求人検索

飲食の求人一覧

5,767

  • エージェント求人New

    給食現場の管理運営/グループ売上200億円超、60期連続増収、広島市

    420~450

    株式会社エポカフードサービス広島県広島市

    仕事内容

    管理職として給食現場の管理運営を担っていただきます。 自社工場(東広島市黒瀬町)をセントラルキッチンとして、高齢者・介護福祉施設・病院の給食や食事提供に適した調理済みの冷凍食材の製造を行い、県内の高齢者施設様へチルド商品の提供、新規提案を行う当社で、管理運営業務をお任せします。 ・現場職員の採用、指導、労務管理 ・現場巡回並びに取引先とのミーティング ・本社での会議参加 ・担当現場の数値管理

    求める能力・経験

    給食業界でのご経験がある方

    事業内容

    自社工場(東広島市黒瀬町)をセントラルキッチンとして、高齢者・介護福祉施設・病院の給食や食事提供に適した調理済みの冷凍食材の製造を行い、県内の高齢者施設様へチルド商品の提供、新規提案を行っております。冷凍商品だけでは偏りがちな献立にチルド商品ならではのアイテムも多数提供させていただいております。

  • 企業ダイレクトNew

    【名古屋/ポップコーン専門店の店長候補】育児・介護休暇取得実績有

    336~420

    Garrett Japan合同会社愛知県名古屋市

    仕事内容

    ギャレットポップコーン名古屋高島屋内にて店舗責任者をお任せいたします。 【具体的な業務内容】 店舗管理スタッフ ・接客販売・ポップコーン製造・原料の発注・管理 ・店舗運営・企画立案・スタッフ管理 など 「業務内容の変更範囲:当社業務全般」

    求める能力・経験

    【必須】 部下をもったことがある方/マネジメントへのご意欲のある方 大学生のころにバイトリーダーをやった経験 【歓迎】 ◇未経験の方◇主婦(夫)の方 ◇フリーター・大学生・Wワークの方 ◇経験・資格をお持ちの方 ◇ポップコーン・スイーツがお好きな方 ◇フルタイム勤務・長期勤務希望の方

    事業内容

    ポップコーンショップ

  • エージェント求人New

    デザート部門商品開発担当。土日祝休み。9:00~18:00勤務。プライム上場の外食企業

    400~590

    • 商談
    • 撮影
    • ホテル
    • 食材
    • 開発
    • 店舗
    • デザート
    株式会社FOOD & LIFE COMPANIES大阪府吹田市

    仕事内容

    国内あきんどスシロー、海外あきんどスシロー、杉玉、京樽、デザートに領域を分け、 それぞれに担当をつけて商品開発を行っております。 今回ご入社頂く方には国内・海外のあきんどスシローのデザート商品開発をご担当頂きます。 同ブランドの特徴としては一流ホテルやスイーツ専門店で腕を磨いたパティシエが、 プロの目線でスイーツを開発していること。 またスシローでは現在スイーツだけで100億円以上の売上を出しており同ブランドとしても スイーツ商品を積極的に展開を進めて参ります。 直近でもスシローカフェ部が立ち上がったり、 ミシュラン獲得のパティシエやお菓子メーカーとのコラボレーションなど 新しい取り組みを積極的に進めております。 海外店舗の商品開発も含みますので、 それぞれの国の規制に合わせて使用できる食材を選択したうえで 商品開発を行う必要があります。 また各店舗に流通するにあたってはデザートを冷凍する必要があるため、 協力メーカーと調整しながら冷凍可能な商品の開発を行って頂きます。 商品開発後はまず商品本部内のプレゼンを行い、 その後経営陣への商品プレゼンで承認されれば新商品のリリースとなります。 【部門構成】 商品部商品開発課は10名で構成されており、新商品の開発・商談・社内プレゼン、 撮影やレシピ作成補助をおこなっています。 【採用背景】 あきんどスシローに加え杉玉の店舗数の拡大、京樽のグループ入り、 そして海外事業の拡大もあり商品開発課の業務も増加しております。 その状況下において今後も拡大する各業態の商品開発に積極的に対応していくため、 人員強化を目的とした採用活動を行います。

    求める能力・経験

    パティシエとして商品開発経験をお持ちの方 スイーツの技術や知識を豊富にお持ちの方 【歓迎要件】 ホテルでのパティシエ経験をお持ちの方 企業でデザート開発経験をお持ちの方

    事業内容

    フードサービス事業全般、その他周辺事業

  • エージェント求人New

    商品部商品開発課_デザート担当

    360~590

    • 開発
    • 食材
    • 店舗
    • デザート
    • ホテル
    株式会社FOOD & LIFE COMPANIES大阪府吹田市

    仕事内容

    ・国内あきんどスシロー、海外あきんどスシロー、杉玉、京樽、デザートに領域を分け、それぞれに担当をつけて商品開発を行っております。 ・今回ご入社頂く方には、国内、海外のあきんどスシローのデザート商品開発をご担当頂きます。海外店舗の商品開発も含みますので、それぞれの国の規制に合わせて、使用できる食材を選択したうえで商品開発を行う必要がありますし、各店舗に流通するにあたっては、デザートを冷凍する必要があるため、協力メーカーと調整しながら、冷凍可能な商品の開発を行って頂きます。 ・商品開発後はまず商品本部内のプレゼンを行い、その後経営陣への商品プレゼンでも承認されれば、新商品のリリースとなります。

    求める能力・経験

    【必須要件】 ・パティシエとして商品開発経験がある方 ・スイーツの技術や知識を豊富にお持ちの方 【歓迎要件】 ・ホテルでのパティシエ経験がある方 ・企業でデザート開発経験がある方

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクトNew

    ★WEB面接可【神戸北野/パティシエ】高級フレンチレストラン/第二新卒歓迎

    300~500

    平川商事株式会社兵庫県神戸市

    仕事内容

    ★新旧の街並みと異文化が融合した街、神戸"北野"に根付いたレストランで唯一無二のサービスを。伝統ある建物にモダンなスタイルを融合させた心やすらぐ空間で一緒に働きませんか。 以下のパティシエ業務をおこなっていただきます。 ■フランチレストランでのパティシエ業務  ■仕込み・盛り付け・補助 ■仕入れや在庫管理・発注業務などキッチンの管理業務全般 ■後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育指導 ■メニュー開発・食材の選定 等

    求める能力・経験

    【必須】パティシエ経験(アルバイトでも可) 【歓迎】フレンチレストランでのパティシエ経験 「ラ メゾン ドゥ グラシアニ 神戸北野」 建物は100年前のフランスのモダンなスタイルをそのまま活かし、心が安らぐ雰囲気となっています。レストランウエディングにも対応しており、世界に通用する「おもてなしのプロ集団」です。また、神戸をメインに地産地消を心がけ、美しく洗練された魅力的な料理が特徴です。

    事業内容

    ■パチンコ事業(パチンコホール「ARROW」)■ホテルレストラン事業(奈良健康ランド、奈良プラザホテル、レストラン)■アミューズメント事業(カラオケ・ボウリング・ゲームコーナー)など。

  • 仕事内容

    ・温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、麺類、どんぶり、軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューの提供 ・団体のお客様には、宴会メニュー提供 ※ゆくゆくは、企画や管理業務あり 通年&季節メニュー作成(考案、提案) 各種管理業務(食材発注、原価管理、衛生管理、パートスタッフの労務管理など)

    求める能力・経験

    《必須条件》 ・厨房での調理経験がある方(業態・ジャンル・年数不問) ※オールジャンルを扱うが、和食の調理経験をお持ちの方歓迎 《求める人物像》 ・ゆくゆくはキャリアアップをめざしたい方 ・現場を大切にする企業で働きたい方 ・アイディアを活かして様々なチャレンジがしたい方 ・ライフステージが変わっても安心して働きたい方 ・安定した経営基盤を持つ企業で腰をすえたい方

    事業内容

    -

  • エージェント求人New

    各界の著名人の集まる焼き肉店にて調理スタッフを行っていただきます。

    360~

    株式会社Mark&West 東京都港区

    仕事内容

    キッチンでの調理業務をお任せします。 仕込みや盛り付けといった基本的なことから、仕入れやメニュー開発まで、幅広いお仕事を担当。 具体的な業務としては、食材や焼き方の説明、肉焼き、ご提供など。 個室ごとの「専任の焼き手」として、お客さまの目の前で鉄板焼きの対応等 ・完全予約制・4部屋全室個室 ビジネスを兼ねた会食で気兼ねなく商談がしたい、お忍びで利用したい、などなど様々なシーンで安心してご利用いただける全室完全個室。 大企業の経営者や役員、政治家、芸能人など各界の著名人が集います。 ・お肉とワインのマリアージュ 他店ではなかなか提供できないようなワインを豊富に取り揃えております! 希少価値の高い高級ヴィンテージワインなど、普段お目にかかれないワインのご注文も多く、ワイン嗜好の高いお客様も多くご来店されますので、ソムリエの方やワインを勉強されている方にとって、とてもやりがいにあふれる環境です。 ・料理人としての高みを目指せます 使命は〈お客さまの期待を超えるおもてなし〉を提供すること。 料理の提供方法や魅せ方にこだわり、お客さまに喜んでいただくためのさまざまな演出をおこなっています。 ただ調理をするだけでなく、食のエンターテイナーとして成長できること間違いなしです!

    求める能力・経験

    《必須条件》 洋食の調理経験3年以上ある方 《歓迎条件》 ・シェフを目指している方 ・料理への探求心を持っている方 ・食材の知識を増やしたい方 ・飲食業界で長く活躍していきたい方 ・チームワークを大事にできる方 ・前向きで、向上心を持って仕事に取り組める方 ・現場で経験を積みながら、店舗開発に携わりたい方

    事業内容

    飲食店運営

  • 企業ダイレクトNew

    【土岐/ポップコーン専門店の店長候補】育児・介護休暇取得実績有

    310~430

    Garrett Japan合同会社岐阜県土岐市

    仕事内容

    ギャレットポップコーン土岐プレミアム アウトレット店にて店舗スタッフをお任せいたします。ご経験に応じて店舗責任者もお任せいたします。 【具体的な業務内容】 店舗管理スタッフ ・接客販売・ポップコーン製造・原料の発注・管理 ・店舗運営・企画立案・スタッフ管理 など 「業務内容の変更範囲:当社業務全般」

    求める能力・経験

    【必須】 部下をもったことがある方/マネジメントへのご意欲のある方 大学生のころにバイトリーダーをやった経験 【歓迎】 ◇未経験の方◇主婦(夫)の方 ◇フリーター・大学生・Wワークの方 ◇経験・資格をお持ちの方 ◇ポップコーン・スイーツがお好きな方 ◇フルタイム勤務・長期勤務希望の方

    事業内容

    ポップコーンショップ

  • エージェント求人New

    月50万円まで検討可能_未来の飲食事業責任者(運営:貿易会社)飲食事業拡大予定 焼肉(恵比寿、銀座)

    420~700

    • 店舗運営
    • 飲食店運営
    • 店長
    • エリアマネージャー
    • スーパーバイザー
    • 店舗
    企業名非公開_貿易会社が運営する飲食店_現在は焼肉業態を展開。今後は別業態の展開も構想あり。東京都渋谷区, 東京都中央区

    仕事内容

    仕込みや調理などのキッチン業務、接客・売り上げ管理などのホール業務。 販促企画の立案、定例会議への参加、アルバイトの育成・採用 など

    求める能力・経験

    店舗管理経験者、複数店舗管理経験者 ※給与提示が低くても問題ない場合は、経験は問わず。

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクトNew

    【梅田】飲食経験を活かす!歴史あるビアレストラン★駅5分/賞与年2回/転勤無

    360~420

    平和企業株式会社大阪府大阪市

    仕事内容

    喫茶店「田園」から始まり、ダイニングバルへと姿を変え長年飲食運営を続けてきた当社にて、ビアマーケット「アレグレ」のホールスタッフ業務をお任せいたします。2025年3月リニューアルオープンいたしました。 オープニングメンバーの皆様には、一からチームを作っていく楽しさを感じながら働いていただけると思います!共に結束力を高めながら良いチームにしていきましょう! 【具体的にお任せするお仕事の一例】 ■お客様の案内 ■注文の受付 ■料理・ドリンクの提供 ■レジ業務 ■清掃業務 など

    求める能力・経験

    ~・新体制としてスタートを切ります・~ 今回のニューオープンに際して、スタッフも新体制になります。 【必須】飲食店でのご経験(アルバイトも可) 【求める人物像】チームのメンバーと協力して働ける方         飲食店経験をフルに生かしたい方         マニュアル化された環境では物足りない方         自身のアイデアを発信したい方

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクトNew

    【梅田】調理スタッフ募集!歴史あるビアレストラン★駅5分/賞与年2回/転勤無

    360~420

    平和企業株式会社大阪府大阪市

    仕事内容

    喫茶店「田園」から始まり、ダイニングバルへと姿を変え長年飲食運営を続けてきた当社にて、ビアマーケット「アレグレ」の調理スタッフを募集いたします。2025年3月リニューアルオープンいたしました。 オープニングメンバーの皆様には、一からチームを作っていく楽しさを感じながら働いていただけると思います!共に結束力を高めながら良いチームにしていきましょう! 【具体的にお任せするお仕事の一例】 ■調理 ■食材の在庫管理・発注 ■調理場の清掃 等

    求める能力・経験

    ~・新体制としてスタートを切ります・~ 今回のニューオープンに際して、スタッフも新体制になります。 【必須】飲食店でのご経験(アルバイトも可) 【求める人物像】チームのメンバーと協力して働ける方         飲食店経験をフルに生かしたい方         マニュアル化された環境では物足りない方         自身のアイデアを発信したい方

    事業内容

    -

  • エージェント求人New

    【店⻑候補】ハワイ発祥のレストラン&カフェ/Eggs ʻn Things◆世界中で愛されるレストラン

    375~550

    • 会計
    • 清掃
    • 親会社/子会社会計基準統一
    • 売上管理
    • 在庫管理
    • 仕込み
    • 発注
    • 調理
    • 店舗
    • 飲食店運営
    • 接客
    • 調理補助
    EGGS 'N THINGS JAPAN株式会社東京都渋谷区, 神奈川県横浜市, 千葉県船橋市

    仕事内容

    <関東エリア> 一都三県 <東海エリア> 愛知県 <関西エリア> 大阪・兵庫・京都 ======== 同時募集中! ■ハワイで1974年に創業して以来、世界中の⼈々に愛され続けるカジュアルレストラン『Egg s'n Things』の⽇本法⼈! ■親会社を海外に持ち、⽇本全国に展開中■2024年には新業態カフェもOPEN! ハワイ発祥のレストラン&カフェ「Eggs 'n Things」「CHOPPED SALAD DAY」「PONTE NUOV O CAFE」などの店舗を運営する同社にて、店⻑候補を募集いたします。 笑顔と思いやりにあふれた空間で、ただ美味しいだけではなく「ここに来ると幸せになれる」 と思って頂けるようなお店を⽬指して頂きます。 【業務内容】 ■ホール業務(案内・ドリンク・会計・清掃など) ■キッチン業務(仕込み・調理・洗い物など) ■⼈材採⽤、育成 ■売上管理 ■在庫管理、発注業務 ■オペレーションの改善 ■衛⽣管理 ■店舗企画など 【業務内容の変更の範囲】同社業務全般

    求める能力・経験

    【必須】 ■接客(toC)のご経験 【歓迎】 ■飲⾷店での就業経験(アルバイト経験可) 【求める⼈物像】 ■ハワイが好き ■⾮⽇常感を感じながら働きたい ■⼈が喜ぶ顔を⾒るのが好き ■⼈とのコミュニケーションを⼤切にしたい ■ワークライフバランスのとれる環境で働きたい ■成⻑企業で腰を据えて働きたい ■キャリアアップしたい ■新店の⽴ち上げに興味がある ■PLやQSCなど飲⾷業界のノウハウを⾝につけたい

    事業内容

    Eggs 'n Thingsの店舗運営

  • 仕事内容

    不動産・ホテル・飲食・介護・保育・旅行など様々な事業を手掛けるシマダグループ。 2018年に箱根に開業した大人のためのラグジュアリーホテル【bar hotel 箱根香山】にて バーテンダーを募集。 【bar hotel 箱根香山】は雄大な自然の広がる2000坪の敷地に建つ地上2階地下1階建て。 24席の暖炉のあるバーラウンジ、バーの余韻をそのままに非日常が続く21室のお部屋となり、 オールインクルーシブのプラン含め1泊~30万円のラグジュアリーホテルとなります。 <主にお任せしたい業務> 働き方の特徴は《マルチタスク》 分業ではなく宿泊課・予約課・飲料部門が一つになっています。 barhotel箱根香山で働く従業員は【バーホテリエ】と総称。 バーホテリエ・・・バーテンダー業務とホテル業務の兼任 (目やとしてはバーテンダー業務8割・フロント業務2割) <主にお任せしたい業務> メインバー『the bar』や、lounge barでの接客や酒類の提供がメインとなります。 トレンドを取り入れた最先端のカクテルや200種類以上のウィスキーなど、 お客様のお好みに合わせたご提供をお願いします。 また季節に合わせたオリジナルカクテルやイベント企画の考案などもお願いします。 その他ホテル業務も共に行っていただきます。ホテルに初挑戦の方も歓迎! 丁寧に業務をお教えいたします。 主にチェックイン・チェックアウト・お問合せ対応などを行います。

    求める能力・経験

    ・バーテンダーとしての経験を3年以上お持ちの方

    事業内容

    ホテル事業 飲食事業 不動産事業

  • エージェント求人New

    ホテル&レジデンス六本木【イタリアン/キッチン】年間休日110日

    360~500

    • ホテル
    • 食材
    • スタッフ
    • 調理
    • 店舗
    • イタリアン調理
    シマダハウス株式会社東京都港区

    仕事内容

    不動産・ホテル・飲食・介護・保育・旅行など様々な事業を手掛けるシマダグループ。 2011年に誕生したホテル&レジデンス六本木内のメインダイニング【ココノマ】にて キッチンスタッフを募集。 【ココノマ】はイタリアン(ワインダイニング)として旬の食材を使用した、 アラカルトやコースディナーを提供。 ランチは3,800円~から、ディナーは8,000~10,000円のコース料理。 その他にも厳選した野菜を使ったランチのサラダブッフェやアラカルトなど、 様々な利用目的に応じたメニュー構成となります。 <主にお任せしたい業務> ・調理業務全般 ・スタッフの育成 ・食材管理、原価等の数字管理 ・メニューの企画など 【店舗詳細】 ・席数54席 ・営業時間 モーニング:7:30~10:30 ランチ:12:00~15:00 ディナー:18:00~23:00

    求める能力・経験

    ・調理経験3年お持ちの方 ・イタリアンやフレンチの洋食経験をお持ちの方はもちろんその他の経験をお持ちの方も歓迎

    事業内容

    ホテル事業 飲食事業 不動産事業

  • エージェント求人New

    bar hotel 箱根香山 【キッチンスタッフ】月給27~40万円。年間休日110日

    360~48048

    • ホテル
    • 食材
    • スタッフ
    • 調理
    • イタリアン調理
    • フレンチ調理
    シマダハウス株式会社神奈川県箱根町

    仕事内容

    不動産・ホテル・飲食・介護・保育・旅行など様々な事業を手掛けるシマダグループ。 2018年に箱根に開業した大人のためのラグジュアリーホテル【bar hotel 箱根香山】にて キッチンスタッフを募集。 【bar hotel 箱根香山】は雄大な自然の広がる2000坪の敷地に建つ地上2階地下1階建て。 24席の暖炉のあるバーラウンジ、バーの余韻をそのままに非日常が続く21室のお部屋となり、 オールインクルーシブのプラン含め1泊~30万円のラグジュアリーホテルとなります。 <主にお任せしたい業務> ・調理業務全般(ウィスキーやシャンパンなどのペアリングに合わせた料理を提供) メインは国産牛や国産豚、また海産物を使ったグリル料理。 その他にもキャビアやチーズの盛り合わせ、厳選野菜のバーニャカウダーなど。 ブランチの時間はメイン料理一品+ブッフェを提供。 ・スタッフの育成 ・食材管理、原価等の数字管理 ・メニューの企画など

    求める能力・経験

    ・調理経験3年お持ちの方 ※経験ジャンルは問いません。洋食・和食・カフェ・居酒屋などご経験を新しい環境で発揮ください!

    事業内容

    ホテル事業 飲食事業 不動産事業

  • 仕事内容

    ららぽーエキスポシティ内にある『RHCカフェ(ロンハーマンカフェ)』にて店長を募集。 1976年ハリウッドのメルローズアベニューに誕生した『Ron Herman』 一貫したポリシーと世界中から厳選したウェアやプロダクトで、 ワンランク上のライフスタイルを人々に発信し続けている人気ブランド。 カルフォルニアのセレブをはじめ、いまや世界中で愛されるスペシャリティストアです。 東京・神奈川・大阪などにも展開しており、 名古屋店はアートも楽しめるダイニング席や、 ゆったりくつろげるソファ席を店内に完備。解放感たっぷりのテラス席も好評です。 【担当業務】 ・店舗全体の売上管理、スタッフのシフト管理や採用などマネジメント業務全般 ・デベロッパーとの打ち合わせや館全体のイベント企画 ・販促企画など。 店長として店舗の管理、運営、現場業務、指導業務全般をおこなっていただきます。 【魅力ポイント】 月休9日&年間休日118日。 公休9日に加え、各種シーズン休暇も整えています。 また結婚休暇や産休・育休もご用意。 ライフステージにおける特別な瞬間を大切にできる環境。

    求める能力・経験

    ・飲食店での店長経験をお持ちの方

    事業内容

    衣料品・服飾雑貨・生活雑貨等の販売および卸売業、飲食業等

  • 企業ダイレクトNew

    【京都/製造スタッフ】未経験歓迎/自社ギフト商品の製造スタッフ/老舗料亭

    276~324

    株式会社下鴨茶寮京都府京都市

    仕事内容

    冷凍・常温ギフト商品の調理作業全般に従事いただきます。 地道に丁寧にお仕事をしたい方にはピッタリなポジションです。 調理の経験がない方にも先輩が丁寧に指導します。 【具体的な業務内容】 ・調理作業全般(食材の切り出し・煮炊き・充填・真空・盛付・組込など) ・発注・在庫管理 ・シフト管理 を行って頂きます。 難しい業務は一切ございません。今のスタッフも、未経験からのスタートですぐに覚えて活躍しています。

    求める能力・経験

    ★未経験者でも挑戦いただけます★ 【歓迎】■食品業界での調理・製造経験のある方は大歓迎です! 【求める人物像】■調理に興味がある方 ■他者と協力して取り組める方 ■継続力のある方 【ポジションの魅力】下鴨茶寮の伝統の味を自宅等でも味わっていただくためのギフト商品を扱う部署です。下鴨茶寮のブランディングを社外に拡げていく重要なポジションとなります。

    事業内容

    ■料亭■食品加工 ■ギフト販売■ブライダル 等

  • 企業ダイレクトNew

    東京【MGR候補/店長「天ぷら定食まきの」】裁量多/業績インセン有/連休取得可

    450~550

    株式会社トリドールジャパン東京都23区内

    仕事内容

    具材も店舗で仕込み、お客様の目の前で調理、作り置きは一切なし、文字通り揚げたての天ぷらをお客様へお届けする「天ぷら定食まきの」 ★MGR候補として『お客様に愛される店舗づくり』をお願いします! 【詳細】店舗はオープンキッチンのカウンターがメインのつくりです! ■お客様の見えるところで調理、お客様と対面して揚げたて天ぷらを提供できる環境です。 ■その環境を最大限に活かして、どうしたらお客様にもっと楽しんでいただけるか、を追求していただきます。 ■店舗スタッフの指導教育、衛生管理、各種店舗数値管理などもご担当いただきます。(変更範囲:当社業務全般)

    求める能力・経験

    【必須】■店舗売上の管理や、人材育成等の、店舗マネジメント経験者 ■「手づくり・できたて」をリーズナブルなお値段で。天ぷらまきののビジネスモデルに共感いただける方【歓迎】■飲食業での就業経験 【資格】■普通自動車免許(AT限定可)      お持ちでない方は、入社までに取得頂く場合がございます。 ◎当グループでは、飲食経験者はもちろん、営業職(個人・法人)、小売店(スーパーや携帯ショップ、アパレル、ドラッグストア等)やホテル・旅行代理店、アミューズメント施設などで勤務されていた方など、様々なバックグラウンドを持った社員が活躍しています。

    事業内容

    焼鳥ファミリーダイニング 「とりどーる」、揚げたて天ぷら定食「まきの」、とんかつ・とんテキ専門店「豚屋とん一」 等の飲食チェーンの経営

  • 企業ダイレクトNew

    【京都本店/店舗運営スタッフ(接客スタッフ)】伝統ある老舗料亭でおもてなし

    276~384

    株式会社下鴨茶寮京都府京都市

    仕事内容

    伝統と格式のある本格的茶懐石や、旬の京野菜を使った京料理を扱う懐石料亭でのサービス業務全般を行っていただきます。 【業務詳細】 ■レジ会計、お客様ご案内業務 ■電話、来店等による予約受付 ■料理の配膳、注文の取り付け ■アルバイトシフト管理 など ※着物を着てご勤務いただきます。

    求める能力・経験

    【必須】 ■着物の着付けが可能な方 ■和装での接客経験 【歓迎】 ■お酒(日本酒、ワイン)の知識 ■外国語(英語、中国語など)での接客経験 【求める人物像】■サービス業への興味関心の高い方■決められたルーチンワークをこなすのではなく、自らが開拓者となって会社の次のスタンダードを作っていきたいという思いを持っている方■会社や事業の成長に向けて、会社として必要となることを自ら捉え、自発的に行動できる方

    事業内容

    ■料亭■食品加工 ■ギフト販売■ブライダル 等

  • 企業ダイレクトNew

    【関西/営業部】営業課長<約15店舗の統括>プライム市場上場グループ

    706~808

    株式会社ZUND大阪府内, 兵庫県内, 奈良県内

    仕事内容

    ■関東エリアで約10~15店舗を統括し、売上拡大と店舗運営の効率化を推進いただく他、顧客満足度の向上やスタッフの育成、店舗の収益性の向上を目指して頂きます。 <詳細> ■店舗運営の統括:店舗運営における課題を発見し、改善策を実行 ■売上および収益管理:売上データの分析と報告/収益性向上のための戦略立案と実行 ■スタッフの育成と管理:店舗スタッフ、店長、マネージャーの教育・指導・労務管理など ■顧客サービスの向上:顧客満足度向上のための施策の実行など ■マーケティングとプロモーション:店舗プロモーションの企画と実行/マーケティング戦略の立案と実施など

    求める能力・経験

    【必須】■飲食チェーン店での課長(もしくは同等)以上のポジションのご経歴がある方 【歓迎】■飲食店の新規出店立上げ経験、衛生管理責任者経験 ■マーケティングスキル <入社後の流れ> 本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担) 研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。

    事業内容

    ・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理

  • 企業ダイレクトNew

    【北陸/営業部】営業課長<約15店舗の統括>プライム市場上場グループ

    706~808

    株式会社ZUND福井県内, 石川県内

    仕事内容

    ■関東エリアで約10~15店舗を統括し、売上拡大と店舗運営の効率化を推進いただく他、顧客満足度の向上やスタッフの育成、店舗の収益性の向上を目指して頂きます。 <詳細> ■店舗運営の統括:店舗運営における課題を発見し、改善策を実行 ■売上および収益管理:売上データの分析と報告/収益性向上のための戦略立案と実行 ■スタッフの育成と管理:店舗スタッフ、店長、マネージャーの教育・指導・労務管理など ■顧客サービスの向上:顧客満足度向上のための施策の実行など ■マーケティングとプロモーション:店舗プロモーションの企画と実行/マーケティング戦略の立案と実施など

    求める能力・経験

    【必須】■飲食チェーン店での課長(もしくは同等)以上のポジションのご経歴がある方 【歓迎】■飲食店の新規出店立上げ経験、衛生管理責任者経験 ■マーケティングスキル <入社後の流れ> 本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担) 研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。

    事業内容

    ・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理

  • 企業ダイレクトNew

    【中国/営業部】営業課長<約15店舗の統括>プライム市場上場グループ

    706~808

    株式会社ZUND島根県内, 広島県内, 岡山県内

    仕事内容

    ■関東エリアで約10~15店舗を統括し、売上拡大と店舗運営の効率化を推進いただく他、顧客満足度の向上やスタッフの育成、店舗の収益性の向上を目指して頂きます。 <詳細> ■店舗運営の統括:店舗運営における課題を発見し、改善策を実行 ■売上および収益管理:売上データの分析と報告/収益性向上のための戦略立案と実行 ■スタッフの育成と管理:店舗スタッフ、店長、マネージャーの教育・指導・労務管理など ■顧客サービスの向上:顧客満足度向上のための施策の実行など ■マーケティングとプロモーション:店舗プロモーションの企画と実行/マーケティング戦略の立案と実施など

    求める能力・経験

    【必須】■飲食チェーン店での課長(もしくは同等)以上のポジションのご経歴がある方 【歓迎】■飲食店の新規出店立上げ経験、衛生管理責任者経験 ■マーケティングスキル <入社後の流れ> 本社にて座学研修を受けた後、同月入社の社員と研修店舗に配属となります。(期間:約3週間、遠方の場合は社宅完備。家賃は全額会社負担) 研修店舗にて、専任の育成部門が本社の育成プログラムに基づいた指導をしていきます。研修後、配属エリアに戻り現場入りします。

    事業内容

    ・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理

  • 企業ダイレクトNew

    地域限定社員【東海/店長候補】ラー麺ずんどう屋※接客経験者はこちらから!

    312~414

    株式会社ZUND愛知県内, 三重県内, 岐阜県内

    仕事内容

    姫路発祥のとんこつラーメン店、ずんどう屋の未来を共に創り上げませんか?私たちは、店舗運営を通じて成長し続ける仲間を募集中です! 店舗運営のプロとして、幅広い業務に携わっていただきます! 【店舗営業業務】 ■ラーメンの調理・提供■お客様とのコミュニケーション■在庫や売上の管理、QSCAの向上■衛生管理、食材や備品の発注 【店舗管理業務】 ■スタッフの育成・採用、シフト管理■人件費や水光熱費のコントロール■食材ロス削減施策の実施■売上向上のための戦略立案と行動

    求める能力・経験

    【いずれか必須】■100店舗以上あるラーメンチェーン店での社員経験2年以上■ファーストフード店店長経験者■1000店舗以上ある飲食店店長経験1年以上■その他飲食業店長経験2年以上■その他接客業管理職経験者 【業務マニュアル完備】「紙」と「動画」でのマニュアルがあるため、業務内外いつでも確認可能です。困った時は周囲のサポートがあり、ワンオペになることはほぼありません。 【勤務地限定社員の募集】引っ越しを伴う異動や転勤がない働き方です。 ご自宅から、おおよそ1時間以内で通勤できるいずれかの店舗への配属となります。(地域や店舗による/応相談)

    事業内容

    ・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理

  • 企業ダイレクトNew

    地域限定社員【近畿/店舗運営・店長候補】ラー麺ずんどう屋※未経験歓迎!

    270~355

    株式会社ZUND大阪府内, 兵庫県内, 京都府内

    仕事内容

    姫路発祥のとんこつラーメン店、ずんどう屋の未来を共に創り上げませんか?私たちは、店舗運営を通じて成長し続ける仲間を募集中です! 店舗運営のプロとして、幅広い業務に携わっていただきます! 【店舗営業業務】 ■ラーメンの調理・提供■お客様とのコミュニケーション■在庫や売上の管理、QSCAの向上■衛生管理、食材や備品の発注 【店舗管理業務】 ■スタッフの育成・採用、シフト管理■人件費や水光熱費のコントロール■食材ロス削減施策の実施■売上向上のための戦略立案と行動

    求める能力・経験

    【職種・業界経験一切不問】 【歓迎】■飲食アルバイトのご経験■「ラー麺ずんどう屋」が好きな方 ■「ラー麺ずんどう屋」で成長したいという気持ち 【業務マニュアル完備】「紙」と「動画」でのマニュアルがあるため、業務内外いつでも確認可能です。困った時は周囲のサポートがあり、ワンオペになることはほぼありません。 【勤務地限定社員の募集】引っ越しを伴う異動や転勤がない働き方です。 ご自宅から、おおよそ1時間以内で通勤できるいずれかの店舗への配属となります。(地域や店舗による/応相談)

    事業内容

    ・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理

  • 企業ダイレクトNew

    地域限定社員【中国/店舗運営・店長候補】ラー麺ずんどう屋※未経験歓迎!

    270~355

    株式会社ZUND岡山県内, 広島県内, 島根県内

    仕事内容

    姫路発祥のとんこつラーメン店、ずんどう屋の未来を共に創り上げませんか?私たちは、店舗運営を通じて成長し続ける仲間を募集中です! 店舗運営のプロとして、幅広い業務に携わっていただきます! 【店舗営業業務】 ■ラーメンの調理・提供■お客様とのコミュニケーション■在庫や売上の管理、QSCAの向上■衛生管理、食材や備品の発注 【店舗管理業務】 ■スタッフの育成・採用、シフト管理■人件費や水光熱費のコントロール■食材ロス削減施策の実施■売上向上のための戦略立案と行動

    求める能力・経験

    【職種・業界経験一切不問】 【歓迎】■飲食アルバイトのご経験■「ラー麺ずんどう屋」が好きな方 ■「ラー麺ずんどう屋」で成長したいという気持ち 【業務マニュアル完備】「紙」と「動画」でのマニュアルがあるため、業務内外いつでも確認可能です。困った時は周囲のサポートがあり、ワンオペになることはほぼありません。 【勤務地限定社員の募集】引っ越しを伴う異動や転勤がない働き方です。 ご自宅から、おおよそ1時間以内で通勤できるいずれかの店舗への配属となります。(地域や店舗による/応相談)

    事業内容

    ・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理