RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
企業ダイレクト

【BURGER KINGの店長・SV候補】平均9か月で店長に/売上・店舗急拡大中

349~550

株式会社ビーケー・ジャパン

東京都23区内, 大阪府, 福岡県

職務内容

職種

  • 飲食店長/支配人

仕事内容

年平均130%超の成長率を誇り、ファーストフード業界1位を目指す「バーガーキング」にて、店舗業務をお任せします。ご経験によっては店長職や複数の店舗を統括するSVをお任せする予定です。 【具体的な業務について】 ・店頭接客業務:調理・調理補助、レジ接客、清掃 など ・店舗マネジメント業務:シフト管理、スタッフ育成、営業計画、在庫・売り上げ管理 など (業務の変更の範囲)当社業務全般

求める能力・経験

【必須】バーガーチェーン・同業での勤務経験をお持ちの方 ベテランの方も大歓迎です。 ★ご入社後の研修について★ バーガーキングで店長を目指すにあたり、必要なスキルを最適に習得できるよう、ご経験に応じた柔軟な研修制度を用意しています。調理や店舗オペレーションはOJT、管理業務は座学研修も! ・飲食店でのマネジメント経験者:研修期間6か月~14ヵ月 ・飲食店でのスタッフ経験者:研修期間8カ月~14ヵ月

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

349万円~550万円 月給制 月給 243,000円~382,000円 月給¥243,000~ 基本給¥212,320~ 固定残業代¥30,680~を含む/月 ■賞与実績:年2回

通勤手当

会社規定に基づき支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間40時間

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

有 平均残業時間:25時間

残業手当

有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:20.0時間/月

休日・休暇

年間107日

有給休暇

入社半年経過時点10日

その他

その他(シフト制)

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

【単身赴任制度について】 <中長期の期間、現住所に扶養者を残しご本人のみが赴任する場合> 入居物件:原則、入居先物件は会社手配のうえ会社がサポート致します。 住居費用:(賃料+水光熱費を含)の合計金額のうち、会社8割、本人負担2割(税法上必要な為) 単身手当:毎月50,000円(給与支給日・課税) <短期赴任> 適用条件:グランドオープン等のタイミングの前後3ヵ月程度。現住所物件はそのまま維持する場合) 入居物件:入居先物件は会社手配のうえ会社がサポート致します。 ※月間総労働時間は173時間となります。

勤務地

配属先

ご本人様のご希望をお聞きしたうえで決定いたします。

転勤

有 全国転勤型となります。

東京エリア

住所

東京都23区内

喫煙環境

屋内全面禁煙

関西エリア

住所

大阪府

喫煙環境

屋内全面禁煙

九州エリア

住所

福岡県

喫煙環境

屋内全面禁煙

備考

勤務地はこのほかにもございます。(勤務地の変更の範囲)全国の当社直営店舗

制度・福利厚生

制度

時短制度(一部従業員利用可) 自転車通勤可(一部従業員利用可) 資格取得支援制度(全従業員利用可) 研修支援制度(全従業員利用可) 継続雇用制度(再雇用)(全従業員利用可) 従業員専用駐車場あり(一部従業員利用可)

その他

寮・社宅

退職金

制度備考

■会社都合による引越しを伴う転居の場合、引越し費用会社全額負担 ■制服貸与 ■家賃補助(入社後の会社転勤辞令により、法人名義社宅に入居の場合) ■社員割引 ■資格取得サポート(食品衛生管理責任者、防火・防災管理責任者など) ■特別ボーナス:10万円支給(入社~6か月以内に店長昇格者) ■特別休暇(病気休暇・転勤休暇・慶弔休暇) ■産後前後休暇・育児休暇・介護休暇 ※男性社員の育休復帰率100% 【年収例】 エリアスーパーバイザーに昇格した場合の想定年収は560~800万円となります。

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    🔴未経験OK!/リクルートG🔴 【メディア企画提案セールス】圧倒的な成長と充実のキャリアパス

    400~600

    • 販売
    • 店舗
    • 広告運用改善
    • 店舗/施設運営
    • 課題設定
    • 広告運用
    • エステ
    • 営業活動
    • 店舗運営
    • 営業
    • メディア
    • 提案
    • 飲食店運営
    • 顧客 飲食業界
    • トレーニング設計
    • カスタマーサポート/コールセン...
    • 乗務員
    • トレーニング指導
    • 顧客対応
    • 接客
    • 客室乗務員
    • ジムトレーニング指導
    • 顧客提案
    • 顧客折衝
    • 接客案内
    • PC
    • PC/Web
    • サイト運営/管理
    • 広告企画
    株式会社リクルート東京都千代田区, 大阪府大阪市, 大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    【仕事の内容】 『HOT PEPPER グルメ』や『HOT PEPPER Beauty』などのメディアを活用し、飲食店や美容サロン等の集客支援および業務支援を行う企画営業職です。3年間の契約期間で圧倒的な営業スキルを身につけられる環境があり、将来的なキャリアアップや起業を目指す方の「登竜門」となるポジションです。 具体的な業務は以下の通りです。 ■集客支援・企画提案 担当エリア内のクライアントに対し、メディアを活用した最適な集客プランを提案します。 ・飲食店、ヘアサロン、ネイルサロン、エステサロン、ジム、ヨガ等へのアプローチ ・情報サイト『HOT PEPPERグルメ』『HOT PEPPER Beauty』を活用した集客支援および広告枠の提案 ■業務支援・経営課題解決 集客だけでなく、店舗運営の効率化や経営課題の解決に向けたシステム導入を支援します。 ・『レストランボード』『SALON BOARD』を用いた予約管理や業務効率化の提案 ・店舗の経営課題解決を通じた、地域活性化への貢献 ■キャリア開発・成長環境 3年間の契約期間(最長)を通じて、どこでも通用する高い営業スキルを習得できる環境と制度が整っています。 ・業務遂行力、課題設定力、対人理解力などの汎用的な営業スキルの習得 ・スキルアップを目的とした査定フィードバック面談やコーチングの実施 ・地域ブロックと職種を限定した正社員への登用制度(年2回) ・3年間の契約満了時における、キャリアアップ支援金(一律100万円)の支給 ・契約満了後のキャリア開発研修の実施

    求める能力・経験

    【必要な能力・経験】 経験は不問ですが、自ら主体的に行動し、3年間で圧倒的な成長を遂げたいという強い意志をお持ちの方を求めています。 ■必須となる経験・スキル ・自ら考え、自ら動くことの出来る主体性をお持ちの方 ・常に学ぶ姿勢があり、自身の成長に対して意欲的な方 ■歓迎する経験・スキル ・販売、接客、営業などの顧客折衝経験をお持ちの方(職種未経験の方も歓迎です) ■求める人物像 ・カスタマーや世の中に、新しい行動を生み出す「きっかけ」を創りたい方 ・限られた期間の中で、自身の市場価値を高めるために努力できる方

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    【関西勤務/店長(将来のマネジャー候補)】~宅配寿司の銀のさら~

    345~468

    • 店舗
    • 店長
    • マネジメント
    • 店舗/施設運営
    • 普通自動車
    • 自動車
    株式会社イデアプラス大阪府内, 京都府内, 兵庫県内
    もっと見る

    仕事内容

    宅配寿司の銀のさらにて、店舗運営業務全般をお任せします。 ■すべてデリバリーのため、イートインのように満席という概念がありません。反対に、いくらでも受注できてしまう環境で、店舗の人員でどこま で受注を伸ばし、抑えるか店長として腕がしっかりと発揮できます。 ■将来的には複数店舗を管理するマネジャー、部門統括の部長候補としてご活躍頂くことを期待しております。 ■売上やコスト管理、人材育成等の業務を通じ、店舗マネジメント力や業績達成力、人材育成力等のスキルを数年で身に着けられます。

    求める能力・経験

    【必須】■飲食店舗での店長経験(3年以上目安)     ■第一種運転免許普通自動車免許 【歓迎】■フランチャイズチェーンでのSVやマネジャー歓迎 魅力】入社の早い遅いに関係なくフラットに評価する風土があり、やりたいことがあって、手を挙げればチャレンジできる社風です。1つの店舗での取り組みが、他の店舗に広がることもあり、自身の仕事によって大きな影響を与えられる環境です。 【キャリア】店長→マネジャー→部門責任者といったマネジメント職としてのキャリアアップができます。 やればやるほど、しっかりと評価される会社です。

    事業内容

    ■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 宅配寿司銀のさら・薬膳火鍋OSHIDORI・ステーキ&ハンバーグMeat Rush・焼肉いってつ・焼きふぐ優ふく・金のとりから・やきとり家 すみれ 他

  • 企業ダイレクト

    関西勤務/店舗社員(将来の店長候補)★宅配寿司の銀のさら/デリバリーメイン

    291~378

    • 店舗
    • 調理
    • 店長
    • スタッフ
    • 店舗運営
    • マネージャー
    • 衛生管理
    • マネジメント
    • 店舗/施設運営
    株式会社イデアプラス大阪府内, 京都府内, 兵庫県内
    もっと見る

    仕事内容

    お寿司デリバリーの銀のさらの店舗にて、店舗運営業務全般をお任せします。 ■入社後は、e-learningと1か月の研修でしっかりと1つずつのお仕事を学んでいただき、店舗社員としてお仕事をしていただきます。 ■仕事に慣れたら、お客様へ注文を増やすための検討や店舗スタッフとの勤務調整、また店舗の衛生管理など自身で店舗を盛り上げることも可能です。 ■そして、店長を目指していただき、将来的にはマネージャーや部門統括責任者としてのご活躍を期待しております。 ■調理・ホール業務に加えて、売上やコスト管理、人材育成等の業務を通じて、店舗マネジメント力や業績達成力、人材育成力等のスキルを数年で身に着けられます。

    求める能力・経験

    【必須】飲食店舗での就業経験(1年以上目安)  【歓迎】お弁当等の配達を伴う飲食店舗での勤務経験歓迎 【魅力】入社の早い遅いに関係なくフラットに評価する風土があり、やり たいことがあれば、手を挙げればチャレンジできる社風です。1つの店舗での取組みが、他の店舗に広がることもあり、自身の仕事によって大きな影響を与えられる環境です。 【キャリア】店長→マネジャー→部門責任者といったマネジメント職としてのキャリアアップもあれば、店舗社員でありながら、貢献度合いによって店長と同水準の給与額を得ることもできます!やればやるほど評価される会社です。

    事業内容

    ■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発 宅配寿司銀のさら・薬膳火鍋OSHIDORI・ステーキ&ハンバーグMeat Rush・焼肉いってつ・焼きふぐ優ふく・金のとりから・やきとり家 すみれ 他

  • 企業ダイレクト

    【カフェの店長候補】SNSで大注目のお店で空間演出・ブランド企画を掛け合わせ

    350~700

    株式会社キャバリー東京都港区
    もっと見る

    仕事内容

    当社の人気ブランドである『GingerGarden AOYAMA』の店長候補、または新規店舗の立ち上げを担うリーダーをお任せします。まずは店長候補として、店舗運営全般をお任せします。 ■現場業務:キッチン/ホール業務、調理、接客。お客様が写真を撮りたくなるような工夫や写真撮影のサポートも行います ■店舗管理:売上/原価管理、スタッフの採用/教育、シフト作成、集客戦略の立案/実行 ■イベント対応:「pium」とのコラボレーションで予約開始3分で1,500席が完売した実績のように、イベントやコラボレーションの現場運用を行います

    求める能力・経験

    【必須】■飲食店における正社員としての勤務経験 将来的には新規店舗の立ち上げなど、コンセプトづくりからお店を創り上げていく面白さも経験できます。 【魅力】 ■圧倒的な集客力とブランド力:SNSでの高い影響力と、食べログランキング上位をキープするブランド力ある店舗でのマネジメントを経験することができます。 ■唯一無二の事業に深く関われる:飲食店経営だけでなく、空間プロデュース事業にも携わることができ、クリエイティブな仕事が好きな方には最適です。 ■大きな裁量権を持って働ける:企画から実行まで、あなたのアイデアや経験を存分に活かせる環境です。

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    【カフェの店長候補】SNSで大注目のお店で空間演出・ブランド企画を掛け合わせ

    350~700

    株式会社キャバリー東京都港区
    もっと見る

    仕事内容

    当社の人気ブランドである『MOSKA by GingerGarden』の店長候補、または新規店舗の立ち上げを担うリーダーをお任せします。まずは店長候補として、店舗運営全般をお任せします。 ■現場業務:キッチン・ホール業務、調理、接客。お客様が写真を撮りたくなるような工夫や写真撮影のサポートも行います。 ■店舗管理:売上・原価管理、スタッフの採用・教育、シフト作成、集客戦略の立案・実行。 ■イベント対応:「pium」とのコラボレーションで予約開始3分で1,500席が完売した実績のように、イベントやコラボレーションの現場運用を行います。

    求める能力・経験

    【必須】■飲食店における正社員としての勤務経験 将来的には新規店舗の立ち上げなど、コンセプトづくりからお店を創り上げていく面白さも経験できます。 【魅力】 ■圧倒的な集客力とブランド力:SNSでの高い影響力と、食べログランキング上位をキープするブランド力ある店舗でのマネジメントを経験することができます。 ■唯一無二の事業に深く関われる:飲食店経営だけでなく、空間プロデュース事業にも携わることができ、クリエイティブな仕事が好きな方には最適です。 ■大きな裁量権を持って働ける:企画から実行まで、あなたのアイデアや経験を存分に活かせる環境です。

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    【関東エリア/ピザハット】店舗運営責任者/エリアマネージャー候補

    299~

    大和食品工業株式会社東京都品川区
    もっと見る

    仕事内容

    ピザハットの店舗運営責任者として、ピザの調理・販売・配送業務から店舗全体の運営管理まで担当。将来的にはエリアマネージャーとして複数店舗の統括も目指せるキャリアパスがあります。 【具体的な業務内容】 ピザハット店舗でのピザ調理・販売・配送業務の実施と管理。 店舗スタッフのシフト管理や教育、売上管理などの店舗運営業務全般を担当します。 店長として一店舗の責任者を経験した後は、エリアマネージャーとして複数店舗の統括業務へとステップアップすることも可能です。

    求める能力・経験

    【歓迎する経験】 飲食店での店舗運営経験、マネジメント経験があれば優遇 ■基本的なPC操作スキル(Excel・Word等)

    事業内容

    ●食肉製品製造販売業 高級ハム、ソーセージ、ベーコン類 ●食肉卸小売業 銘柄牛、食肉全般 ●洋惣菜(デリカテッセン類)一切の製造販売 ●グリーンディスプレイ、グリーンリース、造園業、観葉植物の生産、生花小売 ●飲食店経営

  • エージェント求人

    ハワイ発カフェEGGS 'N THINGSの店長候補

    375~550

    EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社東京都中央区, 東京都渋谷区, 東京都港区
    もっと見る

    仕事内容

    ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。

    求める能力・経験

    【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)

    事業内容

    ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。

  • エージェント求人

    【東京エリア】DEAN & DELUCA店舗スタッフ募集|食品販売・接客経験者歓迎・年収420万

    350~420

    • 店舗運営
    • 販売
    • 売上管理
    • 店舗/施設運営
    • 品出し/商品陳列
    • 提案
    • 接客
    • 食品
    • 商品販売
    DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)東京都中央区, 東京都品川区, 東京都新宿区
    もっと見る

    仕事内容

    「DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)」の店舗にて、食品の販売に携わるお仕事です。 お客さまに接客を行いながら、商品のご説明やギフト、手土産のご提案などを行なってください。 また、発注や検品、売上管理、スタッフ育成などの管理業務を行いながら、店舗運営をお願いいたします。 【具体的な仕事内容】 ■商品販売・接客(商品説明、ギフト提案、レジ業務) ■商品管理(発注、検品) ■品出しや陳列、売場作りの提案 ■お問い合わせへの対応 ■クレンリネス対応(店舗清掃、レジの開閉局など) 【『DEAN & DELUCA』とは?】 旬な食材や調味料、生ハム、ワイン、チーズ、ベーカリー、コーヒー、スイーツなど、国内外問わず、選りすぐりの美味しいものを集めた人気のセレクトショップです。 地域ごとの特産品とのコラボなども行っており、食を通じて地域社会にも貢献しています。 この度、一緒に働いてくれる店舗スタッフを募集します!

    求める能力・経験

    飲食、小売、食物販での接客経験を3年以上お持ちの方

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日112日/月8~10日休み/賞与年2回

    400~580

    • ロボット/ロボティクス
    • 店舗運営
    • 衛生管理
    • 人事
    • 部長/総括審議官
    • 労務管理
    • マネジメント
    • 店舗/施設運営
    • 研修企画
    • 教育
    • 部長
    • 開発
    • 仕込み
    • 店長
    • 店舗
    • ロボット
    • 国際業務
    株式会社ちよだ鮨東京都千代田区
    もっと見る

    仕事内容

    PRポイント 自分で作ったおすしを直接お客さまに提供し、喜んでいただけるやりがいがあります。 充実した教育制度があるため、入社1年後店長としてキャリアを築けます。 店長になると、自分の仕事の成果が数字で表れ、 一緒に働くお店のメンバーさんたちを自分の仕事のやり方で喜ばせることができるので楽しさは格別です。 また、店長を経験後さまざまな仕事を経験していくことで、より多くの人々の生活に役立つ活躍ができるように成長できます。 仕事内容 ●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。  約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。  知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。 ●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。  (最短実績:入社後5年目) ・店舗: 売上の高い店舗の店長、店長のいない複数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントするエリアマネジャー、エリアマネジャーの管理を行う部長 ・本部: 海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など ・関連会社: 衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」 【研修内容】 作業トレーニング: 3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、 衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、 魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。 店舗運営トレーニング: 6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。 Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、 コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。

    求める能力・経験

    ★未経験歓迎 外国籍の方は、就労ビザのステータスを開示してください。 技術、人文・国際業務を取得済の方(転職) 特定活動46号取得済の方(本邦4年制大学以上 N1またはBJT480以上レベルの日本語能力) 特定技能(外食業特定技能2号取得者を取得済の方) 永住者 以上のいずれかのステータスが必要です。取得予定の段階では1次選考に進むことができませんのでご了承ください。

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【大阪/未経験歓迎】『一蘭』直営店長候補◆年休125日・フレックスで残業少◎働きやすさと成長の両立◎

    350~500

    • 品質管理
    • 店舗/施設運営
    • 携帯電話/PC/PC周辺機器
    • スタッフ
    • 店舗運営
    • マネージャー
    • 食材
    • PC
    • PC/Web
    • エリアマネージャー
    • 店長
    • 分析
    • 店舗
    • スーツ
    • 副店長
    • 接客
    • 営業
    株式会社一蘭大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    【仕事内容】 【未経験からでも安心!/一蘭直営店の店長候補/フレックスで残業少/働きやすさと成長の両立を目指すあなたへ/店舗運営をサポートし、スタッフの働きやすい環境を作る役割/しっかり研修制度あり◎】 ■具体的な仕事内容: <店舗管理メイン/店舗は副店長が取りまとめで店長業務に専念できる環境> ・スタッフの指導、育成 ・採用業務/売上、人件費などの管理 ・売上、集客ルート、客層の分析とアクションプランの策定・実行 ・品質、食材管理、店舗オペレーションの見直し ・その他店内業務全般 ※服装は厨房では黒の制服、厨房以外ではスーツ。また、一人一台PCが貸与されています。 ■働き方の魅力ポイント: ・【未経験可】20代でも挑戦できる環境 ・【年間休日125日】加えて9連休の取得も可能 ・【フレックス制度】残業は平均7時間程度、翌日以降に代休取得も可能 ・【外部サポート充実】24時間体制でスタッフが本部に問い合わせ可能 ・【働きやすい環境】店舗運営はライセンス所持者が担当、店長の負担軽減 ■キャリアパス: ・店舗マネージャー→エリアマネージャー(複数店舗管理)→本部スタッフへの異動も可能 ・平均2~3年で店長昇進、最短1年での昇進も可能 ★最短1年で店長昇進 研修体制も充実しており、入社後は本社で1週間の研修、次いで店舗で3か月の厨房業務学習、副店長ライセンス取得、店長研修を経て店長試験に合格すると店長になれます。 \一蘭の店長職は、店舗運営のプロフェッショナルを目指す方に最適!働きやすく、安心して長く続けられる環境です。/

    求める能力・経験

    【必要業務経験】 \業界未経験・職種未経験歓迎/ ■必須要件: 一蘭の店舗運営業務にご興味がある方!ぜひご応募ください! ■歓迎条件: ・接客、営業など店長職に活かせる経験をお持ちの方 ・後輩指導、学生時代の部活などでリーダーシップを発揮した経験をお持ちの方 ・飲食店での就業経験、アルバイト経験をお持ちの方

    事業内容

    -