【年収500万以上】大手飲食企業のエリアマネージャー(広島)/多様なキャリアパス/積極出店中!
500~700万
株式会社コズミックダイナー
広島県広島市
500~700万
株式会社コズミックダイナー
広島県広島市
飲食エリアマネージャー
エリアマネージャー(営業部長候補)として事業拡大を支えていただくことを期待します。 店舗営業にも入りながら、売上・コスト削減・サービスレベルを管理、向上させることが主な役割です。 広島県内の店舗を統括して頂きます。 [具体的な業務] ・営業全体(各店舗)の売上管理、運営管理と戦略立案 ・営業全体の予実管理 ・ES ,CSの向上施策の企画、検討 ・部下マネジメント全般 ・新業態の開発・企画・運営 ・既存店舗の改善 ・現場がより効率化できる為のシステム構築 ・新規出店エリアのマーケティング ・SNS、WEBを使った集客導線の構築 ・各地域の人々に喜んでいただけるイベント企画 ・社外との交渉、連携の窓口など
・複数店舗統括経験のある方 【歓迎】 関西エリアにおいて、明確な実績を残されている方
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
500万円〜700万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
14:00〜23:00 実働8時間/シフト制 月給には、固定残業代45時間分を含みます。
有 平均残業時間: 25時間
有
107日
入社半年経過: 10日
月8休(シフト制) ※連休取得も可能 他、年末年始休暇、産休・育休あり
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
月給:41~58万 想定年収:500~700万 賞与年1回(12月)
当面無
広島県広島市
【広島県内の店舗】 ・藁家88 広島駅前店 ・藁家88 福山店 ・ゆずの小町 広島袋町店 ・たなごころ 広島新幹線口店 ・ぶれいこう 袋町店
資格取得支援制度
無
・資格支援制度 ・社内独立制度有 ・各種社保険完備 ・制服貸与 ・引っ越し手当(異動時の場合のみ) ・交通費規定内支給 ・まかない制度あり ・昇給随時 ・賞与年1回(実績賞与)
1名
1回〜2回
〒530-0055 大阪府大阪市北区野崎町9-13 梅田扇町通ビル6F
関西を拠点に関東・中部エリアへも積極的に展開しています。
コズミックダイナーは、関西を拠点に関東・中部エリアへも積極的に展開する成長中の外食企業です。 居酒屋、焼肉、カフェ、韓国料理など、幅広いジャンルの飲食ブランドを自社で企画・運営しており、地域ごとのニーズや市場動向に応じた多彩な店舗展開を行っています。 特に出店スピードに強みを持ち、好立地物件の確保や業態開発力を背景に、年間複数店舗のペースで新規出店を継続中。現場と本部が密に連携し、商品開発や販促企画、オペレーション改善などもスピード感をもって進めています。
株式会社コズミックホールディングス(親会社) 飲食事業を中心に、不動産・内装設計・ブランド開発などを手がける持株会社です。
非公開
最終更新日:
400万~
「モスバーガー」にて、お客様の笑顔・従業員の笑顔を大切にしながら、こだわりの商品を丁寧に製造販売していただきます。また、店舗責任者として従業員のマネジメント業務も行っていただきます。 【具体的には】接客対応、レジ操作/調理(仕込み)/クリンネス(清潔さや衛生を保つ行為や作業)/お客様増加に向けてのイベントの立案・実行/在庫管理・売上管理・コスト管理/採用教育など
【必須】店長経験者のみ(業界不問※管理業務経験があればOK) 【優遇】FCでの店長経験の方 【特色】当社は、利益を目的とした企業拡大はせず、常に理念(食を通じて人を幸せにする)の実現を願い、一歩づつ、地に足をつけて、成長していきます。地域に密着し、お客様のニーズに合った商品・サービスを提供する事により、「必要とされる店舗」を目指します。必要とされる=地域貢献・社会貢献となり、これを大切にしております。この思いに共感していただける方をお待ちしております。
モスバーガー13店舗、ペッパーランチ4店舗、はなまるうどん1店舗、天丼てんや1店舗を広島県内に19店舗展開。
560~624万
ブランドご毎に統括して管理・改善を図るポジションで、単一店舗に留まらず、広域的な視点で経営・業績向上を担う役割です。 3~4店舗(目安)を統括して頂きます。 担当店舗を巡回して「売上」「接客姿勢」「お店の雰囲気」「在庫・発注」などのチェックを行い、その情報を元に店長への指導・メニュー見直しなどの改善を行うのが主な日常業務の一部です。 <運営ブランド一覧> ◆食辛房/三世代焼肉 ◆肉屋いちゆく/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆肉屋のぶすけ/和牛A5雌牛と熟成牛舌 ◆ヒョンチャンプルコギ/本場韓国屋台料理 ◆肉匣/ホルモン・冷麺・元祖たれ焼肉 ◆大衆焼肉しんすけ/黒毛和牛ホルモン大衆焼肉 ◆MEAT BOX/肉バル ◆焼肉丼とスンドゥブ 炭火のくいしんぼう/炭火焼肉丼と本格スンドゥブ
■飲食店での店長・マネジメント経験(複数年) ■複数店舗またはエリア管理経験、責任者としての業績責任を負った経験 ■PDCAを回して改善を継続できる思考・実行力 ■財務/数値分析力
■飲食店経営:「食辛房」「天国カルビ」「肉亭いちゆく」などのブランドを展開しています。 ■食品製造販売:キムチや焼肉のタレ、蒸し豚、和牛サーロインスライス肉などを製造・販売しています。 ■フランチャイズ事業:自社ブランドの店舗展開をフランチャイズ形式で行っています。 ■海外事業:韓国やマレーシアなど、海外にも展開しています。 日々の頑張りは即評価に反映していくのが当社のスタイル。 賞与支給額も昨対比1.6倍など売上・利益が右肩上がりだからこそ、従業員に還元しています
325~450万
飲食店運営◆接客/調理・販売/スタッフ管理など★手厚い研修制度あり!自分のペースで成長していけます。 【具体的には】 \できることからスタート!/ ◇調理・販売 ◇アルバイトスタッフの管理 ◇マネジメント業務 など [配属先店舗例] お好み一番地、たこ一番、大阪王将、 サーティーワンアイスクリーム、ミスタードーナツ など
★安定企業で店舗運営にチャレンジしたい方 …☆★意欲重視で採用を行います★☆… 20代~30代活躍中! 異業種出身メンバーが多数活躍しており、 未経験スタートのハンデは一切ありません。 面接では「挑戦したい」「成長したい」という思いを聞かせてください!
広島お好み一番地、たこ一番、焼肉丼 炙り一番、ハンバーグレストラン(いしがまや)、ミスタードーナツ、サーティワンアイスクリーム、大阪王将、イタリアン、和食、麺や一番などの運営
360~500万
2015年の創業ながらすでに 札幌・東京・神奈川・愛知・三重・大阪・NYなどに 約40店舗の自社ブランドの飲食店を展開。 全ての店舗が主要エリアの一等地への出店をするなど、 引き合いも非常に多く順調な成長曲線を描いております。 2024年も20~30店舗の新規出店計画、 また2025年には広島や福岡といった初出店エリアへの拡大も決定。 そんな当社で2025年春に広島市に一号店の出店が決定。 マネジメント職をお任せしたい人材を積極的に採用して参ります。 前職のご経験にもより店長または統括店長としてスタート頂き、 自社の仕組みや店舗運営を学んで頂き、 早い方であれば3ヶ月目以降からでも 複数店舗の管理や新規事業の立ち上げなどもお任せします。 【外食・小売・卸し・生産】の4つ事業を軸に行っており、 今後は食の総合企業として観光業などの展開を計画中。 ご自身のキャリアビジョンや年齢に応じて 事業部での上へのキャリアだけでなく、 外食から小売、小売から生産のようにナナメのキャリアチェンジも出来る為、 長く働ける環境が整っているのも魅力です! 【勤務時間】 営業時間11:00~23:00 実働8時間・休憩1時間のシフト制 20席~120席規模の店舗がそれぞれございますが、 社員・アルバイト人員も適正数を確保し、 早番・遅番でシフト管理を出来ております。 【休日休暇】 年間休日117日 完全週休2日制(シフト制) ・夏季休暇・秋季休暇・冬季休暇 ・慶弔休暇 ・結婚休暇(7日間) ・誕生日休暇(1日間) ・出産休暇 ・育児休暇 ・介護休暇 ・ワクチン休暇
・飲食店での接客経験をお持ちの方 ・店長、複数店舗管理経験をお持ちの方 尚可
-
375~500万
福岡・佐賀・熊本・大分・山口・岡山を中心に72店舗展開している 『資さんうどん』がオープニングスタッフとして経験者優遇の正社員を募集いたします。 キャリアプランとしては店舗責任者にとどまらず、エリアマネージャーなどの展開も期待されます。 数年後には本部の運営候補として、総務、購買、マーケティング、出店の担当者としてご活躍いただきたいと考えています。 積極的なジョブローテーションのもと、将来、さらに強みを生かし、資さんを牽引する人材へと成長することを期待しています。 当初、副店長での入社になりますが、半年~1年後には店長昇格を目指していただきます。 店長昇格後の年収は468万~エリア長昇格時650万~などキャリアも 確実にステップアップできます。 独自のブランディングで今後関東にも出店エリアを拡大予定の現在注目の企業です。会社の拡大をともに作り上げることができるのでやりがいは存分にあります! 【業務内容】 ・接客、ホール業務 ・仕込み ・シフト管理 ・レジ会計
・飲食業での経験 ・普通自動車運転免許(副店長以上)取得見込みでも可能です
■うどん・そば・丼のチェーン店 すべて地域に「美味しさ」はもちろん、うどんを通じて「元気」と「ぬくもり」をお届けする「資さんうどん」全72店舗を全て直営で展開しております。 ■製造部門 ■通信販売・外販部門
400~500万
既存顧客(福祉施設/病院/学校/企業等)へ定期訪問を行い、食事サービスに関する要望をヒアリングし、改善案や企画を提案したり、担当施設の調理現場の運営管理を行う、総合的な運営マネジメントのお仕事です。 新規先への営業開発や売上等のノルマはありません。 【具体的には】◆顧客訪問・要望のヒアリング◆予算管理(材料費・人件費など)◆献立の打合せ(栄養士と連携)◆食堂スタッフの管理(シフト調整、採用)◆職場環境の改善 など受託先の運営管理を担うスーパーバイザーのお仕事です。 あなたの改善提案がより良い食事サービス提供につながります。
【必須】普通自動車免許(AT限定可) 【歓迎】管理栄養士・栄養士/調理師/食品衛生管理者などの資格 飲食業界や食品業界での業務経験 【求める人物像】 当ポジションはお得意先様との定期的なコミュニケーションや、調理現場のスタッフとの信頼関係構築がとても重要です。人と接することが好きな方にマッチするお仕事です。 また、食事に携わるお仕事に興味がある方や、店舗管理・運営、スタッフ管理等業種を問わず興味・経験がある方に最適なお仕事です。
給食事業
400~600万
バサラダイニングが運営する店舗の店長候補として、 ホール/キッチン業務、スタッフマネジメント、コストや売り上げ管理などをお任せします。 関西・中四国・福岡を中心にベーカリーレストラン・カフェ・和食・とんかつ専門店など 12業態45店舗を展開。 出店の9割はイオンモール内の飲食フロアとなっており、 出店を続けることができる企業の経営の安定性、またイオングループとの強いパイプもあり、 成長性×安定性を実現できる事も大きな強みです。 <店舗の特徴> 商業施設の中の店舗の為、以下の環境で仕事をします。 ・深夜(22時以降)の営業なし! ・お食事中心でお酒の提供が少ない! ・商業施設で集客が強い!
・飲食店にシフト管理、原価管理の経験をお持ちの方 ※店長経験をお持ちの方を歓迎ですが上記経験があれば役職等は問いません。
飲食事業(イオンモール内を中心にカフェ・レストラン・和食・とんかつ専門店などを展開) 創業は2007年。2023年にグループ会社を統合し現在の株式会社バサライニングとある。
390~420万
【調理スタッフ募集/ゴルフ場内レストランでの料理提供】 広島佐伯カントリー倶楽部内にあるレストランで、調理業務全般を担当していただける方を 募集しています。ゴルフ場に訪れるお客様に、美味しい料理を通じて心地よいひとときを 提供するお仕事です。 【具体的な業務内容】 軽食メニューの調理 定食、カレー、ラーメンなどの人気メニューの調理をお任せします。 手際よく美味しい料理を提供し、お客様の満足を引き出すことが主な業務です。 付帯業務 調理業務以外にも、簡単なキッチンの整備や清掃、食材の管理など、円滑な運営 に必要なサポート業務も担当いただきます。
【必須】 ・調理経験者 【活かせる経験】 ・調理師資格 ・飲食店での店長経験
-
300~400万
未経験の方歓迎! 歴史ある飲食チェーンにて、 経験に凝り固まらないアットホームな社風で、 未経験の方でも懇切丁寧に指導、 すぐに馴染んで頂けます。 キッチン:仕込みや盛り付け等、簡単な調理からスタート、徐々にステップアップ ホール:オーダー・料理提供など接客全般からレジ管理まで 店内のさまざまな業務を 行なって頂き、 将来的には副店長・店長として活躍して頂けます。 1979年の創業以来、飲食業を中心に現在50店舗超。地域の皆様に愛されるお店作り、 従業員が安心して働ける環境作りなど関わる皆様が幸せを感じるよう取り組んでおります。
【求める人材】 ・普通自動車運転免許(AT限定可) ・飲食店勤務経験者
-
300~600万
店舗での接客・サービスはもちろん、 ゆくゆくは売上・コスト管理やスタッフマネジメントなど 幅広くお任せします。 また、店舗での仕事だけでなく、 本部へのキャリアアップも望めます。 お客様に「また来たい」と 思っていただけるようなステキな店舗を一緒に創っていきましょう。 ■□■外食産業、飲食店、調理に特化した転職支援■□■ フーズラボ・エージェントby株式会社Cuolega すぐの転職じゃなくても大丈夫です 相談だけでもフーズラボエージェントはあなたの今と 5年先の明るいキャリアを考えてサポートさせて頂きます
業態を問わず飲食店での売上管理、シフト管理、コスト管理などの店長経験や責任者経験が生かせます。 店長でなくてもアルバイトでの時間帯責任者経験や飲食業界以外の管理職経験など マネジメントに関わるお仕事をご経験されていれば、ご活躍間違いなし! 複数店舗の統括業務経験があれば即戦力です!
-