401384257/【埼玉】店舗スタッフ(ポテンシャル)
300~500万
株式会社USEI
埼玉県入間市
300~500万
株式会社USEI
埼玉県入間市
飲食ホール/フロアスタッフ
エリアマネージャー(スーパー/ホームセンター)
アミューズメント販売/フロアスタッフ
【職務概要】 同社の運営するアミューズメントホールのスタッフとして、 店舗内の業務を行っていただきます。 【職務詳細】 ・お客様への接客サービス ・キャスト(アルバイト)の指導 ・マシントラブルの復旧 ・商品の陳列 ・その他、店舗運営に関わる業務全般 【社風】 同社の社風は「いい意味でおせっかい」。過干渉とは異なります。上司との距離が近くコミュニケーションが豊富な社風や、役職に関係なく自分の意見を発信できる環境を魅力に感じている社員が多いです。同社のアミューズメント業界への想いに共感して下さる方は、ぜひご応募をお待ちしています。
【必須】 ・社会人経験1年以上 ・転勤検討可能な方 ※基本埼玉県内 【尚可】 ・パチンコ、スロット店での勤務経験者 ・店舗マネジメント経験1年以上がある方
正社員
有
300万円〜500万円
■勤務時間 7:00~24:00(実働7時間50分のシフト制、休憩60分) ■休憩時間 60分
有
104日
有給、慶弔
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 正社員 契約期間: 試用期間:3ヶ月 ■給与 年収:300万円~500万円 賃金形態:月給制 月額:200000円~ 賞与:年3回(7月、12月、3月) 昇給:能力制度により判断
埼玉県入間市
屋内全面禁煙
埼玉県(入間、新所沢、川越、日高、飯能、春日部、幸手、久喜、小手指、草加) 勤務地により異なります。
有
職責手当、特勤手当、超勤手当、休日手当、深夜手当、通勤手当(20,000円まで支給)、社会保険完備、必要に応じ寮、社宅貸与(家具家電あり。)
〒358-0013 埼玉県入間市上藤沢741-3
ゴープラ入間店、ゴープラ新所沢店、ゴープラ川越店、ゴープラ日高店、ゴープラ飯能店、ゴープラ春日部店、ゴープラ幸手店、ゴープラ小手指店、ゴープラ草加店
■アミューズメント施設の経営
最終更新日:
362万~
しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。
【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方
木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)
348~398万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。
飲食業の経験者の方は歓迎
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
420万~
〇接客対応 〇調理業務 〇発注作業 〇売上管理 〇人的マネジメント 〇スタッフ教育指導 など 店舗運営業務全般を担当します。 担う業務に応じて研修もしっかり用意していますので、自信を持って仕事の幅を広げていくことが可能です。 ゆくゆくは複数店を管理する地区長にステップアップしてもらいます。
〇飲食業界の経験がある方(年数問わず) 〇正社員として勤務経験がある方 〇同社・同グループの事業に興味を持っていただける方 〇いろいろなキャリアを歩みながら、長期的に働きたいとお考えの方
弁当、惣菜販売を主体事業とするオリジン事業(「キッチンオリジン」「オリジン弁当」「オリジンデリカ」)、飲食業を主体事業とする外食事業(「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」)の店舗を運営。 また、イオングループデリカ部門にオリジン商品を融合させるデリカ融合事業を展開。
320~567万
【業務内容】 ダイニングプランナーとして単に料理や飲物の提供だけでなく、ダイニングの空気感や雰囲気を創って頂きます。 【同社の特徴】 ◆社内転職のように様々な職種にキャリアを形成できます 現職種やポジションに関わらず、やりたいことにチャレンジできる環境、未来も存在します。 (モデルケース) ①レストランサービス⇒社内コンテストで総合グランプリを受賞⇒社内カリスマサービスマンとして後進育成に従事 ②レストランサービス⇒新規店舗立ち上げに携わる⇒ユニットマネージャー昇格⇒マーケティング&ブランディング室 レストラン担当マーケターとして活躍中 ◆MBO面談の実施 ⇒3ヶ月に一度、直属の上長との面談を実施いたします。働き方の整理や先々の目標を目線合わせし、3か月後の成長に向けて上長と1on1の機会があります。組織の風通しの良さも特徴です! ◆キャリアリフレクション研修の導入 ⇒中長期的に活躍していただくために、入社後3・5・10年目の節目を迎えるメンバーに参加いただきます。何を経験し、知識・スキルを得てきたのか。業務と一部距離を置いた形で個人のキャリアと向き合う時間を設計致します! 個々人が生き生きと活躍していけるように、従業員に寄り添う企業です。
飲食業界でのサービス経験が1年以上ある方(アルバイト経験も歓迎)
ホテル施設の企画 ・ 運営事業 レストラン施設の企画 ・ 運営事業 ウェディング施設の企画 ・ 運営事業 バンケット(宴会)施設の企画 ・ 運営事業 フラワー施設の企画 ・ 運営事業 コンサルティング事業
308~350万
まずは店舗運営をお任せいたします(フロア接客、ホール管理、イベント企画補佐など)。その後はご希望、適正等に応じ広告戦略/店舗開発など、店舗経営をおまかせしたいと考えております。 【魅力・特徴】■キャリアアップ制度...公平な評価制度と、明確なポジションにより努力が反映されやすく、人生設計もしやすいです。 ■接客サービスへのこだわり...他店との差別化として、ホスピタリティに注力しております。研修は勿論のこと、某高級ホテルに倣い、社員がお客様のために自由に使える予算「ふれあい予算」なるものもございます。 ■働き易さにもコミット中!福利厚生の充実や独身社員寮あり!
【必須】パチンコ/パチスロ等が好きな方、もしくは勤務経験のある方 【採用背景】欠員募集となります、そのため最低限の業界知識をお持ちの方の募集となります。 【会社について】■1957年に創業し飲食業界からスタート。時代の流行などに則り様々な事業を展開し、現在はパチンコ/スロット/ゲームセンターを中心とする総合アミューズメント事業を手掛けております。 ■時には暗いイメージが持たれる業界ですが、「そんな業界イメージを払しょくしたい」「日本の誇るべきレジャー施設としたい」そんな思いを持ち、接客・ホスピタリティに拘り事業拡大を目指しております。
■パチンコ店、スロット店、ゲームセンターを中心とする総合アミューズメント事業の企画及び店舗運営
451~569万
大戸屋でのホールとキッチンの両方の業務をお任せします。ゆくゆくは経験・スキルに応じてスーパーバイザーなどの管理職も目指せます。 【具体的には】ホール業務・接客・会計、食材仕込、キッチン業務などの運営業務、集客施策、スタッフ管理、食材管理、営業計画作成などの管理業務を順次お任せします。 ★インセンティブ制度あり★ 5,000円~100,000円(成果による) 変更の範囲:当社業務全般
【必須】★飲食業態での就業経験 飲食大手のコロワイドグループは、コロナ禍でも安定して雇用を守ってきました。グループ全体での異動制度もあり、キャリアパスも豊富です! ☆充実した研修&豊富なキャリアプラン☆ 入社後、キッチン・ホールの当社のオペレーションや、経営理念を学ぶ研修を実施しています。その後、大戸屋各店舗に配属となり、まずは店長補佐として、上司サポートの下、業務をお任せいたします。ゆくゆくはベテラン店主や、スーパーバイザーなどのステップアップも可能です。チャレンジするあなたをしっかりサポートします。
定食店「大戸屋ごはん処」等の国内及び海外におけるチェーン展開
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『いしがまやハンバーグ』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『VEGEGO』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
人気レストラン『とん久』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
334~450万
全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。
【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供