【大阪/管理栄養士】地域密着型の療養型病院◆院内保育所有り
300万~
医療法人渡辺会
大阪府東大阪市
300万~
医療法人渡辺会
大阪府東大阪市
管理栄養士
療養型病院での療養型病棟での管理栄養士をお任せします。院内保育所もあり、基本的には申請通りに取得ができる働きやすい環境です。 【業務例】 療養型病院内における入院患者様用食の 調理、配膳、下膳、洗浄等厨房業務全般 医療療養型病院での献立作成、調理、NST参加、各会議参加、 患者様の栄養管理及び指導
【必須】 ■調理経験1年以上 ■管理栄養士 【尚可】 ■普通自動車運転免許(AT限定可)
管理栄養士 必須、第一種運転免許普通自動車 尚可
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 6ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
300万円~ 月給制 月給 200,000円~ 月給¥200,000~ 基本給¥150,000~ 諸手当¥50,000~を含む/月 ■賞与実績:年2回
会社規定に基づき支給
07時間30分 休憩45分
08:45~17:00 1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間38.9時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:20時間
有 残業時間に応じて別途支給
年間108日 内訳:夏期2日、年末年始3日
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
その他(4週8休)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【シフト制】 就業時間1 8時45分~17時00分 所定労働時間 07時間30分 休憩45分 就業時間2 6時30分~14時45分 所定労働時間 07時間30分 休憩45分 就業時間3 10時45分~19時00分 所定労働時間 07時間30分 休憩45分 【院内保育所について】 ・保育園利用可能時間 8:30~17:00 ・自己負担額上限 15,000円 ・対象年齢4カ月~小学校就学前まで ・食事つき、寝具持ち込み不要・病児保育
■職務内容の変更範囲:変更なし
無
大阪府東大阪市四条町5番2号
近畿日本鉄道近鉄難波・奈良線瓢箪山駅 徒歩8分
敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)
■勤務地の変更範囲:なし
自転車通勤可(全従業員利用可) 出産・育児支援制度(全従業員利用可) 託児所あり(一部従業員利用可)
無
有
■退職金制度有り:3年以上勤務の方
その他の手当等付記事項 皆勤手当5,000円(2ヵ月目より) 住宅手当5,000円(世帯主の方のみ) 経験手当0円~20,000円(経験による) ・入職祝い金200,000円支給(法人規定による)
1名
1回
筆記試験:無
■昭和37年設立以降、60年以上にわたり地域の医療施設と連携を深めながら地域に根ざした医療を提供しています。 ■患者様中心の開かれた医療を目指し地域密着の医療サービスを提供。急性期病院の様に残業は多くありません。
年次有給休暇が消化できる環境となっており、末永くご勤務いただける方を求めております。
〒579-8053 大阪府東大阪市四条町5番2号
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
309~420万
給食管理および栄養管理業務全般をお任せします。直営施設のため、献立作成・衛生管理・栄養指導など、管理栄養士としてのスキルを幅広く磨ける環境です。 【具体的には】 入院患者様の給食管理、栄養管理業務を担当いただきます。 当院は直営の給食施設を有しているため、外部委託では経験しにくい献立作成や調理現場の衛生管理、患者様への直接的な栄養指導など、多岐にわたる業務に携われます。栄養部はチームワークが良く、アットホームな雰囲気の中で、各種研修への参加など教育体制も充実しています。
【必須】■管理栄養士の資格をお持ちの方 ■基本的なPCスキル ※経験者は優遇しますが、資格があれば未経験の方もポテンシャルを重視し歓迎します。 【魅力】当院は、給食管理・栄養管理業務全般を担う直営施設のため、献立作成や栄養指導など、管理栄養士としてのスキルを幅広く磨けます。栄養部はアットホームでチームワークが良く、各種研修への参加など教育体制も充実。 【こんな人は歓迎】患者様に寄り添った食のサポートに挑戦したい方を求めます。
病院(神経科、精神科、内科)病床数263床、グループホーム5か所、 精神科デイケア、精神科作業、療法等
330~400万
厨房のチーフ候補(正社員)の募集です!未経験者も経験者も大歓迎! 実務経験不問!介護福祉施設の厨房マネージメントをお任せします。 <厨房業務全般> 施設の厨房での盛り付け・配膳・再加熱処理・洗浄などの業務 <事務・管理業務> 食材発注・予算管理・献立展開・スタッフのシフト作成・人員配置など ※事務・管理業務などはアドバイザーや厨房チーフと一緒に行いますので、不安なことがあればすぐ相談できる環境です。
<こんな方は歓迎>・厨房実務経験者、責任者経験のある方 ・保育園や学校給食で勤務経験のある方 ・介護施設で調理員として勤務経験のある方 ■大勢の方々の「生きる喜び」に 365日毎日異なった献立で、和洋中バラエティに富んだお食事を提供しているのが当社の特徴です。あなたが作るお食事は、ご高齢者様・患者様の毎日の「生きる楽しみ」になっていきます。 お食事を通してたくさんの方に喜んでいただけるお仕事です。 みさなさんのご応募をお待ちしております!
■ご高齢者施設の厨房業務受託サービス ■ご高齢者施設向け食品販売サービス ■ご家庭向け介護食品販売サービス
400~700万
病院・福祉施設・学校・企業などの食事サービス全般を手がける当社にて、管理栄養士を統括する部署の立ち上げをお任せいたします。 立ち上げ後の栄養士スキルアップの仕組化を期待します。 【業務内容】 ■新卒教育/中途教育 ■新規事業所立ち上げ ■栄養士スキルアップ研修企画/立案/実行 ■社内評価(栄養士)ルールの作成と周知徹底 ■献立システムを中心とした事業所運営企画/立案/実行 ■使用する食材の選定
【必須】■給食業界経験または病院栄養士経験 ■事業所の責任者などのマネジメント経験 ■管理栄養士資格 当社は現在「100億円プロジェクト」と銘打ち、会社拡大と組織の強化を実施しています。 次世代に向けてより良い会社の実現を目指し、メンバーが主体となり改善・進化活動を実施しています。 会社と共に成長し、将来の役職候補者を募集しています。
病院・介護施設・学校・企業などへの給食サービス
420~520万
当社のお食事をご利用いただく高齢者施設や病院を定期訪問し、栄養士として商品や納品関連、運営上の課題をお伺いし他部署と連携して改善。 その中から商品改良にも意見を反映/顧客満足度向上に繋がりやりがい◎ お客様のお悩み・課題に対して、アドバイスを実施していただきます。(人材不足、献立や栄養観点のお悩み・給食、食事のご要望・厨房内スタッフの育成、緊急支援として、厨房業務のためシフトインなど) お客様のサポート業務・営業同行など業務改善提案・衛生管理指導・新規立ち上げに対してアドバイザー(栄養士)の観点で、お客様に寄り添いながら課題を解決するサポート業務をお任せします。
【必須】■給食業界での経験5年以上もしくは病院・福祉施設マネジメント経験者【歓迎】■営業の経験、栄養士免許または管理栄養士免許のいずれかをお持ちの方 ★厨房運営アドバイザーの仕事のやりがい・魅力とは★ 食事に関するアドバイスだけでは無く、施設が抱える求職部門全体の人員不足の問題や、給食部門の収支管理など施設さまに深く関わることで信頼関係を築くことができます。多種多様なお客さまのお困りごとを社内のチームと協力して解決していくので、幅広い知識が身につき、やりがいがあるお仕事です。
■ご高齢者施設の厨房業務受託サービス ■ご高齢者施設向け食品販売サービス ■ご家庭向け介護食品販売サービス
280~350万
医誠会様が運営する介護施設で厨房業務全般を担当していただきます。 ※給食業務を数年経験後、栄養管理業務へのステップアップも可能です! <業務詳細> ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・トレーメイク ・検品 ・食器洗浄など *業務効率化のため、一部冷凍食品を活用して給食を提供しているので簡単な調理業務のみです。
▼栄養士もしくは管理栄養士の資格をお持ちの方 ┗業務未経験の方も歓迎!! ▼大阪で長く腰を据えて働きたい方 ┗転居を伴う異動はありません。 ┗母体の大きな法人で安定経営 ▼ライフワークバランスを改善したい方 ┗年間休日120日 ┗残業5時間以下
病院、介護施設等の管理・運営
288万~
委託給食サービスを提供する 会社にて、献立作成や調理業務など 栄養士のお仕事をお任せします。 ------------------------------------- < 仕事内容 > ・献立作成 ・調理業務 ・利用者の栄養管理 ・アレルギー食などの対応・調整 ・食材の発注・在庫管理・業者とのやりとり ・クライアントとの打ち合わせ・対応 ・栄養指導・食育活動の実施 ・行事食やイベントメニューの企画・提案 栄養士の仕事から離れていた方でも 資格さえあればすぐに活躍できます★ \ ここがおすすめ! / ◆さまざまな施設で経験が積める 病院・学校・老人保健施設の食堂など 多様な現場を担当できます! 幅広い知識やスキルが身につきます◎ ◆正社員雇用で安定しています 栄養士として長く働きたい方にぴったり! ブランクがある方も歓迎です★ ◆食事提供の仕組み全体が理解できる 献立だけでなく、発注・在庫・配膳・コスト管理など 食の全体フローにかかわることが出来ます! ------------------------------------- お休みも土日祝休みなので、 家族との時間やプライベートなどを 大切にしたい方にもおすすめです。
◎必須要件 ・栄養士免許/管理栄養士免許をお持ちの方
・学校等に対する給食業務 ・老人保健施設の食堂の運営 ・病院等に対する給食業務 ・会社・事務所に対する給食業務 など
300~450万
関西エリアの事業所にて、調理全般業務を担当して頂きます。 【具体的には…】 ・下処理 ・調理 ・盛付け ・配缶/配膳 ・食器洗浄 ・献立作成 ・食育イベント職/行事食の企画/実施 など 研修などのサポート体制が整っているほか、雰囲気も良く長く働きやすいことが魅力です。
【必須】 ・調理師免許or栄養士免許or管理栄養士免許をお持ちの方 【歓迎】 ・大量調理経験をお持ちの方 ・同職種のご経験をお持ちの方
-
250~350万
栄養士/管理栄養士:食材発注・献立作成・食数管理・食数管理・盛付けなど 調理師:食材発注・食数管理・盛付けなど
調理師資格 栄養士資格 管理栄養士資格 ※いずれかの資格 給食調理経験あれば尚可
-
350~450万
管理栄養士 ※ 施設内における栄養ケアマネジメント業務全般 ※ 食事を楽しめるようなイベント企画 ※ 地域に向けた料理教室 など
(必須) 管理栄養士有資格者 (歓迎) 病院・福祉施設での経験
特別養護老人ホーム
362万~
エンジニアとして、要件定義から設計・開発・テストまでの一連の工程を担当していただきます。
IT基礎知識をお持ちで、コミュニケーション能力と論理的思考力を備えた方。
-