【鳥取県/地域限定社員】将来の店長候補*未経験歓迎/研修・福利厚生充実!
405~495万
株式会社丸亀製麺
鳥取県
405~495万
株式会社丸亀製麺
鳥取県
飲食店長/支配人
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップ の実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 (変更の範囲)当社業務全般
【いずれか必須】■販売サービス以外の経験の場合、何らかのリーダー経験(10名以上のチーム)■介護や医療など、ホスピタリティを求められる経験■調理、接客、サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
第一種運転免許普通自動車 必須
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更有) 教育専用店舗にて4ヶ月間の現場研修を経て店舗へ配属(通勤時間90分圏内)。
405万円~495万円 月給制 月給 259,000円~ 月給¥259,000~ 基本給¥259,000~を含む/月 ■賞与実績:年1回(6月) ※ご経歴や実績を踏まえ、プラス提示のご入社も積極的に検討いたします。
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
無 コアタイム 無
有
有 残業時間に応じて別途支給
年間113日
入社半年経過時点10日
その他(月21日勤務)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
■残業時間補足:月残業平均30~40時間程度 ■シフト制:9:00~23:00の間でシフト制(実働8時間/休憩60分) ※店舗により若干異なります。 ※1日8時間、1週の労働時間を40時間以内とし、別途シフト表により提示する ■月間の所定労働日数21日(シフト制)【休日数】30日の月:月9日、31日の月:月10日 ■引越しを伴う転勤なし。(原則90分以内) ■第一種運転免許普通自動車(ご入社までに取得いただければ可) 《職務環境》●指紋認証等による勤怠管理を徹底して、過度な残業が発生しないように全社的に取り組んでおります。●深夜営業店舗はない為、深夜勤務は基本的に発生しません。●産・育休、家族手当、住宅手当、引っ越し手当、結婚休暇、食事補助など福利厚生も充実しております。 ■勤務地備考:(変更範囲)エリア内の当社拠点
鳥取県内の各店舗 希望考慮のうえ配属を決定します。 ※転居を伴う転勤無
無 転勤なし。ご自宅から90分圏内の配属となります。)
鳥取県
敷地内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
公共交通機関/マイカー通勤可
教育専用店舗にて4ヶ月間の現場研修を経て店舗へ配属(通勤時間90分圏内)。※マイカー通勤は店舗により可
有 社命により転居を伴う場合、家賃の60% +引越費用,敷金礼金を会社負担。上限額有
無
■結婚休暇(5日)■産休制度あり■育児介護休暇 ■リフレッシュ休暇(半期毎1回)■連続休暇取得制度:年2回、7連休以上を取得できる制度 ■家族手当:児童手当有。第1子9,000円、第2子7,000円、第3子以降4,000円 ■転勤手当:※下記の費用を当社が負担します。 (1)引越費用、賃貸借契約時の敷金、礼金、保証金、仲介手数料 (2)居住地域および扶養の有無により定めた家賃および共益費の上限額の60%(駐車場代は自己負担) ■単身赴任手当:(1)一律 65,000円/月 (2)月に一度の帰省のために、帰宅旅費交通費手当を支給します。 ■住宅手当:エリアにより家賃の上限が異なります。(4.5万~8万円程度/単身者、7万~12万程度/ご家族での転居)
3名
1回
筆記試験:有(WEB適性検査) 最終面接前に人事面談実施
■うどん業界No1『丸亀製麺』を主力にグループ全体で世界1,700店舗以上を展開。2028年には世界5,500店舗を目指す。 ■主力事業として力を入れいている【丸亀製麺】にてマネジメントをお任せ!会社と共に成長したい方大歓迎!
■何らかのサービス業や、営業職等のコミュニケーション力を活かした仕事の経験があれば歓迎です! ■裁量の大きい丸亀製麺で、前職のご経験を存分に活かしていただき、マネージャー、エリアMGRを目指していただきます。 これまでも、そしてこれからも丸亀製麺は今までの常識に捉われず、「どうすればお客様に喜んでいただけるのか」を追求し、顧客体験 "No1"企業を目指していきます。 【労働時間状況】 ●当社管理部門では18:00退社/1週間40時間を励行。 ●「安全衛生委員会」を設立し過度な残業を禁止しております。深夜営業型の店舗はなく、週休2日制を実現。 ●本社にアルバイト採用専任の部隊があり、店舗アルバイトの採用を全面的に支援しています。
〒150-0043 東京都渋谷区道玄坂1-21-1渋谷ソラスタ19階
全国の各店舗
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
(株)KONA‘S(株)肉のヤマ牛 (株)トリドールジャパン (株)ZUND (株)アクティブソース 等
非公開
トリドールホールディングス 100.0%
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
412~654万
「魚鮮水産」等の居酒屋店舗で経験を活かし、調理長として店舗成長と会社の未来を創るミッションを担っていただきます。 魚を捌いたことがない方等居酒屋未経験でもご応募お待ちしております。 ■調理、仕込み、新メニューの考案・開発 ■原価管理、調理スタッフの採用・育成等のマネジメント ■将来的にはSVや複数店舗統括、本部での商品開発等へのキャリアアップ 現場の裁量権が大きく、魚を捌く技術や経験を活かしたメニュー開発等、自らのアイデアを形にできます。入社後は最長3ヶ月の丁寧な研修があり、実力を正当に評価されながら、志向に合わせた多彩なキャリアプランで更なる高みを目指せる環境です。
【必須】 飲食業界での調理長または店舗経営の経験 ※居酒屋業態以外も可 【魅力・やりがい】 ■半年毎の評価制度があり、定量成果だけでなく課題発見力や行動力も適正に評価 ■エリア長との定期面談で成長を実感でき、SVや本部職など長期的なキャリア構築が可能 ■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが推奨される風土 ■定着率が高く、現職給与を担保し年収654万円も目指せる厚待遇 ■育休取得率100%等、ライフステージが変わっても安心して働ける環境
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
412~654万
「魚鮮水産」のの店長として募集!魚を捌いたことがなくてもOK!鮮魚を扱ったことがない方もご安心ください。現場の裁量権を活かし、存分に手腕を発揮してください。 ■店舗管理業務全般、厨房全体のマネジメント ■売上向上を目的としたメニュー企画・開発、改善提案 ■店舗運営、スタッフ育成 あなたの実力を正当に評価し、SVや複数店舗の統括、本部での商品開発など、志向に合わせたキャリアプランを提示します。これまでの経験を武器に、更なる高みを目指せる環境です。
【必須】飲食業界での調理長または店舗経営/店舗マネジメントの経験 ※飲食であれば居酒屋業態でなくてもOK ■店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方も将来的には希望を出せば実現可能!エリア長との定期的な面談で自身の成長を実感できる環境です■キャリアを進める中で様々な環境で経験を積むことができます■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが評価されます■長期的なキャリア構築が可能で,定着率も高い環境です
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
412~654万
「魚鮮水産」のの店長として募集!魚を捌いたことがなくてもOK!あなたの調理長経験を、店舗の成長と会社の未来へ繋げるミッションです。現場の裁量権を活かし、存分に手腕を発揮してください。 魚を捌くなどの仕込やメニュー開発が主な仕事ですが、ゆくゆくは調理部門の責任者として、原価管理、メニュー開発、調理スタッフの採用・育成を担当します。あなたの実力を正当に評価し、SVや複数店舗の統括、本部での商品開発など、志向に合わせたキャリアプランを提示します。これまでの経験を武器に、更なる高みを目指せる環境です。入社後は経験に合わせ店舗研修・本社研修など、最長2~3ヶ月丁寧に研修をします
【必須】飲食業界での調理長または店舗経営/店舗マネジメントの経験 ※飲食であれば居酒屋業態でなくてもOK ■店長やチーフ、SVなどへのキャリアアップをしていきたい方も将来的には希望を出せば実現可能!エリア長との定期的な面談で自身の成長を実感できる環境です■キャリアを進める中で様々な環境で経験を積むことができます■イベント企画や新メニュー開発など、自らのアイデアを形にするチャレンジが評価されます■長期的なキャリア構築が可能で,定着率も高い環境です
◆「はなの舞」「魚鮮水産」「さかなや道場」「焼肉牛星」他、直営/フランチャイズチェーン展開 ◆コントラクト事業 ◆ネット販売事業 ◆プライベートブランド、漁業
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
300~600万
【この求人票を一言でいうと・・・】 手厚い研修制度があるから未経験でも安心!業界トップクラスの飲食店を支える店長補佐のポジションです。 【こんな会社です!】 ・居酒屋業界のリーディングカンパニー!飲食業界31ブランドを持つ成長企業 ・独自の研修制度「居酒屋学校」で未経験でもしっかりした研修が受けられる ・店長の平均年収は525万円?!昇給昇格のペースが早い実力主義の環境 【仕事内容】 各店舗における店長補佐として、接客業務、調理、店舗運営をご担当いただきます。将来的には店長を目指すポジションです。 【詳細】 様々な業態の飲食店で、店長補佐として下記の業務を主にお任せいたします。 ・ホールでの接客業務 ・調理 ・スタッフの教育やシフト管理 ・売上管理 など 【研修や育成について】 研修生と講師で運営する店舗(居酒屋学校)で入社時研修あり 1ヶ月間(飲食経験に応じて1週間~最長2ヶ月) ※研修の際、自宅から通うのが困難な方には、宿泊施設および交通費を用意。 【将来のキャリアパス】 入社後、接客業務などできる範囲からお任せし、業務の幅を広げていってください。ゆくゆくは店長補佐および店長としてのマネジメント業務もご担当いただきたいと考えています。 早い方で入社6ヶ月で店舗責任者へと昇格可能です。また店長経験後は、エリアマネージャーや事業本部長、本社各部署など多彩なキャリアが広がります。 【この求人をおすすめする理由はこの3つ!】 1.未経験からでも業界トップクラスの店舗運営ノウハウが学べる! 2.店長の平均年収は525万!実力主義で昇給昇格のペースも早い! 3.店長経験後は多彩なキャリアアップ!個人に合わせたキャリアを歩めます 【株式会社モンテローザフーズのおすすめポイント】 ・居酒屋業界の最大手企業! 成長企業でもあり、安定企業でもある当社で、収入とキャリアが安定します ・充実の研修制度 経験、未経験関わらず広く採用できるのも、充実した研修制度が整っているから。 ・選べる働き方 当社では、「長く安心して働ける職場」を目指し、様々な働き方を準備しています。
【歓迎要件】 ・飲食業界経験者大歓迎(アルバイト経験でも可) 【当社に合う人/合わない人】 ■合う人 ・飲食業界に興味があり、しっかりとした組織体制の企業で働きたい方 ・接客など人と話すことが好きで、マネジメントが得意な方 ・チーム一丸となって仲間と頑張ることが好きな方 ・責任感があり、周りを巻き込んで行動することが得意な方 店舗運営を任せることになるので、店舗は自分の頑張り次第で良くも悪くも変わります。 自分の努力次第で店舗の中をまるっと変えることもできるので、やりがいや楽しさも大きい仕事です! ■合わない人 ・人と話すことに抵抗がある方 ・行動することに消極的な方 ・体力に自信のない方 接客、調理、マネジメントが基本の業務になりますので、コミュニケーションの機会が多くあります。また、営業時間が長い店舗もあるので、一定の残業が可能であったり、勤務時間を柔軟に考えられる人でないと、厳しいです。
-
300~600万
【この求人票を一言でいうと・・・】 手厚い研修制度があるから未経験でも安心!業界トップクラスの飲食店を支える店長補佐のポジションです。 【こんな会社です!】 ・居酒屋業界のリーディングカンパニー!飲食業界31ブランドを持つ成長企業 ・独自の研修制度「居酒屋学校」で未経験でもしっかりした研修が受けられる ・店長の平均年収は525万円?!昇給昇格のペースが早い実力主義の環境 【仕事内容】 各店舗における店長補佐として、接客業務、調理、店舗運営をご担当いただきます。将来的には店長を目指すポジションです。 【詳細】 様々な業態の飲食店で、店長補佐として下記の業務を主にお任せいたします。 ・ホールでの接客業務 ・調理 ・スタッフの教育やシフト管理 ・売上管理 など 【研修や育成について】 研修生と講師で運営する店舗(居酒屋学校)で入社時研修あり 1ヶ月間(飲食経験に応じて1週間~最長2ヶ月) ※研修の際、自宅から通うのが困難な方には、宿泊施設および交通費を用意。 【将来のキャリアパス】 入社後、接客業務などできる範囲からお任せし、業務の幅を広げていってください。ゆくゆくは店長補佐および店長としてのマネジメント業務もご担当いただきたいと考えています。 早い方で入社6ヶ月で店舗責任者へと昇格可能です。また店長経験後は、エリアマネージャーや事業本部長、本社各部署など多彩なキャリアが広がります。 【この求人をおすすめする理由はこの3つ!】 1.未経験からでも業界トップクラスの店舗運営ノウハウが学べる! 2.店長の平均年収は525万!実力主義で昇給昇格のペースも早い! 3.店長経験後は多彩なキャリアアップ!個人に合わせたキャリアを歩めます 【株式会社モンテローザフーズのおすすめポイント】 ・居酒屋業界の最大手企業! 成長企業でもあり、安定企業でもある当社で、収入とキャリアが安定します ・充実の研修制度 経験、未経験関わらず広く採用できるのも、充実した研修制度が整っているから。 ・選べる働き方 当社では、「長く安心して働ける職場」を目指し、様々な働き方を準備しています。
【歓迎要件】 ・飲食業界経験者大歓迎(アルバイト経験でも可) 【当社に合う人/合わない人】 ■合う人 ・飲食業界に興味があり、しっかりとした組織体制の企業で働きたい方 ・接客など人と話すことが好きで、マネジメントが得意な方 ・チーム一丸となって仲間と頑張ることが好きな方 ・責任感があり、周りを巻き込んで行動することが得意な方 店舗運営を任せることになるので、店舗は自分の頑張り次第で良くも悪くも変わります。 自分の努力次第で店舗の中をまるっと変えることもできるので、やりがいや楽しさも大きい仕事です! ■合わない人 ・人と話すことに抵抗がある方 ・行動することに消極的な方 ・体力に自信のない方 接客、調理、マネジメントが基本の業務になりますので、コミュニケーションの機会が多くあります。また、営業時間が長い店舗もあるので、一定の残業が可能であったり、勤務時間を柔軟に考えられる人でないと、厳しいです。
-
300~600万
【この求人票を一言でいうと・・・】 手厚い研修制度があるから未経験でも安心!業界トップクラスの飲食店を支える店長補佐のポジションです。 【こんな会社です!】 ・居酒屋業界のリーディングカンパニー!飲食業界31ブランドを持つ成長企業 ・独自の研修制度「居酒屋学校」で未経験でもしっかりした研修が受けられる ・店長の平均年収は525万円?!昇給昇格のペースが早い実力主義の環境 【仕事内容】 各店舗における店長補佐として、接客業務、調理、店舗運営をご担当いただきます。将来的には店長を目指すポジションです。 【詳細】 様々な業態の飲食店で、店長補佐として下記の業務を主にお任せいたします。 ・ホールでの接客業務 ・調理 ・スタッフの教育やシフト管理 ・売上管理 など 【研修や育成について】 研修生と講師で運営する店舗(居酒屋学校)で入社時研修あり 1ヶ月間(飲食経験に応じて1週間~最長2ヶ月) ※研修の際、自宅から通うのが困難な方には、宿泊施設および交通費を用意。 【将来のキャリアパス】 入社後、接客業務などできる範囲からお任せし、業務の幅を広げていってください。ゆくゆくは店長補佐および店長としてのマネジメント業務もご担当いただきたいと考えています。 早い方で入社6ヶ月で店舗責任者へと昇格可能です。また店長経験後は、エリアマネージャーや事業本部長、本社各部署など多彩なキャリアが広がります。 【この求人をおすすめする理由はこの3つ!】 1.未経験からでも業界トップクラスの店舗運営ノウハウが学べる! 2.店長の平均年収は525万!実力主義で昇給昇格のペースも早い! 3.店長経験後は多彩なキャリアアップ!個人に合わせたキャリアを歩めます 【株式会社モンテローザフーズのおすすめポイント】 ・居酒屋業界の最大手企業! 成長企業でもあり、安定企業でもある当社で、収入とキャリアが安定します ・充実の研修制度 経験、未経験関わらず広く採用できるのも、充実した研修制度が整っているから。 ・選べる働き方 当社では、「長く安心して働ける職場」を目指し、様々な働き方を準備しています。
【歓迎要件】 ・飲食業界経験者大歓迎(アルバイト経験でも可) 【当社に合う人/合わない人】 ■合う人 ・飲食業界に興味があり、しっかりとした組織体制の企業で働きたい方 ・接客など人と話すことが好きで、マネジメントが得意な方 ・チーム一丸となって仲間と頑張ることが好きな方 ・責任感があり、周りを巻き込んで行動することが得意な方 店舗運営を任せることになるので、店舗は自分の頑張り次第で良くも悪くも変わります。 自分の努力次第で店舗の中をまるっと変えることもできるので、やりがいや楽しさも大きい仕事です! ■合わない人 ・人と話すことに抵抗がある方 ・行動することに消極的な方 ・体力に自信のない方 接客、調理、マネジメントが基本の業務になりますので、コミュニケーションの機会が多くあります。また、営業時間が長い店舗もあるので、一定の残業が可能であったり、勤務時間を柔軟に考えられる人でないと、厳しいです。
-
300~600万
【この求人票を一言でいうと・・・】 手厚い研修制度があるから未経験でも安心!業界トップクラスの飲食店を支える店長補佐のポジションです。 【こんな会社です!】 ・居酒屋業界のリーディングカンパニー!飲食業界31ブランドを持つ成長企業 ・独自の研修制度「居酒屋学校」で未経験でもしっかりした研修が受けられる ・店長の平均年収は525万円?!昇給昇格のペースが早い実力主義の環境 【仕事内容】 各店舗における店長補佐として、接客業務、調理、店舗運営をご担当いただきます。将来的には店長を目指すポジションです。 【詳細】 様々な業態の飲食店で、店長補佐として下記の業務を主にお任せいたします。 ・ホールでの接客業務 ・調理 ・スタッフの教育やシフト管理 ・売上管理 など 【研修や育成について】 研修生と講師で運営する店舗(居酒屋学校)で入社時研修あり 1ヶ月間(飲食経験に応じて1週間~最長2ヶ月) ※研修の際、自宅から通うのが困難な方には、宿泊施設および交通費を用意。 【将来のキャリアパス】 入社後、接客業務などできる範囲からお任せし、業務の幅を広げていってください。ゆくゆくは店長補佐および店長としてのマネジメント業務もご担当いただきたいと考えています。 早い方で入社6ヶ月で店舗責任者へと昇格可能です。また店長経験後は、エリアマネージャーや事業本部長、本社各部署など多彩なキャリアが広がります。 【この求人をおすすめする理由はこの3つ!】 1.未経験からでも業界トップクラスの店舗運営ノウハウが学べる! 2.店長の平均年収は525万!実力主義で昇給昇格のペースも早い! 3.店長経験後は多彩なキャリアアップ!個人に合わせたキャリアを歩めます 【株式会社モンテローザフーズのおすすめポイント】 ・居酒屋業界の最大手企業! 成長企業でもあり、安定企業でもある当社で、収入とキャリアが安定します ・充実の研修制度 経験、未経験関わらず広く採用できるのも、充実した研修制度が整っているから。 ・選べる働き方 当社では、「長く安心して働ける職場」を目指し、様々な働き方を準備しています。
【歓迎要件】 ・飲食業界経験者大歓迎(アルバイト経験でも可) 【当社に合う人/合わない人】 ■合う人 ・飲食業界に興味があり、しっかりとした組織体制の企業で働きたい方 ・接客など人と話すことが好きで、マネジメントが得意な方 ・チーム一丸となって仲間と頑張ることが好きな方 ・責任感があり、周りを巻き込んで行動することが得意な方 店舗運営を任せることになるので、店舗は自分の頑張り次第で良くも悪くも変わります。 自分の努力次第で店舗の中をまるっと変えることもできるので、やりがいや楽しさも大きい仕事です! ■合わない人 ・人と話すことに抵抗がある方 ・行動することに消極的な方 ・体力に自信のない方 接客、調理、マネジメントが基本の業務になりますので、コミュニケーションの機会が多くあります。また、営業時間が長い店舗もあるので、一定の残業が可能であったり、勤務時間を柔軟に考えられる人でないと、厳しいです。
-