RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
企業ダイレクト

【マーサ21店】ケンタッキーフライドチキン/FCで多店舗展開/店舗拡大予定!

400~500

チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社

岐阜県岐阜市

職務内容

職種

  • 飲食ホール/フロアスタッフ

仕事内容

FC・自社ブランド店舗の店長候補として、接客からスタッフ育成、店舗運営業務全般をお任せ。研修制度も充実しており安心です! 【業務内容一例】 ■接客・販売業務 ■スタッフの採用・育成・シフト管理 ■売上・コスト・在庫管理などの数値管理 ■キャンペーンや店舗独自の販促施策の企画・運営 【職務の変更範囲:変更なし】

求める能力・経験

【必須】飲食店や販売店での店長経験、売上・在庫管理など店舗運営経験 【歓迎】FC業態での勤務経験、多店舗マネジメント経験をお持ちの方 ◎入社1年以内を目安に店長職をお任せ。複数業態を展開しており、希望や適性に応じた配属も相談可能です。 ◎「キャリア・ディベロップメント・システム」による充実した研修体制で、未経験からでも安心!

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

400万円~500万円 月給制 月給 269,000円~339,000円 月給¥269,000~¥339,000 基本給¥269,000~¥339,000を含む/月

通勤手当

会社規定に基づき支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

1ヶ月単位の変形労働時間制 月間総労働時間171~177時間

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

有 平均残業時間:20時間

残業手当

有 残業時間に応じて別途支給

休日・休暇

年間105日

有給休暇

入社半年経過時点10日

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

<給与補足> ※給与詳細は経験・年齢・スキル・前職給与を十分に考慮し上記範囲内で決定。選考を通じて上下する可能性があります。 ■昇給:年1回(4月) ■賞与:年2回(4月) ■【就業時間補足】9:30~23:00の間で実働7~10時間程度(シフトによる)。店舗の営業時間は10:00~22:00が多く、一番遅い店舗でも22:30には閉店する為、23:00以降の勤務は余程の事が無ければ発生しません◎ ■【変形労働時間制補足】1ヶ月単位の変形労働時間制:月間総労働時間/月間の日数が30日以下の場合:171時間/月間の日数が31日の場合:177時間 ■【シフトの組み方】半月毎に、翌半月の4~5日前に決めます。土日は出勤が多いですが、何か予定がある場合は店長に相談する事が出来ます◎

勤務地

配属先

転勤

当面無

KFCマーサ21店

住所

岐阜県岐阜市正木中1-2-1 マーサ21南館1F

喫煙環境

屋内全面禁煙

備考

変更の範囲:会社の定める拠点全般

制度・福利厚生

制度

その他

寮・社宅

有 独身寮(家賃の一部を会社負担)

退職金

その他制度

役職手当、財形貯蓄、社員共済会、商品割引購入、定期健康診断、食事割引、永年勤続表彰 等

制度備考

■【評価制度】半期に1回、定量/定性の両面から評価します。店長は店舗の売上目標達成の為の戦略を上司と打合せ、目標設定します。店舗スタッフは、その店舗目標を達成する為の目標を設定します(例:アルバイトをこういう風に教育する、覆面調査の結果をこのレベルまで上げる等)。行動面は50個程度の評価項目があり、非常に明確な評価の仕組みが整っています。習得状況も様々なチェックシートで可視化されている為、しっかりと育成が出来る環境です◎ ■【研修詳細】教育制度には、新入社員研修・入社年別研修・階層別研修などがあります。*入社年別研修:2年生研修(リーダーシップ)3年生研修(戦略的思考)等。*階層別研修:次期経営者クラスから、店長・課長という役職別に行なう研修がございます。その中で、マネジメントを学んでいただきます。

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    【上場企業/正社員募集】岐阜・三重・静岡◇店舗接客長、接客長候補◇しゃぶしゃぶと日本料理の「木曽路」

    362~

    • 接客
    • 店舗
    • 電話対応
    • 顧客管理
    • ホテル
    • 飲食店運営
    株式会社 木曽路岐阜県岐阜市, 三重県津市, 静岡県浜松市
    もっと見る

    仕事内容

    しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。

    求める能力・経験

    【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方

    事業内容

    木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)

  • 企業ダイレクト

    【接客・調理スタッフ】将来の店長候補/未経験歓迎/手厚い研修あり◎

    294~318

    株式会社ホープ岐阜県大垣市, 岐阜県関市, 岐阜県羽島市
    もっと見る

    仕事内容

    「カレーハウスCoCo壱番屋」にて、接客・調理など店舗運営業務をお任せします。業務内容としては、開店から接客、調理、仕入れの手配、売り上げ管理、閉店までの一連の業務に携わります! 【社長の想い】地域に根差した、社員から愛される会社へ ホープは地域に根差した企業を目指しておりココイチのFC店で初めて地元の食材を利用した独自のメニュー(けいちゃんカレーや飛騨牛カレーなど)を発売しています。また社員=家族という社風で、本社にカフェスペースを設け、社員の憩いの場として活用しています!社長との距離も近く、社長が社員の趣味を把握しているなど本当の家族のような点も魅力です!

    求める能力・経験

    ★未経験歓迎★ 【必須】第一種運転免許普通自動車・車通勤可能な方 ※車通勤が難しい方は応募時にご相談ください! 【働きやすい労働環境!】 ”お休みは8日/月確保&残業時間10時間程度” ”未経験でも安心の教育体制完備◎(詳細は備考欄に記載)” ”有給を取得し長期連休にして旅行(有給取得率9割)” ”店舗異動の頻度は基本年単位&転居を伴う異動がない” など、働きやすい労働環境が整っています!

    事業内容

    外食業界でトップクラスの収益率を誇る「カレーハウスCoCo壱番屋」のフランチャイジーとして岐阜県に13店舗を展開中

  • 企業ダイレクト

    【岐阜】ステーキ宮の店長候補/飲食大手コロワイドG/各種手当やキャリアが充実

    349~500

    株式会社アトム岐阜県内
    もっと見る

    仕事内容

    運営している「ステーキ宮」において、店舗業務をお任せします。店長サポートのもと、はじめは店長候補として、業務のいろはを学びつつ、当社の環境に慣れていただきます。 【業務詳細】■店舗運営業務 ■ホール業務、接客、会計業務 ■開店準備、食材仕込み、キッチン業務、食材管理 ■売り上げや利益などの数値管理、店舗管理業務 ■スタッフ管理、人材育成 ■集客施策、営業計画作成 ※各店舗に店長含め社員が約1~3名、アルバイト約20~50名が在籍しています。 (変更の範囲:会社の定める業務)

    求める能力・経験

    【必須】■接客、調理が好きな方 【歓迎】■飲食業界での就業経験をお持ちの方 【研修制度】 当社では個人のパーソナリティやポテンシャルを最大限に引き出せるフォロー体制、教育制度を構築しており、飲食未経験であっても、早ければ入社2~3年で店長に昇格が可能です。店長以上になると、地区全体の運営にあたるエリアマネージャーやブランドの運営を担う営業部長への昇格をターゲットとした研修などもございます。

    事業内容

    東北・北関東・東海・北陸地区における直営・FC飲食チェーンの経営

  • 企業ダイレクト

    【店長候補】赤い鳥グループ/老舗鶏肉卸し会社が運営する、直営鶏料理専門店

    300~500

    株式会社鳥重商店愛知県内, 岐阜県内
    もっと見る

    仕事内容

    食鳥処理・加工販売・卸業・飲食店事業(赤い鳥グループ)を行う当社で店舗運営/メニュー開発等、以下業務をお任せいたします。 【店舗運営】■ホール、キッチン業務■食材の仕入れ・発注 ■アルバイトスタッフの育成やシフト管理■販促企画、メニュー開発 【管理業務】■店舗売上の管理■本部との連携、連絡 ■各会議出席(月1~2回) 飲食店舗だけでなく、名古屋にある本社では鶏肉の加工・卸し業を始め、ネットショッピング、キッチンカーの出店など、幅広く展開しどれもコロナ禍で安定の業績を誇っています。

    求める能力・経験

    【必須】飲食業経験(期間は問いません) ※店長又は店舗マネジメント経験ある方は条件等優遇します。 店長のその後… エリアマネージャーを経て幹部・役員等、明確な評価制度があるため、だれでも狙えます。全国的にも稀な鶏肉加工会社ならではの飲食店運営ノウハウを学べるのはもちろん、ボランチャイズという独自のシステムを活用して【独立】も可能、応援します!

    事業内容

    食鳥処理・加工販売・卸業

  • 企業ダイレクト

    【カラフルタウン岐阜店】ケンタッキーフライドチキン/FCで多店舗展開

    400~500

    チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社岐阜県岐阜市
    もっと見る

    仕事内容

    FC・自社ブランド店舗の店長候補として、接客からスタッフ育成、店舗運営業務全般をお任せ。研修制度も充実しており安心です! 【業務内容一例】 ■接客・販売業務 ■スタッフの採用・育成・シフト管理 ■売上・コスト・在庫管理などの数値管理 ■キャンペーンや店舗独自の販促施策の企画・運営 【職務の変更範囲:変更なし】

    求める能力・経験

    【必須】飲食店や販売店での店長経験、売上・在庫管理など店舗運営経験 【歓迎】FC業態での勤務経験、多店舗マネジメント経験をお持ちの方 ◎入社1年以内を目安に店長職をお任せ。複数業態を展開しており、希望や適性に応じた配属も相談可能です。 ◎「キャリア・ディベロップメント・システム」による充実した研修体制で、未経験からでも安心!

    事業内容

    【外食事業】 とんかつ知多家、ビアガーデンマイアミなどのオリジナル事業、ケンタッキーフライドチキン、ミスタードーナツ、天丼てんやなどのフランチャイズ事業の展開

  • 企業ダイレクト

    【中津川店】ケンタッキーフライドチキン/FCで多店舗展開/店舗拡大予定!

    400~500

    チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社岐阜県中津川市
    もっと見る

    仕事内容

    FC・自社ブランド店舗の店長候補として、接客からスタッフ育成、店舗運営業務全般をお任せ。研修制度も充実しており安心です! 【業務内容一例】 ■接客・販売業務 ■スタッフの採用・育成・シフト管理 ■売上・コスト・在庫管理などの数値管理 ■キャンペーンや店舗独自の販促施策の企画・運営 【職務の変更範囲:変更なし】

    求める能力・経験

    【必須】飲食店や販売店での店長経験、売上・在庫管理など店舗運営経験 【歓迎】FC業態での勤務経験、多店舗マネジメント経験をお持ちの方 ◎入社1年以内を目安に店長職をお任せ。複数業態を展開しており、希望や適性に応じた配属も相談可能です。 ◎「キャリア・ディベロップメント・システム」による充実した研修体制で、未経験からでも安心!

    事業内容

    【外食事業】 とんかつ知多家、ビアガーデンマイアミなどのオリジナル事業、ケンタッキーフライドチキン、ミスタードーナツ、天丼てんやなどのフランチャイズ事業の展開

  • 企業ダイレクト

    【大垣北店】ケンタッキーフライドチキン/FCで多店舗展開/店舗拡大予定!

    400~500

    チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社岐阜県大垣市
    もっと見る

    仕事内容

    FC・自社ブランド店舗の店長候補として、接客からスタッフ育成、店舗運営業務全般をお任せ。研修制度も充実しており安心です! 【業務内容一例】 ■接客・販売業務 ■スタッフの採用・育成・シフト管理 ■売上・コスト・在庫管理などの数値管理 ■キャンペーンや店舗独自の販促施策の企画・運営 【職務の変更範囲:変更なし】

    求める能力・経験

    【必須】飲食店や販売店での店長経験、売上・在庫管理など店舗運営経験 【歓迎】FC業態での勤務経験、多店舗マネジメント経験をお持ちの方 ◎入社1年以内を目安に店長職をお任せ。複数業態を展開しており、希望や適性に応じた配属も相談可能です。 ◎「キャリア・ディベロップメント・システム」による充実した研修体制で、未経験からでも安心!

    事業内容

    【外食事業】 とんかつ知多家、ビアガーデンマイアミなどのオリジナル事業、ケンタッキーフライドチキン、ミスタードーナツ、天丼てんやなどのフランチャイズ事業の展開

  • 企業ダイレクト

    【大垣寺内町店】天丼てんや/FCで多店舗展開/店舗拡大予定!

    400~500

    チタカ・インターナショナル・フーズ株式会社岐阜県大垣市
    もっと見る

    仕事内容

    FC・自社ブランド店舗の店長候補として、接客からスタッフ育成、店舗運営業務全般をお任せ。研修制度も充実しており安心です! 【業務内容一例】 ■接客・販売業務 ■スタッフの採用・育成・シフト管理 ■売上・コスト・在庫管理などの数値管理 ■キャンペーンや店舗独自の販促施策の企画・運営 【職務の変更範囲:変更なし】

    求める能力・経験

    【必須】飲食店や販売店での店長経験、売上・在庫管理など店舗運営経験 【歓迎】FC業態での勤務経験、多店舗マネジメント経験をお持ちの方 ◎入社1年以内を目安に店長職をお任せ。複数業態を展開しており、希望や適性に応じた配属も相談可能です。 ◎「キャリア・ディベロップメント・システム」による充実した研修体制で、未経験からでも安心!

    事業内容

    【外食事業】 とんかつ知多家、ビアガーデンマイアミなどのオリジナル事業、ケンタッキーフライドチキン、ミスタードーナツ、天丼てんやなどのフランチャイズ事業の展開

  • エージェント求人

    【平均年齢28歳】(岐阜)串カツ田中の店舗運営★飲食未経験者を積極採用/人柄重視/年休121日以上

    390~450

    • シフト管理
    • 店舗運営
    • 接客
    • 売上管理
    • 店舗/施設運営
    • 在庫管理
    • 調理
    • 仕込み
    • テーブル案内
    • テーブル片付け
    • レジ打ち
    • 清掃
    • サービス改善提案
    • サービス提供
    • 飲み物配膳
    • 店頭での業務監督
    • 盛り付け
    • 揚げ物
    • 下処理
    • スタッフ育成
    • 飲食店運営
    • 顧客層 友達連れ
    • 顧客層 ファミリー
    • 顧客層 1人利用者
    • 顧客層 夫婦
    • 顧客層 カップル
    • クレーム対応
    • トラブル対応
    • スケジュール管理
    • 調理補助
    • 販売
    • サービス対応人数1日平均10人...
    • マネジメント対象 学生アルバイ...
    • 店舗設備管理
    株式会社串カツ田中ホールディングス岐阜県岐阜市, 岐阜県多治見市
    もっと見る

    仕事内容

    \\\\\    ///// <<従業員の平均年齢28歳>> 飲食経験0からスタートを応援! 若くしてキャリアやポストを 掴んでいる人材多数活躍中! 串カツ田中でゆくゆくは店長 さらにはエリアマネージャー、 本部社員、海外挑戦など あなたのなりたいポジションを ご用意しています! /////    \\\\\ 働きやすさ抜群-------------------------- ▼上場飲食業界チェーンだからこそ実現 ★年間休日121日/リフレッシュ休暇12日 ★完全週休2日制⇒毎週連休取得が可能 ★1店舗に正社員2~5名が配置 -------------------------------------------- <仕事内容> ホールの接客業務、仕込み・調理を 中心とした店舗運営業務と スタッフ教育、シフト管理、 売上管理、在庫管理など あらゆる管理業務をお任せします。 串カツ田中グループは 接客・調理だけじゃなく、 楽しさをつくることが お仕事です! 店舗運営のマニュアルはありますが、 お客様の好みをお伺いし、 おすすめメニューを提案するなど お客様の食体験をより良いものと なるような⾃由度の高い接客が可能です。 《入社後の流れ》 ■オリエンテーション・座学(5日間) 配属先店舗に立つ前に 東京本社にて座学・実践研修で飲食の キホンのキを学んでいただきます。  ▽ ■研修店舗でよりリアルな実践研修(1ヶ月) 教育担当の店長がつきっきりで研修します。  ▽ ■本配属 店舗勤務 接客・調理を中心とした店舗運営からスタート 店舗運営業務に一通り慣れてきたら スタッフの管理や売上管理、コスト計算など マネジメント業務へとステップアップ! ゆくゆくは店舗改善やブランド改善提案、 集客に関する企画など幅広い業務に 携わっていただきます。 店舗勤務をしながら今後のキャリアを 積んでいくための自己啓発にも力を 入れています。 「マネジメント講座」 「数値管理講座」 「クレーム対応講座」など オンライン講座をご用意しています! ============== 「過酷」「休みが取れない」 飲食業界のネガティブを払拭 =============== 串カツ田中ホールディングスは 飲食が好きで、飲食1本で働きたい方が 長く働くことができるように まだまだ業界的に多い、 「サービス残業」、「休日出勤」など ”劣悪な労働環境”を撤廃する 努力をし続けてきた企業です。 飲食業界の社会的地位の向上を目指し、 従業員満足度の高い会社であり続けるために 福利厚生面や自己成長につながる体制を 整備することに注力しています。 「今の環境を変えたい」 「給与も休みも増やしたい」 そんな方からのご応募を ぜひお待ちしております。

    求める能力・経験

    40歳未満の方 ※3号のイ/長期キャリア形成のため 学歴不問 経験不問 業界・職種未経験者歓迎 ◎第二新卒者歓迎 ◎20代・30代活躍中 人柄重視の採用です! <このような方歓迎します> ◇人を喜ばせることが好き ◇挑戦することが好き ◇協調性がある ◇好奇心旺盛 ◇正義感がある ◇フットワークがある

    事業内容

    飲食店「串カツ田中」「天のめし」「厚とん」の経営、FC開発、プロデュース

  • エージェント求人

    【上場企業|岐阜県|串カツ田中の店長候補】経験者採用/毎週2連休の完全週休2日/年休122日

    500~700

    • 売上管理
    • 店舗/施設運営
    • 接客
    • 教育
    • 仕込み
    • 調理
    • シフト管理
    • 店舗運営
    • 在庫管理
    • スタッフ採用
    • スタッフ管理
    • スタッフ育成
    • 洗い場
    • イベント企画
    • オーダー取り
    • 調理補助
    • 棚卸
    • テーブル片付け
    • テーブル案内
    • レジ管理
    • 店長
    • マネージャー
    • クレーム対応
    • 仕入処理
    • サービス提供
    • トラブル対応
    • 労務管理
    • 顧客層 カップル
    • 顧客層 友達連れ
    • スーパーバイザー
    • 飲食店運営
    • 飲食店開発
    • 顧客層 1人利用者
    • 顧客層 夫婦
    • 顧客層 ファミリー
    • 顧客単価5,000円~1万円の...
    • 顧客単価1万円以上のサービス提...
    • 顧客単価向上
    • エリアマネージャー
    • エリア長
    株式会社串カツ田中ホールディングス岐阜県岐阜市, 岐阜県多治見市
    もっと見る

    仕事内容

    ============== 串カツ田中のアピールポイント ============== \あなたの経験をぜひ活かしてください/ ★店長・マネージャーを前提とした採用 ★業界トップクラスの休日数 ∟年間休日121日以上 ∟完全週休2日制(毎週連休) ★上場企業の外食チェーンで長期安定 <仕事内容> ホールの接客業務、仕込み・調理を 中心とした店舗運営業務と スタッフ教育、シフト管理、 売上管理、在庫管理など あらゆる管理業務をお任せします。 ★接客について 店舗運営のマニュアルはありますが、 お客様の好みをお伺いし、 おすすめメニューを提案するなど お客様の食体験をより良いものと なるような⾃由度の高い接客が可能です。 接客・調理のセクションに一通り 慣れたら、スタッフの管理や 売上管理、コスト計算など マネジメント業務へとステップアップ! ゆくゆくは店舗改善やブランド改善提案、 集客に関する企画など幅広い業務に 携わっていただきます。 ============== 「過酷」「休みが取れない」 飲食業界のネガティブを払拭 =============== 串カツ田中ホールディングスは 飲食が好きで、飲食1本で働きたい方が 長く働くことができるように まだまだ業界的に多い、 「サービス残業」、「休日出勤」など ”劣悪な労働環境”を撤廃する 努力をし続けてきた企業です。 飲食業界の社会的地位の向上を目指し、 従業員満足度の高い会社であり続けるために 福利厚生面や自己成長につながる体制を 整備することに注力しています。 「今の環境を変えたい」 「給与も休みも増やしたい」 そんな方からのご応募を ぜひお待ちしております。 ▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼ 串カツ田中がずっと選ばれる理由をご紹介 ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲ ■転職を後悔させない圧倒的働きやすさ! 飲食業では珍しく、完全週休2日制を導入。 「月火」「木金」など毎週連休です。 1店舗に正社員2~5名が配置が当たり前。 アルバイト・パートの教育が徹底されて 優秀な人材が育ち、オペレーションが 適正化されています。 だからこそ、 完全週休2日制(連休)が 実現できています。 さらにはリフレッシュ休暇が 年間で12日間取得可能です。 海外へ行ったり、国内で食べ歩きをしたり 休暇を自分のしたいことに使っています。 従業員のお誕生日に取得できる バースデー休暇もあり、 特別な日もしっかり休める環境です。 ■将来のキャリアの選択肢が豊富 各部署が募る社内求人募集に立候補できる キャリアアップ・チェンジ制度があり、 店長経験後は、 ◇上級店長 ◇エリアマネージャー ◇新店舗立ち上げのトレーナー ◇スーパーバイザー ◇海外事業 ◇本部スタッフ などあなたの強みを活かせる キャリアパスを豊富に用意しています。 ■年齢・学歴関係なくスピード出世のチャンスあり 中長期を見据え、更なる事業拡大を計画中。 ブランド拡大を目指し、スピード感のある 出店計画を進めています。 それに伴い、様々なポストチャンスもご用意。 年功序列関係なく、やる気と実力で スピード昇進と高収入を目指せます! 《キャリアアップ事例》 ・入社10ヶ月でゼネラルマネージャーに昇進 ・26歳でゼネラルマネージャーに昇進 ・入社後3ヶ月で店長に昇格 次にキャリアアップ事例を作るのは アナタの番です!

    求める能力・経験

    《必須》 飲食業界経験1年以上 ※業態は不問です (カフェ/レストラン/居酒屋/焼肉/ファストフード) 人柄重視の採用です! ▽このような方歓迎します ■安定企業で働きたい ■年齢・社歴関係なく評価されたい ■今の環境を変えたい (収入/休日日数/福利厚生など) ■店長経験がある ■成長意欲がある ■アイデアを提案できる

    事業内容

    飲食店「串カツ田中」「天のめし」「厚とん」の経営、FC開発、プロデュース