【西船橋・下総中山/店長候補】店長経験者歓迎★持ち帰り鮨の店長候補
400~580万
株式会社ちよだ鮨
千葉県船橋市, 千葉県船橋市
400~580万
株式会社ちよだ鮨
千葉県船橋市, 千葉県船橋市
飲食店長/支配人
持ち帰り鮨の「ちよだ鮨」の店長候補(1年後には店長を想定)として店舗運営・マネジメントをお任せします。ご経験を積んだ後はエリアマネジャー・本部等の各部署での活躍の機会があります。 ■入社後:研修スタジオ(約3ヶ月)⇒店舗研修(6~9ヶ月)⇒店長⇒エリアマネジャー※中途入社3年目でエリアマネジャーとして活躍の方も!その後はご志向に合わせ配置(キャリアパス事例:人材開発・商品開発・マーケティング・バイヤー等) ■ITを活用した店舗運営:過去データ分析を徹底的に行い、効率的かつ高 水準のクオリティでの商品提供。そのため店長は運営やマネジメントに集 中できます。残業少なく働き方◎
【必須】■店長として店舗運営・マネジメントのご経験をお持ちの方(業界問わず)■物を作って販売していくことに興味/関心をお持ちの方 【当社について】今後広がるテイクアウトニーズに伴い出店店舗数拡大予定。現在、首都圏中心に180店 2050年までに1000店を目指します。 【明瞭な評価制度】期待する行動が可視化されており、透明性・納得感のある評価制度になっています。店舗の売り上げなどの業績のみではなくプロセスをより重んじており、自身の頑張りがダイレクトに評価につながります。
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更有) ※試用期間中は、研修スタジオでの勤務となります。
400万円~580万円 月給制 月給 269,100円~387,100円 月給¥269,100~¥387,100 基本給¥269,100~¥387,100を含む/月 ■賞与実績:年2回(5月・11月)
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
シフト制(9:00~18:00、12:00~21:00など) 年間の総労働時間2024時間
無 コアタイム 無
有
有 残業時間に応じて別途支給 1日8時間または1週40時間を超える分については、1分単位で支給
年間112日 内訳:完全週休二日制
入社半年経過時点10日 傷病積立有休最大20日※詳細は福利厚生まで
その他(休日はシフトに応じて取得)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
■就業場所の変更範囲:会社の定める就業場所 ■担当職種の変更範囲:会社の定める職種 【モデル年収例】 店長:基本給26万円~38万円(別途残業手当)年収 約400~580万円 ※担当店舗の規模に応じた4つのランク エリアマネージャー、人材開発・商品開発・バイヤーなどの専門職:年収 約580~700万円 各課長:基本給45万円~ 年収 約700万円~
■各店舗:10名程度が所属し、常時2~5名が勤務しております。【採用背 景】売上好調、社員の昇格に伴いポジション多く空いており増員募集!
当面無
千葉県船橋市西船4-27-7 JR西船橋駅構内2F
JR総武線西船橋駅
敷地内全面禁煙
千葉県船橋市本中山2-17-27 西友下総中山店1F
JR総武線下総中山駅
敷地内全面禁煙
採用時の居住地から片道90分の範囲内の店舗の範囲内で、上記以外の事業所に初期配属・異動となる可能性があります。
無
無
各種研修制度、育児・介護休業規定、契約施設、永年勤続表彰(10年20年)、社員割引、クラブ活動、イベント等
傷病積立有給休暇最大20日(使途は私傷病に限りますが、有給休暇、公休などを取り切ってしまった場合でも最大20日の有休休暇を消化できる制度です。)
3名
2回
筆記試験:有(適性検査(土曜実施)) 1週間での選考完了も可能◎
『ちよだ鮨』ブランドを主軸にテイクアウト/回転すし/立ち食いすし/海外レストラン事業、グループ会社 衛生管理専門事業を展開!70歳定年◎残業30H以下総合職採用
【ちよだ鮨の魅力】 (1)将来性…冷凍すし事業、そば事業など新規分野にも取り組み業績好調です! (2)キャリアパス豊富…店長職をスタートにエリアマネジャー、課長、各専門職への昇格機会あり。 (3)クリアな評価制度…昇格の機会に入社年次は関係なく、成果が正当に評価される風土! (4)研修充実…京セラ発のアメーバ経営をはじめ、総合職として個々のキャリアを伸ばすサポート有。 中途入社者が約54%を占める当社が同じ方向をむき、組織一体となり業績を伸ばしているのは充実した 研修による部分も大きいです!社長の一社員への理解も深いです!
〒104-0043 東京都中央区湊3-3-2前田セントラルビル3階
【店舗】■国内:東京,神奈川,千葉,埼玉,茨城,宮城 ■海外:ベトナム・シンガポール【工場】茨城県
●総合すし店の経営、衛生管理会社 ●店舗・・・首都圏中心に約180店
おいしい環境づくり株式会社
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
348~398万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。
飲食業の経験者の方は歓迎
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
420万~
接客対応・調理業務・発注作業・売上管理・人的マネジメント・スタッフ教育指導など 店舗運営業務全般を担当します。 担う業務に応じて研修もしっかり用意していますので、自信を持って仕事の幅を広げていくことが可能です。 ゆくゆくは複数店を管理する地区長にステップアップしてもらいます。
・飲食業界の経験がある方(年数問わず) ・正社員として勤務経験がある方 ・同社・同グループの事業に興味を持っていただける方 ・いろいろなキャリアを歩みながら、長期的に働きたいとお考えの方
弁当、惣菜販売を主体事業とするオリジン事業(「キッチンオリジン」「オリジン弁当」「オリジンデリカ」)、飲食業を主体事業とする外食事業(「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」)の店舗を運営。 また、イオングループデリカ部門にオリジン商品を融合させるデリカ融合事業を展開。
408~560万
■京樽の店長候補の募集です。最初は、店舗スタッフとして一連の業務を学んでいただき、スキルや適性次第で1~2年程度で店長をお任せします。社内の豊富な研修制度を活用し、早期技術習得が可能です。 ■入社後のキャリアイメージ:テイクアウト・イートインのいずれかの店舗に配属され、一通り業務を習得した後、副店長、店長とキャリアップしていきます。その後、適性ややる気次第では、複数店舗の店長をマネジメントする課長や、部長として、将来的に経営に携わるポジションで活躍いただきます。社内公募制度もあり、店舗以外の本部業務(営業企画や、人事など)へのチャレンジも可能です。
【必須】接客・販売のいずれかのご経験をお持ちの方(お客様に対して接客した経験がある方であれば飲食店以外の経験も歓迎)★ドラッグストア、アパレル、携帯ショップ、家電量販店など幅広く歓迎です!★ ★未経験からでも安心して成長できる研修制度を整えています。調理研修では、包丁の持ち方から寿司の握り方、魚の捌き方、衛生管理までを段階的に習得。少人数制で先輩社員が常に近くでサポートし、実践形式で学べます。店舗研修では、調理やレジ操作、注文パネルの準備など幅広い業務を経験し、スピードや対応力も養成。研修と現場を交互に行うことで、課題をすぐに解消でき、仲間と励まし合いながら成長できる環境です。
フードサービス業(京樽、京樽・スシロー、味燈京樽、すし三崎港、Sushi Avenue K‘s、鮨小路京、回転寿司みさき、すしみさき(すし三崎丸)、すし遊洛、みさき総本店、日本橋 粋、立食い寿司 みさき 等)
460万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好き方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
460万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好き方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
460万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
470~591万
複数店舗の営業責任者として、 担当店舗における『ヒト・モノ・オカネ』の管理を通じて組織を統括し、経営を行っていただきます。 お客様がいつでも安心・安全で満足頂ける自立した店舗に成長させることがミッションの為、 時にはシビアな判断を下し、舵取りする必要があります。 サリックストラベルではただ担当店舗の経営責任者としてだけではなく、 メニュー改定や店舗の改装計画、業態の変更や新規企画等の中心として裁量を持ち、幅広い業務に関わることも! そのため他社では体験できない達成感を大いに味わうことが可能です! まずは弊社を知って頂くため、6ヶ月間で店舗業務・店長業務習得し、エリアマネージャーとしての業務を開始頂きます。 【業務内容】 営業責任者として、担当店舗の人材育成と組織を形成するだけではなく、 自立させる為の店舗運営全てにおける以下の支援や指導を行っていただきます。 ・顧客満足を最大化させる為の施策や改善 ・食材費、経費、人件費の管理とコントロール ・人的マネジメントや労務管理による労働環境の整備 ・指導やサポートによる店舗の自立化 ・適正な人材評価や人材配置による成長や労働意欲の促進
【必須条件】 ・普通自動車免許 ・店長職経験者 【歓迎条件】 ・SVやエリアマネージャー経験者 ・大人数のマネジメント経験者(50名以上) 【求める人物像】 ・能動的にコミュニケーションを取る行動力や関係性を築くヒューマンスキル ・課題発見、解決策立案、実施するためのコンサルティング力 ・店舗の売上や情報を分析するための数値管理能力 ・トラブルへの迅速な対応や担当エリアを調査するフットワークの軽さ ・業界の流れ、時代の動き等を察知するために常に情報収集し物事を画策できる方 ・店長以上の能力や熱意があるが飽和状態により次ポジションが見いだせない方 ・SVやエリアマネージャー経験があり他の業界や業態にチャレンジしたい方
-
400~580万
持ち帰り鮨の「ちよだ鮨」の店長候補(1年後には店長を想定)として店舗運営・マネジメントをお任せします。ご経験を積んだ後はエリアマネジャー・本部等の各部署での活躍の機会があります。 ■入社後:研修スタジオ(約3ヶ月)⇒店舗研修(6~9ヶ月)⇒店長⇒エリアマネジャー※中途入社3年目でエリアマネジャーとして活躍の方も!その後はご志向に合わせ配置(キャリアパス事例:人材開発・商品開発・マーケティング・バイヤー等) ■ITを活用した店舗運営:過去データ分析を徹底的に行い、効率的かつ高 水準のクオリティでの商品提供。そのため店長は運営やマネジメントに集 中できます。残業少なく働き方◎
【必須】■店長として店舗運営・マネジメントのご経験をお持ちの方(業界問わず)■物を作って販売していくことに興味/関心をお持ちの方■日本語能力上級(N1程度) 【当社について】今後広がるテイクアウトニーズに伴い出店店舗数拡大予定。現在、首都圏中心に180店 2050年までに1000店を目指します。 【明瞭な評価制度】期待する行動が可視化されており、透明性・納得感のある評価制度になっています。店舗の売り上げなどの業績のみではなくプロセスをより重んじており、自身の頑張りがダイレクトに評価につながります。
●総合すし店の経営、衛生管理会社 ●店舗・・・首都圏中心に約180店
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
420~870万
全国の直営店舗にて店長候補として、調理・接客・店舗運営業務を段階的に習得。調理(仕込み、餃子、ラーメンなど)、接客、レジ、清掃など店舗内業務全般に従事。未経験からでも研修体制が整っており、成長とキャリアアップが可能。 ❶全国転勤社員 1次面接で希望勤務地確認 ※ほとんどの場合希望が叶います ※3-4年後を目安に役職に就いた場合、初任エリア付近での転勤になる可能性があります 家庭の事情などで、今は転勤が難しいなどの事情も考慮します。 ❷地域限定社員 好きな地域・店舗で働き続けることができる 1次面接で希望勤務地確認 ※昇格ポジション上限あり ■千葉県 ・千葉市 千葉寒川店 …中央区寒川町 新検見川駅前店 …花見川区花園 稲毛海岸駅前店 …美浜区高洲 花見川店 …花見川区柏井町 都賀駅西口店 …若葉区都賀 JR佐倉駅北口店 …佐倉市六崎 八千代店 …八千代市大和田新田 千葉ニュータウン中央店 …印西市中央南 印西牧の原店 …印西市原 君津店 …君津市北子安 四街道駅前店 …四街道市鹿渡 富里店 …富里市七栄 アリオ市原店 …市原市更級 市原店 …市原市五所 本八幡駅前店 …市川市南八幡 行徳駅前店 …市川市行徳駅前 京成成田駅前店 …成田市花崎町 東金店 …東金市堀上 新松戸店 …松戸市新松戸 セブンパークアリオ柏店 …柏市大島田 柏松ヶ崎店 …柏市大山台 コトエ流山おおたかの森店 …流山市おおたかの森西一 イオン新浦安店 …浦安市入船 西白井店 …白井市けやき台 ビビット南船橋店 …船橋市浜町 下総中山駅前店 …船橋市本中山 野田店 …野田市花井 イオン鎌ヶ谷店 …鎌ヶ谷市新鎌ヶ谷 ■埼玉県 ・さいたま市 17号さいたま町谷店 …桜区町谷 与野本町店 …中央区鈴谷 今羽駅前店 …北区吉野町 南浦和店 …南区南浦和 国道16号岩槻店 …岩槻区東町 大宮駅西口店 …大宮区桜木町 東大成店 …北区東大成町 武蔵浦和駅前店 …南区別所 ・越谷市 北越谷駅西口店 …北越谷 南越谷ラクーン店 …南越谷 越谷駅東口店 …弥生町 アリオ上尾店 …上尾市大字壱 久喜店 …久喜市久喜本 県道377号吉川栄店 …吉川市栄町 和光店 …和光市丸山台 アリオ川口フードコート店 …川口市並木元町 アリオ川口レストラン店 …川口市並木元町 本川越店 …川越市新富町 国道4号幸手店 …幸手市南 戸田公園五差路店 …戸田市上戸田 463号バイパス所沢林店 …所沢市林 所沢プロペ通り店 …所沢市日吉町 新座駅前店 …新座市野火止 北朝霞店 …朝霞市浜崎 ヤオコー東松山店 …東松山市新宿町 熊谷駅東口店 …熊谷市筑波 草加店 …草加市花栗 蕨駅東口店 …蕨市塚越 ■茨城県 つくば赤塚店 …つくば市赤塚 水戸さくら通り店 …水戸市米沢町 124号神栖店 …神栖市平泉 国道50号結城店 …結城市下り松 県道243号龍ケ崎店 …龍ケ崎市松ケ丘 ■栃木県 トライアル宇都宮店 …宇都宮市睦町 宇都宮インターパークビレッジ店 …宇都宮市インターパーク 国道293号足利南店 …足利市福居町 ■群馬県 伊勢崎店 …伊勢崎市平和町 前橋問屋町店 …前橋市問屋町 前橋駒形店 …前橋市東善町 太田高林店 …太田市南矢島町 354号館林店 …館林市美園町 高前バイパス小八木町店 …高崎市小八木町
未経験歓迎、学歴不問、素直さ・向上心・利他の心を持つ人物
中華料理を主体としたレストランチェーン「餃子の王将」の運営