【シャレーアイビーグループ/寿司スタッフ/ニセコエリア】/43136
300~420万
株式会社SUPER OKUSAN
北海道倶知安町
300~420万
株式会社SUPER OKUSAN
北海道倶知安町
飲食調理スタッフ
仕込みから握りまで、調理業務全般をお任せします。 ・仕入れ、盛り込み ・仕込み/捌き、柵取り、下処理、洗い、漬け等 ・調理/煮物、揚げ物、焼き物 ・握り ・接客 幅広い調理知識・技術が身に付きます。 また、若手寿司職人の育成にも力を入れています。経験の浅い方もご安心ください。 ホテルでの勤務が初めての方も歓迎いたします。 ※20代、30代の若手から40代、50代まで幅広く在籍中… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・運転免許 ・調理師免許 20代、30代の若手から40代、50代まで幅広く在籍中
大学院(博士)、大学院(修士)、大学院(MBA/MOT)、大学院(法科)、大学院(その他専門職)、4年制大学、6年制大学、専門職大学、専門職短期大学、高等専門学校、短期大学、専門学校、高等学校
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
300万円〜420万円
【勤務時間】シフト制 【1日の休憩時間】60分
有 平均残業時間: 5時間
114日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
【年収】300万円~420万円 (経験・実績を考慮) 【賞与有無】有 【賞与詳細】年1回(12月)
無
北海道倶知安町
屋内全面禁煙
北海道虻田郡倶知安町ニセコひらふ1条3丁目6-32ホテルシャレーアイビー内
無
・評価制度による賞与および給与査定(各年に一度) ・食事支給あり(有料) ・各種従業員割引、スタッフ特典(冬季にはスキーレンタル割引、スキーリフトパス補助など)あり ・各種慶弔見舞金あり ・赴任旅費支給 ・スタッフ寮あり(単身者のみ、希望者は応相談) ・過去の経験によりスーパーバイザーもしくはマネージャー(管理職)登用も検討いたします
ホテル運営事業… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
最終更新日:
300~420万
・洋食の調理や食材の仕込み、盛り付けなど ・店舗の衛生管理や清掃 ・洋食食材発注 ・季節のメニュー開発 ・朝食業務 ・通常営業の洋食サポート ※20代、30代の若手から40代、50代まで幅広く在籍中… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・運転免許証 ・調理師免許をお持ちの方 ・ホテル等で調理経験がある方
ホテル運営事業… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
300~420万
・和食の調理や食材の仕込み、盛り付けなど ・店舗の衛生管理や清掃 ・和食食材発注 ・季節のメニュー開発 ・朝食業務 ・通常営業の和食サポート ※20代、30代の若手から40代、50代まで幅広く在籍中… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・運転免許 ・調理師免許をお持ちの方 ・ホテル等で調理経験がある方
ホテル運営事業… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
350~400万
「アパホテル TKP札幌駅北口 EXCELLENT」の調理スタッフの募集です! 一番大切にしているのは『おもてなしの心』です。 ホテルが好きな方、調理が好きな方、お客様に喜んでいただけることが好きな方、 その貴重なスキルを是非存分に発揮してみませんか? アパホテル TKP札幌駅北口で提供する朝食の調理。 弊社運営の貸会議室におけるパーティー・懇親会のケータリング調理をお願いいたします。 調理師免許をお持ちの方、是非一緒に「おもてなし」の気持ちでお出迎えしましょう。 ■主な業務 ・宿泊のお客様の朝食の仕込み・調理・盛り付け・片付け等をお任せします。 ・当社運営の貸会議室におけるパーティー・懇親会等のケータリングの調理 ※その他、付随する業務をお願いいたします。 心のこもったお料理をお願いします♪
■必須スキル 調理業務経験者(種類問わず) . ■歓迎スキル 調理師免許 マネジメント経験 . ■歓迎する経験 ◎宴会・バンケット料理の経験 ◎ホテルレストラン・洋食レストランでの調理経験
-
350~480万
【調理全般スタッフ(一般職)】 館内直営レストラン「hache(アッシュ)」で調理スタッフとして調理業務をお任せします。 ※ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり 【職場環境】 ■営業形態 平日:朝食営業のみ 土日祝:朝食、ランチ営業のみ ※イベントなどディナー営業も発生する場合もあります。(2025年2月28日現在) ■スタッフの構成 料飲課(調理)は7名の在籍。(2025年2月28日現在) 1日の常駐人数は日勤は約4名が従事しており、20~30代のスタッフが活躍しております。 残業も月平均10時間程度で、プライベートの時間も充実させることができる環境です。 入社後、3カ月程度のOJTがあり、先輩がサポートします。 ■クロスホテル札幌全体の構成 仕事を通じて楽しく仕事ができる職場環境を常に意識して取り組んでいます。 セクションを超えた団結力でお客さまに思い出の残るひと時をお届けします。… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
経験・資格不問 ※調理経験者歓迎
旅館・ホテル・研修施設の運営… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
350~500万
北海道・小樽、平磯岬の高台にたたずむ高級旅館内に併設するフレンチレストランにて、調理スタッフとして関連する業務全般をお任せします。 【主な業務内容】 ・調理場の業務全般 大網元の屋敷「鰊御殿」をそのまま移築し料亭旅館として、国内・海外からのお客様を多く受入ております。 2023年2月には、銀鱗荘旧本館(旧猪俣家住宅)及び、グリル銀鱗荘(旧北海道水産記念館)が、登録有形文化財(建造物)として登録されました。 2018年8月「ニトリ」が事業継承し、株式会社ニトリパブリックが運営しております。 小樽市内では小樽芸術村に続く5棟目のニトリが所有する歴史的建造物です。… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・調理師免許 ・洋食調理の経験をお持ちの方(目安として3年以上)
広告業… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
277~380万
ポルトムインターナショナル北海道内の洋食レストラン及びカフェ・バーにて調理職全般をご担当いただきます。 【具体的には】 ・食材の仕込み・調理、盛り付け、後片付け ・食材の仕入れや厨房内清掃、衛生管理 ・その他、PCデータ入力などの付随業務… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・洋食レストラン、カフェ、バー等、いずれかでの調理業務経験
ホテル、旅館、コテージ等の宿泊施設の経営及び運営管理 簡易宿泊施設の経営及び運営管理 公衆浴場の経営及び運営管理 旅行業 有料待合室の経営及び運営管理 レストラン、喫茶店等飲食店の経営及び運営管理 スポーツ行事、講演会、セミナー等各種イベントの企画、開催及び運営管理 マッサージ施術所の経営及び運営管理 前各号に附帯する一切の業務… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
451~569万
大戸屋でのホールとキッチンの両方の業務をお任せします。ゆくゆくは経験・スキルに応じてスーパーバイザーなどの管理職も目指せます。 【具体的には】ホール業務・接客・会計、食材仕込、キッチン業務などの運営業務、集客施策、スタッフ管理、食材管理、営業計画作成などの管理業務を順次お任せします。 ★インセンティブ制度あり★ 5,000円~100,000円(成果による) 変更の範囲:当社業務全般
【必須】★飲食業態での就業経験 飲食大手のコロワイドグループは、コロナ禍でも安定して雇用を守ってきました。グループ全体での異動制度もあり、キャリアパスも豊富です! ☆充実した研修&豊富なキャリアプラン☆ 入社後、キッチン・ホールの当社のオペレーションや、経営理念を学ぶ研修を実施しています。その後、大戸屋各店舗に配属となり、まずは店長補佐として、上司サポートの下、業務をお任せいたします。ゆくゆくはベテラン店主や、スーパーバイザーなどのステップアップも可能です。チャレンジするあなたをしっかりサポートします。
定食店「大戸屋ごはん処」等の国内及び海外におけるチェーン展開
350~550万
「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」 洞爺湖サミットの会場にも選ばれた北海道を代表するリゾートホテルにて、フレンチレストラン/鉄板焼きレストランの調理スタッフを募集します。 <仕事内容の一例> ◆調理補助業務(食器洗浄・清掃等含む)◆調理業務全般(仕込み・盛り付け等含む)◆仕入れ・発注・原価管理 配属部署(フレンチレストラン/鉄板焼きレストラン)は、ご経歴や適性に合わせてご相談させていただきます。 <変更範囲:会社の定める業務>
■未経験可!今までのスキルや調理技術を活かしたい、お客様に価値ある時間を提供したい、人を喜ばせる仕事が好きな方は歓迎します。 ■フレンチレストラン・鉄板焼きレストランでの調理経験者は優遇します。 ◎ラグジュアリーな空間で働きたいという方はぜひご応募ください。 ◎仕事の流れは、先輩がついてOJTで指導します。一つひとつ丁寧に教えていくので着実にマスターできます。 ◎「働くときはしっかり働き、休むときはしっかり休む」をモットーに趣味や家族・友人との時間を思う存分楽しめる環境です。希望休も含め、計画的な連休取得も可能です。
■「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」(北海道 洞爺)の運営 ■高級ホテルとそれに関する事業を中心としたホテルの運営・経営受託
350~450万
「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」 洞爺湖サミットの会場にも選ばれた北海道を代表するリゾートホテルにて、中国料理レストランのリーダー候補(主任~係長クラス)を募集します。 レストランでの調理全般やスタッフ管理などを担っていただきます。 当館での滞在がお客様にとってより特別な体験となるよう、心を込めたおもてなしを一緒にしませんか? <仕事内容の一例> ◆調理全般 ◆原価管理 ◆勤怠管理 <変更範囲:会社の定める業務>
【必須】中国料理経験者 【歓迎】ホテルや旅館、飲食店での調理経験を活かしたい方、お客様に価値ある時間を提供したい方、人に喜んでもらえる仕事が好きな方 ◎ラグジュアリーな空間で働きたいという方はぜひご応募ください。 ◎仕事の流れは、先輩がついてOJTで指導します。一つひとつ丁寧に教えていくので着実にマスターできます。 ◎「働くときはしっかり働き、休むときはしっかり休む」をモットーに趣味や家族・友人との時間を思う存分楽しめる環境です。希望休も含め、計画的な連休取得も可能です。
■「ザ・ウィンザーホテル洞爺リゾート&スパ」(北海道 洞爺)の運営 ■高級ホテルとそれに関する事業を中心としたホテルの運営・経営受託
370~450万
ホテルのレストラン、または3つのバンケットで行われるウェディング・イベントにおいて、調理業務全般をお任せいたします。 【具体的には】 ・仕込みから調理業務全般 ・食材や備品の発注業務 ・メニュー企画立案から開発業務 ・原価管理・コスト分析業務 ・マネジメント・育成業務 ※希望・経験により順次業務をお任せ 【今後のキャリア】 調理スキルを磨きながら、将来的には新規ホテルの立ち上げなどにも関わっていただくことを期待しています。… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。
・飲食での調理経験 (2年以上)
ホテルの開発・経営・運営… ※これ以上の情報はエントリー後にご説明いたします。