【店舗運営】西日本で飲食店事業を展開/未経験歓迎/年間休日107日/残業少なめ◎/賞与3.5ヶ月分
325~450万
イズミ・フード・サービス株式会社
広島県広島市
325~450万
イズミ・フード・サービス株式会社
広島県広島市
飲食店長/支配人
飲食調理スタッフ
飲食エリアマネージャー
飲食店運営◆接客/調理・販売/スタッフ管理など★手厚い研修制度あり!自分のペースで成長していけます。 【具体的には】 \できることからスタート!/ ◇調理・販売 ◇アルバイトスタッフの管理 ◇マネジメント業務 など [配属先店舗例] お好み一番地、たこ一番、大阪王将、 サーティーワンアイスクリーム、ミスタードーナツ など
★安定企業で店舗運営にチャレンジしたい方 …☆★意欲重視で採用を行います★☆… 20代~30代活躍中! 異業種出身メンバーが多数活躍しており、 未経験スタートのハンデは一切ありません。 面接では「挑戦したい」「成長したい」という思いを聞かせてください!
高等学校、高等専門学校、短期大学、専門学校、専門職短期大学、大学院(MBA/MOT)、4年制大学、専門職大学、大学院(その他専門職)、大学院(修士)、大学院(博士)、大学院(法科)、6年制大学
正社員
325万円〜450万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
09:00〜21:00
有 平均残業時間: 20時間
107日 内訳:夏季5日、年末年始5日
入社直後: 0日 入社半年経過: 10日 最高: 20日 夏季休暇、年末年始休暇、産休・育休、介護休暇、慶弔休暇、有給休暇、特別休暇
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
想定年収 325万円~450万円 年収例: 390万円/31歳・店長職 経験3年(月給22万円+各種手当+賞与) 475万円/32歳・マネジャー職 経験10年(月給25万円+各種手当+賞与) 月給 21万円~29万円 賞与回数 2回 昨年度賞与実績 3ヶ月分 インセンティブ あり 昇給 年1回 賞与 年2回/昨年度支給実績:計3.5ヶ月分 業績により決算賞与あり(+1ヶ月分支給)
広島県広島市
有
社会保険完備、交通費支給、住宅手当、家族手当、役職手当、退職金制度、持株会制度、社宅・寮、健康診断、社員割引制度
3名
1回〜2回
〒733-0833 広島市西区商工センター2-3-1
広島お好み一番地、たこ一番、焼肉丼 炙り一番、ハンバーグレストラン(いしがまや)、ミスタードーナツ、サーティワンアイスクリーム、大阪王将、イタリアン、和食、麺や一番などの運営
スタンダード市場
最終更新日:
440万~
国内外にガストやバーミヤン等など3,000店以上の飲食店を展開するすかいらーくグループのレストランにて、店長候補として店舗運営をお任せします。研修の後もしっかりOJTでフォロー致しますので未経験歓迎です! まずは接客やキッチンでの調理など、基本となる業務からスキルを身につけて頂きます。マニュアルが完備されているため、飲食店でのお仕事経験がなくても全く問題ありません。入社の時点で特別なスキルも不要です。 【入社後】二日間の研修後、先輩がOJTとしてついてフォローします【具体的な業務内容】・売上管理・シフト管理・従業員の採用、育成・トレーニング・オペレーションの見直し・食材マネジメント等店舗運営業務
東証プライム上場の安定企業×借上社宅や子育て支援手当等福利厚生◎×経験に応じてしっかり昇給【必須】運転免許証※原付可/非喫煙者 【長期就業が可能な環境について※平均勤続年数:16.8年】■月間平均残業時間26.7h(1日1h程度)■年2回、5連休以上取得制度有(7連休推奨)※取得率96%■子育て支援手当支給有■働き易い変形労働時間制(4時間~/出勤時間も指定OK)■充実の福利厚生など【豊富なキャリアパスについて】店舗系の職種以外にも生産系や本部系等100の多彩な職種、キャリアパスがあり、自身の夢や希望がまた転職せずとも叶えられる場合があります!
・レストラン事業 ・デリバリー事業 ・食品メーカー事業 ・物流事業 ・インストアメディア事業 ・テイクアウト事業、通販事業
412~654万
「はなの舞」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。
【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
400万~
「モスバーガー」にて、お客様の笑顔・従業員の笑顔を大切にしながら、こだわりの商品を丁寧に製造販売していただきます。また、店舗責任者として従業員のマネジメント業務も行っていただきます。 【具体的には】接客対応、レジ操作/調理(仕込み)/クリンネス(清潔さや衛生を保つ行為や作業)/お客様増加に向けてのイベントの立案・実行/在庫管理・売上管理・コスト管理/採用教育など
【必須】店長経験者のみ(業界不問※管理業務経験があればOK) 【優遇】FCでの店長経験の方 【特色】当社は、利益を目的とした企業拡大はせず、常に理念(食を通じて人を幸せにする)の実現を願い、一歩づつ、地に足をつけて、成長していきます。地域に密着し、お客様のニーズに合った商品・サービスを提供する事により、「必要とされる店舗」を目指します。必要とされる=地域貢献・社会貢献となり、これを大切にしております。この思いに共感していただける方をお待ちしております。
モスバーガー13店舗、ペッパーランチ4店舗、はなまるうどん1店舗、天丼てんや1店舗を広島県内に19店舗展開。
412~654万
「さかなや道場」の店長として募集!魚を捌いたことがなくてもOK!鮮魚を扱ったことがない方もご安心ください。現場の裁量権を活かし、存分に手腕を発揮してください。 ■店舗管理業務全般、厨房全体のマネジメント ■売上向上を目的としたメニュー企画・開発、改善提案 ■店舗運営、スタッフ育成 あなたの実力を正当に評価し、SVや複数店舗の統括、本部での商品開発など、志向に合わせたキャリアプランを提示します。これまでの経験を武器に、更なる高みを目指せる環境です。
【必須】飲食業界での調理長または店舗経営/店舗マネジメントの経験 ※飲食であれば居酒屋業態でなくてもOK ■店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方も将来的には希望を出せば実現可能!エリア長との定期的な面談で自身の成長を実感できる環境です■キャリアを進める中で様々な環境で経験を積むことができます■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが評価されます■長期的なキャリア構築が可能で,定着率も高い環境です
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
560~624万
ブランドご毎に統括して管理・改善を図るポジションで、単一店舗に留まらず、広域的な視点で経営・業績向上を担う役割です。 3~4店舗(目安)を統括して頂きます。 担当店舗を巡回して「売上」「接客姿勢」「お店の雰囲気」「在庫・発注」などのチェックを行い、その情報を元に店長への指導・メニュー見直しなどの改善を行うのが主な日常業務の一部です。 <運営ブランド一覧> ◆食辛房/三世代焼肉 ◆肉屋いちゆく/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆肉屋のぶすけ/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆ヒョンチャンプルコギ/本場韓国屋台料理 ◆肉匣/ホルモン・冷麺・元祖たれ焼肉 ◆大衆焼肉しんすけ/黒毛和牛ホルモン大衆焼肉 ◆MEAT BOX/肉バル ◆焼肉丼とスンドゥブ 炭火のくいしんぼう/炭火焼肉丼と本格スンドゥブ
■飲食店での店長・マネジメント経験(複数年) ■複数店舗またはエリア管理経験、責任者としての業績責任を負った経験 ■PDCAを回して改善を継続できる思考・実行力 ■財務/数値分析力
■飲食店経営:「食辛房」「天国カルビ」「肉亭いちゆく」などのブランドを展開しています。 ■食品製造販売:キムチや焼肉のタレ、蒸し豚、和牛サーロインスライス肉などを製造・販売しています。 ■フランチャイズ事業:自社ブランドの店舗展開をフランチャイズ形式で行っています。 ■海外事業:韓国やマレーシアなど、海外にも展開しています。 日々の頑張りは即評価に反映していくのが当社のスタイル。 賞与支給額も昨対比1.6倍など売上・利益が右肩上がりだからこそ、従業員に還元しています
400~500万
「はなの舞」や「さかなや道場」等の店舗で調理長候補として募集!あなたの料理でお客様を笑顔に!「はなの舞」等で未来の調理長として活躍するミッションです。 充実研修で経験浅くても安心!あなたのアイデアと挑戦を歓迎します。 ■魚を捌くなどの本格的な仕込み、調理全般 ■お客様を魅了する新メニューの企画・開発 ■店長と共に店舗全体の利益向上に貢献 最初は丁寧な研修からスタート。あなたのペースで成長をサポートします。実力次第で早期のキャリアアップも可能!現場の裁量が大きい環境で、お店作りを楽しんでください。
【必須】■居酒屋の店長・調理長へとキャリアを広げたいという意欲■飲食業界での接客・調理経験 【こんな方にお勧め】 ■居酒屋未経験だけど店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方■店舗経営に興味がある方■安心して続けられる会社・環境で働きたい方■将来独立したいと考えている方■研修やスキルアップのサポートが充実した企業で働きたい方■数字だけでなくチャレンジが評価される環境で働きたい方
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
365~476万
イオンモール内のおしゃれな洋食レストランでの ホール・キッチンスタッフとしての業務をお任せします! (ホール) ⇒お客様のご案内 ⇒オーダー ⇒バッシング ⇒お会計 ⇒清掃 (キッチン) ⇒仕込み、食器や調理の準備 ⇒調理業務 ⇒キッチンの清掃 など <グレイスガーデンについて> メニューの幅が広く、デザート・ケーキ類・パン・ドリンク・ドレッシングなどが豊富。 パン食べ放題やデザートバー、子どもメニューなど、家族連れにも配慮されています。
・数値管理経験のある方(FL) ・飲食店舗の勤務経験のある方
洋食・和食・ベーカリーカフェ・イタリアン・とんかつ・焼肉・スイーツなど、12業態・45店舗以上を展開。 大型ショッピングモールに重点的に出店し、効率的な売上確保と安定性を両立しています。 売上高:約36億円(2024年2月期実績)
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
年収非公開
2026年度末に15以上の国・エリアに展開し、90店舗体制を目指す目標がある当社で、直営店舗(ばり馬・とりの助・風雲丸)の店舗運営に関わる全てをマネジメントする、外食SV職(店長候補)を募集いたします。 人、物、金を預かる店舗の責任者として、大きな決裁権を持って店舗を運営します。店で料理を作ることが主な仕事ではありません。店舗勤務を通じて、対人コミュニケーション、チームワーク、チームビルディング、リーダーシップ、ロジカルシンキングの原理原則を身に付けて頂きます。 変更の範囲:当社業務全般
【必須】■普通自動車免許(AT限定可)■WLの理念・価値観に共感いただける方■国内・海外へと幅広く展開する当社で、自分を成長させたい方 【歓迎】■飲食未経験者可能※外食経験者歓迎
◆外食事業(飲食業態店舗運営)◆ばり馬FC本部事業(FC本部運営及び加盟店の指導業務)◆とりの助FC本部事業(FC本部運営及び加盟店の指導業務)◆風雲丸FC本部事業(FC本部運営及び加盟店の指導業務)
500~700万
エリアマネージャー(営業部長候補)として事業拡大を支えていただくことを期待します。 店舗営業にも入りながら、売上・コスト削減・サービスレベルを管理、向上させることが主な役割です。 広島県内の店舗を統括して頂きます。 [具体的な業務] ・営業全体(各店舗)の売上管理、運営管理と戦略立案 ・営業全体の予実管理 ・ES ,CSの向上施策の企画、検討 ・部下マネジメント全般 ・新業態の開発・企画・運営 ・既存店舗の改善 ・現場がより効率化できる為のシステム構築 ・新規出店エリアのマーケティング ・SNS、WEBを使った集客導線の構築 ・各地域の人々に喜んでいただけるイベント企画 ・社外との交渉、連携の窓口など
・複数店舗統括経験のある方 【歓迎】 関西エリアにおいて、明確な実績を残されている方
コズミックダイナーは、関西を拠点に関東・中部エリアへも積極的に展開する成長中の外食企業です。 居酒屋、焼肉、カフェ、韓国料理など、幅広いジャンルの飲食ブランドを自社で企画・運営しており、地域ごとのニーズや市場動向に応じた多彩な店舗展開を行っています。 特に出店スピードに強みを持ち、好立地物件の確保や業態開発力を背景に、年間複数店舗のペースで新規出店を継続中。現場と本部が密に連携し、商品開発や販促企画、オペレーション改善などもスピード感をもって進めています。