【与論島勤務】リゾートホテルの料理長候補
360~504万
株式会社 プリシアリゾート与論
鹿児島県与論町
360~504万
株式会社 プリシアリゾート与論
鹿児島県与論町
フレンチシェフ/料理人
和食シェフ/料理人
飲食ホール/フロアスタッフ
・総料理長の補佐業務 ・コスト管理 ・調理業務 ・メニュー開発 ・サービスクオリティマネジメント ※食材の買い出し等で社用車を運転していただく場合があります。 ☆職場見学可☆二次面接通過後 現地でのテストキッチンあり。費用の負担はございません。 ○変更範囲:就業規則に準じ変更の可能性あり 【プリシアリゾートヨロンとは?】 ヨロンブルーの美しい海に囲まれた小さな島で環境を守りながら働きませんか? 私達が大切にしていること 【ビジョン】 島と人に愛されるサステナブルな日本一のビーチリゾート 【ミッション】 癒やしと感動を提供し続け、人・自然・ヨロンブルーという島の素材を活かし ヨロン島が持続可能な観光地になるよう全員で参画 【サービスバリュー】 笑顔で人の役に立つ チームワーク コミュニケーション 整理・整頓・清掃 KAIZENマインド サステナブルな取り組み
学歴不問 / 経験者のみ募集 調理師としての経験1年以上
高等学校、高等専門学校、専門職大学、短期大学、専門職短期大学、専門学校、4年制大学
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
360万円〜504万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
05:00〜14:00 5:00~21:00の間の8時間程度 36協定における特別条項あり ゴールデンウイーク・夏季休暇期間・年末年始の超繁忙期に予約が集中した場合1か月75時間(年6回)、1年720時間前で
無
有 平均残業時間: 30時間
有
105日 内訳:完全週休2日制、夏季0日、年末年始0日
入社直後: 0日 入社半年経過: 60日 最高: 20日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
※賃金幅は経験等による ※前職給与は考慮いたします。
無
鹿児島県与論町
屋内全面禁煙
鹿児島県大島郡与論町大字立長358番地1
U・Iターン支援 従業員専用駐車場あり
有 個室寮あり(2025年6月 新築)
無
◇ 雇用保険 ◇ 厚生年金 ◇ 労災保険 ◇ 健康保険 ◇ 交通費支給あり(弊社規定による) ◇ 定期健康診断 ◇ユニフォーム支給 ◇ 資格取得支援・手当あり ◇ 社員割引制度 ◇ 従業員食堂 ◇ 個室寮あり(2025年6月 新築) ◇無料Wifi ◇無料従業員用駐車場 ◇各種レクレーション、研修、ワークショップ実施
2名
3回〜3回
鹿児島県大島郡与論町大字立長358番地1
リゾートホテルの運営等
非公開
最終更新日:
352~416万
副店長候補として、シフト・売上管理、スタッフ教育、など店舗運営全般を担当。将来的には店舗運営の責任者をお任せします。(最短事例:入社4ヶ月 ★副店長→店長→エリアマネジャー→統括、とキャリアアップ可能な環境 ■評価制度について:明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映される行動評価制度を導入しています。大きく8項目の評価指標について0~4点で評価し、給与や賞与に反映します。評価自体は半期に1回ですが、毎月1回1on1にて上長と振り返りを行いながら、半年後の評価に向けて伴走する制度をとっています。
≪必須≫■飲食店における接客経験をお持ちの方 ≪歓迎≫■飲食店店長経験 ■マネジメントや在庫管理などの管理経験 【働く環境】 ■お休みについて:シフト制(月8~9日休)※極力希望に合わせるようにいたします! ■食事補助について:社内割引有り。
■外食事業(居酒屋業態・ロードサイド(食べ放題)業態・スイーツ業態)
400~500万
2015年の創業ながらすでに札幌・東京・神奈川・愛知・三重・大阪・NYなどに 約45店舗の自社ブランドの飲食店を展開。 全ての店舗が主要エリアの一等地への出店をするなど、 引き合いも非常に多く順調な成長曲線を描いております。 2025年には広島や福岡といった初出店エリアを成功させ、 さらに沖縄・宮崎・鹿児島への新規出店も決定! そんな当社でマネジメント職をお任せしたい人材を積極的に採用して参ります。 当社は明治創業の水産仲卸し企業が運営母体となり、 自社の水産品や出汁を使ったもんじゃを提供。もんじゃ専門業態としては店舗数国内1位を誇ります。 前職のご経験にもより副店長または店長としてスタート頂き、 自社の仕組みや店舗運営を学んで頂き、 早い方であれば3ヶ月目以降からでも 複数店舗の管理や新規事業の立ち上げなどもお任せします。 【外食・小売・卸し・生産】の4つ事業を軸に行っており、 今後は食の総合企業として観光業などの展開を計画中。 ご自身のキャリアビジョンや年齢に応じて 事業部での上へのキャリアだけでなく、 外食から小売、小売から生産のようにナナメのキャリアチェンジも出来る為、 長く働ける環境が整っているのも魅力です!
・飲食店での接客経験をお持ちの方 ・飲食店長または複数店舗管理経験をお持ちの方 歓迎
飲食店の経営 もんじゃ焼き・お好み焼き・海鮮料理
300万~
当社が運営するとんかつ屋「名代かつ屋 万さく」にて調理業務もしくはホールスタッフとして配膳や接客業務を行っていただきます。 ◎業務内容の変更の範囲…当社が指定する業務全般 【具体的には】 (調理)■開店前の食材の仕入れ ■仕込み作業 ■調理業務 ■閉店後の片づけ作業 ■食材の発注 (ホール)■接客業務 ■配膳業務 ■テーブルの清掃 ■売上管理 ■会計業務 ★当社HP…https://asibi.co.jp/
【必須】■接客販売などの顧客折衝業務のご経験 ■飲食業・調理に興味がある方 【尚可】調理師の資格 【当社で働く魅力】 1983年より姶良市加治木町で料理店を始めて以来、地域密着で運営して参りました。地元や九州の食材を使いながら美味しいものを届けたい、料理のスキルを磨きたいという方にはおすすめです! 転勤もないため、腰を据えて長く働くことができます。将来的には店長などへのキャリアアップできる環境もございます。
-
350~600万
ハウスウエディング事業を主軸とし、ドレス事業、レストラン事業を展開し、 2025年度には日本における「働きがいのある会社」ベスト100に選出もされたブライダル企業です。 東北~関東~近畿・九州エリアに現在24施設を展開する当社にてキッチンスタッフを新たに募集。 【業務内容】 フレンチをメインに婚礼料理を中心に調理業務を幅広くお任せします。 ※一部施設は平日レストラン営業も実施。 《具体的には》 ・週末の披露宴や二次会にむけた調理業務全般 セクション毎に平日は仕込みから始まり金曜日には当日の仕上げ前の段階まで調理/盛り付けを実施。 〇決まったセクションに固定ではなくいろいろな持ち場を回りながら、 自身のスキルアップが出来るのも大きな特徴です。 式当日は最終の仕上げや盛り付け。そして会によってはお客様の前で提供するライブスタイルも実施。 ・披露宴やパーティのメニュー考案 婚礼料理以外にビュッフェなども提供しています。多種多様な食材に触れ多彩な調理方法を学べる環境です。 ※料理長になると新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニュー提案なども行っていただきます。 ※清潔感があれば常識の範囲内で髪色、髪形も自由な職場です。 年1回の社内料理コンテスト(調理・製菓部門)はグループ会社全体の調理スタッフが参加可能。 各部門の最終本選に進んだ方は、社長・役員・関係者の方々に実食審査していただき優勝者を決定。 上位のキャストは賞金獲得に加えて社内昇格のチャンスもございます。
・洋食調理調理経験を2年以上お持ちの方 ・シェフ経験をお持ちの方 尚可 ・ブライダルやホテルでの経験をお持ちの方 歓迎
ハウスウエディング事業 ドレス事業 レストラン事業 コンサルティング事業 国内・海外社会貢献事業
240万~
【BAR LIEN】にてドリンクや料理の配膳をお願いいたします。 【詳細】 ■お客様の席への案内■メニューの説明やオーダーの取り込み■ドリンクや料理の提供 ■お会計の処理■お客様へのサービス提供や質問への対応 ■テーブルの清掃や片付け ■他のスタッフとの連携やコミュニケーション 等 ※変更の範囲:当社業務全般
★未経験歓迎★ 【求める人物像】 ■笑顔で明るく接客ができる方 ■人とコミュニケーションを取ることが好きな方 ■積極的に学ぶ姿勢をお持ちの方 ※髪色・髪型自由!制服貸与いたします◎ ※一緒に楽しく働ける方を募集しております!
建設業:空調・衛生設備の設計図・施工図・竣工図作成 飲食業:居酒屋・バーの店舗展開
240万~
【創作ダイニングら・ら・ら】にてドリンクや料理の配膳をお願いいたします。 【詳細】 ■お客様の席への案内■メニューの説明やオーダーの取り込み■ドリンクや料理の提供 ■お会計の処理■お客様へのサービス提供や質問への対応 ■テーブルの清掃や片付け ■他のスタッフとの連携やコミュニケーション 等 ※変更の範囲:当社業務全般
★未経験歓迎★ 【求める人物像】 ■笑顔で明るく接客ができる方 ■人とコミュニケーションを取ることが好きな方 ■積極的に学ぶ姿勢をお持ちの方 ※髪色・髪型自由!制服貸与いたします◎ ※一緒に楽しく働ける方を募集しております!
建設業:空調・衛生設備の設計図・施工図・竣工図作成 飲食業:居酒屋・バーの店舗展開
400~600万
【具体的には】 ・ホテルフレンチ部門の調理長候補 ・調理業務 ・メニュー作成 ・スタッフ管理 ※現在和食・洋食・鉄板・デザートなど 合計8名の調理スタッフが所属
<マッチする方> ▼飲食店、ホテル等での調理業務の経験がある方 ※調理師免許必須 ⇒マネジメント経験ある方大歓迎!! ▼鹿児島で長く働きたい方 ⇒原則転勤無し、UIターン歓迎! ⇒ライフワーク充実 ⇒自然に溢れ星や夜の眺めが最高な場所です! ▼スキル・キャリアを磨きたい方 ⇒実力派シェフ、パティシエが勤務。 貴重な経験を積むこともできます。
・前臨床事業(前臨床試験受託/分析受託) ・トランスレーショナルリサーチ事業 ・メディポリス事業等 ・医薬品開発における各種受託事業 ・ホテル運営
285~321万
【職務概要】 携帯電話ショップにて、来店されたお客様へ携帯電話の販売やお問い合わせの対応、コンサルティングを行います。 【職務詳細】 ・機種変更、新規契約のご案内 ・料金プランや割引キャンペーンのご案内 ・POP作成 ・問い合わせ対応 ・販促企画 ・店舗のレイアウト 等 店づくりにも全員で意見を出し合いながら取り組みます。 【やりがい】 お客様の「分からない」に寄り添う仕事です。今や携帯電話は必需品となっており、またお客様にとって要望は様々な為、対応は多岐にわたります。料金の見直しや機種の使い方などニーズをヒアリングし、お客様に合った最適なサービスを提案します。よりお客様満足度の高い店舗を目指し、ショップスタッフと協業しながら「お客様に愛される店舗づくり」を行なっていただきます。
★★業界・職種未経験者歓迎★★ 【尚可】 接客販売のご経験をお持ちの方(業界、年数問わず) 【入社後の流れ】 ▼トレーニング専門チームの研修 ビジネスマナーや業界知識を学びます。さらに、1人ひとりの振り返り研修で成長をバックアップします。 ▼OJT研修 先輩の横につき、接客のノウハウを学びながら、登録作業などの実務を積みます。慣れるまでは、先輩がサポートしますのでご安心ください! ▼教育研修制度 ★キャリア主催のコンテストでグランプリ多数! トレーニングチームが主体となり集中研修を行う、万全の教育体制をご用意。
■ICTサービスプロバイダー事業■企業向けソリューション事業■情報通信システム事業
285~321万
【職務概要】 携帯電話ショップにて、来店されたお客様へ携帯電話の販売やお問い合わせの対応、コンサルティングを行います。 【職務詳細】 ・機種変更、新規契約のご案内 ・料金プランや割引キャンペーンのご案内 ・POP作成 ・問い合わせ対応 ・販促企画 ・店舗のレイアウト 等 店づくりにも全員で意見を出し合いながら取り組みます。 【やりがい】 お客様の「分からない」に寄り添う仕事です。今や携帯電話は必需品となっており、またお客様にとって要望は様々な為、対応は多岐にわたります。料金の見直しや機種の使い方などニーズをヒアリングし、お客様に合った最適なサービスを提案します。よりお客様満足度の高い店舗を目指し、ショップスタッフと協業しながら「お客様に愛される店舗づくり」を行なっていただきます。
★★業界・職種未経験者歓迎★★ 【尚可】 接客販売のご経験をお持ちの方(業界、年数問わず) 【入社後の流れ】 ▼トレーニング専門チームの研修 ビジネスマナーや業界知識を学びます。さらに、1人ひとりの振り返り研修で成長をバックアップします。 ▼OJT研修 先輩の横につき、接客のノウハウを学びながら、登録作業などの実務を積みます。慣れるまでは、先輩がサポートしますのでご安心ください! ▼教育研修制度 ★キャリア主催のコンテストでグランプリ多数! トレーニングチームが主体となり集中研修を行う、万全の教育体制をご用意。
■ICTサービスプロバイダー事業■企業向けソリューション事業■情報通信システム事業
380~450万
【職務概要】 レストランの運営管理、企画全般をお任せします。 【職務詳細】 ・売上計画の立案・実績管理 ・人材採用・アルバイト教育 ・マーケティング戦略の立案・実施 ・仕入れ・商品開発 など ※ピーク時は調理や接客をサポート ※各店20~30名で運営(社員2~3名) ~時代を越えて愛され続けるために~ 1980年、一軒のレストランからはじまったピエトロ。 これまで沢山のお客様からご支持を得られたのは、どんな時も「魂」を込めることを忘れなかったから。これからもずっと愛されるため、ピエトロ物語を原点に、挑戦を続けていきます。
【必須】 下記、いずれかの経験をお持ちの方 ・販売・接客経験 ・マネジメント経験 ■□■□同社の経営基本方針■□■□ ピエトロは、「おいしさ」と「健康」を追い続けます。 ピエトロは、感謝してお客様を大切にします。 ピエトロは、新しい食文化を提案します。 ピエトロは、会社の発展と社員の豊かな暮らしを実現します。
食品事業、レストラン事業、その他事業