【三重県伊勢市】和食調理スタッフ★東海口コミランキング1位!/UIターン支援有
316~400万
株式会社カワチョー
三重県伊勢市
316~400万
株式会社カワチョー
三重県伊勢市
飲食調理スタッフ
■高級宿泊施設での調理補助業務■魚を卸す、刺身を引く、前菜の盛り付けなど和食調理の経験を活かせる■料理長・副料理長の指示のもと、チームで調理業務を担当■朝食・夕食の提供と洗い物まで一連の業務を担当 経験を積みながら、将来的にはメニュー開発や食材発注管理などの業務も任せていきたいと考えています。 【当社の魅力】 お休みの希望は毎月提出可能で、柔軟にシフト調整 ★伊勢神宮へお参りの際、多くのお客様にご利用いただいており、名勝・夫婦岩まで車で約3分、伊勢神宮まで約15分の立地です。
【必須経験】■日本食の調理経験(魚を3枚に卸せる、刺身が引ける程度のスキル)■チームで協力して業務を進められる方■朝早くから勤務可能な方【歓迎要件】調理師免許をお持ちの方 【採用背景】 おかげさまでご利用いただくお客様が年々増えており、業績が好調です。 現場力の強化の為の増員です。 ▼以下弊社HPをぜひご覧ください▼ https://yusura-ise.com/
調理師 尚可
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
316万円~400万円 月給制 月給 230,000円~ 月給¥230,000~ 基本給¥200,000~ 諸手当¥30,000~を含む/月 ■賞与実績:2.0か月分(前年度実績)
会社規定に基づき支給 700円/日まで
08時間00分 休憩60分
10:00~19:00 1年単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:20時間
有 残業時間に応じて別途支給
年間108日 内訳:完全週休二日制
入社半年経過時点10日
その他(基本、平日に2日間の休み)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
<諸手当> 通勤手当、家族手当、住宅手当(規定あり) <就業時間備考> 料理提供の時間の関係で、下記就業時間でお願いすることが基本となります。 7:00-11:00 16:00-20:00 <その他特記事項> 職務内容の変更の範囲:当社業務全般 就業場所の変更の範囲:変更無し
調理スタッフ5名(料理長50代 副料理長60代 50代1名 20代1名 40代1名)
無
三重県伊勢市二見町松下1347-2
JR参宮線松下駅
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可)
無
有
定年62歳、継続雇用制度有り(65歳までの1年ごとの契約)
<その他補足> ■定期健診 ■遠方から引っ越して当社に入社する場合、引っ越し費用を負担(上限・規定あり) ■制服貸与 ■ロッカー ■消毒液設置 ■定期的な換気 ■遠方からの場合引越代全額負担、住居手当 22,500円あり
1名
2~3回
筆記試験:無 オンライン面接可
【宿泊施設の調理補助/和食経験活かせる】■高級宿泊施設での調理補助ポジション。魚の調理や前菜の盛り付けなど和食調理経験を活かせる環境。経験を積みながらメニュー開発や食材管理などのスキルアップも可能。
AUBERGE YUSURA(オーベルジュ ゆすら)は、有限な1日5組限定の高級和風オーベルジュです。 三重・伊勢の豊かな食材を活かした本格会席料理を提供するほか、全室温泉露天風呂付きの一棟建てヴィラスタイル、 和モダンなコテージと日本庭園を備え、極上のプライベート空間を演出しています。 2018年2月に開業、2022年10月にはヴィラを2棟増築し、さらに洗練されたおもてなしを追求する進化を続けています 。 運営は地元の総合物流企業「株式会社カワチョー」が担っており、宿泊業に新風を吹き込む取り組みを展開中です。 【魅力】 ・三重の旬食材を丁寧に扱い、「一瞬の旬」を最大限に引き出す会席を提供しています。 ・5組限定の宿泊という高付加価値な環境でお客様一人ひとりに合わせた心配りが可能です。 ・少人数チームならではの柔軟さと連携を活かし、アイデア提案や改善もしやすい職場です。
〒515-0303 三重県多気郡明和町大字山大淀1553番地6
重量物運搬・据付/一般貨物輸送/倉庫保管・梱包/産業廃棄物収集運搬
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
375~550万
ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。
【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)
ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。
300~362万
【仕事内容】 朝かゆ、釜飯などを提供している店舗でのキッチン業務、ホール業務をお任せします。 キッチン業務がメインです。 ■詳細: ◎主なキッチン業務 仕込み作業/調理作業(調理補助含む)/盛付け/キッチン清掃/片付けなど ◎主なホール業務 お客様のご案内/料理の提供/料理の説明/レジ/片付けなど <勤務体制> 平日…5名~6名/休日…6名~7名 <客席数> 41席 ■1日の流れ(例) ・6:30~ 朝かゆの準備(洗米、炊く、お膳のセット、味噌汁・焼き物・炊き物などの準備) ・7:30~ 開店(オーダーに合わせて朝かゆの提供、洗い物、バッシング作業) ・10:00 オーダーストップ ・10:15~ 休憩 ・11:00~ 釜めし準備(釜ガス代セッティング、洗米、小鉢、汁物などの準備) ・11:30~ ランチ営業開始(釜めしなどの提供、洗い物・バッシング作業)※状況を見ながら小休憩 ・14:30~ オーダーストップ(ゴミ出し、片付け) ・15:00~ 閉店(翌日の発注、翌日の仕込み) ・15:30~ 退勤 ※将来的に当社が運営するほか飲食店の店長として活躍していただくことも可能です。 ※業務内容の変更範囲:会社の定める業務 ~創業50年以上の老舗企業/残業少ない/夜の勤務なし/あわびをはじめとする高級食材ギフトメーカー「伊勢せきや」~ ■プライベートも充実♪ ◎15:30には業務が終了するため、午後の時間を有効活用できます。 ジムでのトレーニングや趣味の時間、家族との団らんなど、自由な時間を楽しめます! ◎残業は10時間程度で少ないため、仕事とプライベートのバランスを取りやすいです。 ■魅力 ・週2日のお休みを取得いただくため、お休みもしっかりとれる環境です。 ・分かりやすさに拘ったマニュアルを完備しており初心者、未経験の方の受入態勢も万全です。 ■当社について 直営店(伊勢せきや本店/あそらの茶屋/内宮前店)をはじめ、東海/関西/関東地区の百貨店にて店舗を展開。 オンラインショップも運営しており、伊勢ならではの味や食文化等を全国へお届けしています。 ■あそらの茶屋について 株式会社関谷食品が経営する飲食店。 「落ち着きのある和テイストの空間」です。地域に根差した企業で長期勤続も安心です。
【必須条件】 ・基本的なPC操作ができる方(POSレジを使用します) ・キッチン業務、ホール業務の実務経験をお持ちの方 【歓迎条件】 業界未経験・第二新卒歓迎◎
-
300万~
都リゾート志摩ベイサイドテラス内のレストラン「マレナ志摩」にて、レストランサービス業務に携わっていただきます。 【具体的な業務内容】 ■レストランでのお出迎え ■オーダー取り、料理・ドリンクの説明・提供 ■テーブルセット、後片付け ■ルームサービス
【必須要件】接客業のご経験をお持ちの方 【歓迎要件】ホテル、レストランでのサービス経験 【働き方】年間休日111日 【福利厚生】研修制度や資格補助制度、通信教育補助制度が充実しており、スキルの向上や学びたいという従業員の意思を大事にしています。 社員表彰制度もあり、新人部門・課員部門・管理職部門に分けて表彰をしており従業員のモチベーションアップにも繋がっています。 グループホテルの宿泊やレストランの割引制度もあります。
ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他
240万~
都リゾート志摩ベイサイドテラス内のレストラン「マレナ志摩」にて、フレンチのコース料理の調理に携わっていただきます。 ■食材の下ごしらえ、仕込み、盛り付けなどの調理業務 ■調理器具、食器類の洗浄、後片付け ■食材、備品等の発注、管理 など 農家などの生産者訪問を行い、食材の目利きの力を養ったり、地産地消にこだわったメニュー開発を行っています。ゆくゆくはメニュー考案に携わったり、スーシェフや料理長のポジションを目指していただけます。
【必須】■調理経験をお持ちの方 【歓迎】■洋食(フレンチ)調理経験をお持ちの方、調理師免許をお持ちの方 【魅力】 ■資格取得支援・手当あり:英検やTOEICを始め、仕事に繋がる資格の取得を応援します。 ■社割あり:グループホテルの宿泊やレストランを特別価格で利用できます。 ■育児・介護休業取得実績あり:産休や育児休業などを取得された実績があります。子育てパパ・子育てママ活躍中!
ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他
300~352万
中食のリーディングカンパニーである日本一で、焼鳥・惣菜の調理、接客、メンバーの管理や店舗の売上管理などをお任せいたします。 【具体的な仕事内容】■店頭における焼鳥や総菜の調理■肉や包材などの発注 ※焼鳥は全15種類を「品出し目安表」で1日の本数を確認しながら焼きます。総菜は全8種類程度を全てフライヤーで調理■清掃・片付け業務■パートアルバイト社員管理■店舗の売上管理やシフト作成、人材育成 【入社後について】日本一の事業について学んでいただいた後、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウを丁寧にサポート。既存社員が活躍する店舗での実務研修を行い、研修後にご自身の担当する店舗に配属となります。
【必須】■飲食業界での経験■普通自動車第一種運転免許 【歓迎】■調理経験■パート社員などのマネジメント経験 【求める人物像】■接客や調理を積極的にできる方■自分でスキルを身につけながら能動的 に活動できる方■仕事の前後を考えて行動できる方 【魅力】コロナ禍以降、中食市場拡大に伴い、リーディングカンパニーとして現在は海外進出も進めています。嘉永年間に創業、人々の生活に密着した「食」を通して事業展開し、安全で新しい食の提案を推進。厳選素材を自社工場で加工、熟練スタッフが店頭で丹念に調理師、ご家庭の食卓に安全で美味しいものをお届けしています。
鰻・焼き鳥を中心とする惣菜店「日本一」を全国に展開
500~550万
当社直営の「牛角」または「しゃぶしゃぶ温野菜」にて、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間:16時~23時の場合) 13時:出勤/シフトメンバーやご予約、社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 16時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼実施し、ポジション確認やご予約の最終確認を実施 営業中:お客様だけでなく、一緒に働く仲間のケアもしながら全員で目標達成に向けて営業! 23時:発注や衛生チェックなど店舗の閉め作業を行いながら、一日の営業が終了
【必須】3年以上の飲食店マネジメント経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
■飲食店の経営 ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業
445~563万
当社直営のレストラン「とんかつ神楽坂さくら」において、店舗業務をお任せします。店長としての採用を予定していますが、はじめは実務形式で研修を実施、当社の業務に慣れていただいた後、店長をお任せします。 ◆一日の流れと主な店長業務(営業時間: 11時~22時半 早番シフトの場合) 9時:出勤/シフトメンバーや社内伝達を確認し、営業準備開始(仕込みや清掃など) 11時:営業開始前、出勤メンバーと朝礼を実施し、ポジション等の最終確認を実施 営業中:お客様だけではなく、一緒に働く仲間のケアをしながら全員で目標達成に向けて営業! 18時:ディナー営業の引き継ぎ連絡を行いながら退勤
【必須】★飲食店での店長経験 ※本求人は、今後の当社の事業展開のキーとなる即戦力店長として、ブランド・会社を引っ張っていただける人財を求めています。 ◆キャリアパス◆ジョブ型人事制度により、完全実力主義! 当グループではジョブ型人事制度を導入しているため、残した成果はしっかり評価に反映されます。入社1年以内に店長になる方も多く、活躍次第では2~3年でエリアマネージャーになる方も!事業展開を加速させていく当社は、商品開発/海外事業推進/人事/広報/経営企画など、今後も様々なキャリアが経験可能です。
■飲食店の経営 ■フランチャイズチェーン加盟店の募集および加盟店の経営指導 ■店舗の内外装工事に関する企画、設計および請負 ■業務用食材・備品等の卸売り販売業
423~451万
未経験の方でも店長候補から入社後、店長へ昇格、エリアマネージャーを目指していただきます!ミライザカ/三代目鳥メロのような居酒屋からbb.q OLIVE CHICKEN cafe/から揚げの天才 など最新の人気店舗まで 幅広い業態を展開!【配属店舗にて】中途入社者向けの研修(店舗技術の基礎知識、社内制度、理念を学ぶ)を受講頂きます。【研修後は】キッチン業務やホール業務、運営業務を学んでいただきながら、店長としての一連の業務を学んでいただきます。【その後は】店長に昇進し、店舗の運営を行っていただきます。【店長になった後は】実は多様なキャリアパスがあります。(例)本部の管理部門やマーケティング・店舗開発等
【歓迎】店舗やサービス業でのスタッフマネジメントに興味がある、魅力を感じている方 ※労働時間の管理などが徹底されており同業界から入社される方も非常に多いです! 【ワタミ社の魅力】飲食事業以外にも宅食事業、海外事業など売り上げの柱となる事業展開をしております。24年3月期の売上高の半分以上が飲食以外の事業部となっております。飲食にとどまらないキャリアパスも数多く用意されており、将来的に海外事業に携わってみたい、本部スタッフとして働きたいなど、将来的にやってみたいことがある方にお勧めです!
■グループ全体の統括、国内外食、海外外食、宅食、農業、環境
420万~
【お仕事の内容】 三重県にて飲食店を運営する当社にて、接客や調理に関わる業務をお任せします。詳細は下記に記載しております <詳細>■マネジメント業務…メニュー開発、スタッフの育成管理、売上等の数字管理など ■キッチン業務…料理の仕込み、お刺身/魚をさばく、盛り付け、揚げ物、炒め物、洗い場など ■ホール業務…(1)お客様の御案(2)料理の配膳(3)レジお会計(4)後片付けテーブルのリセットなど ※タッチパネル、オーダーエントリーシステム
飲食店での店長経験をお持ちの方 *規模やジャンルは不問です! *経験の浅い方もまずはお気軽にご相談ください! <こんな方なら大歓迎> ・正社員として安定の基盤を持つ企業で働きたい ・飲食の仕事をあきらめたくない ・転居を伴う転勤のない環境で腰を落ち着けたい ・ちゃんと自分の時間も大切にしたい *幅広い年代の仲間がいます
-
490万~
【お仕事の内容】 複数店舗の売上や運営を管理していただきます。また、店長の採用・育成・フォローや課題解決を通じて店舗全体の成長支援を担っていただきます。 <詳細> ・複数店舗の管理 ・店長の採用・育成 ・売上・コスト管理 ・店長へのフォローアップ/店舗フォローアップ 等
飲食店でのSVやエリアマネージャー等の経験をお持ちの方 *規模やジャンルは不問です! *経験の浅い方もまずはお気軽にご相談ください! <こんな方なら大歓迎> ・正社員として安定の基盤を持つ企業で働きたい ・飲食の仕事をあきらめたくない ・転居を伴う転勤のない環境で腰を落ち着けたい ・ちゃんと自分の時間も大切にしたい *幅広い年代の仲間がいます
-