【東京】エリアマネージャー‧SV候補◆プライム上場◆早期キャリアアップ◆独⽴⽀援制度有
400~600万
ワタミ株式会社
東京都千代田区
400~600万
ワタミ株式会社
東京都千代田区
飲食エリアマネージャー
スーパーバイザー/ラウンダー
【住宅⼿当‧家族⼿当等、福利厚⽣充実◎∕キャリアパス豊富‧早期キャリアアップも可能∕健康経営優良法⼈認定】 ■業務内容と詳細: スーパーバイザーとして、フランチャイズオーナーと本部の橋渡し役を担っていただきます! STEP1) ◎グループ内の『居酒屋』『寿司業態』『焼⾁業態』『TGIフライデーズ』『カフェ業態』いずれかの業態オペレーションやスタッフのマネジメント ‧店舗運営全般を学びます。 ◎年商約1億円〜4億規模の店舗運営をお任せします。 ◎売上‧利益管理、20名〜50名の従業員の採⽤‧教育‧労務管理、店舗‧業態改善に繋がる提案‧販促企画など、幅広い業務を担当します。 ◎具体的には:ホール‧仕込み‧調理‧発注業務等の業務‧シフト作成‧売上管理‧原価管理等の店舗運営など STEP2) ◎店⻑の経験を積んで頂いた後はスーパーバイザーを⽬指して頂きます。 ◎将来的にはフランチャイズオーナーとして開業、独⽴する道もあります。 <スーパーバイザー業務> ‧店舗運営の指導‧コンサルティング ‧フランチャイズオーナーと密に連携し、各店舗の運営をサポート ‧経営に関するアドバイスや問題解決のサポート ‧売上や顧客満⾜度を向上させるための指導 ‧業績のモニタリング ‧各店舗の売上や経費、利益率などの財務状況のモニタリング ‧問題があれば改善策を提案 ‧マーケットの動向や競合の動きに応じた施策の提案 ■FCオーナーを⽬指すうえでの独⽴⽀援制度: ◎店舗をレンタルできる ◎FCオーナー研修で給与をもらいつつ、0円でノウハウを蓄積できる 40年間積み上げてきた成功理論と実例をもとに、財務、労務、税務、戦略など、経営者になる為の知識を学ぶ機会あり。 ◎加盟⾦減額制度あり 5年以上勤務で150万円、10年以上勤務で300万円の加盟⾦を免除。⼀定の勤務年数で加盟⾦減額、最⼤0円。 ■当社の魅⼒: ◎当社はSDGs⽇本⼀を実現し、地球上で⼀番たくさんのありがとうを集めるグループを⽬指しています。 ◎再⽣可能エネルギーを利⽤した循環型6次産業モデルを推進し、ワタミファームで採れた有機野菜を使⽤し、環境負荷を軽減するための取り組みにも⼒を⼊れています。 ◎2030年までに外⾷1000店舗展開を計画しています。
■必須条件: ‧販売サービス‧外⾷業界にてマネジメント経験がある⽅ 【正社員経験】なしでもOK
正社員
400万円〜600万円
08時間00分 休憩60分
120日 内訳:完全週休2日制
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
東京都千代田区
東京都内
【休⽇‧休暇】 完全週休2⽇制‧シフト制 年間有給休暇:10⽇〜20⽇(下限⽇数は、⼊社半年経過後の⽇数となります) 育児休暇取得実績あり 慶弔休暇、有給休暇、産前‧産後休暇、育児休暇(取得‧復帰実績あり∕⼥性社員の取得率100%) ◎年間公休⽇数107⽇+平均有給取得⽇数8⽇→実質年休115⽇程度 【福利厚⽣】 通勤⼿当:有 全額⽀給 住宅⼿当:有 ⽉2万円 ※規定有 家族⼿当:有 第1扶養⽉2万円、第2扶養以降⽉1万円 ※規定有 厚⽣年⾦基⾦:有 健康保険:有 厚⽣年⾦:有 雇⽤保険:有 労災保険:有 社会保険完備 寮社宅:有 社宅制度 定年:60歳 教育制度/資格補助:■充実のフォローアップ研修 ■E-ラーニングシステム ■社内FA制度:3年⽬以上の社員であれば希望部署へ異動願を出すことができる制度 ■独⽴⽀援制度 ■ワタミビジネススクール
最終更新日:
336~420万
スポーツメーカー担当のラウンドマネージャーとして、スポーツ量販店のラウンド業務、ラウンダーメンバー管理、店舗イベント対応、販売応援サポート社内MTG参加等を行っていただきます。 基本的には、本社やお客様先への出勤となりますが、イベント時や新入社員の教育など、必要に応じて全国各店舗へ出張が発生します。 ※従事すべき業務の変更の範囲:当社業務全般
【必須】■サッカー・スポーツが好きな方 ■子どもが好きな方 【尚可】■スポーツイベント企画・立案・運営 ■選手マネジメント ■こども向け体操教室運営 ■スポーツメーカーコンサルティング 他 【求める人物像】■コミュニケーション能力がある人 ■責任感をもって最後まで仕事に取り組める人 ■気遣いができる人
■スポーツビジネスの総合マネジメント ■コンサルティング、イベント、スクール、人材派遣、職業紹介、旅行業、選手マネジメント等
400~450万
★2025年4月より2年連続の給与改定実施★ https://www.matsuyafoods-holdings.co.jp/2025/02/10/12395/ 各地にある牛めし店「松屋」・とんかつ店「松のや」・すし業態「すし松」での配属となります。 まずは店舗スタッフとして経験を積んでいただきます。 ゆくゆくは、店長として店舗の運営を手掛けていただきます。 未経験スタートでも、がんばり次第では最短1年半でスピーディーに店長へとキャリアアップ可能。 毎年、約80名が店長に就任しています。 正社員に求めるものは現場のマネジメント力! 東証プライム上場企業で一国一城の主(店長)となって活躍出来ます! 【店舗スタッフのお仕事】 ◎接客 ↳来店したお客様の対応 ◎調理 ↳店舗でお出しする商品の作成 ◎アルバイトスタッフの育成 ↳個人個人に合った方法で育成 ◎事務 ↳シフト管理やスタッフの体調チェックなど ◎売上・発注・在庫の管理 ◎店舗運営 ……など 【一日の流れ】※シフト制 11:00 出勤・・・PCチェック・メールの確認と返信など ⇓ 11:15 準備作業・・・ピーク時間に向けて食材の準備・確認 ⇓ 12:00 ピークタイム対応 ⇓ 14:00 休憩(35分) ⇓ 15:00 締め作業・・・売上管理・発注など ⇓ 16:00 夕方準備・・・夜のピークに向けて準備 ⇓ 18:00 休憩(35分) ⇓ 20:00 ピーク対応※夜はお弁当多め 《キャリアアップの流れ》 ■店舗スタッフからスタート 入社時の導入研修で、接客・調理などの基礎を身につけ、 配属先でのOJTや先輩からの指導、講座の受講などにより、 店舗業務の知識・スキルを習得。 ■店長代理へ 目標管理の手法を学んだり、リーダーシップ研修を受け、 店長に必要なスキルを磨いてください。 入社から1年半~2年を目安に、店長へとキャリアアップしていただきます。 ■店長に就任 スタッフをまとめながら、お客様に愛される店舗運営をしていきましょう。 《キャリアパス》 ブロックマネジャーやエリアマネジャーへの飛躍も勿論可能。 適性や希望によっては、新規事業開発、人事担当、商品・ブランド開発など、 本部スタッフへのキャリアチェンジも叶います! 《勤務コース》 勤務コースは3通りあり、ご希望のコースをご選択くださいませ。 給与やキャリア例はコースにより若干異なります。 ・グローバルコース:全国転勤あり ・ローカルコース:該当エリア内での転勤あり ・エリア限定コース:最寄り店舗での勤務 ※転勤なし <ローカルコース一覧> ・北海道東北ローカル ・関東ローカル ・東海ローカル ・北陸甲信越ローカル ・関西ローカル ・中四国九州ローカル ※上記エリア選択頂き、エリア内での転勤あり ★★初期配属は現在のお住まいからの勤務が中心★★ ※最寄りに店舗がない場合や充足状況により初期からの転居もございます 初期配属については内定時にご説明をさせていただきます
・転職回数4回以内 ・未経験大歓迎!経験不問 ※入社月は毎月1日入社(前月頭に締)に限定しております ★入社前のアルバイト勤務可能 ★初回給与は入社月にお支払い 内定の可能性が高い人 ・接客経験をお持ちの方(業界・業態不問) ・外食業界での経験をアルバイトでもお持ちの方
-
600~900万
楽天モバイルショップを牽引していくリーダー候補生として、約10店舗の直営店舗をご担当頂きます。 [KPI管理] ・担当店舗の売上目標を達成させるために、各店舗の課題を分析し、売上戦略の立案や実行をサポートします。 ・モバイルサービスおよびグループサービス拡販における企画及び実行を行います。 [人財育成/店舗環境改善] ・担当店舗における接遇レベルの向上や店舗環境の改善にむけた施策を実行いただきます。 ・店長を指導・育成し、店舗環境の向上につなげます。また、スタッフが働きやすい環境づくりを本部との連携をおこないながら支援します。 [店舗連携] ・全体戦略や方針、キャンペーン情報などを店舗に落とし込み常に魅力的な店舗つくりを本部社員として支援をおこないます。 店舗状況や意見・課題を店舗と連携し改善活動をおこなっていただきます
必須要件: ・店舗マネジメント経験3年以上(経験業界不問) ・ビジネスで通用する日本語コミュニケーションが可能な方 歓迎要件: ・通信業界経験1年以上 ・コミュニケーション能力が高く、ポジティブな方 ・フットワークの軽い方
グループ内の多様な事業に対し、企画、コンサルティング、営業、顧客サポート、物流、店舗運営などの業務を一括して提供。業務プロセスの効率化やDX推進を支援し、事業運営を総合的にサポートするシェアードサービスを展開。
500~800万
「町田商店」「豚山」「元祖油堂」等ラーメンブランドを展開する弊社にて、エリアマネージャー候補としてご入社頂きます。店長や副店長としてご活躍いただいた後、担当エリアのマネジメント業務をお任せします。 【業務内容】■店舗業務(ホール/キッチン業務・売上/予算管理・食材の発注/仕込み) ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 ■担当エリアの組織最大化に向けた施策の実施 ■従業員の育成・教育方針の策定や改善 ■労働環境の改善、従業員の定着率UPに向けた施策検討…等 ★急成長中のため、様々な課題が生まれています。これまでの経験を活かし、店舗マネジメントや業務改善に注力して頂きたいと考えております。
【いずれも必須】 ■飲食業界での業務経験(※ラーメン店での経験は不問) ■飲食業界で店長もしくはエリアマネージャーとしてのご経験 【求める人物像】 ■当社の経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感して頂ける方 ■平等な評価制度のもと、頑張った分評価される環境で働きたい方 ≪キャリアについて≫新規出店数が急速に増加しており、エリアマネージャーなど様々なポジションへのステップアップの可能性が豊富にあります!
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
350~500万
NEWブランド「ReD(リカバリーウェア)」の直営店店長として、 店舗運営全般および販売業務を担っていただきます。 ブランドの“顔”として、世界観を体現しながら、売上拡大と顧客満足度の向上を目指していただきます。 【具体的な業務内容】 (1)店舗スタッフの教育・育成、マネジメント (2)店舗状況の分析に基づいた売上拡大施策の立案・実行 (3)店舗運営方針・戦略の策定 (4)売上・コストなどの予実管理 (5)店頭での接客・販売業務(お客様対応、商品説明、フィッティングサポート など) 【今後のキャリア】 入社後は、現店長のもとで接客業務や店舗運営業務を経験していただき、業務理解を深めていただきます。 その後、スタッフの育成、シフト管理、売上・商品管理など、段階的に店長業務をお任せしていきます。 「ReD」は新ブランドながら、リカバリーウェア市場で急成長を遂げており、今後も直営店舗の拡大を予定しています。 そのため、店長としての経験を活かし、以下のような多様なキャリアパスを描くことも可能です。 スーパーバイザー(SV)として複数店舗を統括、 複数店舗の店長として広い範囲をマネジメント、 販売のスペシャリストとして接客のプロフェッショナルを目指す、 など志向や強みに応じて、キャリアの幅を広げていける環境です。
学歴不問! 【必須要件】 ・正社員経験がある方 ・接客または販売のご経験をお持ちの方(業界不問) 【歓迎要件】 ・店長経験 ・マネジメント経験 ・リカバリーウエアの販売経験
-
650~1000万
【商品・ブランド開発】■新店舗の立ち上げ、既存店舗の再生を現場とともに実行■マーケティング、販促企画の立案と実行■顧客満足度向上施策の推進【人材マネジメント】店長・マネージャー層の教育指導 ご入社後は業務に係る中で、当社の事業や現状把握をしていただき、急速なスピードで成長を続ける当事業において、飲食部門のマネジメントを進めていただきます。安定した資本力を基盤に幅広い事業を手がけ、事業規模、グループ会社や社員数も急拡大しているなかで、東京 F&B 部責任者として幅広く支えていただける方を歓迎します。
【必須】■「新規事業立ち上げ」または「事業企画」のご経験■売上・利益計画の策定・管理経験■スタッフ採用・育成・評価など人材マネジメント経験1年以上■経営視点を持ち、現場の温度感を理解し自ら動ける方 ■自ら課題を見つけ、仲間を巻き込んで解決できる方■経営陣と現場の「橋渡し」ではなく「推進者」として事業を前進させられる方■衛生管理・労務管理に関する基礎知識 【歓迎】 ●飲食・サービス業における複数店舗のマネジメント経験 ●飲食店や宿泊施設での調理経験や接客経験 ●英語を使用した業務経験
-
350~450万
【仕事内容】 ~まずはオペレーター業務からお任せ!創業59年の老舗×業界トップクラス/年休121日・完全週休2日~ ●36の国と地域にサービスを展開×国内外合わせて従業員数7万人のグローバル企業◎ ●まずはオペレーター業務から慣れていただき、その後習得度合いにより徐々にリーダー業務をお任せ◎ ●OJT形式だけでなく、ITスキルや業務スキル向上のため400講座以上の研修プログラムをご用意◎ ●完全週休2日制×年休121日/育休取得率も女性100%・男性90%での復職率も97.3%と高水準◎ ■業務内容: ・オペレーターからの質問対応や教育研修 ・オペレーターの労務管理、シフト管理 など ■研修体制・入社後の流れ 全社研修のほかに、コンタクトセンターに関する研修、リーダー研修等、豊富に揃っているため、未経験からでもご活躍している方が多数在籍しています。 ご入社後はまずオペレーター業務から担当いただき、実際にご自身がマネジメントする方が行う業務内容に慣れていただきます。 その際にもリーダーの下で直接業務を学んでいただくことで、ご自身が今後行う業務のイメージも付けることができます。 ■働き方: 完全週休2日制で連休取得も可能。土日祝を含めたシフト希望の相談が可能で、ご本人の希望を考慮したスケジュールを組んでいます。 ■キャリアステップ: スーパーバイザー、事業所責任者、マネージャー、課長・部長といったステップアップだけでなく、 プロジェクトマネジメント担当や品質・研修担当といった専門性を高めるポジションへの挑戦も可能です。 ■当社について: 事業の原点は、人と技術を「仕組み」で融合し、価値の高いサービスの提供を実現する事です。Technologyはお客様に価値を提供できる全世界の最先端な技術を意味します。 「人と技術」を組み合わせて最も適したビジネスプロセスを作り出すという原点を、今も将来も磨き続けます。 日本のIT企業の中では最も歴史がある会社のひとつです。「people&technology」をモットーに「人」と「技術」を融合することにより、社会の進歩に貢献し続けてきました。 変わる技術と変わらない人間、その両方を熟知していることがトランスコスモスの「最大の強み」です。
【必要業務経験】 ~第二新卒歓迎・職種未経験歓迎・業界未経験歓迎~ ☆販売や接客業でのご経験、学生時代に何かしらリーダーとしてのご経験等をお持ちの方々が活躍されています! ■歓迎条件: ・コンタクトセンターでの業務経験 ・損保/生保の知識
-
350~432万
どんぐりや木苺など”森の恵み”を使用した 「プティボワ」は完売が続く人気商品!🍪 ---------------------------------------------------- 「接待の手土産セレクション2020」入選 「人気スイーツランキング」選出など…★受賞歴多数★ ---------------------------------------------------- 新店舗出店を続ける急成長中の企業です! あなたのマネジメント経験を求めています。 【業務内容】 ・接客、販売 ・スタッフのマネジメント ・売上、KPI管理 ・スタッフ教育、トレーニング ・百貨店のPOPUP店舗の運営管理 など 本部メンバーや店舗スタッフなど、 たくさんの人と連携しながら新たなファン獲得を目指します。 チームワークを大切に取り組んでこられたご経験を活かせます! 【求人の魅力】 🌲お休みが取りやすい環境! 希望休は月に3日~5日提出することができ 有給も積極的にとっていただける雰囲気! 土日の希望休みの提出も可能です◎ 🌲プライベートとも両立しやすい! 実働7.5時間+残業平均5h程度◎ ワークライフバランスが整った環境です。 ////////////////// ////////////////// 🕊️ パティスリー GIN NO MORIとは…? 「銀の森にしかないお菓子を作る」という コンセプトのもと、国産どんぐり粉や木苺、山椒、クコの実など、 他では見られない森の食材を研究し商品化しています。 🕊️ 人気に火をつけた代表作「プティボワ」 小さな森を再現したクッキーボックスは、 婦人画報や「接待の手土産セレクション」にも選出され、 昨対比110%以上で売上を拡大中の成長ブランドです。 🕊️ ファンタジックな世界観を演出 店舗は深い青を基調とした絵本のようなファンタジーな雰囲気。 まるで宝石のような美しい缶に詰められたクッキーは、 ご褒美や贈答用として高い支持を得ています ////////////////// //////////////////
小売業でのマネジメントや後輩育成経験 (役職の有無は問いません)
岐阜県恵那市を拠点に、四季折々の自然と食を楽しめる公園複合施設の運営を行っています。 主力事業は、森の恵みをテーマにした洋菓子ブランド「パティスリー GIN NO MORI」の展開です。 国産どんぐり粉や木苺などユニークな素材を使ったクッキー「プティボワ」は、 メディアや百貨店で話題となり、売上は順調に拡大中です。 洋菓子の製造・販売(都内デパ地下などに展開)のほか、冷凍食品や和菓子の製造・販売も手掛けています。
360~540万
**株式会社IFREA DINING(イフリアダイニング)**は、 “もし(If)”を“リアル(Real)”にする―― 「楽しさ」をデザインするエンタメ系飲食ベンチャーです。 料理 × 空間 × 演出 × ストーリーで、 “美味しい”を超える“体験”を提供するお店づくりを行っています。 ブランドコンセプトは 『“楽しい”を味わい尽くそう。』 アイデアを形にできる文化があり、 SNS発信・店づくり・メニュー開発まで、 「やってみたい!」を実現できる環境です。 2026年以降は全国展開を開始予定。 “ネタになるお店”を全国へ発信する成長企業です。 そんな当社で店舗拡大のため、2店舗で正社員募集を開始! 🐄SNSで話題!中目黒駅徒歩1分の「中目黒焼肉 登牛門」 ☕渋谷の人気エリアに佇むカフェ「茶房 オクノシブヤ」 ■ 接客業務 ・ご案内、オーダー、配膳、片付け ・レジ業務 など ■ 売上管理・シフト管理 ・日々の売上管理 ・スタッフのシフト調整 など マニュアルに縛られず、個性を活かした接客が可能です。 「また来たい」と思ってもらえる体験づくりに挑戦できます。 キャリアパス・成長環境 ・店長、エリアマネージャーなど早期昇進あり ・新業態や新ブランド企画に参加可能 ・独立支援制度・資格取得支援あり ・将来の夢を後押しする社風 成長期の今入社する方は、コアメンバーとして活躍できます。
<応募条件> ・未経験歓迎 ・学歴・経験・年齢不問 ・正社員デビューOK ・第二新卒歓迎 <経験者歓迎> ・飲食店での社員/バイト経験 ・ホール経験 ・SNSを使ったPR経験 <こんな方にぴったり> ・人と話すのが好き ・積極的に挑戦できる ・チーム行動が好き ・忙しい環境でもテキパキ動ける ・SNS映えするお店で働きたい
★下記7店舗運営中! ・あそばれ 新宿東口店 ・KAMAKURA 新宿店 ・KAMAKURA 錦糸町店 ・億万鳥者 新宿本殿 ・茶寮オクノシブヤ ・中目黒焼肉 登牛門 ・兼次郎 藤枝店
505~638万
【東京ブロック】SV(ブロック長候補)として、約5-6店舗の売上管理・損益管理・戦略立案・店長マネジメント(教育・研修等)をお任せ致します。※入社後まずは店長候補として店舗にて研修を行います。 【評価制度】結果を残せば年次には関係なく評価される企業風土なので、早くからキャリアアップを目指すことができます。現場経験後JOBチャレンジで本社勤務になる方もいます。多様なキャリアステージがあるのも安楽亭の魅力の一つ。もうワンランク上のステージに挑戦したい方、もっと主体的に仕事をしたい方、正当に評価されたい方は歓迎致します。 変更の範囲:当社業務全般
【必須】 ・飲食店舗での店舗運営、管理・売上、経費、損益などの数値理解 ・やる気に満ち溢れている方・部下や同僚の気持ちを思いやれる方 【魅力】「食を通じて地域社会の豊かな生活文化の向上に貢献する」という理念のもと、関東圏に店舗を展開していて5-6店舗を一つのブロックとして管轄しております。ブロック間の異動は基本なく(転居が必要な異動)、全国異動もございません。自身のエリアへと安楽亭の魅力を広めていただきたいと考えております。やる気と実績次第で一つ上のエリアマネージャーを目指すことも、コーポレート職への選択肢もございます。
■各種飲食店のチェーン経営 ■飲食店に関する原材料の販売、卸業務、飲食店経営のコンサルティング活動