表参道【ストアマネージャー候補】CHAVATY表参道店/年間休日110日/正社員
400~600万
株式会社KICHIRI
東京都渋谷区
400~600万
株式会社KICHIRI
東京都渋谷区
飲食店長/支配人
飲食エリアマネージャー
「Relax&Clear」をコンセプトに、世界に向けてお茶の魅力を発信する日本発のティーブランド『CHAVATY』の表参道店にて、マネジメント業務をお任せします。 【業務】接客、基本実務、仕入、在庫管理、シフト作成、パートナー(アルバイト)の教育・指導等を担当頂きます。 【環境】原則8:00~21:00内でシフト制。繁忙月によっては勤務時間変動致します。(営業時間は10時~20時) 【参考】https://www.instagram.com/chavaty_japan/(インスタグラム) ※業務の変更範囲:当社業務全般
【いずれか必須】 ■正社員として飲食店でのマネジメント経験 ■正社員としてサービス業や小売業などでのマネジメント経験 ※在庫管理、シフト作成、パートナー(アルバイト)の教育・指導等の経験 者を求めております 【歓迎】 カフェ・レストランでのストアマネージャー経験のある方
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
400万円~600万円 月給制 月給 318,000円~ 月給¥318,000~ 基本給¥250,000~ 固定残業代¥68,000~を含む/月 ■賞与実績:年2回(業績賞与)
会社規定に基づき支給 上限35,000円/月
08時間00分 休憩60分
1週間単位の変形労働時間制 週間の総労働時間40時間
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:25.0時間/月
年間110日
入社半年経過時点10日 ※社員も土日休・連休取得が可能です
その他(月8~10日休み(シフト制))
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
CHAVATY表参道配属
当面無
東京都渋谷区神宮前4丁目6?9 南原宿ビル 1階
東京メトロ銀座線表参道駅 徒歩5分
敷地内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
※変更の範囲:本社および全国の支社、営業所
ストックオプション(全従業員利用可)
無
無
健康保険、厚生年金、雇用保険、労災保険(社会保険完備)
■定期健康診断 ■慶弔休暇 ■財形貯蓄制度 ■持株会制度 ■ストックオプション制度 ■引越補助 ■年12回機会あり(随時評価)
1名
1~2回
筆記試験:無
■ダイニングレストラン『KICHIRI』をはじめ、企業とコラボした店舗のプロデュース・ブランディング事業も展開。ホスピタリティ重視の店舗展開で毎年増収増益を実現 ■長期休暇制度や産休取得率100%等プライベートと仕事の両立が可能
【成長性】 2002年売上4億円→2020年80億円→2021年56億円→2022年69億円→2023年109億円→2024年137億円 2018年12月に海外進出 【戦略性】 きちりは、人にしか生み出せない価値「おもてなし」の提案提供を自社開発した20業態以上ある直営店で行っているだけでなく、行政、メーカー、プロクラブチームなどとコラボレーションして新しいブランドを世の中に提案し続けている会社です。 外食産業の枠組みを超えて、「人にしか生み出せない価値」を高めることから逆算して今までになかったことにも果敢に挑戦してきたことで、これまでの成長を遂げてきました。 また、グループ会社と連帯し、グローバルネットワークや IT・フードテックの活用に取り組むベンチャー精神を持った会社です。 弊社の理念、ビジョンに強く共感し何をするかよりも誰とするかが大切だという価値観を持っている方をお待ちしております。
〒150-0002 東京都渋谷区渋谷一丁目17番2号
【店舗数】127店舗/28業態 ★毎期新たに10店舗ほどの新規出店を進めております!
≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供
株式会社きちりホールディングス、株式会社ApplyNow(連結子会社) 株式会社ユニゾン・ブルー(連結子会社)、株式会社レストランX(非連結子会社)
非公開
株式会社きちりホールディングス 100.0%
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
営業実績非公開
最終更新日:
400~600万
【仕事の内容】 『HOT PEPPER グルメ』や『HOT PEPPER Beauty』などのメディアを活用し、飲食店や美容サロン等の集客支援および業務支援を行う企画営業職です。3年間の契約期間で圧倒的な営業スキルを身につけられる環境があり、将来的なキャリアアップや起業を目指す方の「登竜門」となるポジションです。 具体的な業務は以下の通りです。 ■集客支援・企画提案 担当エリア内のクライアントに対し、メディアを活用した最適な集客プランを提案します。 ・飲食店、ヘアサロン、ネイルサロン、エステサロン、ジム、ヨガ等へのアプローチ ・情報サイト『HOT PEPPERグルメ』『HOT PEPPER Beauty』を活用した集客支援および広告枠の提案 ■業務支援・経営課題解決 集客だけでなく、店舗運営の効率化や経営課題の解決に向けたシステム導入を支援します。 ・『レストランボード』『SALON BOARD』を用いた予約管理や業務効率化の提案 ・店舗の経営課題解決を通じた、地域活性化への貢献 ■キャリア開発・成長環境 3年間の契約期間(最長)を通じて、どこでも通用する高い営業スキルを習得できる環境と制度が整っています。 ・業務遂行力、課題設定力、対人理解力などの汎用的な営業スキルの習得 ・スキルアップを目的とした査定フィードバック面談やコーチングの実施 ・地域ブロックと職種を限定した正社員への登用制度(年2回) ・3年間の契約満了時における、キャリアアップ支援金(一律100万円)の支給 ・契約満了後のキャリア開発研修の実施
【必要な能力・経験】 経験は不問ですが、自ら主体的に行動し、3年間で圧倒的な成長を遂げたいという強い意志をお持ちの方を求めています。 ■必須となる経験・スキル ・自ら考え、自ら動くことの出来る主体性をお持ちの方 ・常に学ぶ姿勢があり、自身の成長に対して意欲的な方 ■歓迎する経験・スキル ・販売、接客、営業などの顧客折衝経験をお持ちの方(職種未経験の方も歓迎です) ■求める人物像 ・カスタマーや世の中に、新しい行動を生み出す「きっかけ」を創りたい方 ・限られた期間の中で、自身の市場価値を高めるために努力できる方
-
350~700万
当社の人気ブランドである『GingerGarden AOYAMA』の店長候補、または新規店舗の立ち上げを担うリーダーをお任せします。まずは店長候補として、店舗運営全般をお任せします。 ■現場業務:キッチン/ホール業務、調理、接客。お客様が写真を撮りたくなるような工夫や写真撮影のサポートも行います ■店舗管理:売上/原価管理、スタッフの採用/教育、シフト作成、集客戦略の立案/実行 ■イベント対応:「pium」とのコラボレーションで予約開始3分で1,500席が完売した実績のように、イベントやコラボレーションの現場運用を行います
【必須】■飲食店における正社員としての勤務経験 将来的には新規店舗の立ち上げなど、コンセプトづくりからお店を創り上げていく面白さも経験できます。 【魅力】 ■圧倒的な集客力とブランド力:SNSでの高い影響力と、食べログランキング上位をキープするブランド力ある店舗でのマネジメントを経験することができます。 ■唯一無二の事業に深く関われる:飲食店経営だけでなく、空間プロデュース事業にも携わることができ、クリエイティブな仕事が好きな方には最適です。 ■大きな裁量権を持って働ける:企画から実行まで、あなたのアイデアや経験を存分に活かせる環境です。
-
350~700万
当社の人気ブランドである『MOSKA by GingerGarden』の店長候補、または新規店舗の立ち上げを担うリーダーをお任せします。まずは店長候補として、店舗運営全般をお任せします。 ■現場業務:キッチン・ホール業務、調理、接客。お客様が写真を撮りたくなるような工夫や写真撮影のサポートも行います。 ■店舗管理:売上・原価管理、スタッフの採用・教育、シフト作成、集客戦略の立案・実行。 ■イベント対応:「pium」とのコラボレーションで予約開始3分で1,500席が完売した実績のように、イベントやコラボレーションの現場運用を行います。
【必須】■飲食店における正社員としての勤務経験 将来的には新規店舗の立ち上げなど、コンセプトづくりからお店を創り上げていく面白さも経験できます。 【魅力】 ■圧倒的な集客力とブランド力:SNSでの高い影響力と、食べログランキング上位をキープするブランド力ある店舗でのマネジメントを経験することができます。 ■唯一無二の事業に深く関われる:飲食店経営だけでなく、空間プロデュース事業にも携わることができ、クリエイティブな仕事が好きな方には最適です。 ■大きな裁量権を持って働ける:企画から実行まで、あなたのアイデアや経験を存分に活かせる環境です。
-
299万~
ピザハットの店舗運営責任者として、ピザの調理・販売・配送業務から店舗全体の運営管理まで担当。将来的にはエリアマネージャーとして複数店舗の統括も目指せるキャリアパスがあります。 【具体的な業務内容】 ピザハット店舗でのピザ調理・販売・配送業務の実施と管理。 店舗スタッフのシフト管理や教育、売上管理などの店舗運営業務全般を担当します。 店長として一店舗の責任者を経験した後は、エリアマネージャーとして複数店舗の統括業務へとステップアップすることも可能です。
【歓迎する経験】 飲食店での店舗運営経験、マネジメント経験があれば優遇 ■基本的なPC操作スキル(Excel・Word等)
●食肉製品製造販売業 高級ハム、ソーセージ、ベーコン類 ●食肉卸小売業 銘柄牛、食肉全般 ●洋惣菜(デリカテッセン類)一切の製造販売 ●グリーンディスプレイ、グリーンリース、造園業、観葉植物の生産、生花小売 ●飲食店経営
428~650万
【仕事内容】 【年収MAX2000万も夢じゃない!大手飲食企業《丸亀製麺》で経験活かしてキャリアUPしませんか?】 ~面接1回/飲食・小売り業界経験者の方歓迎/最短1年でSV昇格可/年2回7連休取得制度有/残業代1分単位での支給/深夜営業~ ■こんな方におすすめ☆: ・飲食や小売り経験活かして大手企業で着実に年収UP&キャリアUPしていきたい! ・『お客様満足を第一に』単独ではなくチームで顧客に還元したい!楽しく&メリハリもって切磋琢磨しながら働きたい! ・経営状態安定した会社&システム化やオペレーションが整っている環境でマネジメントメインに集中できる環境で店長・マネージャー経験積んでいきたい! ■業務内容: まずは「丸亀製麺」の店長として、以下業務に従事頂きます。 将来的にマネージャーとして複数店舗(イメージ5~7店舗)の管理・運営などのマネジメント業務をお任せ ・売上管理 ・スタッフ育成 ・シフト作成 ※労務管理をメインに接客対応・調理業務・発注作業など、店舗運営業務全般を担当します。 【変更の範囲:会社の定める業務】 ■研修体制: 充実した研修体制により、着実にキャリアアップを目指せます。 ・集合研修(2日間/東京):経営理念や社内規定を学び、企業理解を深めます。 ・基礎研修(2ヶ月間/宮城・神奈川・兵庫の研修センター):店舗デビュー前に基本をしっかりと身に付けます。 ・実地研修(2ヶ月間/各エリアの教育指定店舗):** 実際の店舗での営業を通じてスキルを磨きます。 研修後は店長業務を経験し、新店の立ち上げや複数店舗管理など、業務の幅を広げていきます。最終的には複数店舗を管轄するマネージャーを目指すことが可能です。 ■キャリアパス: 2028年3月までに国内1100店舗を目指しており、キャリアアップの機会が豊富です。 キャリアアップの例: ・1年目:新店立ち上げの店長を経験 ・2年目:マネージャーに昇進 ・3年目:チーフマネージャーに抜擢 さらに社内公募に挑戦し、教育研修や商品開発、海外部門など他部門で活躍することも可能です。
【必要業務経験】 ■必須条件: ・飲食・サービス(小売)業界でのご経験をお持ちの方 ■歓迎条件: ・「お客様」・「店舗」・「現場」が好きな方 ・組織マネジメントの経験を活かしてキャリアアップしていきたい方 ・経営(子会社社長など)に興味がある方
-
375~550万
ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。
【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)
ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。
350~420万
「DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)」の店舗にて、食品の販売に携わるお仕事です。 お客さまに接客を行いながら、商品のご説明やギフト、手土産のご提案などを行なってください。 また、発注や検品、売上管理、スタッフ育成などの管理業務を行いながら、店舗運営をお願いいたします。 【具体的な仕事内容】 ■商品販売・接客(商品説明、ギフト提案、レジ業務) ■商品管理(発注、検品) ■品出しや陳列、売場作りの提案 ■お問い合わせへの対応 ■クレンリネス対応(店舗清掃、レジの開閉局など) 【『DEAN & DELUCA』とは?】 旬な食材や調味料、生ハム、ワイン、チーズ、ベーカリー、コーヒー、スイーツなど、国内外問わず、選りすぐりの美味しいものを集めた人気のセレクトショップです。 地域ごとの特産品とのコラボなども行っており、食を通じて地域社会にも貢献しています。 この度、一緒に働いてくれる店舗スタッフを募集します!
飲食、小売、食物販での接客経験を3年以上お持ちの方
-
349~550万
年平均130%超の成長率を誇り、ファーストフード業界1位を目指す「バーガーキング」にて、店舗業務をお任せします。ご経験によっては店長職や複数の店舗を統括するSVをお任せする予定です。 【具体的な業務について】 ・店頭接客業務:調理・調理補助、レジ接客、清掃 など ・店舗マネジメント業務:シフト管理、スタッフ育成、営業計画、在庫・売り上げ管理 など (業務の変更の範囲)当社業務全般
【必須】バーガーチェーン・同業での勤務経験をお持ちの方 ベテランの方も大歓迎です。 ★ご入社後の研修について★ バーガーキングで店長を目指すにあたり、必要なスキルを最適に習得できるよう、ご経験に応じた柔軟な研修制度を用意しています。調理や店舗オペレーションはOJT、管理業務は座学研修も! ・飲食店でのマネジメント経験者:研修期間6か月~14ヵ月 ・飲食店でのスタッフ経験者:研修期間8カ月~14ヵ月
食料品製造販売
400~580万
PRポイント 自分で作ったおすしを直接お客さまに提供し、喜んでいただけるやりがいがあります。 充実した教育制度があるため、入社1年後店長としてキャリアを築けます。 店長になると、自分の仕事の成果が数字で表れ、 一緒に働くお店のメンバーさんたちを自分の仕事のやり方で喜ばせることができるので楽しさは格別です。 また、店長を経験後さまざまな仕事を経験していくことで、より多くの人々の生活に役立つ活躍ができるように成長できます。 仕事内容 ●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。 約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。 知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。 (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない複数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントするエリアマネジャー、エリアマネジャーの管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。
★未経験歓迎 外国籍の方は、就労ビザのステータスを開示してください。 技術、人文・国際業務を取得済の方(転職) 特定活動46号取得済の方(本邦4年制大学以上 N1またはBJT480以上レベルの日本語能力) 特定技能(外食業特定技能2号取得者を取得済の方) 永住者 以上のいずれかのステータスが必要です。取得予定の段階では1次選考に進むことができませんのでご了承ください。
-
435~650万
都心中心及び横浜・川崎、埼玉・千葉での勤務です。(希望優先) 素材(大山どり)と調理にこだわり、美味しい料理で笑顔を! をコンセプトに全国に約80店舗を展開している株式会社すみれ(プライム上場ダイニングイノベーショングループ会社)では、新業態の展開も踏まえて、店長及びSVの採用を進めています。 焼鳥の経験者はもちろん、店長経験者店長を目指している「お店を経営したい」という気持ちを大切に育てます。 東京都内及び、神奈川・埼玉・千葉の直営店舗で、こだわった焼鳥の調理技術も社内の焼き師から学べます。 本当に美味しい焼き鳥の技術習得と、店舗経営をお願いします。
居酒屋等での店長経験もしくは準ずる経験のある方 複数店舗の管理経験者(AM・SV)の経験者
株式会社すみれは、外食業界大手の 「ダイニングイノベーショングループ」の一員として、 “常識を超える驚き”を届ける飲食事業を展開中。 展開するのは、 “カスタム薬膳”の七宝麻辣湯、 “大山どり専門”のやきとり家すみれ、 “気軽なネオ酒場”一鳥前 ――ジャンルの枠を超え、 心を揺さぶる飲食体験を仕掛ける集団。 今期も3店舗の新規出店を予定しています。