RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

東証プライム上場【店長昇格後には本社勤務も目指せる!【上京応援!】シフト制で土日休可/社宅あり

400~450

株式会社松屋フーズホールディングス

東京都武蔵野市

職務内容

職種

  • 飲食店長/支配人

  • 飲食エリアマネージャー

仕事内容

★2025年4月より2年連続の給与改定実施★ https://www.matsuyafoods-holdings.co.jp/2025/02/10/12395/ 各地にある牛めし店「松屋」・とんかつ店「松のや」・すし業態「すし松」での配属となります。 まずは店舗スタッフとして経験を積んでいただきます。 ゆくゆくは、店長として店舗の運営を手掛けていただきます。 未経験スタートでも、がんばり次第では最短1年半でスピーディーに店長へとキャリアアップ可能。 毎年、約80名が店長に就任しています。 正社員に求めるものは現場のマネジメント力! 東証プライム上場企業で一国一城の主(店長)となって活躍出来ます! 【店舗スタッフのお仕事】 ◎接客 ↳来店したお客様の対応 ◎調理 ↳店舗でお出しする商品の作成 ◎アルバイトスタッフの育成 ↳個人個人に合った方法で育成 ◎事務 ↳シフト管理やスタッフの体調チェックなど ◎売上・発注・在庫の管理 ◎店舗運営  ……など 【一日の流れ】※シフト制 11:00 出勤・・・PCチェック・メールの確認と返信など ⇓ 11:15 準備作業・・・ピーク時間に向けて食材の準備・確認 ⇓ 12:00 ピークタイム対応 ⇓ 14:00 休憩(35分) ⇓ 15:00 締め作業・・・売上管理・発注など ⇓ 16:00 夕方準備・・・夜のピークに向けて準備 ⇓ 18:00 休憩(35分) ⇓ 20:00 ピーク対応※夜はお弁当多め 《キャリアアップの流れ》 ■店舗スタッフからスタート 入社時の導入研修で、接客・調理などの基礎を身につけ、 配属先でのOJTや先輩からの指導、講座の受講などにより、 店舗業務の知識・スキルを習得。 ■店長代理へ 目標管理の手法を学んだり、リーダーシップ研修を受け、 店長に必要なスキルを磨いてください。 入社から1年半~2年を目安に、店長へとキャリアアップしていただきます。 ■店長に就任 スタッフをまとめながら、お客様に愛される店舗運営をしていきましょう。 《キャリアパス》 ブロックマネジャーやエリアマネジャーへの飛躍も勿論可能。 適性や希望によっては、新規事業開発、人事担当、商品・ブランド開発など、 本部スタッフへのキャリアチェンジも叶います! 《勤務コース》 勤務コースは3通りあり、ご希望のコースをご選択くださいませ。 給与やキャリア例はコースにより若干異なります。 ・グローバルコース:全国転勤あり ・ローカルコース:該当エリア内での転勤あり ・エリア限定コース:最寄り店舗での勤務 ※転勤なし <ローカルコース一覧> ・北海道東北ローカル ・関東ローカル ・東海ローカル ・北陸甲信越ローカル ・関西ローカル ・中四国九州ローカル ※上記エリア選択頂き、エリア内での転勤あり ★★初期配属は現在のお住まいからの勤務が中心★★ ※最寄りに店舗がない場合や充足状況により初期からの転居もございます 初期配属については内定時にご説明をさせていただきます

求める能力・経験

・転職回数4回以内 ・未経験大歓迎!経験不問 ※入社月は毎月1日入社(前月頭に締)に限定しております ★入社前のアルバイト勤務可能 ★初回給与は入社月にお支払い 内定の可能性が高い人 ・接客経験をお持ちの方(業界・業態不問) ・外食業界での経験をアルバイトでもお持ちの方

学歴

高等学校、高等専門学校、短期大学、専門職大学、専門学校、専門職短期大学、4年制大学

勤務条件

雇用形態

正社員

給与

400万円〜450万円

勤務時間

09:00〜22:00 <シフト例> (1)8:00~17:00 (2)17:00~22:00 (3)22:00~翌8:00 

休日・休暇

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

想定年収 400万円~450万円 年収例: インセンティブ等:※下記参照 モデル1 : 年収 500万円(入社 3年目、28歳 ・ストアマネジャー※店長) ↳最短1年半でストアマネジャーへ★ モデル2 : 年収 600万円(入社 3年目、32歳 ・ブロックマネジャー) ↳最短3年でブロックマネジャーへ★ モデル3 : 年収 700万円(入社 5年目、35歳 ・エリアマネジャー) ↳最短5年でエリアマネジャーへ★ ◎フリーター・完全未経験からでも5年目で年収700万を目指せます! 月給 30万円~32万円 賞与回数 2回 昨年度賞与実績 3ヶ月分 ※コースで年収が変動します。

勤務地

配属先

転勤

住所

東京都武蔵野市

備考

■店舗詳細 https://pkg.navitime.co.jp/matsuyafoods/ ※転勤なしの働き方も可能です その際は【エリア限定コース】にてご応募ください 転勤の可能性

制度・福利厚生

制度

その他

その他制度

休暇制度 慶弔休暇、特別休暇、産休・育休、介護休暇、有給休暇、リフレッシュ休暇 その他の休日休暇 ■月8~10日/ローテーション制 ■長期休暇制度/年2回/各連続5日(有給休暇と併せ連休も取得可能!) ■年次有給休暇/初年度10日 ■アニバーサリー有給制度/年2回 ■育児休業制度 ■介護休業制度 福利厚生 福利厚生・諸手当 社会保険完備、社宅・寮、役職手当、住宅手当、社員割引制度、交通費支給、家族手当、持株会制度 その他の福利厚生・諸手当 ■社会保険完備 ■社員寮・借上げ社宅制度(自己負担:月1万8000円~2万2000円) ■育児休業制度 ■介護休業制度 ■確定拠出年金制度(401K/前払い式) ■LTD制度(病気やケガで働けなくなった場合、最長60歳まで月給を一部支給) ■社内持株制度 ■社内公募制度 ■自己申告制度 ■自己啓発マネジメントプログラム制度 ■研修制度(各種マニュアル完備) 会社都合による転居は全額会社負担! 例> 現在地方にお住まいでグローバルコースを選択 勤務地が東京になったとき →転居資金全額負担 →社宅配備(自己負担¥2万前後)

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    【東京】エリアマネージャー‧SV候補◆プライム上場◆早期キャリアアップ◆独⽴⽀援制度有

    400~600

    • コンサルティング業務
    • 研修企画
    • バリューアップ/モニタリング
    • 店舗運営
    • 原価管理
    • 売上管理
    • モニタリング
    • 提案
    • スーパーバイザー
    • 税務
    • 財務
    • マネジメント
    • 労務管理
    • スタッフ
    • 教育
    • 仕込み
    • 発注
    • 販促企画
    • 調理
    • 店舗
    • 販売
    ワタミ株式会社東京都千代田区
    もっと見る

    仕事内容

    【住宅⼿当‧家族⼿当等、福利厚⽣充実◎∕キャリアパス豊富‧早期キャリアアップも可能∕健康経営優良法⼈認定】 ■業務内容と詳細: スーパーバイザーとして、フランチャイズオーナーと本部の橋渡し役を担っていただきます! STEP1) ◎グループ内の『居酒屋』『寿司業態』『焼⾁業態』『TGIフライデーズ』『カフェ業態』いずれかの業態オペレーションやスタッフのマネジメント ‧店舗運営全般を学びます。 ◎年商約1億円〜4億規模の店舗運営をお任せします。 ◎売上‧利益管理、20名〜50名の従業員の採⽤‧教育‧労務管理、店舗‧業態改善に繋がる提案‧販促企画など、幅広い業務を担当します。 ◎具体的には:ホール‧仕込み‧調理‧発注業務等の業務‧シフト作成‧売上管理‧原価管理等の店舗運営など STEP2) ◎店⻑の経験を積んで頂いた後はスーパーバイザーを⽬指して頂きます。 ◎将来的にはフランチャイズオーナーとして開業、独⽴する道もあります。 <スーパーバイザー業務> ‧店舗運営の指導‧コンサルティング ‧フランチャイズオーナーと密に連携し、各店舗の運営をサポート ‧経営に関するアドバイスや問題解決のサポート ‧売上や顧客満⾜度を向上させるための指導 ‧業績のモニタリング ‧各店舗の売上や経費、利益率などの財務状況のモニタリング ‧問題があれば改善策を提案 ‧マーケットの動向や競合の動きに応じた施策の提案 ■FCオーナーを⽬指すうえでの独⽴⽀援制度: ◎店舗をレンタルできる ◎FCオーナー研修で給与をもらいつつ、0円でノウハウを蓄積できる 40年間積み上げてきた成功理論と実例をもとに、財務、労務、税務、戦略など、経営者になる為の知識を学ぶ機会あり。 ◎加盟⾦減額制度あり 5年以上勤務で150万円、10年以上勤務で300万円の加盟⾦を免除。⼀定の勤務年数で加盟⾦減額、最⼤0円。 ■当社の魅⼒: ◎当社はSDGs⽇本⼀を実現し、地球上で⼀番たくさんのありがとうを集めるグループを⽬指しています。 ◎再⽣可能エネルギーを利⽤した循環型6次産業モデルを推進し、ワタミファームで採れた有機野菜を使⽤し、環境負荷を軽減するための取り組みにも⼒を⼊れています。 ◎2030年までに外⾷1000店舗展開を計画しています。

    求める能力・経験

    ■必須条件: ‧販売サービス‧外⾷業界にてマネジメント経験がある⽅ 【正社員経験】なしでもOK

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    東京【エリアマネージャー候補】「町田商店」「ラーメン豚山」/プライム上場

    500~800

    株式会社ギフトホールディングス東京都千代田区, 東京都千代田区, 東京都千代田区
    もっと見る

    仕事内容

    「町田商店」「豚山」「元祖油堂」等ラーメンブランドを展開する弊社にて、エリアマネージャー候補としてご入社頂きます。店長や副店長としてご活躍いただいた後、担当エリアのマネジメント業務をお任せします。 【業務内容】■店舗業務(ホール/キッチン業務・売上/予算管理・食材の発注/仕込み) ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理  ■担当エリアの組織最大化に向けた施策の実施 ■従業員の育成・教育方針の策定や改善 ■労働環境の改善、従業員の定着率UPに向けた施策検討…等 ★急成長中のため、様々な課題が生まれています。これまでの経験を活かし、店舗マネジメントや業務改善に注力して頂きたいと考えております。

    求める能力・経験

    【いずれも必須】 ■飲食業界での業務経験(※ラーメン店での経験は不問) ■飲食業界で店長もしくはエリアマネージャーとしてのご経験 【求める人物像】 ■当社の経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感して頂ける方 ■平等な評価制度のもと、頑張った分評価される環境で働きたい方 ≪キャリアについて≫新規出店数が急速に増加しており、エリアマネージャーなど様々なポジションへのステップアップの可能性が豊富にあります!

    事業内容

    ■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業

  • 企業ダイレクト

    ★未経験OK【東京/店長候補】「町田商店」「ラーメン豚山」/プライム上場

    400~600

    株式会社ギフトホールディングス東京都千代田区, 東京都千代田区, 東京都千代田区
    もっと見る

    仕事内容

    「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。ホール・キッチン業務を中心にお任せし、ゆくゆくは人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理  ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。

    求める能力・経験

    ★未経験歓迎!経験職種不問です。 【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現

    事業内容

    ■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業

  • 企業ダイレクト

    【全国型/首都圏】丸亀製麺の店長◆深夜営業なし/連休取得可/早期キャリアUP可

    435~540

    株式会社丸亀製麺東京都23区内, 神奈川県内, 千葉県内
    もっと見る

    仕事内容

    国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長をお任せします。店舗の売上管理/店舗の売上・コスト管理/スタッフの接客・調理スキルの教育/シフト管理等を担当いただきます。(変更の範囲)当社業務全般 【評価の8割がお客様満足!】売上よりも「お客様に喜んで頂くこと」を第一に考えているため、店長の評価も「売上/利益2割、お客様満足8割」 お客様に本気で向き合える環境があります◎ 【店長本来の業務に集中できる環境あり!】報告業務のシステム化やオペレーションの改良を続け、ただホールキッチン業務をこなすのではなく「あなたにしかできない店舗づくり」に向き合えるような体制を整備。

    求める能力・経験

    【必須】飲食業界での勤務経験がある方、または業界問わず店舗マネジメント経験のある方 ◎アミューズメント施設、スーパー、ホテル、携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も飛躍的に活躍されてます! ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 【キャリアップ】●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。

    事業内容

    ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等

  • 企業ダイレクト

    【東京/地域限定社員】丸亀製麺の店長◆深夜営業無/連休取得可/昇給賞与年2回

    420~520

    株式会社丸亀製麺東京都23区内
    もっと見る

    仕事内容

    国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長をお任せします。店舗の売上管理/店舗の売上・コスト管理/スタッフの接客・調理スキルの教育/シフト管理等を担当いただきます。(変更の範囲)当社業務全般 【評価の8割がお客様満足!】売上よりも「お客様に喜んで頂くこと」を第一に考えているため、店長の評価も「売上/利益2割、お客様満足8割」 お客様に本気で向き合える環境があります◎ 【店長本来の業務に集中できる環境あり!】報告業務のシステム化やオペレーションの改良を続け、ただホールキッチン業務をこなすのではなく「あなたにしかできない店舗づくり」に向き合えるような体制を整備。

    求める能力・経験

    【必須】飲食業界での勤務経験がある方、または業界問わず店舗マネジメント経験のある方 ◎アミューズメント施設、スーパー、ホテル、携帯ショップやアパレル等、異業種からの転職者も飛躍的に活躍されてます! ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 【キャリアップ】●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、地域限定社員の雇用形態でも、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。

    事業内容

    ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等

  • 企業ダイレクト

    【東京/F&Bマネージャー】★プライム上場のSHIFT代表が創立の地方創成事業会社

    650~1000

    株式会社MSERRNT東京都港区
    もっと見る

    仕事内容

    【商品・ブランド開発】■新店舗の立ち上げ、既存店舗の再生を現場とともに実行■マーケティング、販促企画の立案と実行■顧客満足度向上施策の推進【人材マネジメント】店長・マネージャー層の教育指導 ご入社後は業務に係る中で、当社の事業や現状把握をしていただき、急速なスピードで成長を続ける当事業において、飲食部門のマネジメントを進めていただきます。安定した資本力を基盤に幅広い事業を手がけ、事業規模、グループ会社や社員数も急拡大しているなかで、東京 F&B 部責任者として幅広く支えていただける方を歓迎します。

    求める能力・経験

    【必須】■「新規事業立ち上げ」または「事業企画」のご経験■売上・利益計画の策定・管理経験■スタッフ採用・育成・評価など人材マネジメント経験1年以上■経営視点を持ち、現場の温度感を理解し自ら動ける方 ■自ら課題を見つけ、仲間を巻き込んで解決できる方■経営陣と現場の「橋渡し」ではなく「推進者」として事業を前進させられる方■衛生管理・労務管理に関する基礎知識 【歓迎】 ●飲食・サービス業における複数店舗のマネジメント経験 ●飲食店や宿泊施設での調理経験や接客経験 ●英語を使用した業務経験

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    エーピー 東京・神奈川・茨城 店長候補 年収336万円~

    336~480

    • 接客
    • 店長
    株式会社エー・ピーホールディングス東京都豊島区, 神奈川県横浜市, 茨城県水戸市
    もっと見る

    仕事内容

    接客スタッフとしてさまざまな業務をお任せします。 ・オーダー ・お料理のご説明、ご提供 ・ドリンク類のご提供 ・お会計 ・レジ管理 ~慣れてきた方には、下記店長候補としての業務もお任せしていきます!~ ・アルバイトの教育、採用、マネジメント ・売上管理 ・販促企画 等

    求める能力・経験

    飲食店でのご経験

    事業内容

    ●飲食店及び食品販売店の経営 ●フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 ●養鶏場及び牧場の経営 ●漁業 ●農業 ●食鳥の処理、加工及び販売 ●食品の加工、流通、輸出入及び販売

  • エージェント求人

    連日完売🍪「パティスリー銀の森」店長候補♪残業月平均5時間│年収~432万円◆フレックス勤務可能

    350~432

    • 接客
    • 担当者
    • 店舗/施設担当
    • メディア
    • 教育
    • 運営管理
    • スタッフ
    • マネジメント
    • 施設担当
    • 販売
    • 店舗
    • 食品
    • 菓子
    • 育成指導
    • スタッフ育成
    株式会社銀の森コーポレーション東京都中央区, 愛知県名古屋市
    もっと見る

    仕事内容

    どんぐりや木苺など”森の恵み”を使用した 「プティボワ」は完売が続く人気商品!🍪 ---------------------------------------------------- 「接待の手土産セレクション2020」入選 「人気スイーツランキング」選出など…★受賞歴多数★  ---------------------------------------------------- 新店舗出店を続ける急成長中の企業です! あなたのマネジメント経験を求めています。 【業務内容】 ・接客、販売 ・スタッフのマネジメント ・売上、KPI管理 ・スタッフ教育、トレーニング ・百貨店のPOPUP店舗の運営管理 など 本部メンバーや店舗スタッフなど、 たくさんの人と連携しながら新たなファン獲得を目指します。 チームワークを大切に取り組んでこられたご経験を活かせます! 【求人の魅力】 🌲お休みが取りやすい環境! 希望休は月に3日~5日提出することができ 有給も積極的にとっていただける雰囲気! 土日の希望休みの提出も可能です◎ 🌲プライベートとも両立しやすい! 実働7.5時間+残業平均5h程度◎ ワークライフバランスが整った環境です。 //////////////////  ////////////////// 🕊️ パティスリー GIN NO MORIとは…? 「銀の森にしかないお菓子を作る」という コンセプトのもと、国産どんぐり粉や木苺、山椒、クコの実など、 他では見られない森の食材を研究し商品化しています。 🕊️ 人気に火をつけた代表作「プティボワ」 小さな森を再現したクッキーボックスは、 婦人画報や「接待の手土産セレクション」にも選出され、 昨対比110%以上で売上を拡大中の成長ブランドです。 🕊️ ファンタジックな世界観を演出 店舗は深い青を基調とした絵本のようなファンタジーな雰囲気。 まるで宝石のような美しい缶に詰められたクッキーは、 ご褒美や贈答用として高い支持を得ています //////////////////  //////////////////

    求める能力・経験

    小売業でのマネジメントや後輩育成経験 (役職の有無は問いません)

    事業内容

    岐阜県恵那市を拠点に、四季折々の自然と食を楽しめる公園複合施設の運営を行っています。 主力事業は、森の恵みをテーマにした洋菓子ブランド「パティスリー GIN NO MORI」の展開です。 国産どんぐり粉や木苺などユニークな素材を使ったクッキー「プティボワ」は、 メディアや百貨店で話題となり、売上は順調に拡大中です。 洋菓子の製造・販売(都内デパ地下などに展開)のほか、冷凍食品や和菓子の製造・販売も手掛けています。

  • エージェント求人

    未経験・正社員デビューも大歓迎!エンタメ系飲食ベンチャーで「ホールstaff」募集|@中目黒、渋谷

    360~540

    • シフト調整
    • 店長
    • 接客
    • マネージャー
    • 売上管理
    • 店舗
    • シフト管理
    株式会社IFREA DINING東京都渋谷区, 東京都目黒区
    もっと見る

    仕事内容

    **株式会社IFREA DINING(イフリアダイニング)**は、 “もし(If)”を“リアル(Real)”にする―― 「楽しさ」をデザインするエンタメ系飲食ベンチャーです。 料理 × 空間 × 演出 × ストーリーで、 “美味しい”を超える“体験”を提供するお店づくりを行っています。 ブランドコンセプトは 『“楽しい”を味わい尽くそう。』 アイデアを形にできる文化があり、 SNS発信・店づくり・メニュー開発まで、 「やってみたい!」を実現できる環境です。 2026年以降は全国展開を開始予定。 “ネタになるお店”を全国へ発信する成長企業です。 そんな当社で店舗拡大のため、2店舗で正社員募集を開始! 🐄SNSで話題!中目黒駅徒歩1分の「中目黒焼肉 登牛門」 ☕渋谷の人気エリアに佇むカフェ「茶房 オクノシブヤ」 ■ 接客業務 ・ご案内、オーダー、配膳、片付け ・レジ業務 など ■ 売上管理・シフト管理 ・日々の売上管理 ・スタッフのシフト調整 など マニュアルに縛られず、個性を活かした接客が可能です。 「また来たい」と思ってもらえる体験づくりに挑戦できます。 キャリアパス・成長環境 ・店長、エリアマネージャーなど早期昇進あり ・新業態や新ブランド企画に参加可能 ・独立支援制度・資格取得支援あり ・将来の夢を後押しする社風 成長期の今入社する方は、コアメンバーとして活躍できます。

    求める能力・経験

    <応募条件> ・未経験歓迎 ・学歴・経験・年齢不問 ・正社員デビューOK ・第二新卒歓迎 <経験者歓迎> ・飲食店での社員/バイト経験 ・ホール経験 ・SNSを使ったPR経験 <こんな方にぴったり> ・人と話すのが好き ・積極的に挑戦できる ・チーム行動が好き ・忙しい環境でもテキパキ動ける ・SNS映えするお店で働きたい

    事業内容

    ★下記7店舗運営中! ・あそばれ 新宿東口店 ・KAMAKURA 新宿店 ・KAMAKURA 錦糸町店 ・億万鳥者 新宿本殿 ・茶寮オクノシブヤ ・中目黒焼肉 登牛門 ・兼次郎 藤枝店

  • 企業ダイレクト

    【SV・ブロック長/東京】全国転勤無し/複数業態で業績向上/キャリアアップ可

    505~638

    株式会社安楽亭東京都23区内
    もっと見る

    仕事内容

    【東京ブロック】SV(ブロック長候補)として、約5-6店舗の売上管理・損益管理・戦略立案・店長マネジメント(教育・研修等)をお任せ致します。※入社後まずは店長候補として店舗にて研修を行います。 【評価制度】結果を残せば年次には関係なく評価される企業風土なので、早くからキャリアアップを目指すことができます。現場経験後JOBチャレンジで本社勤務になる方もいます。多様なキャリアステージがあるのも安楽亭の魅力の一つ。もうワンランク上のステージに挑戦したい方、もっと主体的に仕事をしたい方、正当に評価されたい方は歓迎致します。 変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    【必須】 ・飲食店舗での店舗運営、管理・売上、経費、損益などの数値理解 ・やる気に満ち溢れている方・部下や同僚の気持ちを思いやれる方 【魅力】「食を通じて地域社会の豊かな生活文化の向上に貢献する」という理念のもと、関東圏に店舗を展開していて5-6店舗を一つのブロックとして管轄しております。ブロック間の異動は基本なく(転居が必要な異動)、全国異動もございません。自身のエリアへと安楽亭の魅力を広めていただきたいと考えております。やる気と実績次第で一つ上のエリアマネージャーを目指すことも、コーポレート職への選択肢もございます。

    事業内容

    ■各種飲食店のチェーン経営 ■飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動