RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
企業ダイレクト

【我孫子/焼肉きんぐ店舗運営・ホールスタッフ】未経験からキャリア構築◎

364~

株式会社フードフォワード

千葉県我孫子市

職務内容

職種

  • 飲食ホール/フロアスタッフ

仕事内容

焼肉きんぐにて、接客や調理、店舗運営をお任せします。ゆくゆくはスタッフの採用・育成に携わったり、店長として店舗マネジメント等、キャリアの幅を広げることも可能です◎ <キャリアパス例> 入社後1年間は、ホール・キッチン業務などの基本オペレーションを習得。早ければ2年目に副店長として、在庫・発注管理や店舗責任者代行、スタッフの採用・育成などに携わります。3年目には店長に昇格し、店舗マネジメント全般を担っていただきます。あくまで一例で、実力次第でスピーディーなキャリアアップも可能です!※変更範囲:当社の定める業務

求める能力・経験

【必須】明るく元気に接客できる方◎ 【歓迎】接客業のご経験 【魅力】 複数の事業を運営しており一人ひとりが持てる才能を発揮し、幸せになれる会社であり、地域に密着した、地域に貢献できる会社です。

学歴

高校、専修、短大、高専、大学、大学院

勤務条件

雇用形態

正社員(期間の定め: 無)

契約期間

更新:無

試用期間

有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)

給与

364万円~ 月給制 月給 260,000円~ 月給¥260,000~ 基本給¥260,000~を含む/月 ■賞与実績:年2回 (6月・12月支給)

通勤手当

会社規定に基づき支給

勤務時間

08時間00分 休憩60分

1週間単位の変形労働時間制 「週の総労働時間40時間」

フレックスタイム制

無 コアタイム 無

残業

有 平均残業時間:20時間

残業手当

有 残業時間に応じて別途支給

休日・休暇

年間115日

有給休暇

入社半年経過時点10日

社会保険

雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金

備考

【シフト】 9:00~24:00の間で8時間 シフト制 ※週の所定労働時間は40時間以内に調整しています。 【営業時間】 平 日11:00 - 23:00 (最終入店22:00) 土日祝11:00 - 23:00 (最終入店22:00) 【休日制度】 ■産前産後休暇 ■育児・介護休暇 ■慶弔休暇 ■有休休暇別途

勤務地

配属先

転勤

焼肉きんぐ 我孫子店

住所

千葉県我孫子市根戸1739-1

喫煙環境

屋内全面禁煙

備考

マイカー通勤可  ※変更範囲:当社の定める就業場所

制度・福利厚生

制度

その他

寮・社宅

退職金

制度備考

■支給品:PC、電卓、その他事務用品 ■当社所有スポーツクラブ無料利用 ■当社所有フードスタッフ割引 ■社宅完備 ■定期健康診断等 ■退職金制度

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    【正社員募集】神奈川・埼玉・千葉◇店舗接客長、接客長候補◇しゃぶしゃぶと日本料理の「木曽路」

    362~

    • 接客
    • 店舗
    • 電話対応
    • 顧客管理
    • ホテル
    • 飲食店運営
    株式会社 木曽路神奈川県横浜市, 埼玉県さいたま市, 千葉県千葉市
    もっと見る

    仕事内容

    しゃぶしゃぶ木曽路の接客長ポジションです。 全国でしゃぶしゃぶ・焼肉・居酒屋・和食レストランなどの飲食店190店舗以上を展開する弊社における女将的存在である接客長としてご入社いただける方をお迎えしております。 【仕事内容】 接客、料理提供、フロント業務、マネジメント、アルバイト育成など多岐にわたって 活躍していただきます。 着付けからはじまり、所作・立ち居振る舞い 礼法作法を一から学んでいただけます ----------------------------------------------------------- 『木曽路』の接客はお客様ごとの「担当制」システムです。 来店時のお出迎えから料理の提供、お見送りまで、1組のお客様への接客時間は平均「1時間半」にもなります。 だから帰り際には「あなたのおもてなし」に「ありがとう」と言っていただける。次回の来店時には指名をいただける。そんな特別なやりがいを感じることができるお仕事です。 ----------------------------------------------------------- 未経験の方でも、着付けや所作も丁寧にお教えしていきます。 研修や勉強会など学べる機会も多くご用意しておりますので、接客長として自信を持って活躍できるようにしっかりサポートがあります。

    求める能力・経験

    【必須条件】 ◆飲食、小売、ホテル・サービス業での接客経験 【歓迎条件】 ◆リーダーシップと変化に対応する柔軟性のある方 ◆一流の接客を身につけてプロとして成長しようという志のある方

    事業内容

    木曽路(しゃぶしゃぶ・日本料理) 大将軍(焼肉) くいどん(焼肉) とりかく(居酒屋) 大穴(居酒屋) 鈴のれん(和食しゃぶしゃぶ) からしげ(からあげ専門店)

  • エージェント求人

    オーイズミフーズ 東京・神奈川・千葉 スタッフ・店長候補 年収348万円~

    348~398

    • 店舗運営
    • 店長
    オーイズミフーズ株式会社東京都港区, 神奈川県横浜市, 千葉県千葉市
    もっと見る

    仕事内容

    店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂きます。 チェーン店ではありますが、画一化されたサービスやメニューだけでなく、 自由な発想で販促企画の立案やおすすめメニューの考案などが出来ます。

    求める能力・経験

    飲食業の経験者の方は歓迎

    事業内容

    オーイズミフーズの挑戦) 飲食店を中心に国内外31業態320店舗を全店直営で展開中です。 今後も全ての人のしあわせの為に、居酒屋・レストラン以外にも多くの業態を展開し挑戦し続けます。

  • エージェント求人

    オリジン 東京・千葉 店長候補職 年収420万円~

    420~

    オリジン東秀株式会社東京都江戸川区, 東京都江戸川区, 千葉県市川市
    もっと見る

    仕事内容

    接客対応・調理業務・発注作業・売上管理・人的マネジメント・スタッフ教育指導など 店舗運営業務全般を担当します。 担う業務に応じて研修もしっかり用意していますので、自信を持って仕事の幅を広げていくことが可能です。 ゆくゆくは複数店を管理する地区長にステップアップしてもらいます。

    求める能力・経験

    ・飲食業界の経験がある方(年数問わず) ・正社員として勤務経験がある方 ・同社・同グループの事業に興味を持っていただける方 ・いろいろなキャリアを歩みながら、長期的に働きたいとお考えの方

    事業内容

    弁当、惣菜販売を主体事業とするオリジン事業(「キッチンオリジン」「オリジン弁当」「オリジンデリカ」)、飲食業を主体事業とする外食事業(「れんげ食堂Toshu」「中華東秀」)の店舗を運営。 また、イオングループデリカ部門にオリジン商品を融合させるデリカ融合事業を展開。

  • 企業ダイレクト

    ★飲食経験者限定【千葉:店長候補】◎大戸屋◎ 飲食大手Gで研修や手当も充実!

    451~569

    株式会社大戸屋千葉県内
    もっと見る

    仕事内容

    大戸屋でのホールとキッチンの両方の業務をお任せします。ゆくゆくは経験・スキルに応じてスーパーバイザーなどの管理職も目指せます。 【具体的には】ホール業務・接客・会計、食材仕込、キッチン業務などの運営業務、集客施策、スタッフ管理、食材管理、営業計画作成などの管理業務を順次お任せします。 ★インセンティブ制度あり★ 5,000円~100,000円(成果による) 変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    【必須】★飲食業態での就業経験 飲食大手のコロワイドグループは、コロナ禍でも安定して雇用を守ってきました。グループ全体での異動制度もあり、キャリアパスも豊富です! ☆充実した研修&豊富なキャリアプラン☆ 入社後、キッチン・ホールの当社のオペレーションや、経営理念を学ぶ研修を実施しています。その後、大戸屋各店舗に配属となり、まずは店長補佐として、上司サポートの下、業務をお任せいたします。ゆくゆくはベテラン店主や、スーパーバイザーなどのステップアップも可能です。チャレンジするあなたをしっかりサポートします。

    事業内容

    定食店「大戸屋ごはん処」等の国内及び海外におけるチェーン展開

  • 企業ダイレクト

    千葉【店舗スタッフ】いしがまやハンバーグ/年休110日/キャリアアップ可

    334~450

    株式会社KICHIRI千葉県柏市, 千葉県佐倉市
    もっと見る

    仕事内容

    全国に店舗を展開中の人気レストラン『いしがまやハンバーグ』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。

    求める能力・経験

    【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。

    事業内容

    ≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供

  • 企業ダイレクト

    千葉【店舗スタッフ】VEGEGO/東証上場グループ/年休110日/キャリアアップ可!

    334~450

    株式会社KICHIRI千葉県柏市
    もっと見る

    仕事内容

    全国に店舗を展開中の人気レストラン『VEGEGO』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。

    求める能力・経験

    【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。

    事業内容

    ≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供

  • 企業ダイレクト

    千葉【店舗スタッフ】KICHIRI業態/非日常を届けるレストラン/正社員

    334~450

    株式会社KICHIRI千葉県柏市
    もっと見る

    仕事内容

    全国に店舗を展開中の人気レストラン『KICHIRI』の店舗スタッフとして店舗運営をお任せする方を募集します。 「あなたにしかできないお店づくり」に集中できる環境を整備しています。 【業務詳細】まずは接客や調理など、できることからスタート!業務に慣れてきたら、店長候補として店舗運営に関する業務を幅広くお任せします。仕入れの管理、スタッフの育成、メニュー開発など、飲食店の運営ノウハウを学びながらキャリアステップして頂きます。 入社後は現場での研修だけでなく、40講義以上の自社教育制度「KICHIRI MBA」が受講可能。自分らしくキャリアアップするための環境が整っています。

    求める能力・経験

    【必須】レストランや居酒屋、カフェなどの飲食店にて、接客や調理の経験が半年以上ある方(アルバイトでも可) 《成長率158%だからこそできる多彩で多大なキャリア!》 これからもさらなる規模拡大を目指している当社。店長やエリアマネージャー、スーパーバイザー、ゼネラルマネージャーなど、多くのポジションを必要としています。立候補制のキャリア制度により、国内外問わず、新店への挑戦、海外事業、他ブランドへのキャリアチェンジなど、あなたが描きたいキャリア形成に積極的にチャレンジできます。

    事業内容

    ≪外食事業の運営≫ レストラン経営における飲食事業、及び、食を中心に生まれるHospitalityの提案・提供

  • エージェント求人

    【年収400万以上/埼玉、千葉、神奈川エリア】店長候補/居酒屋/転勤無し/寮・社宅/I・Uターン歓迎

    400~490

    • 店舗運営
    • 店長
    • 店舗
    株式会社オーイズミフーズ埼玉県さいたま市, 千葉県千葉市, 神奈川県横浜市
    もっと見る

    仕事内容

    店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など

    求める能力・経験

    飲食店経験者優遇 未経験者応募可能

    事業内容

    事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他

  • エージェント求人

    【年2回5連休取得可】大手外食チェーン店を複数展開/有名ブランドの店舗スタッフ/九州中心に展開中

    280~384

    • 調理補助
    • 発注
    • 運営管理
    • スタッフ
    • 店舗運営
    • 接客
    • 店長
    • 調理
    • 店舗
    • 飲食店運営
    株式会社ぶんコーポレーション福岡県福岡市, 福岡県北九州市, 千葉県習志野市
    もっと見る

    仕事内容

    弊社運営店舗の業務運営・管理 パート・アルバイトさんのトレーニング 販売促進計画・原材料の発注 <入社後の流れ> 3カ月間の試用期間からスタート。店舗での実務(接客/製造/調理/清掃)を覚えていきましょう。 慣れるまでは店長・副店長がマンツーマンでサポートしますのでご安心ください! ★飲食店での店長やスーパーバイザーなどの経験がある方は、店長として採用します。 研修終了後に、配属先の店舗にて店長としてご活躍いただきます! 既存店の店長をお任せした後、エリアマネージャーを目指していただく流れとなります。 ★店舗スタッフで採用の場合も、店舗運営業務を通して経験を積み、店長を目指していただけます。 実際に、未経験から入社半年~1年で店長となったケースも! 【ブランドごとの特徴】 ミスタードーナツ:ドーナツ製造、販売、カフェスタイルの接客 びっくりドンキー:ホール接客(注文・配膳)、キッチン(ハンバーグ調理) グラティエ(パン屋):石窯パンの製造・販売、レジ接客 ディプント(ワイン酒場):居酒屋・バル形式の接客、ワイン提供 和ダイニング 佳楽・奇跡の手羽先:和食メニューの接客・調理補助

    求める能力・経験

    飲食店での勤務経験(アルバイトの勤務のみでもOKです)

    事業内容

    ■多業態の飲食ビジネスを展開 ミスタードーナツ、びっくりドンキー、いきなりステーキなどの有名FCブランド を中心に運営。 自社オリジナルブランドパン店「グラティエ」なども展開しており、 独自ブランド育成にも力を入れています。 現在 18業態・40店舗以上 を運営。 ・幅広いキャリアパス 将来的には新規ブランドの立ち上げや企画にも関わるチャンスあり。 ・福利厚生・働き方改革 年間休日107日、年2回の連続休暇 平均残業時間/月20時間 有給休暇平均取得日数:約10日

  • エージェント求人

    【みなし残業無し/年2回5連休取得】店長候補/有名外食チェーン店を九州中心に展開/退職金制度あり

    400~470

    • 運営管理
    • 接客
    • 副店長
    • 店長
    • 調理
    • 店舗
    • 飲食店運営
    株式会社ぶんコーポレーション福岡県福岡市, 福岡県北九州市, 千葉県習志野市
    もっと見る

    仕事内容

    「びっくりドンキー」「いきなりステーキ」「スペイン石釜パンの家グラティエ」 などのブランドから希望を考慮して配属店舗・エリアを決定します。 ・上記店舗の業務運営・管理 ・パート・アルバイトさんのトレーニング 販売促進計画・原材料の発注 <入社後の流れ> 3カ月間の試用期間からスタート。店舗での実務(接客/製造/調理/清掃)を覚えていきましょう。 慣れるまでは店長・副店長がマンツーマンでサポートしますのでご安心ください! ★飲食店での店長やスーパーバイザーなどの経験がある方は、店長として採用します。 研修終了後に、配属先の店舗にて店長としてご活躍いただきます! 既存店の店長をお任せした後、エリアマネージャーを目指していただく流れとなります。

    求める能力・経験

    店長や副店長などの経験者の方は優遇します! <歓迎> 損益計算書(P/L)の作成・理解ができる程度の数値管理把握能力

    事業内容

    ●フードサービス事業:ミスタードーナツ、びっくりドンキー、ペッパーランチ、いきなりステーキ、ラケル(オムレツ専門)、ワインの酒場「ディプント」、和ダイニング「佳楽」、「奇跡の手羽先」など、合計18業態を展開 ●オリジナルブランド:スペイン石窯パンの家「グラティエ」なども展開 理念:「心はいつも青春創業」 「毎日が青春」という気持ちでチャレンジを続ける経営姿勢。 フロンティア精神(挑戦する心) を大切にしており、新しいブランドや業態の導入に積極的。