し、平成17年8月当社設立、代表取締役就任、現在に至る。
〒162-0844 東京都新宿区市谷八幡町8番地TKP市ヶ谷ビル2F
各支店(北海道/東北/横浜/中部/関西/中四国/九州/日本橋/新橋/品川/市ヶ谷/新宿・渋谷/CS)
フレキシブルスペース事業、ホテル・宿泊研修事業、イベントプロデュース事業、BPO事業、料飲・バンケット事業
グロース市場
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | 2023年02月 | 50,500百万円 | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※連結決算
最終更新日:
320~488万
≪2025年12月OPEN予定≫ 弊社運営のホテルをご利用されるお客様の朝食・ランチ・ディナーの調理をお願いいたします。 一番大切にしているのは『おもてなしの心』です。 調理が好きな方、お客様に喜んでいただけることが好きな方、 その貴重なスキルを是非存分に発揮してみませんか? 是非一緒に「おもてなし」の気持ちでお出迎えしましょう。 レストランなどの飲食店で調理経験がある方はもちろん、 学校・福祉施設などの大量調理経験のある方まで、幅広く募集いたします! ■主な業務 ・調理 ・仕込み ・食材の仕入れ ・メニュ―作成 ・レストラン内清掃 その他、付随する業務をお願いいたします。 ■入社後のサポート体制 ・中途入社の方もオンボード研修(入社時研修)を実施いたします。 ・配属後は、メンターを配置しOJTで業務習得をして頂けます。 ■職務内容変更範囲 会社の定める業務
■必須スキル 調理業務経験者(種類問わず) ■歓迎スキル 調理師免許 マネジメント経験 ■歓迎する経験 ◎宴会・バンケット料理の経験 ◎ホテルレストラン・洋食レストランでの調理経験
-
350~500万
◎当社の運営する温泉ホテル「由布院ユウベルホテル」にて、調理スタッフを担当します。ユウベルホテルが提供する料理を通じて由布院らしさを感じてもらえるような食の演出を担当していただきます。 【具体的には】 ●調理・メニュー開発・衛生管理・原価管理 <職務内容の変更範囲:当社業務全般>
【必須】ホテルや旅館、レストラン等での調理経験がある方 【歓迎】■チームで協力して働くのが得意な方■丁寧な仕事を心がけられる方 ■調理師資格 【その他の条件】通勤や生活に車が必要となるため、普通自動車免許(AT限定可)の所有を推奨 【特色】西日本エリアに広く展開するユウベルグループが運営するホテルです。全国的に人気の湯布院にて、ワンランク上のスキルを学べます。
■冠婚葬祭互助会事業 ■互助会会員サービス事業 ■冠婚事業 ■葬祭事業 ■結婚紹介事業 ■外食事業 ■旅行・スポーツ事業 ■ホテル・温泉事業
350~500万
■回転寿司『水天』の店舗において、お客様の目の前で調理や接客を経験 し現場を経験された後、メンバーのマネジメント業務を行っていただき ます。現場にも携わりながら店舗の管理・運営をお任せします。 ◎店舗に携わるメンバーが生き生きと働けるよう、そしてお客様に安心・ 安全な食を提供できるよう、店舗のマネジメントを行います。◎具体的には、直接現場にも立っていただきながら、社員・パート含めたメンバーの教育や管理、店舗の数値管理などを行います。★平均残業は20h/月。一人一人が生き生き働く環境を目指し、サービス残業をなくすことに専念。タイムカードによる管理・残業手当の支払いを徹底しています。
★未経験歓迎★ご興味がございましたらまずはご応募ください! 【歓迎】■飲食店での就業経験 ■飲食業での魚調理経験 ■マネジメント経験者 ◎現場では調理を行いながら、直接お客様の反応を見ることができます。「おいしい」、「ありがとう」の生の声に触れながら、各メニューを作 り上げます。 ◎現場経験後、店長候補としてご活躍されることを期待しています。■過去選考者の声:◆効率よりも、一人一人に合わせた質の高い接客を求める姿勢に共感◆面接官の方にとても丁寧に対応を頂いた。
■回転寿司 ■職場お届け日替り弁当 ■幼稚園弁当 ■白ご飯・酢めし販売 ■学生・社員食堂 ■公立学校の米飯給食
324~450万
■回転寿司『水天』の調理スタッフとして活動。お客様に囲まれた 調理 場で、魚をさばいたり、お寿司を握ったりします。お客様の目の前に調理 場があるため、調理と同時に接客も行います。 ◎入社、も安心して取り組めるよう、先輩のフォローのもとで研修を実施。入社後はホールとしてお客様に接客するとともに、魚をさばき寿 司を握る練習も行い、一人前を目指していきます。 ■働き方:◆残業時間:平均残業20h/月。一人一人が生き生き働く環境を目指し、サービス残業をなくすことに専念。タイムカードによる管理・残業手当の支払いを徹底しています。[変更の範囲]会社が定める業務
★未経験歓迎★ご興味がございましたらまずはご応募ください! 【歓迎】■飲食店での就業経験 ■飲食業での魚調理経験 ■マネジメント経験者 ■フォロー体制:◆1店舗当たりの正社員数は、一般的なチェーン店よりも多い約6名前後。フォローを行える体制を整備◆全員が最初から魚をさばけたわけではありません。■過去選考者の声:◆効率よりも、一人一人に合わせた質の高い接客を求める姿勢に共感◆面接官の方にとても丁寧に対応を頂いた。◆お客様と顔を合わせて業務を進めることができ、直接感謝の言葉を頂く場面も多いことも 決定理由につながっています。
■回転寿司 ■職場お届け日替り弁当 ■幼稚園弁当 ■白ご飯・酢めし販売 ■学生・社員食堂 ■公立学校の米飯給食
347万~
■副店長候補として、シフト・売上管理、スタッフ教育、など店舗運営全般を担当。将来的には宣伝広告や商品企画提案も含めお任せします。(最短事例:入社4ヶ月) 《キャリアアップ可能な環境です!!》 ■評価制度について:明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映される行動評価制度を導入しています。大きく8項目の評価指標について0~4点で評価し、給与や賞与に反映します。評価自体は半期に1回ですが、毎月1回1on1にて上長と振り返りを行いながら、半年後の評価に向けて伴走する制度をとっています。
≪必須≫■飲食店における接客経験をお持ちの方 ≪歓迎≫■飲食店店長経験 ■マネジメントや在庫管理などの管理経験 【働く環境】 ■お休みについて:シフト制(月8~9日休)※極力希望に合わせるように致します! ■食事補助について:社内割引有り。
■外食事業(居酒屋業態・ロードサイド(食べ放題)業態・スイーツ業態)
300~500万
■杉乃井ホテル内のレストラン・婚礼披露宴等の調理業務 ・ワールドダイニング『シーダパレス』 ・バイキングレストラン『Seeds』 ・リストランテ アズーリ ・日本料理『花水木』 ・婚礼披露宴での 和・洋・中華・イタリアン・製菓・製パン調理業務。
調理業務経験
旅館・ホテル・研修施設等の施設運営
320~488万
弊社運営のホテルをご利用されるお客様の朝食・ランチ・ディナーの調理をお願いいたします。 一番大切にしているのは『おもてなしの心』です。 調理が好きな方、お客様に喜んでいただけることが好きな方、 その貴重なスキルを是非存分に発揮してみませんか? 是非一緒に「おもてなし」の気持ちでお出迎えしましょう。 レストランなどの飲食店で調理経験がある方はもちろん、 学校・福祉施設などの大量調理経験のある方まで、幅広く募集いたします! ■主な業務 ・調理(朝食・ランチ・ディナー) ・仕込み ・食材の仕入れ ・コースメニュ―作成・提案 ※基本メニューは洋食、グリルキッチン。 ※その他、付随する業務をお願いいたします。 ■入社後のサポート体制 ・中途入社の方もオンボード研修(入社時研修)を実施いたします。 ・配属後は、メンターを配置しOJTで業務習得をして頂けます。 ■職務内容変更範囲 会社の定める業務
■必須スキル 調理業務経験者(種類問わず) ■歓迎スキル 調理師免許 マネジメント経験
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320~488万
「2025年12月OPEN予定」 【職務概要】 同社運営の「アパホテル」をご利用されるお客様の朝食・ランチ・ディナーの調理をお願いいたします。 【職務詳細】 ■主な業務 ・調理 ・仕込み ・食材の仕入れ ・メニュー作成 ・レストラン内清掃 ★おすすめポイント★ ・福利厚生や社内制度が充実しています! (社内割引、資産形成、資格手当等) ・多彩なキャリアパスをご用意しております! 他の店舗、他ブランドホテルへの異動や、経験を活かして職種変更など 志向を考慮したキャリアサポートをいたします。
【必須】 3年以上の調理業務経験者 【尚可】 調理師免許 マネジメント経験 学校・福祉施設などの大量調理経験者の方はもちろん カフェや飲食店で調理経験がある方まで、幅広く募集いたします!
■貸会議室事業 ■料飲、レストラン運営事業 ■ホテル&リゾート事業 ■旅行関連事業 ■コールセンター事業
320~488万
【職務概要】 ホテルにて、朝食、ランチ、ディナーの洋食調理業務をお任せします。 【職務詳細】 ・食材の仕込み、盛り付け ・衛生管理 ・調理(朝食、ランチ、ディナー) ・コースメニュー作成、提案 (基本メニューは洋食、グリルキッチン) その他、付随する業務をお願いいたします。 ★経験問わず「やってみたい」という声を積極的に取り入れているので、アイデアや工夫が活かせる職場です! ★入社後のサポート体制 ・中途入社の方もオンボード研修(入社時研修)を実施いたします。 ・配属後は、メンターを配置しOJTで業務習得をして頂けます。
【必須】 ・3年以上の調理業務経験者(洋食調理経験者歓迎) 【尚可】 ・調理師免許 ・マネジメント経験
■貸会議室事業 ■料飲、レストラン運営事業 ■ホテル&リゾート事業 ■旅行関連事業 ■コールセンター事業
350~500万
【職務概要】 回転寿司「水天」の店舗において、お客様の目の前で調理や接客を経験し現場を経験された後、メンバーのマネジメント業務を行っていただきます。 現場にも携わりながら店舗の管理・運営をお任せします。 【職務詳細】 まずは寿司の魚をさばく・握る業務や一品料理の調理、食事の提供や注文を取る等の調理・接客業務を行う中で、店舗運営のノウハウを学んでいただきます。 経験を積んだ後は、直接現場にも立っていただきながら、店長として店舗のマネジメントも担っていただきます。 具体的には、社員・パートの教育や管理、店舗の数値管理などを行います。 店舗に携わるメンバーが生き生きと働けるよう、そしてお客様に安心・ 安全な食を提供できる店舗を目指していただきます。 ■特徴: ・一人一人が生き生き働く環境を目指し、サービス残業をなくすことに専念。タイムカードによる管理・残業手当の支払いを徹底しています。 ・現場では調理を行いながら、直接お客様の反応を見ることができます。「おいしい」、「ありがとう」の生の声に触れながら、各メニューを作り上げます。
【必須】 ・普通自動車運転免許 【尚可】 ・飲食店での就業経験 ・飲食業での魚調理経験 ・マネジメント経験者 【勤務地備考】 ・水天 大分 小池原店 ・水天 大分 王子店 ・水天 別府 石垣店 ・水天 別府 山の手店
職場お届け日替り弁当・幼稚園弁当・白ご飯、酢めし販売・学生、社員食堂・公立学校の米飯給食・回転寿司