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企業ダイレクト

【表参道/キッチンスタッフ】GENTLE Dining&Sushi Bar/第二新卒歓迎/年休120日

339~

株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ

東京都渋谷区

職務内容

職種

  • 飲食調理スタッフ

仕事内容

1つの店舗内に「地中海料理ダイニング」「鮨処」2つの異なる業態が併設する本店舗にて、イタリアンの調理をお任せします。調理の経験がなくても丁寧にお教えしますのでご安心ください! 【具体的には】■簡単な盛り付け ■食材のカット ★経験者は仕込み・調理などスキルを活かしたお仕事も! 【 非日常感がここに。 】 GENTLEはビジネスをはじめ、友人とのプライベートなど、様々なシーンで利用されいています。その中には海外のお客様も多く、一般的なレストランとは一味も二味も違う雰囲気が特徴です。得られるスキルも一級品。あなたの感性・成長に大きな刺激を与えてくれるはずです!

求める能力・経験

\★上場企業で安定して働ける★/ 【必須】何かしらの調理経験(1年以上) 【歓迎】レシピ通りに調理するだけではなく自身で何かを生み出したい方 ~GENTLE Dining & Sushi Bar~ 1つの店舗内に「地中海料理ダイニング」「鮨処」2つの異なる業態が併設。地中海料理ダイニングは開放感のあるエレガントな雰囲気が特徴でバーカウンターも設置。ビジネスをはじめプライベートなど多様なシーンでお客様にご利用いただいています。B1に構えるのは鮨処。カウンター16 席の隠れ家的な空間で落ち着いた雰囲気を味わいながら、一流の鮨を堪能できます。

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

339万円~ 月給制 月給 253,800円~ ※月20H残業代込 月給¥253,800~ 基本給¥221,000~ 固定残業代¥32,800~を含む/月 ※経験・能力により、優遇いたします。

通勤手当

会社規定に基づき支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

残業手当

有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:20.0時間/月

休日・休暇

年間120日

有給休暇

入社半年経過時点10日 最高付与日数20日 ※入社3ヶ月後弊社規程日数付与

その他

その他(シフト制・月9日休み)

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

【休日休暇について】・季節休暇・年末年始休暇(例年12月26日~1月3日頃) ・有給休暇(10日~20日)・慶弔休暇・特別休暇・産休・育休制度(産休取得・復帰実績あり) ・5日以上の連続休暇の取得可能 【その他制度】 ・海外研修制度・俺の私のチャンス制度(上司を介さずに、他部署への希望を人事に出すことができます) ・独立支援制度・Professional choice(自身の成長のために会社が一定の手当を支給) ・チーム企画支援・従業員割引制度・社員旅行・社内預金制度・社員旅行・持株会・報奨金・制服支給 ・リチャージ休暇(年に1回 会社一律で5日連続の休暇) ・制服支給 or オーダースーツ作成 就業場所の変更の範囲:会社の定める就業場所 従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務

勤務地

配属先

転勤

当面無

GENTLE Dining & Sushi Bar

住所

東京都渋谷区神宮前5-47-6

喫煙環境

屋内全面禁煙

制度・福利厚生

制度

研修支援制度(全従業員利用可)

その他

寮・社宅

無 【研修】現場OJT/職種別/階層別研修を定期的に開催。その他海外研修制度等。

退職金

制度備考

【直近の受賞歴】 ■えるぼし認定:女性性活躍推進に取り組む企業を認定するもの ■D&I AWARD:D&I(女性、育児介護との両立、障がい者、LGTBQ、外国人)推進に取り組む企業を表彰するもの 【ダイバーシティ&インクルージョンの推進実績】2014年より推進 ※下記は一例です ・育休復職率100%(男性育休取得率14.28%) ・最年少役員35歳 (グループ会社含む) /20代でも管理職に抜擢される風土 ・部門責任者 男性14 女性7(女性比率 33.3%) ・同性カップルとその子供を福利厚生や社内規定の適用対象に ・副社員制度(希望制):育児や介護等の理由でフルタイム勤務ができない場合、時間を短縮して同じ業務で就業ができる制度 ・フリーウェディングプランナー制度:業務委託という形でT&Gから仕事を受注し、外部の仕事も受注可能。独り立ちまでの事前研修やHP制作サポート等の支援 https://www.tgn.co.jp/sustainability/well-being/

最終更新日: 

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    ★飲食業未経験OK!経験者優遇★ 【歓迎】■普通自動車免許 【当社の展望】~2030年までにグローバル売上1,000億円を目指す~ 当社では、国内外への積極的な出店とM&A・新規業態開発(食べ放題や女性ターゲット店舗等)を進めてます。2020年3月には「ステーキのどん」、「フォルクス」を全国展開しているアークミール社を買収しました。 目標を達成するために、会社の基盤となる店舗の従業員が当社での長期的な就業イメージを持ち、常に前向きに成長できる土台作りを目指します

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    ■各種飲食店のチェーン経営 ■飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動

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    求める能力・経験

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    事業内容

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    仕事内容

    ハワイ発祥のレストラン「Eggs 'n Things」をはじめとした人気店舗で、ホール業務全般を担当。 接客・レジ業務・ドリンク提供・清掃・発注などを経験し、店舗運営にも携わります。 未経験の方でも約半年かけてじっくり育成します。

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    ハワイ発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」を国内で展開。 “オールデイブレックファスト”スタイルで、パンケーキ・エッグベネディクト・ロコモコなどを提供。 「CHOPPED SALAD DAY」などの新ブランドも展開中。

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    【カフェの店長候補】SNSで大注目のお店で空間演出・ブランド企画を掛け合わせ

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    株式会社キャバリー東京都港区
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    仕事内容

    当社の人気ブランドである『GingerGarden AOYAMA』の店長候補、または新規店舗の立ち上げを担うリーダーをお任せします。まずは店長候補として、店舗運営全般をお任せします。 ■現場業務:キッチン/ホール業務、調理、接客。お客様が写真を撮りたくなるような工夫や写真撮影のサポートも行います ■店舗管理:売上/原価管理、スタッフの採用/教育、シフト作成、集客戦略の立案/実行 ■イベント対応:「pium」とのコラボレーションで予約開始3分で1,500席が完売した実績のように、イベントやコラボレーションの現場運用を行います

    求める能力・経験

    【必須】■飲食店における正社員としての勤務経験 将来的には新規店舗の立ち上げなど、コンセプトづくりからお店を創り上げていく面白さも経験できます。 【魅力】 ■圧倒的な集客力とブランド力:SNSでの高い影響力と、食べログランキング上位をキープするブランド力ある店舗でのマネジメントを経験することができます。 ■唯一無二の事業に深く関われる:飲食店経営だけでなく、空間プロデュース事業にも携わることができ、クリエイティブな仕事が好きな方には最適です。 ■大きな裁量権を持って働ける:企画から実行まで、あなたのアイデアや経験を存分に活かせる環境です。

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    🌎【東京_料理長】日本人による日本食の世界展開へ!高級和食/原始焼き、薪焼き、藁焼き600万円以上

    500~700

    • 店舗/施設運営
    • マーケティング
    • 提案
    • 店舗運営
    • ブランド構築
    • 開発
    • 調理
    • 店舗
    • リーダー
    GEOMETRON合同会社東京都渋谷区
    もっと見る

    仕事内容

    📜 職務内容:新規ブランドの立ち上げから海外展開までを担う 1. 初期メニュー開発(最優先): 30~40品のアラカルトメニューを、価格と原価を込みで考案・提案。和食ベースのフュージョン系、外国人観光客に受けが良いものを重視します。 2. 調理技術の核: 和食技術を核とし、原始焼き、薪焼き、藁焼き、炭焼きといったパフォーマンス性の高い調理法をブランドの柱として提供。 3. ブランド演出とマーケティング: SNS映えする料理や演出を意識し、ブランド構築を担います。 職人としてSNS等の媒体への顔出しを積極的に行っていただきます。 4. 店舗運営と人材育成: 恵比寿(予定)の30坪、40席程度(カウンター8席)の店舗にて、従業員5~6名(社員2名)のチームをリード。 5. 将来的な海外展開の牽引: 海外1号店(ロス、ドバイなど)の立ち上げと成功を自ら担っていただきます。

    求める能力・経験

    👤 求める経験・人物像 【必須要件】 ●調理経験: 和食の料理技術があり、5年以上の調理経験。原始焼き、薪焼き、藁焼きのいずれかの経験。 ●リーダー経験: 料理長クラス、または複数店舗(業態)での勤務経験があり、チームを率いた経験。 ●メニュー開発能力: 30~40品のメニューを、価格と原価を込みで考案できること。

    事業内容

    📈 設立の経緯 ●設立の経緯: 世界で流行するカジュアルな和食店が外国人経営であることが多い現状に対し、「日本人による世界展開可能な和食」ブランドを確立するため、代表が事業を立ち上げました。 ●事業の柱: 原始焼き、薪焼き、藁焼きなどのライブ感ある調理法を武器に、高級ラインの和食居酒屋としてグローバル市場を狙います。 ●目標: 恵比寿周辺での1店舗目の成功後、海外1号店(アメリカ:ロス、西海岸、次点でドバイ)の立ち上げを牽引し、世界を牽引する和食ブランドを目指します。