RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT

求人検索

飲食の求人一覧

5,478

  • エージェント求人

    【レストランマネージャー】年休123日/経験者歓迎/店長/リゾート

    450~550

    • マネジメント
    • 売上管理
    • 収支管理
    • オペレーション改善
    • オペレーション効率化
    • オペレーションマニュアル作成
    • 人材育成制度企画
    • 集客施策企画
    • 集客課題特定
    • コスト分析
    • コスト削減
    • コスト計画
    • コストカット
    • コスト削減策立案
    • 顧客満足度分析
    • 顧客満足度調査
    • 飲食店運営
    • ホテル
    • 測量コスト管理

    企業名株式会社パソナグループ

    勤務地兵庫県淡路市

    仕事内容

    レストランマネージャーの募集です。 具体的なお仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ■店舗スタッフのマネジメント・指導育成 ■売上管理・コスト管理 ■集客施策の立案・実行 ■顧客満足度向上のための取り組み ■サービスオペレーションの効率化 等 ※変更の範囲 正社員:パソナグループおよびグループ各社の業務全般

    求める能力・経験

    【必須】 ・店舗の人材育成・マネジメント経験者 ・サービス業界(飲食、ホテル、ブライダルを想定)でのご経験5年以上

    事業内容

    BPOソリューション(委託・請負) エキスパートソリューション(人材派遣) キャリアソリューション(人材紹介、再就職支援) グローバルソリューション(海外人材サービス) ライフソリューション(子育て支援事業・教育事業、介護事業、ライフサポート事業) 地方創生・観光ソリューション

  • 企業ダイレクト

    【京都(ゼスト御池店)/パン職人】ブーランジェ◆創業60年以上/自社7ブランド

    350~490

    企業名株式会社カスカード

    勤務地京都府京都市

    仕事内容

    機械も発展する中、手作りにこだわっている当社で、パン製造のご経験を活かしていただけます。創業当初の味も守り続けながら、時代のニーズやお客様のご要望にもお応えし、現在では7ブランド16店舗展開。 当社の創業半世紀余のなかで培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の技術を習得していただきます。ご経験を活かしつつ、当社の製パン技術者を目指してください。一定以上の技術と知識を得たら、自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発にも挑戦する機会もございます。 (業務内容の変更の範囲)変更無

    求める能力・経験

    【必須】パン製造のご経験 ★ライフワークイベントが発生しても、安心して働き続けられる環境のためか、会社全体の8割以上が仕事と家庭を両立されております。定年まで長く働く社員が多く、定年後再雇用で現役でご活躍されている方も! ★パン職人は夜中から勤務のイメージがありますが 当社では電車通勤可能な就業開始時間で安心して働けます。

    事業内容

    ■ベーカリーショップの運営 ■国内外に対するベーカリー技術の供与

  • 企業ダイレクト

    【兵庫(西宮北口工場)/パン職人】ブーランジェ◆創業60年以上/自社7ブランド

    350~490

    企業名株式会社カスカード

    勤務地兵庫県西宮市

    仕事内容

    機械も発展する中、手作りにこだわっている当社で、パン製造のご経験を活かしていただけます。創業当初の味も守り続けながら、時代のニーズやお客様のご要望にもお応えし、現在では7ブランド16店舗展開。 当社の創業半世紀余のなかで培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の技術を習得していただきます。ご経験を活かしつつ、当社の製パン技術者を目指してください。一定以上の技術と知識を得たら、自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発にも挑戦する機会もございます。 (業務内容の変更の範囲)変更無

    求める能力・経験

    【必須】パン製造のご経験 ★ライフワークイベントが発生しても、安心して働き続けられる環境のためか、会社全体の8割以上が仕事と家庭を両立されております。定年まで長く働く社員が多く、定年後再雇用で現役でご活躍されている方も! ★パン職人は夜中から勤務のイメージがありますが 当社では電車通勤可能な就業開始時間で安心して働けます。

    事業内容

    ■ベーカリーショップの運営 ■国内外に対するベーカリー技術の供与

  • 企業ダイレクト

    【兵庫(学園都市駅前店)/パン職人】ブーランジェ◆創業60年以上/自社7ブランド

    350~490

    企業名株式会社カスカード

    勤務地兵庫県神戸市

    仕事内容

    機械も発展する中、手作りにこだわっている当社で、パン製造のご経験を活かしていただけます。創業当初の味も守り続けながら、時代のニーズやお客様のご要望にもお応えし、現在では7ブランド16店舗展開。 当社の創業半世紀余のなかで培ってきた製パンノウハウや、配合・レシピを学び、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の技術を習得していただきます。ご経験を活かしつつ、当社の製パン技術者を目指してください。一定以上の技術と知識を得たら、自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発にも挑戦する機会もございます。 (業務内容の変更の範囲)変更無

    求める能力・経験

    【必須】パン製造のご経験 ★ライフワークイベントが発生しても、安心して働き続けられる環境のためか、会社全体の8割以上が仕事と家庭を両立されております。定年まで長く働く社員が多く、定年後再雇用で現役でご活躍されている方も! ★パン職人は夜中から勤務のイメージがありますが 当社では電車通勤可能な就業開始時間で安心して働けます。

    事業内容

    ■ベーカリーショップの運営 ■国内外に対するベーカリー技術の供与

  • 企業ダイレクト

    ★未経験歓迎!【金沢市/日本料理店での調理】店長候補社員の募集!

    300~

    企業名有限会社ガイア

    勤務地石川県金沢市

    仕事内容

    ■伝統ある庭園に面した日本料理店で、調理補佐、衛生、雑務を行っていただきます。ホール又はキッチン業務から覚えていただき、将来的にはマネジメント業務を行っていただくことを期待しております! 【具体的には】■料理の仕込み・盛り付け■仕入れ作業■業者対応■売上管理 (変更の範囲)会社の定める業務

    求める能力・経験

    ★未経験歓迎!経験職種・業界不問!【歓迎】■普通自動車運転免許 ■調理師免許■ふぐ調理師免許 【本求人票の魅力】■下積み期間は無いため、入社後すぐに調理場もお任せします!4~5年経験いただければ日本料理のいろはを習得することが可能!その後は、当社にて料理長などを目指すもよし、料理人として独立するもよりでその後の選択肢が大きく広がります!■休憩時間の過ごし方は社員により様々ですが、休憩室は完備しておりゆっくり過ごしていただけます。近くの喫茶店で過ごす社員もいます。

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    店長候補/年間休日112日/今期も8店舗以上の新規出店が決定/明確な人事評価制度

    400~500

    企業名株式会社ネクストグルーバルフーズ

    勤務地東京都渋谷区, 東京都台東区, 東京都港区

    仕事内容

    当社は2007年の創業店でもあるもつ焼きからスタートし、 現在は焼肉・焼鳥・ビストロなど直営21店舗、FC2店舗を展開しております。 どの店舗も各グルメサイトの口コミ評価も高く飲食メディアからの取材も多い人気店。 理念でもある【このお店があって良かった】【この会社と出会えてよかった】をより多く実現する為、 2025年も8店舗以上の新規出店計画が決定。 既存店舗または新店舗立上げを含む店長候補の増員募集を致します。 年4回の昇格審査もあり店長・上級店長・統括・エリアMGRへの明確な昇格チャンスがあるのも、 大きな強みとなります。 また食材や店舗で使用する備品まで昔からのお取引先を大事にするだけでなく、 従業員が仕事を充実してもらう為の豊富な福利厚生や、 創業当初は年間休日102日だったのがGW・夏季・年末年始休暇を含む年間112日まで増加。 自社・お取引先・社員それぞれが3方良しの企業運営も特徴です。 《担当業務》 ・接客業務全般 ・調理業務(調理経験が無い方も店舗での研修を経て半年を目途に調理オペレーションを習得頂けます) ※ゆくゆくは自店舗含めた商品開発業務にも携われるチャンスもあり。 ・研修を終え店舗業務に慣れてきた後はスタッフの採用や育成などもお任せします。 ・売上管理/在庫管理 ・販促企画(各種グルメサイトの管理など) ※店舗の規模により、各店社員平均3名、アルバイト3~5名で構成されています。

    求める能力・経験

    ・飲食店での店長経験をお持ちの方 ・調理も出来る方 尚可 ・複数店舗の管理経験をお持ちの方 歓迎

    事業内容

    飲食店の経営および管理 飲食店経営に関するコンサルティング 飲食店のフランチャイズ展開 飲食店のプロデュース

  • エージェント求人

    ビストロシェフ候補/年間休日112日/今期も8店舗以上の新規出店が決定/明確な人事評価制度

    400~500

    • 仕込み
    • 店長
    • 総料理長/シェフ
    • 調理補助
    • 食材
    • メディア
    • 調理
    • 店舗
    • イタリアン調理
    • フレンチ調理
    • 副料理長/スーシェフ

    企業名株式会社ネクストグルーバルフーズ

    勤務地東京都渋谷区, 東京都新宿区, 東京都渋谷区

    仕事内容

    当社は2007年の創業点でもあるもつ焼きからスタートし、 現在は焼肉・焼鳥・ビストロなど直営21店舗、FC2店舗を展開しております。 どの店舗も各グルメサイトの口コミ評価も高く飲食メディアからの取材も多い人気店。 理念でもある【このお店があって良かった】【この会社と出会えてよかった】をより多く実現する為、 2025年も8店舗以上の新規出店計画が決定。 その中でも代々木・渋谷神泉、神楽坂に3店舗展開するビストロやワインバー(フレンチ)にて、 シェフ候補の増員募集を致します。 年4回の昇格審査もあり上級店長・統括・エリアMGRへの明確な昇格チャンスがあるのも、 大きな強みとなります。 また食材や店舗で使用する備品まで昔からのお取引先を大事にするだけでなく、 従業員が仕事を充実してもらう為の豊富な福利厚生や、 創業当初は年間休日102日だったのがGW・夏季・年末年始休暇を含む年間112日まで増加。 自社・お取引先・社員それぞれが3方良しの企業運営も特徴です。 ≪担当業務≫ ・調理業務全般 自分たちで仕込みから調理まで行い、手作りの美味しさをお客様に提供しています。 調理経験豊富な方はもちろん、調理補助は経験のある方であっても店舗研修も豊富な為、 すぐに調理オペレーションも覚えていただます。 ・自店のおすすめメニュー考案はもちろんメニューコンペも全社で実施しており、  ご自身の考えたメニューを商品化することも可能です。 ※店舗の規模により、各店社員平均3名、アルバイト3~5名で構成されています。 【ブランド一覧】 <ビストロ業態> ・代々木八幡 BISTRO NONKI・神楽坂 BISTRO NONKI

    求める能力・経験

    ・フレンチ、イタリアンなどで調理経験をお持ちの方 ・シェフまたはスーシェフ経験をお持ちの方 尚可 ・複数店舗の管理経験をお持ちの方 歓迎

    事業内容

    飲食店の経営および管理 飲食店経営に関するコンサルティング 飲食店のフランチャイズ展開 飲食店のプロデュース

  • エージェント求人

    店長候補/年間休日112日/今期も8店舗以上の新規出店が決定/明確な人事評価制度

    400~500

    • 研修企画
    • 審査
    • 売上管理
    • 食材
    • 接客
    • 販促企画
    • 開発
    • スタッフ
    • 在庫管理
    • 店長
    • 調理
    • 店舗

    企業名株式会社ネクストグルーバルフーズ

    勤務地東京都北区, 東京都新宿区, 東京都港区

    仕事内容

    当社は2007年の創業店でもあるもつ焼きからスタートし、 現在は焼肉・焼鳥・ビストロなど直営21店舗、FC2店舗を展開しております。 どの店舗も各グルメサイトの口コミ評価も高く飲食メディアからの取材も多い人気店。 理念でもある【このお店があって良かった】【この会社と出会えてよかった】をより多く実現する為、 2025年も8店舗以上の新規出店計画が決定。 既存店舗または新店舗立上げを含む店長候補の増員募集を致します。 年4回の昇格審査もあり店長・上級店長・統括・エリアMGRへの明確な昇格チャンスがあるのも、 大きな強みとなります。 また食材や店舗で使用する備品まで昔からのお取引先を大事にするだけでなく、 従業員が仕事を充実してもらう為の豊富な福利厚生や、 創業当初は年間休日102日だったのがGW・夏季・年末年始休暇を含む年間112日まで増加。 自社・お取引先・社員それぞれが3方良しの企業運営も特徴です。 《担当業務》 ・接客業務全般 ・調理業務(調理経験が無い方も店舗での研修を経て半年を目途に調理オペレーションを習得頂けます) ※ゆくゆくは自店舗含めた商品開発業務にも携われるチャンスもあり。 ・研修を終え店舗業務に慣れてきた後はスタッフの採用や育成などもお任せします。 ・売上管理/在庫管理 ・販促企画(各種グルメサイトの管理など) ※店舗の規模により、各店社員平均3名、アルバイト3~5名で構成されています。 【ブランド一覧】 <焼肉業態> ・赤身とホルモン焼のんき・神楽坂たれ焼肉のんき ・浜松町たれ焼肉のんき・虎ノ門たれ焼肉のんき <酒場業態> ・酒場のんき・代官山のんき <鶏焼肉業態> ・鶏焼肉のんき <ビストロ業態> ・代々木八幡 BISTRO NONKI・神楽坂 BISTRO NONKI <フレンチレストラン業態> ・神泉 遠藤利三郎商店

    求める能力・経験

    ・飲食店での店長経験をお持ちの方 ・調理も出来る方 尚可 ・複数店舗の管理経験をお持ちの方 歓迎

    事業内容

    飲食店の経営および管理 飲食店経営に関するコンサルティング 飲食店のフランチャイズ展開 飲食店のプロデュース

  • エージェント求人

    調理長候補/年間休日112日/今期も8店舗以上の新規出店が決定/明確な人事評価制度

    400~500

    • 食材
    • 調理補助
    • 仕込み
    • 店舗
    • 調理
    • 開発

    企業名株式会社ネクストグルーバルフーズ

    勤務地東京都渋谷区, 東京都新宿区, 東京都千代田区

    仕事内容

    当社は2007年の創業店でもあるもつ焼きからスタートし、 現在は焼肉・焼鳥・ビストロなど直営21店舗、FC2店舗を展開しております。 どの店舗も各グルメサイトの口コミ評価も高く飲食メディアからの取材も多い人気店。 理念でもある【このお店があって良かった】【この会社と出会えてよかった】をより多く実現する為、 2025年も8店舗以上の新規出店計画が決定。 既存店舗または新店舗立上げを含む調理長候補の増員募集を致します。 年4回の昇格審査もあり上級店長・統括・エリアMGRへの明確な昇格チャンスがあるのも、 大きな強みとなります。 また食材や店舗で使用する備品まで昔からのお取引先を大事にするだけでなく、 従業員が仕事を充実してもらう為の豊富な福利厚生や、 創業当初は年間休日102日だったのがGW・夏季・年末年始休暇を含む年間112日まで増加。 自社・お取引先・社員それぞれが3方良しの企業運営も特徴です。 ≪担当業務≫ ・調理業務全般 もつ焼き、焼肉、焼鳥、ビストロ全ブランドは手作りが基本です。 自分たちで仕込みから調理まで行い、手作りの美味しさをお客様に提供しています。 調理経験豊富な方はもちろん、調理補助は経験のある方であっても店舗研修も豊富な為、 すぐに調理オペレーションも覚えていただます。 ・自店のおすすめメニュー考案はもちろんメニューコンペも全社で実施しており、  ご自身の考えたメニューを商品化することも可能です。 ※店舗の規模により、各店社員平均3名、アルバイト3~5名で構成されています。 【ブランド一覧】 <焼肉業態> ・赤身とホルモン焼のんき・神楽坂たれ焼肉のんき ・浜松町たれ焼肉のんき・虎ノ門たれ焼肉のんき <酒場業態> ・酒場のんき・代官山のんき <鶏焼肉業態> ・鶏焼肉のんき <ビストロ業態> ・代々木八幡 BISTRO NONKI・神楽坂 BISTRO NONKI <フレンチレストラン業態> ・神泉 遠藤利三郎商店

    求める能力・経験

    ・焼鳥、もつ焼き、居酒屋などで調理長経験をお持ちの方 ・自店舗のメニュー開発経験をお持ちの方 尚可 ・複数店舗の管理経験をお持ちの方 歓迎

    事業内容

    飲食店の経営および管理 飲食店経営に関するコンサルティング 飲食店のフランチャイズ展開 飲食店のプロデュース

  • エージェント求人

    ビストロマネージャー候補/年間休日112日/今期も8店舗以上の新規出店が決定/明確な人事評価制度

    400~500

    • 講師
    • プロジェクト
    • 売上管理
    • 食材
    • 接客
    • マネージャー
    • メディア
    • 在庫管理
    • スタッフ
    • 店長
    • 販促企画
    • 店舗

    企業名株式会社ネクストグルーバルフーズ

    勤務地東京都渋谷区, 東京都新宿区, 東京都渋谷区

    仕事内容

    当社は2007年の創業点でもあるもつ焼きからスタートし、 現在は焼肉・焼鳥・ビストロなど直営21店舗、FC2店舗を展開しております。 どの店舗も各グルメサイトの口コミ評価も高く飲食メディアからの取材も多い人気店。 理念でもある【このお店があって良かった】【この会社と出会えてよかった】をより多く実現する為、 2025年も8店舗以上の新規出店計画が決定。 その中でも代々木・渋谷神泉、神楽坂に3店舗展開するビストロやワインバー(フレンチ)にて、 マネージャー候補の増員募集を致します。 年4回の昇格審査もあり店長・上級店長・統括・エリアMGRへの明確な昇格チャンスがあるのも、 大きな強みとなります。 また食材や店舗で使用する備品まで昔からのお取引先を大事にするだけでなく、 従業員が仕事を充実してもらう為の豊富な福利厚生や、 創業当初は年間休日102日だったのがGW・夏季・年末年始休暇を含む年間112日まで増加。 自社・お取引先・社員それぞれが3方良しの企業運営も特徴です。 《担当業務》 ・接客業務全般 ・スタッフの育成 ・ソムリエなどの資格をお持ちの方は社内向け講師などのプロジェクトなどもあり。 ・スタッフの採用、育成 ・売上管理/在庫管理 ・販促企画(各種グルメサイトの管理など) ※店舗の規模により、各店社員平均3名、アルバイト3~5名で構成されています。 【ブランド一覧】 <ビストロ業態> ・代々木八幡 BISTRO NONKI・神楽坂 BISTRO NONKI <フレンチレストラン業態> ・神泉 遠藤利三郎商店

    求める能力・経験

    ・レストランでのサービス経験をお持ちの方 ・店長経験をお持ちの方 歓迎 ・ソムリエ資格をお持ちの方 尚可 ・複数店舗の管理経験をお持ちの方 歓迎

    事業内容

    飲食店の経営および管理 飲食店経営に関するコンサルティング 飲食店のフランチャイズ展開 飲食店のプロデュース

  • エージェント求人

    【店長】北欧テーマのカフェレストラン◆イベント企画もお任せ/

    370~420

    • 売上管理
    • イベント企画
    • 教育
    • スタッフ
    • ワークショップ開催
    • スタッフ管理
    • 店舗
    • 販売
    • 接客品質改善推進
    • 接客
    • 店長
    • 店舗/施設運営
    • 店舗運営
    • 分析
    • サービス提供
    • サービス改善提案

    企業名▼非公開/飲食×アパレル(衣料・雑貨)で多角展開中

    勤務地大阪府四條畷市

    仕事内容

    ◆入社後お任せしたいこと ・売上管理 ・メニュー管理 ・スタッフ管理・教育など ※ホールに出てメインで動くということではなく、店舗全体を見渡して適宜必要な施策を行うことがミッションになります。 ◆ゆくゆくお任せしたいこと: お店の営業はシェフやスタッフに任せて… ・常連顧客様への連絡 ・SNSを使った店舗の広報 ・北欧の文化を伝える各種イベント・ワークショップの企画運営

    求める能力・経験

    ◆業界を問わず、店舗運営(数値管理、売上分析、メンバー教育)のご経験

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    戸田公園【厨房責任者候補】プライム上場/介護付有料老人ホーム/働き方◎

    383~433

    企業名株式会社共立メンテナンス

    勤務地埼玉県戸田市

    仕事内容

    当社は、プライム上場企業としてホテル「ドーミーイン」や寮・介護施設の運営を行い、「心豊かな暮らしのお手伝い」を提供しています。今回戸田公園の介護付有料老人ホームの厨房責任者として、以下業務をお任せし ます。【業務内容】■調理・仕込み■年1回程度季節イベントの献立作成(日常の献立は本社)■食材の受発注管理■お客様と直接話ができるラウンド業務■スタッフ育成■厨房シフト作成■衛生管理■研修・会議への参加等 【当社が選ばれる理由】■プライム上場企業としての安定感と総合力■食事から減薬につなげる独自のアプローチ■ホテルと寮から生まれた居心地のよいおもてなし空間■季節感のある家庭的なお食事を提供

    求める能力・経験

    【いずれか必須】■高齢者施設、病院、保育園いずれかの経験が2年以上あり且つ人、物、金の管理経験がある方【働き方】残業月10時間以下、希望休は毎月2日間までリクエスト可能◎ 【当社の魅力】当社は、宿泊者数年間840万人超のホテル「ドーミーイン&共立リゾート」や、国内最大規模を扱う寮事業(学生寮・社員寮)、シニアライフ事業を手掛けており2030年までに「売上高3,000億円 営業利益300億円」を遂げることを掲げています。特にホテル事業は、国内およびインバウンド需要の増加により特に伸長しています。

    事業内容

    ●寮事業(学生寮・社員寮・ドミール(ワンルームマンションタイプ寮)・受託寮の管理運営)●ホテル事業(ドーミーイン・リゾートホテル)●シニアライフ事業(高齢者向け住宅の管理運営

  • 企業ダイレクト

    【東京世田谷区/正社員】★残業なし/年休140日以上★小学校給食調理員

    240~300

    企業名株式会社サンユー

    勤務地東京都世田谷区

    仕事内容

    安心・安全でバランスの取れた美味しい給食を子どもたちに届ける仕事です。 具体的には野菜などの食材の準備、調理に始まり、完成した給食の配膳準備や後片付け、清掃等を行っていただきます。 (業務内容の変更の範囲)当社業務全般

    求める能力・経験

    ★未経験の方でも大丈夫! ・周囲とコミュニケーションを取って仕事を取り組める方 ・食を通じて子どもに喜ばれる仕事がしたい方 【歓迎】 ・集団給食調理の経験をお持ちの方 ・力仕事も頑張れる方 ※ブランクのある方もお気軽にご相談くだい

    事業内容

    ケータリング・フードサービス

  • エージェント求人

    【大阪】スポーツ・音楽イベントでのケータリング企画~運営スタッフ

    464~600

    • イベント手配
    • イベント内容企画
    • イベント運営制作
    • 飲食店運営
    • 飲食店開発
    • 商品企画
    • 販売企画
    • 販売戦略立案
    • 調理
    • 店長
    • 支店長

    企業名株式会社エースケータリング

    勤務地大阪府大東市

    仕事内容

    プロスポーツの試合や花火大会・音楽フェスなど、関西エリアを中心としたイベント会場での、飲食の販売~店舗運営をお願いします。 【イベント実施に向けたプロジェクトの企画・管理】 ・販売計画の立案:集客状況などから飲食へのニーズを予測 ・仕入れ:販売する飲食物の仕入れ ・アルバイト管理:アルバイトスタッフのシフト作成、採用面接、適切な人員配置、マニュアル作成など ・搬入、会場準備:イベント前日の搬入、準備 【イベントの運営】 飲食ブースや売店の運営・飲食に関わる業務全般 ※その他、学校食堂や野球場の売店などもございます。

    求める能力・経験

    店舗管理者もしくは飲食経験者の方(居酒屋や飲食店など)

    事業内容

    ・エンタメ会場における飲食出店管理業務 ・移動販売事業(キッチンカー16台) ・ケータリングサービス業 ・ケータリングカーに関わる全般 ・ケータリングカー製作・販売 ・イベントフードコート提案・企画 ・万博記念公園キッチンカー管理業務 ・スタジアム売店事業

  • 企業ダイレクト

    【調理師/東京店】オリックスG/老舗日本料理/ふぐ料理の最高峰を目指しませんか

    360~430

    企業名株式会社春帆楼

    勤務地東京都千代田区

    仕事内容

    春帆楼東京店でのメンバーを募集いたします。仕入れ・仕込みから、衛生管理等、調理等様々な業務をお任せいたしますが、これまでのご経験を考慮の上、最初にお任せするポジションを決定します! 「春帆楼」は、明治初頭に山口県下関の関門海峡を望む地に、初代内閣総理大臣伊藤博文公命名により割烹旅館として創業した歴史を持つ老舗日本料理店です。当社は「春帆楼」が有する歴史と文化を次世代へ伝承していくとともに、当社が蓄積してきたノウハウを十分生かせる分野に注力し「食文化」を中心とした分野のビジネスを追求することで他にはない価値を創造して、社会貢献できる企業を目指してます。【変更の範囲】なし

    求める能力・経験

    【必須】日本料理に興味のある方※ふぐ料理の経験が無くても大丈夫です! ★経験を活かしつつ、スキルアップを図りたい方、調理学校を卒業して間もない方アルバイトで調理経験がある方も歓迎です。【こんな方にピッタリ】■和食調理スキルを発揮したい方、学び直したい方 ■ふぐ免許を取得し、ふぐ料理に精通されたい方 ■高単価な料理を提供しているお店で経験を積みたい方 ■プライベートもしっかり充実させたい方

    事業内容

    ふぐ料理店「春帆楼」及び割烹旅館運営事業、 ふぐ宅配事業、ケータリング事業、 洋食店「HARUHORO」運営事業等

  • エージェント求人

    【商品開発】東証プライム上場/サンマルクカフェ・鎌倉パスタ/岡山

    400~700

    • 開発
    • 飲料
    • 総料理長/シェフ
    • ホテル

    企業名株式会社サンマルクホールディングス

    勤務地岡山県岡山市

    仕事内容

    商品開発担当としてグループ業態の料理、飲料、パン等(主に洋食)の商品開発や、加工品等の開発をお任せします。 ・メニューの企画・開発 ・粗利目標を設定、プロセスを管理 ・レシピのマニュアル化

    求める能力・経験

    【いずれか必須】 ・商品開発のご経験をお持ちの方 ・レストランやホテル関係などで料理長を経験された方 ・オーナーシェフでのご経験

    事業内容

    サンマルクカフェや鎌倉パスタなどのフランチャイズチェーンシステムを含むレストラン及びカフェなどの事業を行う各グループ会社の経営管理を行っています。 事業の柱は大きく分けて【レストラン事業】と【喫茶事業】の2つ。【レストラン事業】では、店内で焼き上げるパンを主力商品とするベーカリー、お箸で食べるスタイルを提案するパスタ専門店、そして、【喫茶事業】においては、主力商品とするベーカリーカフェを運営しています。

  • 企業ダイレクト

    【綾瀬/飲食店スタッフ】未経験も経験者も歓迎!ホール~調理担当/安定経営

    350~480

    企業名有限会社太田商店

    勤務地東京都足立区

    仕事内容

    東京・千葉・茨城で焼肉の直営店「焼肉せんりゅう」を6店舗展開する当社にて、保木間店のスタッフをお任せいたします。まずはホール業務からお任せし、ご志向に合わせ、キッチン等もご担当いただきます。 【具体的には】 ■キッチン(調理・仕込み・盛り付け)、食材などの発注や、ホール(接客・シフト管理・スタッフ指導)などの業務全般をお願いします。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    ★未経験OK!長期で働きたい方、お人柄重視の採用★ 今後店舗数拡大も見込んでおり、増員での募集になります! 安定基盤の上で働きつつ、お客様と向き合っていきたい方、大歓迎です 【当社の魅力】精肉の卸し~飲食店経営まで、一貫して行う当社は、創業より飲食店(特に焼肉店)のニーズに合った商材の提案で好評いただいています。年商も10億規模の安定経営であり、焼肉せんりゅうは6店舗展開、今後もさらに店舗拡大を行う予定です。

    事業内容

    焼肉店を中心に牛肉等の販売。取引先の希望に応じた加工の実施。飲食店経営

  • 企業ダイレクト

    【東京/飲食店スタッフ】未経験も経験者も歓迎!ホール~調理担当/安定経営

    350~480

    企業名有限会社太田商店

    勤務地東京都足立区

    仕事内容

    東京・千葉・茨城で焼肉の直営店「焼肉せんりゅう」を6店舗展開する当社にて、保木間店のスタッフをお任せいたします。まずはホール業務からお任せし、ご志向に合わせ、キッチン等もご担当いただきます。 【具体的には】 ■キッチン(調理・仕込み・盛り付け)、食材などの発注や、ホール(接客・シフト管理・スタッフ指導)などの業務全般をお願いします。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    ★未経験OK!長期で働きたい方、お人柄重視の採用★ 今後店舗数拡大も見込んでおり、増員での募集になります! 安定基盤の上で働きつつ、お客様と向き合っていきたい方、大歓迎です 【当社の魅力】精肉の卸し~飲食店経営まで、一貫して行う当社は、創業より飲食店(特に焼肉店)のニーズに合った商材の提案で好評いただいています。年商も10億規模の安定経営であり、焼肉せんりゅうは6店舗展開、今後もさらに店舗拡大を行う予定です。

    事業内容

    焼肉店を中心に牛肉等の販売。取引先の希望に応じた加工の実施。飲食店経営

  • 企業ダイレクト

    【つくば/飲食店スタッフ】未経験も経験者も歓迎!ホール~調理担当/安定経営

    350~480

    企業名有限会社太田商店

    勤務地茨城県つくば市

    仕事内容

    東京・千葉・茨城で焼肉の直営店「焼肉せんりゅう」を6店舗展開する当社にて、つくば店のスタッフをお任せいたします。まずはホール業務からお任せし、ご志向に合わせ、キッチン等もご担当いただきます。 【具体的には】 ■キッチン(調理・仕込み・盛り付け)、食材などの発注や、ホール(接客・シフト管理・スタッフ指導)などの業務全般をお願いします。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    ★未経験OK!長期で働きたい方、お人柄重視の採用★ 今後店舗数拡大も見込んでおり、増員での募集になります! 安定基盤の上で働きつつ、お客様と向き合っていきたい方、大歓迎です 【当社の魅力】精肉の卸し~飲食店経営まで、一貫して行う当社は、創業より飲食店(特に焼肉店)のニーズに合った商材の提案で好評いただいています。年商も10億規模の安定経営であり、焼肉せんりゅうは6店舗展開、今後もさらに店舗拡大を行う予定です。

    事業内容

    焼肉店を中心に牛肉等の販売。取引先の希望に応じた加工の実施。飲食店経営

  • 企業ダイレクト

    [幕張本郷/飲食店スタッフ]未経験も経験者も歓迎!ホール~調理担当/安定経営

    350~480

    企業名有限会社太田商店

    勤務地千葉県千葉市

    仕事内容

    東京・千葉・茨城で焼肉の直営店「焼肉せんりゅう」を6店舗展開する当社にて、幕張本郷店のスタッフをお任せいたします。まずはホール業務からお任せし、ご志向に合わせ、キッチン等もご担当いただきます。 【具体的には】 ■キッチン(調理・仕込み・盛り付け)、食材などの発注や、ホール(接客・シフト管理・スタッフ指導)などの業務全般をお願いします。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    ★未経験OK!長期で働きたい方、お人柄重視の採用★ 今後店舗数拡大も見込んでおり、増員での募集になります! 安定基盤の上で働きつつ、お客様と向き合っていきたい方、大歓迎です 【当社の魅力】精肉の卸し~飲食店経営まで、一貫して行う当社は、創業より飲食店(特に焼肉店)のニーズに合った商材の提案で好評いただいています。年商も10億規模の安定経営であり、焼肉せんりゅうは6店舗展開、今後もさらに店舗拡大を行う予定です。

    事業内容

    焼肉店を中心に牛肉等の販売。取引先の希望に応じた加工の実施。飲食店経営

  • 企業ダイレクト

    [つくばみらい/飲食スタッフ]未経験も経験者も歓迎!/ホール~調理/安定経営

    350~480

    企業名有限会社太田商店

    勤務地茨城県つくばみらい市

    仕事内容

    東京・千葉・茨城で焼肉の直営店「焼肉せんりゅう」を6店舗展開する当社にて、つくばみらい店のスタッフをお任せいたします。まずはホール業務からお任せし、ご志向に合わせ、キッチン等もご担当いただきます。 【具体的には】 ■キッチン(調理・仕込み・盛り付け)、食材などの発注や、ホール(接客・シフト管理・スタッフ指導)などの業務全般をお願いします。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    ★未経験OK!長期で働きたい方、お人柄重視の採用★ 今後店舗数拡大も見込んでおり、増員での募集になります! 安定基盤の上で働きつつ、お客様と向き合っていきたい方、大歓迎です 【当社の魅力】精肉の卸し~飲食店経営まで、一貫して行う当社は、創業より飲食店(特に焼肉店)のニーズに合った商材の提案で好評いただいています。年商も10億規模の安定経営であり、焼肉せんりゅうは6店舗展開、今後もさらに店舗拡大を行う予定です。

    事業内容

    焼肉店を中心に牛肉等の販売。取引先の希望に応じた加工の実施。飲食店経営

  • 企業ダイレクト

    【千葉/飲食店スタッフ】未経験も経験者も歓迎!ホール~調理担当/安定経営

    350~480

    企業名有限会社太田商店

    勤務地千葉県柏市

    仕事内容

    東京・千葉・茨城で焼肉の直営店「焼肉せんりゅう」を6店舗展開する当社にて、保木間店のスタッフをお任せいたします。まずはホール業務からお任せし、ご志向に合わせ、キッチン等もご担当いただきます。 【具体的には】 ■キッチン(調理・仕込み・盛り付け)、食材などの発注や、ホール(接客・シフト管理・スタッフ指導)などの業務全般をお願いします。 ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    ★未経験OK!長期で働きたい方、お人柄重視の採用★ 今後店舗数拡大も見込んでおり、増員での募集になります! 安定基盤の上で働きつつ、お客様と向き合っていきたい方、大歓迎です 【当社の魅力】精肉の卸し~飲食店経営まで、一貫して行う当社は、創業より飲食店(特に焼肉店)のニーズに合った商材の提案で好評いただいています。年商も10億規模の安定経営であり、焼肉せんりゅうは6店舗展開、今後もさらに店舗拡大を行う予定です。

    事業内容

    焼肉店を中心に牛肉等の販売。取引先の希望に応じた加工の実施。飲食店経営

  • エージェント求人

    ゴンチャジャパン(店長候補)飲食リーダー経験者歓迎【年収】411万円~445万円/122日休み

    411~445

    企業名株式会社 大阪メトロサービス

    勤務地兵庫県神戸市

    仕事内容

    流通・不動産事業部のFC展開を行う店舗(ゴンチャジャパン)のストアーマネジャー(店長候補)として下記を踏まえた店舗運営の業務をお任せいたします。 ・店舗のQSC(CS/EC) ・店舗のPL(原価・人件費・消耗品)等のコントロール ・スタッフ(アルバイト)のトレーニング ・店頭業務 ご入社後、ゴンチャ本社(東京)で1週間前後、大阪直営店で1ヶ月の研修を予定しております。

    求める能力・経験

    ・飲食(特にカフェ)でのシフト管理や売上管理業務のリーダー経験 ・基本的なPC操作(Word、Excel)ができる 【歓迎】 ・販促活動の提案、実務経験がある ・SNS運用の知識、経験(Instagram、LINE)等 ・食品衛生、防火管理者の資格

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【品川区】飲食ホール経験者募集 業績好調の高級焼肉店ホールスタッフ

    360~480

    • 接客案内
    • 衛生管理
    • スタッフ育成
    • 飲食店運営
    • 接客

    企業名株式会社Mdining

    勤務地東京都品川区

    仕事内容

    「焼肉にくずき」のホールスタッフの正社員募集です。 【仕事内容】 ■開店準備 ■お客様の配席案内 ■料理・ドリンクの提供 ■衛生管理 ■社員・アルバイトの育成 ■店舗の数値管理      等 (変更の範囲)会社の定める業務 【仕事のやりがい】 2022年8月にオープンし、初日から大好評で毎日満員御礼の状態です。 店長と一緒にお店づくりから接客まで一通りの業務を担当していただくため、 成長スピードを実感できます。 接待としての利用がメインとなるので、当社の重要顧客やさまざまな会社の社長と接点が持てるチャンスです! またおいしいまかないもあり、福利厚生も充実しております!

    求める能力・経験

    ・日曜日業務が出来る方 ・飲食のホール経験者 ・直ぐに働ける方 【歓迎(WANT)】 ■飲食業界の役職者のご経験 下記のような思いをお持ちの方であれば、チャンスとチャレンジの環境をご提供できます。 ・人と接することが好きな方 ・責任感を持って自主的に業務に取り組める方 ・おもてなしの心を大切にできる方 ・向上心がある方

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【品川区】ヘルシーサラダレストランのホールスタッフ 月給25万~ ホール経験者30万~

    300~360

    • 接客
    • 衛生管理
    • スタッフ育成
    • 飲食店運営

    企業名株式会社Mdining

    勤務地東京都品川区

    仕事内容

    ※※心も身体も綺麗にするヘルシーレストラン※※ 【コンセプト】 オフィスで働く方々の健康的な食生活を支えることを目指して サラダ中心の食事を提供しております。 店舗で自分にピッタリなサイズのサラダボウルを選び ビュッフェ形式で必要なサラダを必要なだけサービングできます。 サラダの他にも、サラダチキンやヨーグルト、ナッツなどのトッピングや ドレッシングも豊富にご用意しております。 【仕事内容】 ■開店準備 ■お客様の配席案内 ■料理・ドリンクの提供 ■衛生管理 ■社員・アルバイトの育成 ■店舗の数値管理      等

    求める能力・経験

    【必須(MUST)】 ■日曜日勤務できる方 ■飲食業界のアルバイトのご経験 【歓迎(WANT)】 ■飲食業界の正社員でのホールのご経験 ■飲食業界の役職者のご経験

    事業内容

    -