給食現場の管理運営/グループ売上200億円超、60期連続増収、広島市
420~450万
株式会社エポカフードサービス
広島県広島市
420~450万
株式会社エポカフードサービス
広島県広島市
その他飲食
飲食エリアマネージャー
その他サービス業店長/支配人
管理職として給食現場の管理運営を担っていただきます。 自社工場(東広島市黒瀬町)をセントラルキッチンとして、高齢者・介護福祉施設・病院の給食や食事提供に適した調理済みの冷凍食材の製造を行い、県内の高齢者施設様へチルド商品の提供、新規提案を行う当社で、管理運営業務をお任せします。 ・現場職員の採用、指導、労務管理 ・現場巡回並びに取引先とのミーティング ・本社での会議参加 ・担当現場の数値管理
給食業界でのご経験がある方
正社員
無
有 試用期間月数: 6ヶ月
420万円〜450万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
08:30〜17:30
無
有 平均残業時間: 15時間
有
112日 内訳:日曜 土曜
※土曜日が月1~2日程度出勤日があります ※年末年始休暇、有給休暇
健康保険 厚生年金 労災保険
■基本給 300,000~321,429円 ■諸手当 ・通勤手当(2万円/月を上限に支給) ■賞与:年2回(2ヵ月分) ※管理監督者扱いのため、残業手当の支給なし
当面無
広島県広島市
屋内全面禁煙
広島県広島市中区大手町4丁目6-16 山陽ビル7F
無
無
■育児休業/育児短時間勤務制度 ■誕生日プレゼント ■社宅制度 ■資格取得バックアップ制度、資格取得祝金制度など ■スポーツクラブの法人割引適用 ■グループ会社が運営する宿泊施設の社員割引 ■グループ会社が運営する商業施設の社員割引
自社工場(東広島市黒瀬町)をセントラルキッチンとして、高齢者・介護福祉施設・病院の給食や食事提供に適した調理済みの冷凍食材の製造を行い、県内の高齢者施設様へチルド商品の提供、新規提案を行っております。冷凍商品だけでは偏りがちな献立にチルド商品ならではのアイテムも多数提供させていただいております。
非公開
最終更新日:
380~450万
弊社プロダクトである新世代家庭用ロボットはただのロボットではなく、お客様の生活を彩るパートナーになります。お客様へLOVOTと過ごす新しいライフスタイルを提案できる最高のストアを実現していただきたいと 思います。ご自身のご経験やスキル、リーダーシップを活かして、ご自身の描く「最高のストア」を実現していってください。 ◆LOVOTストアの運営全般をお任せします。具体的には、■ストアの売上、在庫、シフト、サービス品質管理■販売促進の企画立案と実行■スタッフのモチベーションマネジメント/採用と教育■接客/クレーム対応や関係チームへのエスカレーション■催事の運営サポート(不定期)
\ ホスピタリティに溢れる方を歓迎します! / 【必須】■営業(法人・個人問わず)、店舗運営(商材問わず)、接客・サービス業いずれかのご経験 ■LOVOTに愛を持っていただける方 <今後のキャリアステップ>ライフデザイナー→シニアライフデザイナー→ストアマネージャー→オペレーションキャプテン→オペレーションマネージャーとキャリアアップを目指せます。また、コーチ(育成担当)や本社業務等へのチャレンジも可能です。 ★実績:入社3カ月でストアマネージャー、入社4~5カ月でライフデザイナーからオペレーションキャプテンへの飛び級の実績もあり!
★家族型ロボット「LOVOT(らぼっと)」(LOVE×ROBOT=「LOVOT」)の開発・販売(2019年発売) ※資本金:100百万円(2019年10月末現在)
400万~
「モスバーガー」にて、お客様の笑顔・従業員の笑顔を大切にしながら、こだわりの商品を丁寧に製造販売していただきます。また、店舗責任者として従業員のマネジメント業務も行っていただきます。 【具体的には】接客対応、レジ操作/調理(仕込み)/クリンネス(清潔さや衛生を保つ行為や作業)/お客様増加に向けてのイベントの立案・実行/在庫管理・売上管理・コスト管理/採用教育など
【必須】店長経験者のみ(業界不問※管理業務経験があればOK) 【優遇】FCでの店長経験の方 【特色】当社は、利益を目的とした企業拡大はせず、常に理念(食を通じて人を幸せにする)の実現を願い、一歩づつ、地に足をつけて、成長していきます。地域に密着し、お客様のニーズに合った商品・サービスを提供する事により、「必要とされる店舗」を目指します。必要とされる=地域貢献・社会貢献となり、これを大切にしております。この思いに共感していただける方をお待ちしております。
モスバーガー13店舗、ペッパーランチ4店舗、はなまるうどん1店舗、天丼てんや1店舗を広島県内に19店舗展開。
560~624万
ブランドご毎に統括して管理・改善を図るポジションで、単一店舗に留まらず、広域的な視点で経営・業績向上を担う役割です。 3~4店舗(目安)を統括して頂きます。 担当店舗を巡回して「売上」「接客姿勢」「お店の雰囲気」「在庫・発注」などのチェックを行い、その情報を元に店長への指導・メニュー見直しなどの改善を行うのが主な日常業務の一部です。 <運営ブランド一覧> ◆食辛房/三世代焼肉 ◆肉屋いちゆく/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆肉屋のぶすけ/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆ヒョンチャンプルコギ/本場韓国屋台料理 ◆肉匣/ホルモン・冷麺・元祖たれ焼肉 ◆大衆焼肉しんすけ/黒毛和牛ホルモン大衆焼肉 ◆MEAT BOX/肉バル ◆焼肉丼とスンドゥブ 炭火のくいしんぼう/炭火焼肉丼と本格スンドゥブ
■飲食店での店長・マネジメント経験(複数年) ■複数店舗またはエリア管理経験、責任者としての業績責任を負った経験 ■PDCAを回して改善を継続できる思考・実行力 ■財務/数値分析力
■飲食店経営:「食辛房」「天国カルビ」「肉亭いちゆく」などのブランドを展開しています。 ■食品製造販売:キムチや焼肉のタレ、蒸し豚、和牛サーロインスライス肉などを製造・販売しています。 ■フランチャイズ事業:自社ブランドの店舗展開をフランチャイズ形式で行っています。 ■海外事業:韓国やマレーシアなど、海外にも展開しています。 日々の頑張りは即評価に反映していくのが当社のスタイル。 賞与支給額も昨対比1.6倍など売上・利益が右肩上がりだからこそ、従業員に還元しています
500~700万
エリアマネージャー(営業部長候補)として事業拡大を支えていただくことを期待します。 店舗営業にも入りながら、売上・コスト削減・サービスレベルを管理、向上させることが主な役割です。 広島県内の店舗を統括して頂きます。 [具体的な業務] ・営業全体(各店舗)の売上管理、運営管理と戦略立案 ・営業全体の予実管理 ・ES ,CSの向上施策の企画、検討 ・部下マネジメント全般 ・新業態の開発・企画・運営 ・既存店舗の改善 ・現場がより効率化できる為のシステム構築 ・新規出店エリアのマーケティング ・SNS、WEBを使った集客導線の構築 ・各地域の人々に喜んでいただけるイベント企画 ・社外との交渉、連携の窓口など
・複数店舗統括経験のある方 【歓迎】 関西エリアにおいて、明確な実績を残されている方
コズミックダイナーは、関西を拠点に関東・中部エリアへも積極的に展開する成長中の外食企業です。 居酒屋、焼肉、カフェ、韓国料理など、幅広いジャンルの飲食ブランドを自社で企画・運営しており、地域ごとのニーズや市場動向に応じた多彩な店舗展開を行っています。 特に出店スピードに強みを持ち、好立地物件の確保や業態開発力を背景に、年間複数店舗のペースで新規出店を継続中。現場と本部が密に連携し、商品開発や販促企画、オペレーション改善などもスピード感をもって進めています。
348~402万
「汁なし担担麺専門キング軒」を13店舗、「おこのみ魂悟空」を1店舗運営している当社で、店舗スタッフ(店長候補)として店舗運営業務全般をお任せします。 【具体的な業務内容】 ■接客 ■調理 ■新規出店の業務 ■フランチャイズ加盟店舗への店舗運営指導業務 ※ご経験/希望に応じてマネジメントも一部お任せ可能です。
【必須】■サービス業での正社員勤務経験 【歓迎】■飲食店での店長/マネジメント経験 ■接客が好きな方 【魅力】県が設立した投資ファンドのひろしまイノベーション推進機構から、2020年に「成長性の高い企業」として出資・人的支援を受けています。
■飲食業・サービス業
500~600万
\未経験から買取アドバイザーを目指せます/ さまざまなジャンルの商品を鑑定・査定し 新しい価値を見いだす面白みのある仕事です! 【仕事の流れ】 1.お客様が持ち込まれた品物の鑑定・査定 2.品物の価値や適正価格をご説明 3.買取成立 4.流通先に合わせて仕分け・梱包 【入社後のイメージ】 ▼入社1~2カ月目▼ まずは、先輩社員が査定した品物の仕分け作業から始め 基本的な商品知識を習得していきます。 鑑定のポイントや価格相場・価格査定など 勉強資料や実物を見て触ってどんどん覚えていきましょう。 店舗運営業務(お金の締め作業や日報入力など)も順次覚えていきます。 ▼入社3~6カ月後▼ 商品知識の習得度を測る社内試験の合格したら 次は接客スキルを身に着けていきます! まずは接客のポイントがまとまった資料で勉強しながら 先輩や店長の接客を見て会話の運び方などを見て学びます。 慣れてきたら実際に接客して肌で覚えていきます! その都度、”この商品の場合はこの知識を会話に入れると良いよ”など 具体的にアドバイスをもらい日々スキルを磨いていきます。 ▼気になる試験について▼ 入社3か月目にエコリング独自の社内試験 初級鑑定士試験にチャレンジ! 試験は50分で ◎商品の名前(20個) ◎本物・偽物の鑑定 ◎相場金額 を答えるという内容です。 会社独自の教材や模擬テストで勉強して 「鑑定士資格」を取得。 晴れて、鑑定士としてひとり立ち! ※一人ひとりの理解度や習熟度に応じて 査定デビューの時期は前後します。 試験に合格したら 店長と一緒にお客様対応を始めます。 慣れてきたら「接客テスト」を実施。 ◎開店~閉店作業 ◎お客様対応・買取業務の スキルチェックを行います。 先輩たちはだいだい4ヵ月~半年程度で 合格しております。 デビュー後も鑑定時に先輩に相談したり 本社とカメラを繋いで確認するなど 必要に応じてフォローアップ。 ▼その後は▼ 入社2年半~3年で店長に昇格 入社5年後にはバイヤー・トレーナーなど 年功序列ではなく頑張って結果を出している人に 色々なチャンスがあります! その人の頑張ってきた成果の積み重ねによりますが 様々なキャリアデザインがあります! ・複数店舗の責任者 ・エリアマネージャー ・フランチャイズオーナー企業様への教育・指導 ・新店の立ち上げを担当 ・プロフェッショナル制度/新事業の立ち上げ・運営 ・販売部署や管理部門へのキャリアアップ ・海外事業部へのキャリアップも!
■普通自動車免許(AT車限定可) ■将来的に全国転勤できる方 下記が一つでも当てはまる方、きっと弊社で楽しくお仕事していただけます! ◆同年代の方より早くキャリアアップしてしっかり稼ぎたい方 ◆学び続けられる環境に身を置きたい方 ◆ファッション、ブランド品が好きな方 ◆人と接したり、話すことが好きな方 ◆お客様に喜ばれる仕事がしたい方 ◆伸びしろのある事業に携わりたい方 ◆リサイクル、エコ、環境問題に関心がある方 ◆周りを巻き込みチームワーク良く働ける方
-
300~403万
ひろしま八雲、味味亭、シズラーの3店舗が入るビルの1階フロントにて、ビル全体のお客様対応を担当していただきます。 【変更の範囲】会社の定める業務全般 【業務詳細】 ■お客様のお出迎え、お見送り ■会計業務・売上精算 ■お客様のエスコート・クローク業務 ■電話応対、予約対応、顧客管理(管理システム:Table Check) ■配車手配のサポート ■和食店のサポート
※職種・業種未経験歓迎※ 【必須】 ■ホスピタリティを活かして、サービス業で丁寧な接客をしたい方 (お客様に対してスピードよりも丁寧な対応をしていただきますので非常にやりがいのあるお仕事です。) 【歓迎】 ■基本PCスキル(単語や数字を入力する程度) ■電話応対の経験がある方
飲食店多角経営 ●和食会席料理・鍋料理(八雲、味処) ●ステーキハウス(味味亭) その他、中華、創作料理等 計15店舗
325~450万
飲食店運営◆接客/調理・販売/スタッフ管理など★手厚い研修制度あり!自分のペースで成長していけます。 【具体的には】 \できることからスタート!/ ◇調理・販売 ◇アルバイトスタッフの管理 ◇マネジメント業務 など [配属先店舗例] お好み一番地、たこ一番、大阪王将、 サーティーワンアイスクリーム、ミスタードーナツ など
★安定企業で店舗運営にチャレンジしたい方 …☆★意欲重視で採用を行います★☆… 20代~30代活躍中! 異業種出身メンバーが多数活躍しており、 未経験スタートのハンデは一切ありません。 面接では「挑戦したい」「成長したい」という思いを聞かせてください!
広島お好み一番地、たこ一番、焼肉丼 炙り一番、ハンバーグレストラン(いしがまや)、ミスタードーナツ、サーティワンアイスクリーム、大阪王将、イタリアン、和食、麺や一番などの運営
706~808万
■関東エリアで約10~15店舗を統括し、売上拡大と店舗運営の効率化を推進いただく他、顧客満足度の向上やスタッフの育成、店舗の収益性の向上を目指して頂きます。 <詳細> ■店舗運営の統括:店舗運営における課題を発見し、改善策を実行 ■売上および収益管理:売上データの分析と報告/収益性向上のための戦略立案と実行 ■スタッフの育成と管理:店舗スタッフ、店長、マネージャーの教育・指導・労務管理など ■顧客サービスの向上:顧客満足度向上のための施策の実行など ■マーケティングとプロモーション:店舗プロモーションの企画と実行/マーケティング戦略の立案と実施など
【必須】■飲食チェーン店での課長(もしくは同等)以上のポジションのご経歴がある方 【歓迎】■飲食店の新規出店立上げ経験、衛生管理責任者経験 ■マーケティングスキル <入社後の流れ> 本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担) 研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
420~480万
新規事業立ち上げによる、新たなポジションでの募集です。 直営飲食事業の企画立案、立上、運営業務全般の業務をお任せします。 【職務詳細】 ・事業計画の策定:事業の目的、目標、戦略、予算計画などの策定 ・商品開発:ターゲット顧客に合わせた商品開発 ・店舗設計:店舗のコンセプトに合わせた内装・外装のデザイン計画、設備、什器の選定等 ・スタッフの採用・育成及び調理サポート ・原材料仕入・在庫管理 ・収支管理:売上、経費、利益などの収支管理 ・その他のん太の酒蔵にかかわる業務サポート全般
■必須条件 ・普通自動車免許 ・飲食業界経験
豊かな暮らし・活力ある事業環境をサポートするため、長年培ってきたビルメンテナンスの高い自社施工能力を軸に、プロパティマネジメント・指定管理者・マンション管理・アカウントマネジメント・ビルメンテナンス・コンストラクションマネジメント・ヘルプデスク・不動産・ケアサービス・フードサービス各種事業を展開します。