未経験OK【神奈川】フレッシュネスバーガー店長候補/飲食大手で研修・手当充実
371~443万
株式会社フレッシュネス
神奈川県
371~443万
株式会社フレッシュネス
神奈川県
飲食ホール/フロアスタッフ
「おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』。個性ある飲食店のマネジメント、スタッフ教育、数値管理等、店舗運営業務全般をお任せします。 【手当充実】☆住宅手当、子供手当など各種手当が充実しています! 【個性の発揮】☆季節毎の店内の装飾 ☆店内のレイアウトの提案や変更 ※上記のように自分がオーナーであるかのような自由度の高さが『FRESHNESS BURGER』の魅力です。 変更の範囲:当社の定める業務
★未経験もOK!アルバイトを含む接客・販売経験のある方は大歓迎です! 【充実の研修制度】入社後は約1か月の店長研修があり、初めての方でも安心して働けます! 【働く環境】本部での労務管理体制を強化し、現場の勤怠管理を徹底しており、残業が多い社員の働き方改善にも取り組んでおります。 ☆「どのような環境においても役立つスキルを当社で身につけて欲しい」 という想いが強く、業務に直結する食品知識の基礎知識を習得する機会や、サービスマナーを学ぶ外部セミナーに参加する機会があるなど成長やスキルアップを支援する体制が弊社の魅力です。
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
371万円~443万円 月給制 月給 292,100円~ 月給292,100円~ 基本給209,600円~ 固定残業代82,500円~
会社規定に基づき支給 月10万円が上限
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 週平均労働時間37.4時間 シフト制になります。 シフト例:8:00-17:00※店舗によって異なります。
無 コアタイム 無
有 平均残業時間:30時間
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45時間(深夜30時間分を含む)
年間119日
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
【働く環境】 ◆外食産業では珍しく労働組合があり、過剰な働き方を是正する動きも活発。本部での労務管理体制を強化し、現場の勤怠管理を徹底しており、残業が多い社員の働き方改善にも取り組んでおります。 【充実の研修制度】 ◆数値管理や人材育成の為のマネジメント研修などSVとしてのスキル面の為の研修制度も充実。 【手当充実】 ◆住宅手当、子供手当など各種手当が充実している点が特色。福利厚生として従業員割引もございます。 【個性の発揮】 ◆フレッシュネスの店長は自分がオーナーであるかのような自由度の高さが『FRESHNESS BURGER』の魅力です。それをサポートするSVも「また来たい」とお客様に思って頂けるお店創りの為にヒト・モノ・カネ、様々な角度から店舗をサポートして頂き裁量を持って仕事を進めて頂く事を期待しています。
■直営店舗に配属: 店長(正社員)-アルバイト10~20名体制 各店舗に店長代理が複数在籍し、休日時の店長不在をサポート。
無 ※全国転勤無し
神奈川県
屋内全面禁煙
※変更の範囲:当社の運営拠点全般
無 転居費用会社負担(規定有)
無
■育児・介護休業休暇 ■慶弔休暇 ■財形貯蓄制度 ■各種インセンティブ ■子供手当 ■確定拠出年金制度 ■食事手当あり ■従業員割引 ■休日数は年間の土日祝日数によって変動 ・2024年度 118日 ・2025年度 119日 ※業界トップクラスの年間休日数です!
3名
1~2回
筆記試験:無 ※応募者個人情報の第三者提供有り <提供目的> コロワイドグループの人事機能が(株)コロワイドに集約されている為 <提供先> (株)コロワイド
■「おいしくてカラダにいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』を展開 ■『FRESHNESS BURGER』はFCを含め、300店舗体制を目指す中で、組織強化のため募集を開始しました。
「おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』 ■『FRESHNESS BURGER』のこだわり https://www.freshnessburger.co.jp/kodawari ■『FRESHNESS BURGER』の成り立ち https://www.freshnessburger.co.jp/story 【『FRESHNESS BURGER』の魅力】 ☆首都圏にて長期的なキャリアを構築できます! ☆プライム市場上場企業グループで福利厚生が充実しています! ☆ご当地限定メニューの展開など個性を出せる! ☆事業・組織が拡大中のため、ステップアップ機会が豊富!
〒220-8112 神奈川県横浜市西区みなとみらい二丁目2番1号ランドマークタワー12階
「FRESHNESS BURGER」の企画・運営
株式会社レインズインターナショナル(コロワイドグループ)100%出資
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
300~450万
横浜・みなとみらいに2026年開業予定の「CRAZY GRANDE MAISON」のホールスタッフとして下記の業務をお任せします。 《具体的には》◆ゲストが食事に没入し、感動を分かち合う共鳴の場を生み出すためのサービス設計と実行 ◆開業に向けたオペレーション設計への参画、備品選定、サービスのトレーニングスキーム構築など、ゼロからの店づくり ◆ホール業務、ドリンク提供、予約・顧客管理、メニュー管理など、サービスのクオリティ維持・向上
【必須スキル】 ■レストランでサービス経験(3年以上) ■深い関係性構築力 \\こんな方におすすめ// ◆マニュアル通りではない、ゲストの感情に合わせた自由度の高い接客にチャレンジしたい方◆「タイパ・コスパ」を超えた、記憶に残る感動体験をサービスで生み出したい方◆「炭と果実」の料理や完全ペアリングといった、知的好奇心を刺激する食の環境に魅力を感じる方◆「次はゼロからお店を創りたい」と、立ち上げや挑戦機会に強く惹かれる方
■ウエディングプロデュース■法人イベントプロデュース ■ウェブサービスの企画・運営サービス■事業コンサルティングサービス
375~550万
ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。
【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)
ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。
350~420万
「DEAN & DELUCA(ディーンアンドデルーカ)」の店舗にて、食品の販売に携わるお仕事です。 お客さまに接客を行いながら、商品のご説明やギフト、手土産のご提案などを行なってください。 また、発注や検品、売上管理、スタッフ育成などの管理業務を行いながら、店舗運営をお願いいたします。 【具体的な仕事内容】 ■商品販売・接客(商品説明、ギフト提案、レジ業務) ■商品管理(発注、検品) ■品出しや陳列、売場作りの提案 ■お問い合わせへの対応 ■クレンリネス対応(店舗清掃、レジの開閉局など) 【『DEAN & DELUCA』とは?】 旬な食材や調味料、生ハム、ワイン、チーズ、ベーカリー、コーヒー、スイーツなど、国内外問わず、選りすぐりの美味しいものを集めた人気のセレクトショップです。 地域ごとの特産品とのコラボなども行っており、食を通じて地域社会にも貢献しています。 この度、一緒に働いてくれる店舗スタッフを募集します!
飲食、小売、食物販での接客経験を3年以上お持ちの方
-
362万~
しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。
【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方
木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)
348~398万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。
飲食業の経験者の方は歓迎
オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。
420万~
〇接客対応 〇調理業務 〇発注作業 〇売上管理 〇人的マネジメント 〇スタッフ教育指導 など 店舗運営業務全般を担当します。 担う業務に応じて研修もしっかり用意していますので、自信を持って仕事の幅を広げていくことが可能です。 ゆくゆくは複数店を管理する地区長にステップアップしてもらいます。
〇飲食業界の経験がある方(年数問わず) 〇正社員として勤務経験がある方 〇同社・同グループの事業に興味を持っていただける方 〇いろいろなキャリアを歩みながら、長期的に働きたいとお考えの方
弁当、惣菜販売を主体事業とするオリジン事業(「キッチンオリジン」「オリジン弁当」「オリジンデリカ」)、飲食業を主体事業とする外食事業(「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」)の店舗を運営。 また、イオングループデリカ部門にオリジン商品を融合させるデリカ融合事業を展開。
336~600万
関東地区で人気のトラットリア・ピッツェリア『ナプレ』でサービススタッフ業務!! こだわりぬかれた店内は本場イタリアを彷彿とさせる雰囲気で、お料理やピッツァも本場のイタリア人が認めるクオリティ どの店舗も予約が難しい繁盛店ですので、お料理だけでなく、接客、オペレーションや経営戦力なども学べる環境!! 店長になりたい方も大歓迎!! ●ホールスタッフとしての業務を経験や希望に合わせてお任せいたします。 ・料理やドリンクの配膳 ・顧客管理や電話対応 ・アルバイトスタッフの教育や管理など ●キッチンスタッフとして調理業務を中心にお任せします。 ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・洗い物や片付け ・食材や在庫管理 ・アルバイトスタッフの教育や管理
イタリア料理店でキッチンスタッフ・サービススタッフとしての経験があること
イタリア料理店の運営・レストランウエディング
336~480万
接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には、下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 等
飲食店での業務経験
-
330~420万
神奈川県内のオーイズミダイニング様が所有する店舗にて店舗スタッフのお仕事です。 業務はキッチン・ホール共にございます。調理は簡単な調理が中心ですので誰でもできます。 【主な業務内容】 ◆仕込みやホール業務 ◆キッチンでの調理 ◆営業時間でのスタッフの指示や指揮 ◆売上管理や戦略の企画 ◆スタッフの採用や教育
●歓迎スキル ・未経験OK ・フリーター歓迎 ・ブランクOK ・第二新卒者歓迎 ・経験者優遇
飲食事業は誰もがなじみのある店舗様が多く地域密着で展開してるお店もあり いろいろな業種があります。 宿泊事業はラグジュアリーな空間で現実からはなれ素敵なひとときを味わえる施設ばかり。 どの施設も洗練された空間で、最高のおもてなしを提供しています。
430万~
こんな方歓迎!!! 子育てが落ち着いた主婦・主夫の方。飲食業界で働きたいけど深夜帯までの勤務は難しい! 離職期間が長くて転職活動難航してる。社会人経験ないけど正社員・契約社員として働きたい! 将来独立起業したい・安心してください。まずは面接でお会いしましょう。 仕事内容 「飲食業に興味がある」「お客様と接する仕事がしたい」――そんな方、大歓迎! 経験・学歴・資格は一切問いません。入社後は先輩スタッフが丁寧に教えるので、未経験からでも安心してスタートできます。 【具体的な仕事内容】 ショッピングセンターのフードコート内にある「築地銀だこ」にて、たこ焼きの製造・販売・接客を中心に、店舗運営全般をお任せします。 最初は調理やレジ対応など、基本的な業務からスタート。慣れてきたらスタッフ管理や売上管理など、店長としてのスキルも身につけていきましょう。 ◆こんな方にピッタリ!◆ ・飲食業にチャレンジしてみたい方 ・人と話すことが好きな方 ・手に職をつけてスキルアップしたい方 性別も問いません。男女歓迎! スキルよりも人柄と姿勢を重視します。 一から学べる環境で“お店づくり”の楽しさを味わってみませんか? あなたの笑顔とやる気をお待ちしています!
【飲食業界未経験でもOK!無資格歓迎】 ・業界・職種未経験の方も大歓迎! ・社会人経験がない方や第二新卒の方もOK ・ブランクがある方もご相談ください ◇若手から40代までの方が活躍中! <こんな方にもオススメです> ■コツコツと取り組む作業が得意な方 ■マネジメントや責任ある立場を目指したい方
生活関連サービス、セキュリティー・警備サービス、建設・修理・メンテナンスサービス