新規オープン牛角名古屋栄店/月給35万円以上/正社員/マネージャー募集
490万~
株式会社だるま
愛知県名古屋市中区
490万~
株式会社だるま
愛知県名古屋市中区
飲食エリアマネージャー
【お仕事の内容】 複数店舗の売上や運営を管理していただきます。また、店長の採用・育成・フォローや課題解決を通じて店舗全体の成長支援を担っていただきます。 <詳細> ・複数店舗の管理 ・店長の採用・育成 ・売上・コスト管理 ・店長へのフォローアップ/店舗フォローアップ 等
飲食店でのSVやエリアマネージャー等の経験をお持ちの方 *規模やジャンルは不問です! *経験の浅い方もまずはお気軽にご相談ください! <こんな方なら大歓迎> ・正社員として安定の基盤を持つ企業で働きたい ・飲食の仕事をあきらめたくない ・転居を伴う転勤のない環境で腰を落ち着けたい ・ちゃんと自分の時間も大切にしたい *幅広い年代の仲間がいます
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
490万円~ 月給制 月給 350,000円~ 月給¥350,000~ 基本給¥264,185~ 固定残業代¥85,815~を含む/月
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
1週間単位の変形労働時間制 週の総労働時間40時間
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:45時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月
年間105日
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
その他(週休二日制)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【勤務上の詳細】 11:00~25:00でのシフト制 *実働8時間 【休暇・休日】 ■週休2日制(4週8休制) ■有給休暇 ■産前・産後休暇 ■育児休暇(*産前産後休暇・育児休暇取得実績あり) 【仕事の内容補足】変更の範囲:当社業務全般 【勤務地補足】変更の範囲:全国の当社拠点
愛知県名古屋市 栄店舗 ※他店舗でも募集しておりますので、お気軽にご相談ください。
無
愛知県名古屋市中区錦 3-17-15 ドン・キホーテ名古屋栄店5F
名古屋市営地下鉄名城線栄駅 徒歩1分
屋内全面禁煙
無
有
【待遇・福利厚生】 ■昇給年1回 ■賞与年2回 ■社会保険完備 ■社員割引あり ■制服貸与 ■保養所あり(エクシブ等) ■退職金制度 【手当】 ■役職手当(店長/副店長) ■住宅手当 ■資格手当 ■残業手当 ■深夜手当
5名
1回
筆記試験:無
【創業74年の安定企業】現在では、食品事業、外食事業、健康事業と3つの柱で東海地方を中心に事業を展開する会社です。食と健康の総合事業として幅広く事業を展開し、様々なチャレンジができる環境です。
〒448-0856 愛知県刈谷市寿町3丁目206番地
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
500~650万
統括管理者として、業務全般に携わっていただきます。 【具体的には…】 ・お弁当の受注及び配達の統括管理 等 ※詳細は面談時にお伝えします 【HUREX求人担当コメント】 難しい知識・技術は必要ありません。 調理・配達・経理に担当者がいるため、ご入社後に当社のやり方、ルーティンを 体感していただければすぐにご対応いただけると思います。 少数精鋭で行っているため、各ポジションの実務担当者とコミュニケーションをとって いけばすぐに身につきます。グループ会社の管理者が週1回、現場訪問していますので、 課題や悩みがあってもすぐに対策、検討ができます。 【会社の特徴・魅力】 通常は、近江牛を仕入れ、ステーキ弁当の販売・配達が中心で、年末には、お正月の おせち料理も好評です。お弁当の販売は店頭及びHPによる注文販売です。お客様は 一般顧客はもちろん、製薬会社のMRによる注文も多く、病院など医療機関での商談や 打ち合わせ時にお弁当としてご利用も多くいただいているため、病院への配達が大半です。
【必須条件】 ・学んでいく姿勢とコミュニケーションを取ることが好きな方 【歓迎条件】 ・飲食業界での勤務経験
・弁当の販売 ・おせち料理の販売 【会社の特徴】 近江牛ステーキ弁当の販売と百貨店と協力し、肉おせちの販売を行っています。 契約農家の米、野菜、蔵元の調味料を使った、ステーキ弁当をオンラインショップの販売、 高級弁当を店頭販売を行う、私たちは砂糖を使用せず伝統の発酵調味料や素材の持つ甘味を 引き出す調理法を実践しております。化学調味料は使わず天然素材で本物の調味料を使用し、 油にもこだわっております。製法にこだわった農場のお米をおいしく召し上がっていだだきます。
500~800万
「町田商店」「豚山」「元祖油堂」等ラーメンブランドを展開する弊社にて、エリアマネージャー候補としてご入社頂きます。店長や副店長としてご活躍いただいた後、担当エリアのマネジメント業務をお任せします。 【業務内容】■店舗業務(ホール/キッチン業務・売上/予算管理・食材の発注/仕込み) ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 ■担当エリアの組織最大化に向けた施策の実施 ■従業員の育成・教育方針の策定や改善 ■労働環境の改善、従業員の定着率UPに向けた施策検討…等 ★急成長中のため、様々な課題が生まれています。これまでの経験を活かし、店舗マネジメントや業務改善に注力して頂きたいと考えております。
【いずれも必須】 ■飲食業界での業務経験(※ラーメン店での経験は不問) ■飲食業界で店長もしくはエリアマネージャーとしてのご経験 【求める人物像】 ■当社の経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感して頂ける方 ■平等な評価制度のもと、頑張った分評価される環境で働きたい方 ≪キャリアについて≫新規出店数が急速に増加しており、エリアマネージャーなど様々なポジションへのステップアップの可能性が豊富にあります!
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
350~432万
どんぐりや木苺など”森の恵み”を使用した 「プティボワ」は完売が続く人気商品!🍪 ---------------------------------------------------- 「接待の手土産セレクション2020」入選 「人気スイーツランキング」選出など…★受賞歴多数★ ---------------------------------------------------- 新店舗出店を続ける急成長中の企業です! あなたのマネジメント経験を求めています。 【業務内容】 ・接客、販売 ・スタッフのマネジメント ・売上、KPI管理 ・スタッフ教育、トレーニング ・百貨店のPOPUP店舗の運営管理 など 本部メンバーや店舗スタッフなど、 たくさんの人と連携しながら新たなファン獲得を目指します。 チームワークを大切に取り組んでこられたご経験を活かせます! 【求人の魅力】 🌲お休みが取りやすい環境! 希望休は月に3日~5日提出することができ 有給も積極的にとっていただける雰囲気! 土日の希望休みの提出も可能です◎ 🌲プライベートとも両立しやすい! 実働7.5時間+残業平均5h程度◎ ワークライフバランスが整った環境です。 ////////////////// ////////////////// 🕊️ パティスリー GIN NO MORIとは…? 「銀の森にしかないお菓子を作る」という コンセプトのもと、国産どんぐり粉や木苺、山椒、クコの実など、 他では見られない森の食材を研究し商品化しています。 🕊️ 人気に火をつけた代表作「プティボワ」 小さな森を再現したクッキーボックスは、 婦人画報や「接待の手土産セレクション」にも選出され、 昨対比110%以上で売上を拡大中の成長ブランドです。 🕊️ ファンタジックな世界観を演出 店舗は深い青を基調とした絵本のようなファンタジーな雰囲気。 まるで宝石のような美しい缶に詰められたクッキーは、 ご褒美や贈答用として高い支持を得ています ////////////////// //////////////////
小売業でのマネジメントや後輩育成経験 (役職の有無は問いません)
岐阜県恵那市を拠点に、四季折々の自然と食を楽しめる公園複合施設の運営を行っています。 主力事業は、森の恵みをテーマにした洋菓子ブランド「パティスリー GIN NO MORI」の展開です。 国産どんぐり粉や木苺などユニークな素材を使ったクッキー「プティボワ」は、 メディアや百貨店で話題となり、売上は順調に拡大中です。 洋菓子の製造・販売(都内デパ地下などに展開)のほか、冷凍食品や和菓子の製造・販売も手掛けています。
400~700万
【仕事内容】 <平均年収620万円・月平均残業18時間程度・離職率15%・最大14連休取得可能・深夜営業無・年末年始休業と安定した年収を得ながら、プライベートも充実させ働くことができる環境がございます> 配属先はあなたの経験、希望を考慮して決定します。あなたなりのアイデアで人気店を作り上げられます! ■業務内容 まずは当社のこだわりやオペレーション、スタッフ・お客さまの特徴などを学んでいただきます。年商約2億~3億円の店舗の売上・利益管理、30~80名の従業員の採用・教育・労務管理、店舗・業態改善に繋がる提案・企画など、幅広い業務を担当します。 ■キャリアアップ例 ・入社11カ月でエリアマネジャーに昇進 ・入社2年半で商品開発 ・入社4年半で「ゆず庵」事業部長 店長の先も、エリアマネジャー、営業部長、人事など、様々な道へ進めます!実際に本部社員の7割以上が現場経験者。女性管理職も多数活躍中!離職率は16.1%!(業界平均は30%)と働きやすい環境づくりに力を入れています! ■転勤について 転勤の範囲が全国ではなくエリア内だけになるマイエリア制度がスタート!勤務時間帯や転居を伴う異動の有無を選べるリージョナル制度も引き続き稼働中です。 ■大学のような研修制度 2002年に設立された、教育専門部門「物語アカデミー」。毎月何かしらの研修を行っています。30もの豊富なカリキュラムから、各々のレベルに合った講座を受けることができ、合宿研修なども実施。一人ひとりの着実な成長をサポートしています。 ■風通しの良い社風 社内イントラネットでは、社員個人が全社員宛てに、お店の改善提案、悩みの相談を行っています。日常的にアイデアに対する返信、誕生日メッセージなどが飛び交い、社長から直接返信が返ってくることも。全社員が経営に参加できます。 ■レインボー休暇制度【長期休暇制度(7連休)】 休暇取得率は(昨年度実績)99.3%!譲り合ってしまう優しい人が多いから、「店長から取得するように」とお願いしています。今年度から年2回取れるようになり、前期は充実した長期連休を過ごせるように、賞与とは別でレインボー休暇支援金が支給されました。(業績による)
【必要業務経験】 \\学歴不問・職種未経験歓迎・業種未経験歓迎・・ブランクOK・第二新卒歓迎// 【こんな方は是非ご応募ください】 ◎きちんと実力で評価される環境で働きたい方 ◎好奇心旺盛で、ワクワクすることが好きな方 ◎風通しの良い社風で経営にも携わりたい方 ◎仲間とのつながりを大切に働きたい方 ★★学習塾の教室長や、カラオケ、パチンコ、ホテル、レストラン経験など様々な方がご活躍されています★★
-
500~650万
エリアマネージャー候補として、まずは売り場やマーケットの実態をご理解いただく事を目的に店舗スタッフまたは店長からスタートしていただきます。その後担当エリアマネージャーとして担当エリアの複数店舗の運営 をお任せします。 ※入社後2年程度でエリアマネージャーとしてご活躍いただくことが本ポジションでご入社いただく方へのご期待になります 【エリアマネージャーの役割】 定期的に実施される全体会議への参加、各店舗への訪問や店長面談などを通じて、経営方針を理解しながら店舗運営推進を実行していただきます。
【必須】■社会人経験3年以上 ■小売り、アパレル及び飲食、製菓業界等での店長経験者でシフト管理や店舗オペレーションの経験者 【歓迎】 ・全国に多店舗展開をしている小売りや外食業界の店舗経験 ・シーズナル商品など回転が早い商品を扱った経験 ・接客指導を行ってきた経験 ・店舗オペレーションを改善した経験
菓子の製造・販売
700~1100万
担当エリア(複数店、複数ブランドに渡る場合もあり)の店舗マネジメントを通じた売上貢献。全社の運営方針に基づく個店ごとの課題発見と改善方針の立案と実行、また上記を実現するための社員育成をお任せします。 【具体的な業務内容】各店舗の売上計画及び管理・店舗の営業推進・販売戦略の企画立案及び実行・社員及びアルバイトの採用支援及び育成など ◆定期的に実施される全体会議への参加(首都圏以外はオンラインでの参加)、各店舗への訪問や店長面談などを通じ、経営方針の理解をしながら店舗運営推進を実行していただきます。 ◆勤務地は名古屋になります。
【必須】 ■小売、アパレル及び飲食、洋菓子業界等でのエリアマネジャー経験者 店舗オペレーションや店舗統括のご経験をお持ちの方。 又は下記のいずれかのご経験をお持ちの方 ・急成長中のチェーンビジネス(取り扱い商品不問)を牽引してきた方。 ・業績不振のチェーン店で販売戦略立案及びそれを実行し、業績を回復させた経験をお持ちの方。 【歓迎】■全国に多店舗展開をしている小売りや外食業界の店舗経験 ■シーズナル商品など回転が早い商品を扱った経験
菓子の製造・販売
400~500万
仕事内容 <おすすめポイント>---------------- ★未経験も月給28万円スタート ★成長に応じて給与&待遇アップ! ★月8~9日休み+長期休暇+特別休暇 ★住宅手当や家族手当など待遇も充実 ★寮完備!希望者は即入寮OK --------------------------------------- 刈谷駅から近く 屋台のような店構えで 名物の餃子とお酒を気軽に楽しめる 大衆餃子酒場 NOBORU(ノボル)。 正社員ですから 安定した高収入と待遇も充実♪ 休日も週2日しっかり取れますよ。 <仕事内容> ◆ホール業務 ・お客様をお席へご案内 ・オーダー取りなど接客 ・料理の盛り付けやオペレーション など ◎まずは先輩のアシスタントとして できることから始めましょう。 イチから接客が身に付きます♪ 慣れてきたらキッチン業務の お手伝いをしてもらえると助かります。 <お店紹介> 一人でも仲間同士でも気軽に立ち寄れ 名物の餃子をはじめとした 美味しい料理とお酒を楽しめるお店として 多くのお客様にご来店いただいています。 スタッフ同士の チームワークもバツグン! あなたらしさを活かして働けます。
学歴不問 ◎飲食店で働いた経験のある方大歓迎 ◎未経験の方も歓迎します。 ◆20代・30代の男性活躍中! \意欲を重視します/ 業績好調◎店舗拡大の予定アリ◎ 新店立ち上げ・重要ポスト オープニングにも挑戦できます! ◆人と接することが好きな方 ◆正社員として安定した環境で働きたい方 <こんな方歓迎します> ・飲食店での接客、調理経験がある方 ・焼肉や焼き鳥に興味がある方 ・居酒屋、レストラン、和食店、寿司店、割烹料理などでの経験がある方 ・和食、中華料理店での勤務経験ある方 ・サービス業に従事した経験がある方 (コンビニ、パチンコ店、漫画喫茶、ガソリンスタンド、ネットカフェ、アパレル等) ・新しい料理を学びたい方 ・正社員・アルバイト・パート・契約社員・派遣社員・業務委託・個人事業主など問いません。
◆RISE ON COMPANYについて 【企業理念:Enjoy&Vitality】 私たちの志事は、飲食を通じ関わるすべての人を楽しませること。 そして、活力を与え世の中を元気にすることです。 年内に宮古島に アサイーボウルのカフェオープン! 2026年春にも新店舗オープン予定! オープニングスタッフも続々と募集する予定です。
420~600万
アルバイトを含めた社員のマネジメント、FL・PLの管理、新メニューや新業態・オープニングの準備など、店舗の運営管理をお任せします。 ゆくゆくは、複数店舗の統括管理を行って頂きます。 【店舗一例】 ・焼鳥餃子とり金 梅田店 ・ザシュラスコ 京都河原町店 ・焼肉海鮮 ニクサカナ 梅田東通り店 ・トリサカナ 梅田店
飲食店で3年以上の経験がある方 ※店長・SV・マネジャー経験者は大歓迎!
■飲食店の経営(寿司・海鮮居酒屋を中心とした多業態展開) 将来的には、東京都内への新規出店も考えております! 経営理念は「お客様を笑顔に」。 つねに意識しながら、日々業務に励んでいます!
700~800万
・担当エリア全体の売上管理と戦略立案 ・各店舗の予実管理 ・担当エリアの需給トレンドに合わせたマーケティング施策の企画、検討 ・集客、販促企画(チラシ作成・配布・地域企業への営業活動)、店頭のディスプレイ改善などの企画提案 ・上記各種戦略、企画、施策の店舗への落とし込みとモニタリング ・部下マネジメント全般 【入社後について】 まずは、大阪本社の研修センターにて調理、接客、店舗運営の1日の流れを基礎から学んでいただきます。 その後店舗勤務、またはSVとして就業いただきます。 【組織について】 店舗はテイクアウト業態のため1店舗10~15名在籍、1日5~8名の出勤と管理しやすい規模感です。 担当エリアによりますが、10~20店舗を統括いただく予定です。
【必須】飲食業界で30店舗以上の統括・管理経験をお持ちの方 フードレストラン業態でのマネージャー経験をお持ちの方は歓迎します! ★飲食業界のご経験をお持ちの方
-
300万~
お客様に喜んでいただくことを考え、実行する仕事 マニュアルに縛られないお店づくり 「おもてなし業」を目指し、100席超の大規模店舗でも一人ひとりのお客様を大切に サービスを学びながら、楽しんでいただけるおもてなしを身につける メニュー開発やサービス改善への取り組みも評価対象 昇給・昇格のチャンスは年1回ではなく随時(実績:年2回昇給事例あり) ■ 店舗コンセプト フレンチのエッセンスを取り入れたレストラン&カフェ。 ココット料理、ブリオッシュ、ワインに合うシャルキュトリーなどをご提供。
経験不問 成長意欲・チャレンジ意欲のある方 第二新卒歓迎 誰にも負けない“ナニカ”を持っている方
当社は、レストラン事業とエステートビルドアップ事業を融合させ、地方創再生を目指す企業です。 「食」を中心に、文化やコミュニティ、サスティナビリティなど、潜在的な魅力を持つエリアを開発し、未来に喜びや希望が膨らむライフスタイルを提案しています。