エーピー 東京・神奈川・茨城 店長候補 年収336万円~
336~480万
株式会社エー・ピーホールディングス
東京都豊島区, 神奈川県横浜市, 茨城県水戸市
336~480万
株式会社エー・ピーホールディングス
東京都豊島区, 神奈川県横浜市, 茨城県水戸市
飲食店長/支配人
飲食ホール/フロアスタッフ
接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には、下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 等
飲食店での業務経験
正社員
336万円〜480万円
一定額まで支給
13:00〜 月に2回シフトを提出していただきます。 1店舗の平均社員数は約3~4名なので、社員同士で協力して月8日の休みを実現しています。
96日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
固定残業手当/月:55,310円~88,495円(固定残業時間:45時間0分/月) ※地域によって異なります
東京都豊島区
神奈川県横浜市
茨城県水戸市
健康診断、家族手当、社員割引制度 通勤手当:支給あり (上限50,000円/月)
最終更新日:
400~600万
【仕事の内容】 『HOT PEPPER グルメ』や『HOT PEPPER Beauty』などのメディアを活用し、飲食店や美容サロン等の集客支援および業務支援を行う企画営業職です。3年間の契約期間で圧倒的な営業スキルを身につけられる環境があり、将来的なキャリアアップや起業を目指す方の「登竜門」となるポジションです。 具体的な業務は以下の通りです。 ■集客支援・企画提案 担当エリア内のクライアントに対し、メディアを活用した最適な集客プランを提案します。 ・飲食店、ヘアサロン、ネイルサロン、エステサロン、ジム、ヨガ等へのアプローチ ・情報サイト『HOT PEPPERグルメ』『HOT PEPPER Beauty』を活用した集客支援および広告枠の提案 ■業務支援・経営課題解決 集客だけでなく、店舗運営の効率化や経営課題の解決に向けたシステム導入を支援します。 ・『レストランボード』『SALON BOARD』を用いた予約管理や業務効率化の提案 ・店舗の経営課題解決を通じた、地域活性化への貢献 ■キャリア開発・成長環境 3年間の契約期間(最長)を通じて、どこでも通用する高い営業スキルを習得できる環境と制度が整っています。 ・業務遂行力、課題設定力、対人理解力などの汎用的な営業スキルの習得 ・スキルアップを目的とした査定フィードバック面談やコーチングの実施 ・地域ブロックと職種を限定した正社員への登用制度(年2回) ・3年間の契約満了時における、キャリアアップ支援金(一律100万円)の支給 ・契約満了後のキャリア開発研修の実施
【必要な能力・経験】 経験は不問ですが、自ら主体的に行動し、3年間で圧倒的な成長を遂げたいという強い意志をお持ちの方を求めています。 ■必須となる経験・スキル ・自ら考え、自ら動くことの出来る主体性をお持ちの方 ・常に学ぶ姿勢があり、自身の成長に対して意欲的な方 ■歓迎する経験・スキル ・販売、接客、営業などの顧客折衝経験をお持ちの方(職種未経験の方も歓迎です) ■求める人物像 ・カスタマーや世の中に、新しい行動を生み出す「きっかけ」を創りたい方 ・限られた期間の中で、自身の市場価値を高めるために努力できる方
-
300~450万
横浜・みなとみらいに2026年開業予定の「CRAZY GRANDE MAISON」のホールスタッフとして下記の業務をお任せします。 《具体的には》◆ゲストが食事に没入し、感動を分かち合う共鳴の場を生み出すためのサービス設計と実行 ◆開業に向けたオペレーション設計への参画、備品選定、サービスのトレーニングスキーム構築など、ゼロからの店づくり ◆ホール業務、ドリンク提供、予約・顧客管理、メニュー管理など、サービスのクオリティ維持・向上
【必須スキル】 ■レストランでサービス経験(3年以上) ■深い関係性構築力 \\こんな方におすすめ// ◆マニュアル通りではない、ゲストの感情に合わせた自由度の高い接客にチャレンジしたい方◆「タイパ・コスパ」を超えた、記憶に残る感動体験をサービスで生み出したい方◆「炭と果実」の料理や完全ペアリングといった、知的好奇心を刺激する食の環境に魅力を感じる方◆「次はゼロからお店を創りたい」と、立ち上げや挑戦機会に強く惹かれる方
■ウエディングプロデュース■法人イベントプロデュース ■ウェブサービスの企画・運営サービス■事業コンサルティングサービス
450~600万
店舗運営マネジメント(食材の在庫管理、売上・利益管理、アルバイトスタッフの採用・教育・シフト管理、店舗の衛生・安全管理) ■入社後まずは座学やOJTにより店舗業務を学んで頂きます。 ■キャリアパス:複数店舗管理のマネージャー職、季節ごとの新メニュー企画の商品部、出店エリアのマーケティングの開発部など得意分野を活かせます! ※業務の変更範囲:当社が定める業務
【必須】飲食業界での就業経験者 【魅力】■自社ブランドならではの商品開発から店舗開発まで携われる! ■働き方も勤怠管理システムを導入し、働き方の透明性を確保! ■店舗拡大のため、将来的には新店舗の立ち上げや、複数店舗のマネージャー、商品開発部門、店舗開発部門などのキャリアを描ける! ■日常食という特性上、地域に必要とされている事を実感しやすいです! ■グループ会社に大手FC店舗もありグループ内でのチャレンジも可能!
フードデリバリー事業
330万~
Diverseでは新しいスタイルのバー「DUNBAR」を2024年7月に目黒で開業しました。 DUNBARのオープニングスタッフとして働いてくれる「コミュニティマネージャー」を募集します! ■仕事内容 ・お客さまに「共感」や「人とのつながり」を提供する ・バー内でのマッチング(男女問わず)などコミュニケーションを促進する ・お客さまのご案内、オーダー伺い、配膳・下膳など ・お会計 ・企画の立案・実施 ほか コミュニティマネージャーとして、お客さまのお話に共感したり、お客さま同士をつなげたり。 その場のコミュニケーションを楽しく、円滑にしていただく業務をおまかせします。 お客さまに、バーという日常とは少し違う場を楽しんでいただき、つながりや共感の体験を提供していきましょう。 慣れてきたら、コミュニティのために、Instagramを運用いただいたり、 盛り上がれる楽しいイベント作りなども計画中です。 あなたならではの企画やプランをクリエイトいただけたら嬉しいです。
【必須スキル】 ・コミュニケーションが好き ・挨拶・感謝・報連相など基本的なマナー 【歓迎】 ■相手に寄り添い、真のニーズを汲み取るコミュニケーション能力 ■イベント企画や運営などコミュニティを創出・活性化させる実践的な経験
-
455万~
【仕事内容】 披露宴で提供するコース料理の調理業務が主なお仕事です。 その他会食やパーティー、期間限定のレストランなどの調理業務となります。 フレンチ・フレンチジャポネ、イタリアンなどが中心ですがお客様のご要望やゲストハウスにより、 趣向を凝らした様々な内容で料理を提供しています。 ※業務内容の変更範囲:就業規則により異動を命じることがある。 その場合の変更の範囲は会社の定める場所及び会社の定める業務とする。 【PRポイント】 【料理コンクールもあり】 日々の業務上では調理の一部分を担う調理スタッフも、 社内の料理コンクールでは料理のコンセプトから原価、売値、メニュー作成など一連の作業ができます。 普段は仲の良い同僚とも、調理知識や技術を全力で発揮し合って戦い、スキルアップを図ることができます。 【職場環境】 ベストプランニングの職場は、ベストブライダルが運営する全国主要都市のゲストハウスやレストラン、ホテルです。 様々な職場環境で、異なる業態の新たな料理、技術、知識を学び料理人として成長するとともに、 お休みなど、上場企業のグループ会社の安定した勤務環境で長く腕を振るって頂けます。
【必須条件】 ■調理実務経験10年以上 【求める人材】 当社の企業理念である「一皿にありったけの想いを込めて」。 この言葉をもとに、「もっとブライダル料理を学びたい」など自身のスキル向上の意欲と、 今までの経験を活かしてゲストに喜んでほしいという強い想いを持った仲間を募集します! ※ホテル・レストラン経験者歓迎!
ゲストハウス・レストラン・ホテルでの料理提供
327~608万
ハワイ発祥のレストラン「Eggs 'n Things」をはじめとした人気店舗で、ホール業務全般を担当。 接客・レジ業務・ドリンク提供・清掃・発注などを経験し、店舗運営にも携わります。 未経験の方でも約半年かけてじっくり育成します。
学歴・経験不問/未経験・第二新卒歓迎/社会人経験の浅い方もOK ※接客が好きな方、店舗マネジメントに興味がある方歓迎!
ハワイ発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」を国内で展開。 “オールデイブレックファスト”スタイルで、パンケーキ・エッグベネディクト・ロコモコなどを提供。 「CHOPPED SALAD DAY」などの新ブランドも展開中。
350~700万
当社の人気ブランドである『GingerGarden AOYAMA』の店長候補、または新規店舗の立ち上げを担うリーダーをお任せします。まずは店長候補として、店舗運営全般をお任せします。 ■現場業務:キッチン/ホール業務、調理、接客。お客様が写真を撮りたくなるような工夫や写真撮影のサポートも行います ■店舗管理:売上/原価管理、スタッフの採用/教育、シフト作成、集客戦略の立案/実行 ■イベント対応:「pium」とのコラボレーションで予約開始3分で1,500席が完売した実績のように、イベントやコラボレーションの現場運用を行います
【必須】■飲食店における正社員としての勤務経験 将来的には新規店舗の立ち上げなど、コンセプトづくりからお店を創り上げていく面白さも経験できます。 【魅力】 ■圧倒的な集客力とブランド力:SNSでの高い影響力と、食べログランキング上位をキープするブランド力ある店舗でのマネジメントを経験することができます。 ■唯一無二の事業に深く関われる:飲食店経営だけでなく、空間プロデュース事業にも携わることができ、クリエイティブな仕事が好きな方には最適です。 ■大きな裁量権を持って働ける:企画から実行まで、あなたのアイデアや経験を存分に活かせる環境です。
-
350~700万
当社の人気ブランドである『MOSKA by GingerGarden』の店長候補、または新規店舗の立ち上げを担うリーダーをお任せします。まずは店長候補として、店舗運営全般をお任せします。 ■現場業務:キッチン・ホール業務、調理、接客。お客様が写真を撮りたくなるような工夫や写真撮影のサポートも行います。 ■店舗管理:売上・原価管理、スタッフの採用・教育、シフト作成、集客戦略の立案・実行。 ■イベント対応:「pium」とのコラボレーションで予約開始3分で1,500席が完売した実績のように、イベントやコラボレーションの現場運用を行います。
【必須】■飲食店における正社員としての勤務経験 将来的には新規店舗の立ち上げなど、コンセプトづくりからお店を創り上げていく面白さも経験できます。 【魅力】 ■圧倒的な集客力とブランド力:SNSでの高い影響力と、食べログランキング上位をキープするブランド力ある店舗でのマネジメントを経験することができます。 ■唯一無二の事業に深く関われる:飲食店経営だけでなく、空間プロデュース事業にも携わることができ、クリエイティブな仕事が好きな方には最適です。 ■大きな裁量権を持って働ける:企画から実行まで、あなたのアイデアや経験を存分に活かせる環境です。
-
299万~
ピザハットの店舗運営責任者として、ピザの調理・販売・配送業務から店舗全体の運営管理まで担当。将来的にはエリアマネージャーとして複数店舗の統括も目指せるキャリアパスがあります。 【具体的な業務内容】 ピザハット店舗でのピザ調理・販売・配送業務の実施と管理。 店舗スタッフのシフト管理や教育、売上管理などの店舗運営業務全般を担当します。 店長として一店舗の責任者を経験した後は、エリアマネージャーとして複数店舗の統括業務へとステップアップすることも可能です。
【歓迎する経験】 飲食店での店舗運営経験、マネジメント経験があれば優遇 ■基本的なPC操作スキル(Excel・Word等)
●食肉製品製造販売業 高級ハム、ソーセージ、ベーコン類 ●食肉卸小売業 銘柄牛、食肉全般 ●洋惣菜(デリカテッセン類)一切の製造販売 ●グリーンディスプレイ、グリーンリース、造園業、観葉植物の生産、生花小売 ●飲食店経営
364万~
ゆず庵にて、接客や調理、店舗運営をお任せします。ゆくゆくはスタッフの採用・育成に携わったり、店長として店舗マネジメント等、キャリアの幅を広げることも可能です! <キャリアパス例> 入社後1年間は、ホール・キッチン業務などの基本オペレーションを習得。早ければ2年目に副店長として、在庫・発注管理や店舗責任者代行、スタッフの採用・育成などに携わります。3年目には店長に昇格し、店舗マネジメント全般を担っていただきます。あくまで一例で、実力次第でスピーディーなキャリアアップも可能です!※変更範囲:当社の定める業務
【必須】明るく元気に接客できる方◎ 【歓迎】接客業のご経験 【魅力】 複数の事業を運営しており一人ひとりが持てる才能を発揮し、幸せになれる会社であり、地域に密着した、地域に貢献できる会社です。
-