【関西エリア/店長候補】BURGER KING/平均9か月で店長に/エリア外転勤無
349~550万
株式会社ビーケー・ジャパン
滋賀県, 京都府, 奈良県
349~550万
株式会社ビーケー・ジャパン
滋賀県, 京都府, 奈良県
飲食店長/支配人
年平均130%超の成長率を誇り、ファーストフード業界1位を目指す「バーガーキング」にて、店舗業務をお任せいたします。ゆくゆくは店長職や複数の店舗を統括するSVをお任せする予定です。 【具体的な業務について】 ・店頭接客業務:調理・調理補助、レジ接客、清掃 など ・店舗マネジメント業務:シフト管理、スタッフ育成、営業計画、在庫・売り上げ管理 など (業務の変更の範囲)当社業務全般 ★ベテランの経験者の方でも、飲食業界に携わりたいという強い思いをお持ちの方大歓迎です★
【必須】★第二新卒歓迎です★ ■小売業界でのアルバイト経験(学生時代のご経験でも構いません) 【尚可】飲食チェーン店での正社員、店長SVのご経験をお持ちの方 ★ご入社後の研修について★ バーガーキングで店長を目指すにあたり、必要なスキルを最適に習得できるよう、ご経験に応じた柔軟な研修制度を用意しています。調理や店舗オペレーションはOJT、管理業務は座学研修も! ・飲食店でのマネジメント経験者:研修期間6か月~14ヵ月 ・飲食店でのスタッフ経験者:研修期間8カ月~14ヵ月
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更有)
349万円~550万円 月給制 月給 243,000円~382,000円 月給¥243,000~ 基本給¥212,320~ 固定残業代¥30,680~を含む/月 ■賞与実績:年2回
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:25時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:20.0時間/月
年間107日
入社半年経過時点10日
その他(シフト制)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【単身赴任制度について】 <中長期の期間、現住所に扶養者を残しご本人のみが赴任する場合> 入居物件:原則、入居先物件は会社手配のうえ会社がサポート致します。 住居費用:(賃料+水光熱費を含)の合計金額のうち、会社8割、本人負担2割(税法上必要な為) 単身手当:毎月50,000円(給与支給日・課税) <短期赴任> 適用条件:グランドオープン等のタイミングの前後3ヵ月程度。現住所物件はそのまま維持する場合) 入居物件:入居先物件は会社手配のうえ会社がサポート致します。
関西エリアの直営店 ※関西エリア外への転勤はございません。
無 エリア内で勤務店舗が変更する可能性がございます。
滋賀県
屋内全面禁煙
京都府
屋内全面禁煙
奈良県
屋内全面禁煙
勤務地:大阪エリア・兵庫エリア (勤務地の変更の範囲)全国の当社直営店舗
時短制度(一部従業員利用可) 自転車通勤可(一部従業員利用可) 資格取得支援制度(全従業員利用可) 研修支援制度(全従業員利用可) 継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可) 従業員専用駐車場あり(一部従業員利用可)
無
無
■会社都合による引越しを伴う転居の場合、引越し費用会社全額負担 ■制服貸与 ■家賃補助(入社後の会社転勤辞令により、法人名義社宅に入居の場合) ■社員割引 ■資格取得サポート(食品衛生管理責任者、防火・防災管理責任者など) ■特別ボーナス:10万円支給(入社~6か月以内に店長昇格者) ■特別休暇(病気休暇・転勤休暇・慶弔休暇) ■産後前後休暇・育児休暇・介護休暇 ※男性社員の育休復帰率100% 【年収例】 エリアスーパーバイザーに昇格した場合の想定年収は560~800万円となります。
10名
1~2回
筆記試験:無
■世界的チェーン【バーガーキング】を運営。店舗数・売上高ともに右肩上がり、2028年までに600店舗を目指し出店加速中 ■あなたの笑顔がお客様を笑顔にする。経験者でも・未経験でも!安心・楽しく働けるよう教育制度も◎
世界104か国19,500店舗以上展開する、世界的有名ブランド『BURGER KING』。 当社はその日本法人として2019年以降、年平均130%以上の成長率を記録しており、店舗数は既に250店を突破。店舗の1日の売上は2倍近くに増えました。今後もこの勢いのまま2028年末までに国内600店舗・売上600億円を目指して躍進中です。店舗・エリア経営に早期に携わる機会が多く、まさに今が成長のチャンスです。 ★平均14ヵ月で店長への昇格可能!(弊社トレーニングカリキュラムにより※個人差有) ★フードサービス業界ランキング2部門で第1位に選ばれました!★ 【1】キャリアアップにスピード感があると思うファーストフード企業 第1位 【2】働きながら自己成長ができると思うファーストフード企業 第1位 ※実査委託先:JMRO(2024年1月期_ブランドのイメージ調査)
〒102-0082 東京都千代田区一番町23-3フロントプレイス千代田一番町2階・3階
食料品製造販売
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
345~468万
宅配寿司の銀のさらにて、店舗運営業務全般をお任せします。 ■すべてデリバリーのため、イートインのように満席という概念がありません。反対に、いくらでも受注できてしまう環境で、店舗の人員でどこま で受注を伸ばし、抑えるか店長として腕がしっかりと発揮できます。 ■将来的には複数店舗を管理するマネジャー、部門統括の部長候補としてご活躍頂くことを期待しております。 ■売上やコスト管理、人材育成等の業務を通じ、店舗マネジメント力や業績達成力、人材育成力等のスキルを数年で身に着けられます。
【必須】■飲食店舗での店長経験(3年以上目安) ■第一種運転免許普通自動車免許 【歓迎】■フランチャイズチェーンでのSVやマネジャー歓迎 魅力】入社の早い遅いに関係なくフラットに評価する風土があり、やりたいことがあって、手を挙げればチャレンジできる社風です。1つの店舗での取り組みが、他の店舗に広がることもあり、自身の仕事によって大きな影響を与えられる環境です。 【キャリア】店長→マネジャー→部門責任者といったマネジメント職としてのキャリアアップができます。 やればやるほど、しっかりと評価される会社です。
■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 宅配寿司銀のさら・薬膳火鍋OSHIDORI・ステーキ&ハンバーグMeat Rush・焼肉いってつ・焼きふぐ優ふく・金のとりから・やきとり家 すみれ 他
291~378万
お寿司デリバリーの銀のさらの店舗にて、店舗運営業務全般をお任せします。 ■入社後は、e-learningと1か月の研修でしっかりと1つずつのお仕事を学んでいただき、店舗社員としてお仕事をしていただきます。 ■仕事に慣れたら、お客様へ注文を増やすための検討や店舗スタッフとの勤務調整、また店舗の衛生管理など自身で店舗を盛り上げることも可能です。 ■そして、店長を目指していただき、将来的にはマネージャーや部門統括責任者としてのご活躍を期待しております。 ■調理・ホール業務に加えて、売上やコスト管理、人材育成等の業務を通じて、店舗マネジメント力や業績達成力、人材育成力等のスキルを数年で身に着けられます。
【必須】飲食店舗での就業経験(1年以上目安) 【歓迎】お弁当等の配達を伴う飲食店舗での勤務経験歓迎 【魅力】入社の早い遅いに関係なくフラットに評価する風土があり、やり たいことがあれば、手を挙げればチャレンジできる社風です。1つの店舗での取組みが、他の店舗に広がることもあり、自身の仕事によって大きな影響を与えられる環境です。 【キャリア】店長→マネジャー→部門責任者といったマネジメント職としてのキャリアアップもあれば、店舗社員でありながら、貢献度合いによって店長と同水準の給与額を得ることもできます!やればやるほど評価される会社です。
■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 宅配寿司銀のさら・薬膳火鍋OSHIDORI・ステーキ&ハンバーグMeat Rush・焼肉いってつ・焼きふぐ優ふく・金のとりから・やきとり家 すみれ 他
375~550万
ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。
【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)
ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。
348~398万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。
飲食業の経験者の方は優遇
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
400~600万
「Relax&Clear」をコンセプトに、世界に向けてお茶の魅力を発信する日本発のティーブランド『CHAVATY』の嵐山店にて、マネジメント業務をお任せします。 【業務】接客、基本実務、仕入、在庫管理、シフト作成、パートナー(アルバイト)の教育・指導等を担当頂きます。 【環境】原則8:00~21:00内でシフト制。繁忙月によっては勤務時間変動致します。(営業時間は10時~20時) 【参考】https://www.instagram.com/chavaty_japan/(インスタグラム) ※業務の変更範囲:当社業務全般
【いずれか必須】 ■正社員として飲食店でのマネジメント経験 ■正社員としてサービス業や小売業などでのマネジメント経験 ※在庫管理、シフト作成、パートナー(アルバイト)の教育・指導等の経験 者を求めております 【歓迎】 カフェ・レストランでのストアマネージャー経験のある方
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
341~423万
地域に根差した飲食店で、接客から店舗運営まで幅広く携わるポジションです。お客様に喜ばれる料理とサービスを提供しながら、チームの一員として店舗全体の成長に貢献できる仕事です。 【具体的には】お客様のご案内やオーダー受付、料理の提供などの接客業務を担当していただきます。また、店舗の清掃や在庫管理、売上管理など店舗運営に関わる業務も徐々に覚えていただきます。経験を積むことで、シフト管理やスタッフ教育など、店舗マネジメントにも携わることが可能です。将来的には京都各店を統括するエリアマネージャーへのキャリアパスもございます。
【必須】 店長候補:飲食店の店長職(マネージャー)3年以上 店舗マネージャー:飲食店の勤務経験3年以上 ☆メール・excel・wordの基本的操作が出来る 【下記に当てはまる方はおすすめ】 〇人と接する事が苦にならない 〇日本料理・京料理に興味がある 〇着物を着て接客することに忌避感がない方
●京懐石料理店「美濃吉」の運営。●京懐石をリーズナブルな価格で提供する和食レストラン「和食NOWジョイ」の運営。
430~470万
【主な仕事内容】 ・店舗の運営管理全般 ・飲食調理スタッフやホールスタッフの指導・育成 ・顧客満足度の向上に向けたサービス改善 ・売上管理や在庫管理など、店舗運営に必要な業務 ・スタッフのシフト管理や採用活動 オープニングメンバーとして、店舗づくりの中心を担うポジションです。 京都・祇園から「和牛ラーメン」を通じて日本の味を世界へ発信していく新ブランド。 現場の声を大切にしながら、お客様にとっても働くスタッフにとっても “心地よい居場所”を一緒につくっていける環境です。
飲食店での正社員経験
-
440万~
国内外にガストやバーミヤン等など3,000店以上の飲食店を展開するすかいらーくグループのレストランにて、店長候補として店舗運営をお任せします。研修の後もしっかりOJTでフォロー致しますので未経験歓迎です! まずは接客やキッチンでの調理など、基本となる業務からスキルを身につけて頂きます。マニュアルが完備されているため、飲食店でのお仕事経験がなくても全く問題ありません。入社の時点で特別なスキルも不要です。 【入社後】二日間の研修後、先輩がOJTとしてついてフォローします【具体的な業務内容】・売上管理・シフト管理・従業員の採用、育成・トレーニング・オペレーションの見直し・食材マネジメント等店舗運営業務
東証プライム上場の安定企業×借上社宅や子育て支援手当等福利厚生◎×経験に応じてしっかり昇給【必須】運転免許証※原付可/非喫煙者 【長期就業が可能な環境について※平均勤続年数:16.8年】■月間平均残業時間26.7h(1日1h程度)■年2回、5連休以上取得制度有(7連休推奨)※取得率96%■子育て支援手当支給有■働き易い変形労働時間制(4時間~/出勤時間も指定OK)■充実の福利厚生など【豊富なキャリアパスについて】店舗系の職種以外にも生産系や本部系等100の多彩な職種、キャリアパスがあり、自身の夢や希望がまた転職せずとも叶えられる場合があります!
・レストラン事業 ・デリバリー事業 ・食品メーカー事業 ・物流事業 ・インストアメディア事業 ・テイクアウト事業、通販事業
341~423万
地域に根差した飲食店で、接客から店舗運営まで幅広く携わるポジションです。お客様に喜ばれる料理とサービスを提供しながら、チームの一員として店舗全体の成長に貢献できる仕事です。 【具体的には】お客様のご案内やオーダー受付、料理の提供などの接客業務を担当していただきます。また、店舗の清掃や在庫管理、売上管理など店舗運営に関わる業務も徐々に覚えていただきます。経験を積むことで、シフト管理やスタッフ教育など、店舗マネジメントにも携わることが可能です。将来的には京都各店を統括するエリアマネージャーへのキャリアパスもございます。
【必須】 店長候補:飲食店の店長職(マネージャー)3年以上 店舗マネージャー:飲食店の勤務経験3年以上 ☆メール・excel・wordの基本的操作が出来る 【下記に当てはまる方はおすすめ】 〇人と接する事が苦にならない 〇日本料理・京料理に興味がある 〇着物を着て接客することに忌避感がない方
●京懐石料理店「美濃吉」の運営。●京懐石をリーズナブルな価格で提供する和食レストラン「和食NOWジョイ」の運営。
300~350万
~店舗運営・マネジメント/業績安定/社宅あり/UIターン歓迎~ 世界各国・地域で7,600店舗を展開!【サーティワンアイスクリーム】でのお仕事 <当社について>  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ サーティワンアイスクリームは1ヶ月(31日)間、毎日違ったフレーバー(味)のアイスクリームをお客様に楽しんで頂きたいとの願いから、「サーティワンアイスクリーム」と名付けられ、展開しています。 外食店舗の運営は現場での仕事が中心です、常にお客様の声を反映すべく、私たちは現場にこだわります。店舗で働く方々は一人一人経営者として運営に関わっていただけるような環境を作るべく努力しております。中にはアルバイトからスタートし、今は役員になっているメンバーも…。年齢・経歴関係なく、頑張りしだいでキャリアアップを目指せる会社です。より良い環境づくりのために、給与体系や評価制度の見直しも行っています。 2003年12月よりサーティワンアイスクリームに加盟し、一時は運営店舗数が世界一を記録した、メガフランチャイジーとなりました。 現在は、大阪、兵庫、滋賀において18店舗、中部エリアのスキー場内に2店舗(グループ会社運営委託)を運営しており、今後の出店計画も多数予定している成長事業です。 管轄店舗の売上向上を目指し、店舗運営・マネジメントをお任せします。 <募集職種・内容 >  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■アイスクリーム・ドリンクの販売、会計 ■店舗の売上管理 ■シフト作成 ■スタッフの採用・育成 ■店内の清掃、備品の管理 など ■従業員のメンタルケア・労働環境整備 <1日のイメージ> ▼午前中 在庫管理~発注作業、 当日お渡しのケーキのネームプレート作成など午後に向けて備えます。 ▼お昼過ぎ~夕方 接客中心。スタッフと連携して進めていきます。 ▼夕方以降 当日の片付けや備品の補充、レジ締め作業 売り上げ管理等の翌日・週末に向けた準備を行ないます。 \こんな方に向いています!/ ・ 接客業が好き、挑戦したい方 ・ 明るく前向きに取り組める方 ・ マネジメントや教育に興味がある方 ・ 外食産業、アイスクリームが大好きな方 大歓迎! \ 人気の秘密 / ・未経験スタート歓迎! イチからしっかりノウハウが身につきます! ・社宅あり*月2~3万程度で利用OK! 固定費が抑えられるので趣味も投資も充実できる! お給料は将来の投資や趣味にも回せます! ・社員割引や優待も充実! ・働きやすさを追求! 有給は1時間単位、ランチもゆ~っくり! そのほか、待遇・給与も見直し中! ご自身のキャリアアップはもちろん、長期的に安心して働ける職場です。 *是非お気軽にお問い合わせ下さい*
資格不問、未経験歓迎
アイスクリームチェーン店のメガフランチャイジー