RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT

求人検索

飲食の求人一覧

5,116

  • エージェント求人

    <関東>店舗系総合職

    380~600

    • 店舗運営
    • スタッフ
    • スタッフ管理
    • 店長
    • 調理
    • 店舗
    • 店舗/施設運営
    • 接客
    • 清掃

    企業名株式会社ハイデイ日高

    勤務地神奈川県横浜市, 埼玉県さいたま市, 千葉県千葉市

    仕事内容

    【仕事内容】 店長候補/フロアスタッフとして店舗運営業務全般を幅広くお任せします。 【内容】 ・調理(焼鳥や簡単なおつまみなど)、酒・ドリンク類の作成 ・接客、レジ業務、店舗清掃、スタッフ管理など 店舗は立ち飲み・ちょい飲みスタイル!(テーブル席もあり) 仕事帰りに1人で気軽に立ち寄って、安く気楽に楽しむお客様が多く、アットホームな雰囲気の中で 接客の楽しさを感じられる職場環境です。 常連様も非常に多く、地元に根付いた店舗での勤務となりますので、地域社会への貢献度も高く やりがいがあります! <働き方について> ・全国転勤なし(転居をともなう転勤なし)  →家庭・家を持っている人でも転勤なしに昇級可能 <昇格制度について>  ・昇給のチャンスは年12回!毎月試験を受けるチャンスがあり合格後に随時昇給します。  →昇級試験は個人の要望で受けることができ、合格すれば役職と給与が上がります。  ・明確な昇給制度あり・努力と頑張り次第でスピード感持って昇給可能! <会社基盤の安定> ・東証1部上場・安定した経済基盤の会社(自己資本率78.8% 無借金経営 コロナでも積極的に店舗拡大中!)  →コロナ禍でも決算賞与を15年連続支給中・給与/ボーナスカットなし  →賞与は年2回+業績により決算賞与(コロナ禍でも支給継続中) <福利厚生も充実!> 持株会、確定拠出年金制度、財形貯蓄制度各種社保完備/クラブ、 サークル活動支援/賄い制度(900円以内のメニューを220円で提供)など・・・。

    求める能力・経験

    <必須要件> ※業界経験、職種経験、正社員経験も不問! <歓迎要件> 雇用形態を問わず、接客、飲食店での調理のご経験がある方は特に歓迎いたします! 【向いている人柄】 ・明るく素直で前向きに仕事に取り組める方 ・目標を持ち、共に働く仲間に感謝し協調出来る方

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    <関東>料理長(キッチンスタッフ)

    324~500

    • 食肉
    • 食材
    • メディア
    • 在庫管理
    • 発注
    • 調理
    • 店舗

    企業名株式会社エー・ピーホールディングス

    勤務地神奈川県川崎市, 千葉県船橋市, 埼玉県さいたま市

    仕事内容

    【具体的な業務】 カウンターでお客さまとお話ししながら調理をするカウンターメインのレストランです。 仕込み、メニューの調理、盛り付けなど、お客さまの反応を見ながら進められます。 キッチン業務をひと通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお任せします。 ・従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む): あり ■業務の魅力: 入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のないところからスタートしていただきます。 経験豊富な先輩やトレーナーがお教えしますので、徐々にできることを増やしていただきます。 また、店舗ごとに大きな裁量をゆだねているため、やりがいも抜群です。 経営視点を養いながら、成長することができます。 ■当社の魅力: (1)スタンダード市場上場/働きがいのある会社ランキング上位… 飲食業界の革命家とも言われる同社は、現在急成長中です。 日々新しいことに挑戦し続ける当社での業務は、やりがいも大きいです。 (2)地域活性化/一次産業活性化に大きく貢献…六次産業化を実現する当社では、 一次産業活性化や地域活性化に大きく貢献しています。 「ガイアの夜明け」や「カンブリア宮殿」等各種メディアにも取り上げられています。 ■当社の特徴: お客様に美味しい食材を、新鮮で安く提供する為に生産者直結の事業モデルを手がけ、 外食産業の常識をくつがえす斬新な発想で急成長を遂げてきました。 国産鶏市場1%足らずの高級地鶏で人気の塚田農場、漁師との直接取引により鮮度抜群の海鮮を扱う四十八漁場。 10頭に2頭しか取れない「幻の大トロ」と呼ばれるホルモンを扱う芝浦食肉など、国内外約200店舗を経営。 当社は、日本の「食」をもっともっと良くする為に、まだまだ走り続けなくてはなりません。 「ありきたりじゃあつまらない」「面白くないと、やる意味がない」という志を持ち、 本気で「世の中に革命を起こしたい」という方を求めています。 部署の人数: 20代~30代の若手が主体となって活躍中。女性店長も力を発揮しています! 未経験&中途入社のメンバーも多数。 先輩たちの前職は、美容師、化粧品販売、カフェスタッフ、スポーツインストラクター、営業などさまざまです◎ 定着率過去1年間の正社員の定着率:95%以上

    求める能力・経験

    <必須要件> 【学歴不問】★10名以上積極採用★意欲重視 ★新店続々展開中のため積極採用中! ★人と接するのが好き ★人の笑顔を見るのが好き ★よく幹事をやる ★サプライズが好き →1つでも当てはまれば即採用!? 「カジュアル面談」からでもOKなので、まずはご応募ください! <歓迎要件> ☆1つでも当てはまる方はぜひご応募ください ■お客様に喜んでいただける仕事がしたい ■将来のキャリアの選択肢が豊富な職場で、やりたいことを見つけたい ■社員の挑戦を応援してくれる会社で働きたい ■生産者さんと直接やりとりできる店舗で働いてみたい ■頑張りや成果をしっかり評価してほしい ※英語や中国語などの外国語も活かせます(もちろん話せなくてもOK)

    事業内容

    飲食店及び食品販売店の経営 フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 養鶏場及び牧場の経営 漁業 農業 食鳥の処理、加工及び販売 食品の加工、流通、輸出入及び販売

  • エージェント求人

    <大阪>料理長(キッチンスタッフ)

    324~500

    • 在庫管理
    • スタッフ
    • 販売
    • 発注
    • インストラクター
    • 食肉
    • 離職率/定着率
    • 食材
    • 店長
    • 調理
    • 営業
    • 化粧品販売/仕入れ
    • メディア
    • 店舗

    企業名株式会社エー・ピーホールディングス

    勤務地大阪府大阪市

    仕事内容

    【具体的な業務】 カウンターでお客さまとお話ししながら調理をするカウンターメインのレストランです。 仕込み、メニューの調理、盛り付けなど、お客さまの反応を見ながら進められます。 キッチン業務をひと通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお任せします。 ・従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む): あり ■業務の魅力: 入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のないところからスタートしていただきます。 経験豊富な先輩やトレーナーがお教えしますので、徐々にできることを増やしていただきます。 また、店舗ごとに大きな裁量をゆだねているため、やりがいも抜群です。 経営視点を養いながら、成長することができます。 ■当社の魅力: (1)スタンダード市場上場/働きがいのある会社ランキング上位… 飲食業界の革命家とも言われる同社は、現在急成長中です。 日々新しいことに挑戦し続ける当社での業務は、やりがいも大きいです。 (2)地域活性化/一次産業活性化に大きく貢献…六次産業化を実現する当社では、 一次産業活性化や地域活性化に大きく貢献しています。 「ガイアの夜明け」や「カンブリア宮殿」等各種メディアにも取り上げられています。 ■当社の特徴: お客様に美味しい食材を、新鮮で安く提供する為に生産者直結の事業モデルを手がけ、 外食産業の常識をくつがえす斬新な発想で急成長を遂げてきました。 国産鶏市場1%足らずの高級地鶏で人気の塚田農場、漁師との直接取引により鮮度抜群の海鮮を扱う四十八漁場。 10頭に2頭しか取れない「幻の大トロ」と呼ばれるホルモンを扱う芝浦食肉など、国内外約200店舗を経営。 当社は、日本の「食」をもっともっと良くする為に、まだまだ走り続けなくてはなりません。 「ありきたりじゃあつまらない」「面白くないと、やる意味がない」という志を持ち、 本気で「世の中に革命を起こしたい」という方を求めています。 部署の人数: 20代~30代の若手が主体となって活躍中。女性店長も力を発揮しています! 未経験&中途入社のメンバーも多数。 先輩たちの前職は、美容師、化粧品販売、カフェスタッフ、スポーツインストラクター、営業などさまざまです◎ 定着率過去1年間の正社員の定着率:95%以上

    求める能力・経験

    <必須要件> 【学歴不問】★10名以上積極採用★意欲重視 ★新店続々展開中のため積極採用中! ★人と接するのが好き ★人の笑顔を見るのが好き ★よく幹事をやる ★サプライズが好き →1つでも当てはまれば即採用!? 「カジュアル面談」からでもOKなので、まずはご応募ください! <歓迎要件> ☆1つでも当てはまる方はぜひご応募ください ■お客様に喜んでいただける仕事がしたい ■将来のキャリアの選択肢が豊富な職場で、やりたいことを見つけたい ■社員の挑戦を応援してくれる会社で働きたい ■生産者さんと直接やりとりできる店舗で働いてみたい ■頑張りや成果をしっかり評価してほしい ※英語や中国語などの外国語も活かせます(もちろん話せなくてもOK)

    事業内容

    飲食店及び食品販売店の経営 フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 養鶏場及び牧場の経営 漁業 農業 食鳥の処理、加工及び販売 食品の加工、流通、輸出入及び販売

  • エージェント求人

    <北海道>料理長(キッチンスタッフ)

    324~500

    • 離職率/定着率
    • 在庫管理
    • 食肉
    • スタッフ
    • 販売
    • 発注
    • インストラクター
    • 食材
    • 店長
    • 営業
    • 調理
    • 化粧品販売/仕入れ
    • メディア
    • 店舗

    企業名株式会社エー・ピーホールディングス

    勤務地北海道札幌市

    仕事内容

    【具体的な業務】 カウンターでお客さまとお話ししながら調理をするカウンターメインのレストランです。 仕込み、メニューの調理、盛り付けなど、お客さまの反応を見ながら進められます。 キッチン業務をひと通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお任せします。 ・従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む): あり ■業務の魅力: 入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のないところからスタートしていただきます。 経験豊富な先輩やトレーナーがお教えしますので、徐々にできることを増やしていただきます。 また、店舗ごとに大きな裁量をゆだねているため、やりがいも抜群です。 経営視点を養いながら、成長することができます。 ■当社の魅力: (1)スタンダード市場上場/働きがいのある会社ランキング上位… 飲食業界の革命家とも言われる同社は、現在急成長中です。 日々新しいことに挑戦し続ける当社での業務は、やりがいも大きいです。 (2)地域活性化/一次産業活性化に大きく貢献…六次産業化を実現する当社では、 一次産業活性化や地域活性化に大きく貢献しています。 「ガイアの夜明け」や「カンブリア宮殿」等各種メディアにも取り上げられています。 ■当社の特徴: お客様に美味しい食材を、新鮮で安く提供する為に生産者直結の事業モデルを手がけ、 外食産業の常識をくつがえす斬新な発想で急成長を遂げてきました。 国産鶏市場1%足らずの高級地鶏で人気の塚田農場、漁師との直接取引により鮮度抜群の海鮮を扱う四十八漁場。 10頭に2頭しか取れない「幻の大トロ」と呼ばれるホルモンを扱う芝浦食肉など、国内外約200店舗を経営。 当社は、日本の「食」をもっともっと良くする為に、まだまだ走り続けなくてはなりません。 「ありきたりじゃあつまらない」「面白くないと、やる意味がない」という志を持ち、 本気で「世の中に革命を起こしたい」という方を求めています。 部署の人数: 20代~30代の若手が主体となって活躍中。女性店長も力を発揮しています! 未経験&中途入社のメンバーも多数。 先輩たちの前職は、美容師、化粧品販売、カフェスタッフ、スポーツインストラクター、営業などさまざまです◎ 定着率過去1年間の正社員の定着率:95%以上

    求める能力・経験

    <必須要件> 【学歴不問】★10名以上積極採用★意欲重視 ★新店続々展開中のため積極採用中! ★人と接するのが好き ★人の笑顔を見るのが好き ★よく幹事をやる ★サプライズが好き →1つでも当てはまれば即採用!? 「カジュアル面談」からでもOKなので、まずはご応募ください! <歓迎要件> ☆1つでも当てはまる方はぜひご応募ください ■お客様に喜んでいただける仕事がしたい ■将来のキャリアの選択肢が豊富な職場で、やりたいことを見つけたい ■社員の挑戦を応援してくれる会社で働きたい ■生産者さんと直接やりとりできる店舗で働いてみたい ■頑張りや成果をしっかり評価してほしい ※英語や中国語などの外国語も活かせます(もちろん話せなくてもOK)

    事業内容

    飲食店及び食品販売店の経営 フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 養鶏場及び牧場の経営 漁業 農業 食鳥の処理、加工及び販売 食品の加工、流通、輸出入及び販売

  • エージェント求人

    <北関東>料理長(キッチンスタッフ)

    324~500

    • 在庫管理
    • 離職率/定着率
    • 食肉
    • スタッフ
    • 販売
    • インストラクター
    • 発注
    • 食材
    • 店長
    • 営業
    • 調理
    • メディア
    • 化粧品販売/仕入れ
    • 店舗

    企業名株式会社エー・ピーホールディングス

    勤務地栃木県小山市, 茨城県水戸市

    仕事内容

    【具体的な業務】 カウンターでお客さまとお話ししながら調理をするカウンターメインのレストランです。 仕込み、メニューの調理、盛り付けなど、お客さまの反応を見ながら進められます。 キッチン業務をひと通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお任せします。 ・従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む): あり ■業務の魅力: 入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のないところからスタートしていただきます。 経験豊富な先輩やトレーナーがお教えしますので、徐々にできることを増やしていただきます。 また、店舗ごとに大きな裁量をゆだねているため、やりがいも抜群です。 経営視点を養いながら、成長することができます。 ■当社の魅力: (1)スタンダード市場上場/働きがいのある会社ランキング上位… 飲食業界の革命家とも言われる同社は、現在急成長中です。 日々新しいことに挑戦し続ける当社での業務は、やりがいも大きいです。 (2)地域活性化/一次産業活性化に大きく貢献…六次産業化を実現する当社では、 一次産業活性化や地域活性化に大きく貢献しています。 「ガイアの夜明け」や「カンブリア宮殿」等各種メディアにも取り上げられています。 ■当社の特徴: お客様に美味しい食材を、新鮮で安く提供する為に生産者直結の事業モデルを手がけ、 外食産業の常識をくつがえす斬新な発想で急成長を遂げてきました。 国産鶏市場1%足らずの高級地鶏で人気の塚田農場、漁師との直接取引により鮮度抜群の海鮮を扱う四十八漁場。 10頭に2頭しか取れない「幻の大トロ」と呼ばれるホルモンを扱う芝浦食肉など、国内外約200店舗を経営。 当社は、日本の「食」をもっともっと良くする為に、まだまだ走り続けなくてはなりません。 「ありきたりじゃあつまらない」「面白くないと、やる意味がない」という志を持ち、 本気で「世の中に革命を起こしたい」という方を求めています。 部署の人数: 20代~30代の若手が主体となって活躍中。女性店長も力を発揮しています! 未経験&中途入社のメンバーも多数。 先輩たちの前職は、美容師、化粧品販売、カフェスタッフ、スポーツインストラクター、営業などさまざまです◎ 定着率過去1年間の正社員の定着率:95%以上

    求める能力・経験

    <必須要件> 【学歴不問】★10名以上積極採用★意欲重視 ★新店続々展開中のため積極採用中! ★人と接するのが好き ★人の笑顔を見るのが好き ★よく幹事をやる ★サプライズが好き →1つでも当てはまれば即採用!? 「カジュアル面談」からでもOKなので、まずはご応募ください! <歓迎要件> ☆1つでも当てはまる方はぜひご応募ください ■お客様に喜んでいただける仕事がしたい ■将来のキャリアの選択肢が豊富な職場で、やりたいことを見つけたい ■社員の挑戦を応援してくれる会社で働きたい ■生産者さんと直接やりとりできる店舗で働いてみたい ■頑張りや成果をしっかり評価してほしい ※英語や中国語などの外国語も活かせます(もちろん話せなくてもOK)

    事業内容

    飲食店及び食品販売店の経営 フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 養鶏場及び牧場の経営 漁業 農業 食鳥の処理、加工及び販売 食品の加工、流通、輸出入及び販売

  • エージェント求人

    <石川>料理長(キッチンスタッフ)

    324~500

    • 離職率/定着率
    • 在庫管理
    • 食肉
    • スタッフ
    • 販売
    • インストラクター
    • 発注
    • 食材
    • 店長
    • 調理
    • 営業
    • 化粧品販売/仕入れ
    • メディア
    • 店舗

    企業名株式会社エー・ピーホールディングス

    勤務地石川県金沢市

    仕事内容

    【具体的な業務】 カウンターでお客さまとお話ししながら調理をするカウンターメインのレストランです。 仕込み、メニューの調理、盛り付けなど、お客さまの反応を見ながら進められます。 キッチン業務をひと通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお任せします。 ・従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む): あり ■業務の魅力: 入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のないところからスタートしていただきます。 経験豊富な先輩やトレーナーがお教えしますので、徐々にできることを増やしていただきます。 また、店舗ごとに大きな裁量をゆだねているため、やりがいも抜群です。 経営視点を養いながら、成長することができます。 ■当社の魅力: (1)スタンダード市場上場/働きがいのある会社ランキング上位… 飲食業界の革命家とも言われる同社は、現在急成長中です。 日々新しいことに挑戦し続ける当社での業務は、やりがいも大きいです。 (2)地域活性化/一次産業活性化に大きく貢献…六次産業化を実現する当社では、 一次産業活性化や地域活性化に大きく貢献しています。 「ガイアの夜明け」や「カンブリア宮殿」等各種メディアにも取り上げられています。 ■当社の特徴: お客様に美味しい食材を、新鮮で安く提供する為に生産者直結の事業モデルを手がけ、 外食産業の常識をくつがえす斬新な発想で急成長を遂げてきました。 国産鶏市場1%足らずの高級地鶏で人気の塚田農場、漁師との直接取引により鮮度抜群の海鮮を扱う四十八漁場。 10頭に2頭しか取れない「幻の大トロ」と呼ばれるホルモンを扱う芝浦食肉など、国内外約200店舗を経営。 当社は、日本の「食」をもっともっと良くする為に、まだまだ走り続けなくてはなりません。 「ありきたりじゃあつまらない」「面白くないと、やる意味がない」という志を持ち、 本気で「世の中に革命を起こしたい」という方を求めています。 部署の人数: 20代~30代の若手が主体となって活躍中。女性店長も力を発揮しています! 未経験&中途入社のメンバーも多数。 先輩たちの前職は、美容師、化粧品販売、カフェスタッフ、スポーツインストラクター、営業などさまざまです◎ 定着率過去1年間の正社員の定着率:95%以上

    求める能力・経験

    <必須要件> 【学歴不問】★10名以上積極採用★意欲重視 ★新店続々展開中のため積極採用中! ★人と接するのが好き ★人の笑顔を見るのが好き ★よく幹事をやる ★サプライズが好き →1つでも当てはまれば即採用!? 「カジュアル面談」からでもOKなので、まずはご応募ください! <歓迎要件> ☆1つでも当てはまる方はぜひご応募ください ■お客様に喜んでいただける仕事がしたい ■将来のキャリアの選択肢が豊富な職場で、やりたいことを見つけたい ■社員の挑戦を応援してくれる会社で働きたい ■生産者さんと直接やりとりできる店舗で働いてみたい ■頑張りや成果をしっかり評価してほしい ※英語や中国語などの外国語も活かせます(もちろん話せなくてもOK)

    事業内容

    飲食店及び食品販売店の経営 フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 養鶏場及び牧場の経営 漁業 農業 食鳥の処理、加工及び販売 食品の加工、流通、輸出入及び販売

  • エージェント求人

    <福岡>料理長(キッチンスタッフ)

    324~500

    • 在庫管理
    • スタッフ
    • 販売
    • 発注
    • インストラクター
    • 食肉
    • 離職率/定着率
    • 食材
    • 店長
    • 調理
    • 営業
    • 化粧品販売/仕入れ
    • メディア
    • 店舗

    企業名株式会社エー・ピーホールディングス

    勤務地福岡県福岡市

    仕事内容

    【具体的な業務】 カウンターでお客さまとお話ししながら調理をするカウンターメインのレストランです。 仕込み、メニューの調理、盛り付けなど、お客さまの反応を見ながら進められます。 キッチン業務をひと通り覚えられたら、納品、発注、在庫管理などもお任せします。 ・従事すべき業務変更の範囲(将来的な可能性含む): あり ■業務の魅力: 入社後は、これまでのご経験に合わせて、無理のないところからスタートしていただきます。 経験豊富な先輩やトレーナーがお教えしますので、徐々にできることを増やしていただきます。 また、店舗ごとに大きな裁量をゆだねているため、やりがいも抜群です。 経営視点を養いながら、成長することができます。 ■当社の魅力: (1)スタンダード市場上場/働きがいのある会社ランキング上位… 飲食業界の革命家とも言われる同社は、現在急成長中です。 日々新しいことに挑戦し続ける当社での業務は、やりがいも大きいです。 (2)地域活性化/一次産業活性化に大きく貢献…六次産業化を実現する当社では、 一次産業活性化や地域活性化に大きく貢献しています。 「ガイアの夜明け」や「カンブリア宮殿」等各種メディアにも取り上げられています。 ■当社の特徴: お客様に美味しい食材を、新鮮で安く提供する為に生産者直結の事業モデルを手がけ、 外食産業の常識をくつがえす斬新な発想で急成長を遂げてきました。 国産鶏市場1%足らずの高級地鶏で人気の塚田農場、漁師との直接取引により鮮度抜群の海鮮を扱う四十八漁場。 10頭に2頭しか取れない「幻の大トロ」と呼ばれるホルモンを扱う芝浦食肉など、国内外約200店舗を経営。 当社は、日本の「食」をもっともっと良くする為に、まだまだ走り続けなくてはなりません。 「ありきたりじゃあつまらない」「面白くないと、やる意味がない」という志を持ち、 本気で「世の中に革命を起こしたい」という方を求めています。 部署の人数: 20代~30代の若手が主体となって活躍中。女性店長も力を発揮しています! 未経験&中途入社のメンバーも多数。 先輩たちの前職は、美容師、化粧品販売、カフェスタッフ、スポーツインストラクター、営業などさまざまです◎ 定着率過去1年間の正社員の定着率:95%以上

    求める能力・経験

    <必須要件> 【学歴不問】★10名以上積極採用★意欲重視 ★新店続々展開中のため積極採用中! ★人と接するのが好き ★人の笑顔を見るのが好き ★よく幹事をやる ★サプライズが好き →1つでも当てはまれば即採用!? 「カジュアル面談」からでもOKなので、まずはご応募ください! <歓迎要件> ☆1つでも当てはまる方はぜひご応募ください ■お客様に喜んでいただける仕事がしたい ■将来のキャリアの選択肢が豊富な職場で、やりたいことを見つけたい ■社員の挑戦を応援してくれる会社で働きたい ■生産者さんと直接やりとりできる店舗で働いてみたい ■頑張りや成果をしっかり評価してほしい ※英語や中国語などの外国語も活かせます(もちろん話せなくてもOK)

    事業内容

    飲食店及び食品販売店の経営 フランチャイズチェーン店の加盟店募集及び加盟店指導 養鶏場及び牧場の経営 漁業 農業 食鳥の処理、加工及び販売 食品の加工、流通、輸出入及び販売

  • エージェント求人

    <関東>台湾料理屋の店長候補

    450~507

    • マネジメント
    • 店舗運営
    • 予算管理
    • 教育
    • 教育管理
    • 店舗/施設運営
    • 店長
    • 経営会議
    • 店舗

    企業名日本三商フードサービス株式会社

    勤務地東京都港区, 神奈川県横浜市

    仕事内容

    台湾で180店舗展開している人気のチェーン店「三商巧福(サンショウコウフク)」を今後日本で店舗展開していくため、 店長候補として店舗運営マネジメント業務を担当いただきます。 ■業務内容 ・ホール業務 ・キッチン業務:マニュアル化されたものがあります ・月1回の経営会議(業績報告、今後施策の方針決め) ・予算やシフトの管理 ・人財教育管理(メンバーマネジメント) ■入社後 まずは店長候補として、赤坂店で就業いただきます。 その後、新店舗の立ち上げを予定しているため、新店舗又は既存店の店長をお任せいただいます。

    求める能力・経験

    <必須要件> ●飲食店勤務経験のある方 ●外国人の場合 ・身分系ビザ(家族ビザ、永住権など)、又は特定技能2号(飲食業)取得済み ※技人国ビザは不可 ・日本語検定2級以上取得済み

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【大阪or宇都宮*支店長補佐/SV統括】515~630万/フードサービス/フレックス制/フジ産業

    515~630

    • 従業員育成
    • イベント企画
    • 予算管理
    • 店舗
    • 調理
    • 支店長
    • イベント運営運用
    • 店舗/施設運営
    • マネジメント
    • 新規事業
    • 収支管理
    • 顧客対応
    • 店舗運営

    企業名フジ産業株式会社

    勤務地栃木県宇都宮市

    仕事内容

    【職務概要】 ■エリアに有する同社顧客/事業所(学校、医療・福祉施設、社員食堂・寮など)の売上・食材・人材管理及び指導、顧客対応 ■グループマネジメント(支店業務グループ統括)、収支予算管理 【具体的には…】 ■支店を統括し、グループ員の指導・育成を行うとともに人選・評価等の人事に関する支店の調整を図る。 ■支店長補佐業務(一部業務の代行・代理承認、マネジメント業務 など) まずはSV業務を把握しながら、支店長の業務に従事いただきます。 その後、SVを統括し、店舗運営の効率化と担当エリアの人財配置適正化、顧客接遇、従業員育成支援に携わっていただきます。 メンバーの指導育成を行い、個々の能力を最大限に引き出し、支店長と連携しながら、支店全体の目標達成に向けて戦略を立案・実行を行っていただきます。 また、顧客ニーズを把握し、新規事業の企画・営業開発推進にも関わっていただきます。 ■担当店舗のお客様対応 ■ 担当店舗の収支管理 ■ 担当店舗のスタッフの勤怠管理 ■ 担当店舗のスタッフ(9割以上はパート従業員)の採用 ■担当店舗の安全衛生や調理の指導 ■ 担当店舗でのイベント企画実施など ■ 新規店舗の立ち上げ業務 ■ 報告書などドキュメント類の作成

    求める能力・経験

    【必須】 ■給食業界での支店長/マネジメントのご経験 ■食に強い興味をお持ちの方 ■チームでの目標達成にこだわりを持てる方 ■採用業務や人材育成に興味のある方(※担当エリアの従業員採用にも携わっていただきます。)

    事業内容

    【事業内容】 コントラクトフードサービス フードサービスセンター 【特徴】 豊田通商100%出資のフードサービスを手掛けている会社です コントラクトフードサービスではオフィス・工場・官公庁、寮、研修施設、保養施設、病院・福祉施設、学校保育園等にフードサービスを提供しています。例えばオフィス、工場、研修所などの食堂、レストランの運営やメディカル給食として病院、福祉施設の食事提供、学校保育園等の給食を提供しています。 三島R&Dセンターでは完全調理済食材の製造を行っています。

  • エージェント求人

    <長野>調理スタッフ

    300~420

    • 開発
    • 仕込み
    • 発注
    • 調理
    • 清掃

    企業名養命酒製造株式会社

    勤務地長野県諏訪市

    仕事内容

    レストランの調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ■仕込み ■調理 ■盛付け ■洗い物 ■清掃 ■仕入・発注 ■メニュー開発 など ※経験・技能を見て業務を割り振ります

    求める能力・経験

    <必須要件> 調理経験者(経験内容は問わない) 明るく、やる気のある方 <歓迎要件> イタリアン・フレンチ経験者優遇 パスタ・グリル経験者歓迎

    事業内容

    養命酒の製造販売 酒類、医薬品等の製造、販売 前各号の原料品・副産品の製造販売 原料品および酒類、医薬品等の輸入 食料品の製造販売、輸入およびそれらの仲介 通信販売業 飲食店および売店の経営 理化学、薬学等に関する分析および検査の受託ならびにこれらに関するコンサルティング業務 環境等の計量証明に関する事業およびコンサルティング業務 不動産の売買、貸借、仲介および管理 自然エネルギー等による発電事業及び電気の供給、販売等に関する業務 前各号に付帯または関連する一切の事業

  • エージェント求人

    <東京>ダイニングバーシェフ

    408~720

    • 接客
    • 照明
    • スタッフ
    • 教育
    • デコレーター/盛り付け
    • 人事
    • 食材
    • 盛り付け
    • 副料理長/スーシェフ
    • イベント運営運用
    • イベント企画
    • 開発
    • 調理
    • 店舗開発
    • 店舗

    企業名株式会社クレア・ライフ・パートナーズ

    勤務地東京都新宿区

    仕事内容

    +*+*+*+*+*+*+*+ \\副料理長候補を募集中☆// ラグジュアリーなレストランバーでのお仕事♪ 経験者限定◎あなたのスキルを発揮できます! +*+*+*+*+*+*+*+ ◆調理業務 ・仕込み、調理、盛り付け ・洗い物 など ◆接客業務 ・稀に、料理提供時の説明 ◆管理業務 ・食材の仕入れと管理 ・新メニュー開発 ・お客さまが楽しめるイベントの企画 ・スタッフ教育 ・人件費管理 など 仕入れや管理、新メニュー開発、お客様が楽しめるイベントの企画もお任せします。 またゆくゆくは、販促や人事、店舗開発などに携わることも! あらゆる場面で活躍し、さまざまな経験を積んで成長できる環境です。 ■お客様層 『新宿の喧騒を忘れ、落ち着いた大人の雰囲気でゆっくりとお食事とお酒を楽しむこと』に興味をお持ちの方々が当店の主なお客様層。 ≪利用目的≫ 1. 新宿近辺のビジネスマン・・・・50% 2. デートや会食・・・・・・・・・20% 3. 海外観光客・・・・・・・・・・20% 4. 運営会社の投資家・・・・・・・10% ≪年齢層≫ 1. 男性(30代前半〜50代)・・・・60% 2. 女性(20代前半〜40代)・・・・40% ■価格帯 平均単価はこちらを想定しております。 アラカルトの場合・・・8,000円/1名様 コース料理の場合・・・12,000円/1名様 ■お店の雰囲気 エントランスやバーカウンターのグリーンや現代アートを店内に飾っており、 新宿という事を忘れることができるほどの落ち着いたラグジュアリー空間を創り出しています。 すこし暗めの照明と落ち着いた音楽で、ゆったりとくつろげる雰囲気を演出しております。 ※カウンター6席、テーブル12席(4名×3席)、ソファー8席(4名×2席)合計26席。

    求める能力・経験

    <必須要件> ■バーやレストランでの勤務経験3年以上 ■料理長または副料理長としての実務経験がある方は優遇! ■新規店舗の立ち上げ経験者は大歓迎 <歓迎要件> 《まずはスーシェフとして働きたい方も、歓迎します♪》 ■お客さんを歓迎でき、喜ばせることができる人 ■お客さんとのコミュニケーションを楽しめる人 ■新しい事へのチャレンジが好きな人 ■柔軟さをもって仕事をできる人 ■自分の専門外の事でもチームワークで支えられる人

    事業内容

    ライフマネートレーニング事業 ウェルビーイング推進事業 人財事業(伴走型プロデュース) ウイスキー事業 アンティークコイン事業 不動産賃貸管理事業 じぶん倉庫事業 Co-Creation-Team事業 BAR FIVE Arrows Webコンサル事業 資産形成等の執筆・情報提供事業 投資等商品の共同開発事業

  • エージェント求人

    【FC企画営業・東京】急成長ブランドのさらなる店舗展開を実現!外食事業への投資・経営コンサルティング

    500~900

    企業名株式会社ダイニングイノベーション

    勤務地東京都渋谷区

    仕事内容

    新業態、既存店のFC開発および展開に関する一切(企画、営業、マネジメント)の業務のほか、社長特命の業務などを行い、さらなる店舗展開を実現するポジションです。 【業務内容】 1.リード獲得のためのリサーチやあらたなチャネル・手法の企画業務 ・ターゲットマーケティング (ビジネスモデルの理解・把握と顧客分析、ターゲットの絞り込み) ・新規フランチャイズ希望者の母集団形成施策対応 ・FCパッケージの企画・作成  (モデルの提案、ロイヤリティ含むビジネスの収益構造、理念など) 2.加盟店候補先への提案営業・交渉(パッケージの説明) ・FC加盟に興味がある希望者様の説明資料の作成、面談業務、 ・FC加盟希望者様に対しての説明会の企画・運営など ・加盟規約締結業務 新業態など立ち上げたばかりの業態のFC加盟を募ることとなります。 注)小売店やロードサイド出店がメインとなるFC開発(土地オーナーの開発、営業折衝)とは業務内容が異なります。

    求める能力・経験

    (1)外食業もしくは小売業での経験があり、  かつ3年以上のFC加盟開発営業、企画をご経験の方 (2)外食業、小売業経験以外の業界での経験があり、  かつ5年以上の営業・企画経験がある方 上記(1)(2)いずれかを満たし、かつ以下を満たす方 ・社内外におけるプレゼンテーション業務 ・プロジェクトマネジメント(メインまたはサブ)経験 その他、PCスキル ・パワポ(プレゼンテーション資料、各種データからのグラフ作成) ・Word(一般的な文書レベル)

    事業内容

    <会社概要> 当社は日本の国民食に「今までにない新しい価値」を加えた新業態を生み出し、日本の食文化を通して世界中の人々の生活をより豊かなものにする飲食事業を展開する企業でございます。 繊細さが産み出す深い“味”と“品質”、おもてなしの精神が産み出すあたたかいサービス等、 「日本が世界に誇るべき“食文化”を世界中の人たちに伝えたい」という想いで設立された当社は、国内はもちろん世界を舞台に展開しております。 <事業内容> 外食事業への投資、経営コンサルティング及び業態開発

  • エージェント求人

    【富山】株式会社アイザック・オール(リバーリトリート雅樂倶):調理スタッフ

    300~450

    • ホテル
    • 調理
    • 発注
    • 仕込み
    • 料理人
    • 和食調理
    • フレンチ調理
    • Chef
    • 材料発注

    企業名株式会社アイザック・オール

    勤務地富山県富山市

    仕事内容

    ホテル内のフレンチレストランTresonnier(トレゾニエ)もしくは 和彩膳所「樂味」にて、食材の発注から仕込み、調理までをご担当 いただきます。 配属先は、支配人と30代の料理長・調理スタッフの計6名構成です。 <<Tresonnier>> 富山の恵みを主役にしたコースを堪能できるフレンチレストラン。 シェフ自ら 旬の地元食材を仕入れ、食材の豊かさと季節の移ろいを 多彩なコースで表現しています。 <<樂味>> 神通川の畔を借景に贅を感じる和の空間。移ろいゆく季節を彩る 地元食材で旬を味わい、「ここでしか創れない」「ここでしか味わえない」 オリジナル料理を提供しています。 料理を盛る器も、地元の作家にオーダーしたものを使用。 富山の豊かな自然と食文化を大切にし、心も体も満たされる料理を 日々探求しています。

    求める能力・経験

    ◎学歴不問 ◎普通自動車運転免許 ◎洋食もしくは和食調理の実務経験をお持ちの方 ◎高級ホテル・旅館・レストランなどでの勤務経験者 歓迎

    事業内容

    産業廃棄物処理、汚染土壌処理 【関連事業】 ◎リバーリトリート雅樂倶 ◎小杉ほたるの里保育園 ◎樂翠亭美術館 ◎小杉カントリークラブ

  • 企業ダイレクト

    【北九州】ホテル内レストランの中堅調理師募集!

    363~610

    企業名株式会社ケン・ホテルマネジメント門司港

    勤務地福岡県北九州市

    仕事内容

    開設以来、プレミアホテル門司港の評価を高めてきた提供される美食。 ホテルの将来を担う幹部候補として、調理部のシェフ、スーシェフ、チーフを募集致します。 【具体的な仕事内容】 ■主なお仕事 ・調理業務(イタリアンレストラン、ステーキハウス、宴会調理)・一貫して高いクオリティを保ち、お客様に満足頂ける食事の提供を行うための監督・厨房運営のマネジメント、発注・衛生管理、食品安全管理・イベント、フェアの企画運営・チーム成長のための指導 ご自身の経験を生かしたキャリアアップ、新しい環境で挑戦したい方をお待ちしています(変更の範囲)会社の定める業務

    求める能力・経験

    【必須】料理経験をお持ちの方 能力や意欲に応じて様々なことにチャレンジできる社風ですので中途採用で入社された方も数多く活躍しています。 経験を活かして更なる成長ができますので将来的にホテルの中を担う幹部候補として期待しています。 門司港を盛り上げたい方も大歓迎です。

    事業内容

    ホテル・レストラン経営

  • エージェント求人

    【富山】株式会社アイザック・オール(リバーリトリート雅樂倶):料理長候補

    450~600

    • 総料理長/シェフ
    • ホテル
    • 発注
    • 調理
    • 食材発注
    • 仕込み
    • フレンチ調理
    • 和食調理
    • Chef
    • 料理人

    企業名株式会社アイザック・オール

    勤務地富山県富山市

    仕事内容

    ホテル内のフレンチレストランTresonnier(トレゾニエ)もしくは 和彩膳所「樂味」にて、食材の発注から仕込み、調理までをご担当いただきます。 配属先は、支配人と30代の料理長、調理スタッフの計6名構成です。 将来の料理長候補として活躍いただける方を募集します。 <<Tresonnier>> 富山の恵みを主役にしたコースを堪能できるフレンチレストラン。 シェフ自ら 旬の地元食材を仕入れ、食材の豊かさと季節の移ろいを 多彩なコースで表現しています。 <<樂味>> 神通川の畔を借景に贅を感じる和の空間。移ろいゆく季節を彩る地元食材で 旬を味わい、「ここでしか創れない」「ここでしか味わえない」オリジナル 料理を提供しています。 料理を盛る器も、地元の作家にオーダーしたものを使用。 富山の豊かな自然と食文化を大切にし、心も体も満たされる料理を日々探求 しています。

    求める能力・経験

    ◎学歴不問 ◎普通自動車運転免許 ◎洋食もしくは和食調理の実務経験をお持ちの方 ◎高級ホテル・旅館・レストランなどでの勤務経験者 歓迎

    事業内容

    産業廃棄物処理、汚染土壌処理 【関連事業】 ◎リバーリトリート雅樂倶 ◎小杉ほたるの里保育園 ◎樂翠亭美術館 ◎小杉カントリークラブ

  • エージェント求人

    【富山】日本海シーライン開発株式会社(ホテルグランミラージュ):料理長

    600~800

    • ホテル
    • 発注
    • 調理
    • 和食調理
    • 総料理長/シェフ
    • 食材発注
    • 仕込み
    • 盛り付け
    • 料理人

    企業名日本海シーライン開発株式会社

    勤務地富山県魚津市

    仕事内容

    ホテル内のレストランにて、ランチ・ディナー・宴会・婚礼料理等の 食材の発注、仕込み、調理、盛り付けをご担当いただきます。 料理長として即戦力となっていただける方を募集します。 <<旬彩亭のご紹介>> ミシュランガイド富山石川特別版での高評価獲得や、天皇陛下が来県した際に 昼食をとった格式の高いレストランです。 ご慶事やご法要の会食、会社関係のお集まりを中心にご利用いただいています。

    求める能力・経験

    ◎普通自動車運転免許 ◎和食調理の料理長経験をお持ちの方 ◎高級ホテル・旅館・料亭などでの勤務経験者 歓迎

    事業内容

    ◎ホテルの運営・管理 ◎直営レストランの営業 ◎婚礼部門におけるブライダルコーディネート ◎観光土産等の販売

  • エージェント求人

    バーガーキング店舗拡大のための店長候補の募集

    311~550

    • 接客
    • 接客/サービス職担当
    • 店長
    • 副店長
    • 支店長
    • 副支店長
    • 店舗
    • 店舗運営
    • 店舗開業
    • 販売
    • 販売企画
    • 販売戦略立案
    • 飲食系商業施設
    • 飲食店運営
    • 接客品質改善推進
    • 販売物流手配/管理

    企業名ビーケージャパン株式会社

    勤務地東京都千代田区, 愛知県名古屋市, 大阪府大阪市

    仕事内容

    ・店舗運営に関する業務 ・店舗運営方針の立案と共有(店舗ミーティング) ・人材育成:社員成⾧支援、クルー(アルバイト)の採用とクルーマネジャーへの育成登用、人員安定化 ・安定した 商品販売・製造、受発注管理、原材料・資材の発注・管理 ・業績マネジメント(予実管理・地域販売戦略の立案) ・適正なコストコントロール実務 ※「地域限定型勤務の社員をご希望の方」 ・給与は上記全国勤務型の90%となります ・転居を伴う転勤はありませんが、転勤は通勤可能な範囲での転勤はあります (シフト制勤務に支障が無く、最大90分程度)

    求める能力・経験

    ※業界未経験歓迎・活躍中/学歴不問 ・接客経験者 ∟飲食以外の店舗販売やリーダー・店長経験者の方も大歓迎! ★飲食店でのご経験がある方、リーダーや副店長(サブ)、店長、SV経験者はは優遇いたします!

    事業内容

    食品製造および販売

  • エージェント求人

    【埼玉】上場焼肉チェーン/店舗メンテナンスポジション

    336~456

    企業名株式会社フード&ライフカンパニーズ

    勤務地埼玉県さいたま市

    仕事内容

    ・ 店舗の修繕案件の対応 ・ 店舗や設備機器の定期点検、安全確認 ・ 設備機器の取扱いや清掃に関して、店舗従業員への指導教育 ・ 新たな修繕方法、清掃方法合理化に向けての立案、検証、採用 ・ 新技術、新設備の検証、採用 ・ オペレーション合理化やお客様への付加価値提案

    求める能力・経験

    ・案件を機械的に消化するのではなく、部門内の各メンバーの動向や委託業者選定、コントロールなど、業務の根幹となる仕組みを作ることができる ・個人作業の集合体から、部門としてチーム機能を持たせるにあたり、チームマネジメントの下地作りから携われる ・結果のみの評価ではなくプロセスや取り組みへの評価もされることから、じっくりとした下地作りからの結実にも力を発揮できる

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    日比野

    年収非公開

    企業名有限会社季節料理日比野

    勤務地愛知県春日井市

    仕事内容

    まずは提供するメニューや内容を覚える ことからスタート!レギュラーメニュー の他にも、季節の旬を使った限定 メニューを提供することもありますので これまでの調理経験に加え、様々な スキルを習得することができます。 料理長のもと新メニューの考案に携わる ことも可能。自由な発想から生まれる 新作を期待しています。 <具体的には> ・仕込みや盛り付けなどカンタンな  調理からスタート ・全体の流れを学んで調理全般を担当 ・仕入れや在庫管理などの管理業務 ・まかないづくり ・後輩スタッフやアルバイトの教育 ・料理長の補助 ・新メニュー提案 など 入社後はスキルに合わせた業務から お任せしますので、徐々に業務の幅を 広げていきましょう。先輩スタッフが サポートしますので、経験が浅い方も 安心してスタートできる環境です。 ゆくゆくは、料理長やSVといった 本部職への昇格をめざせます。 <こんなお店> ふぐ、鰻、鱧の3大メニューに合わせ 季節食材のクエ、アンコウ、越前蟹に 山菜などを使用した料理をご提供。 店内は、テーブル席・お座敷・ 宴会場を完備。 接待・会合・お祝いごと・宴会等で ご利用いただいております。

    求める能力・経験

    <必須条件> ・和食調理経験が3年以上ある方 ・調理スキルを高めたい方歓迎 ・コミュニケーションを大切にできる方 ・主体性を持って業務に取り組める方 <こんな方もご相談ください> ・経験は浅いが学びたい方 ・調理専門学校を卒業したがお仕事の経験はない方 <こんな経験活かせます> 調理師免許、レストラン、厨房、コック 料理人、シェフ、創作和食、ミシュラン 3ツ星レストラン、飲食、独立など

    事業内容

    当店は夫婦で営む日本料理店です。 京都ミシュラン星付き店や祇園の高級割烹の名店、老舗料理旅館などで長年修行した店主が丁寧に技術を伝授いたします。 店主は厳しい修行時代の経験から、長時間勤務、低所得のイメージが強い飲食業界から脱却したい調理補助を多くシフトに入れ、調理に専念できるような体制を整えています。

  • 企業ダイレクト

    【土佐清水市/調理師】魚をさばける方の募集!「道の駅」で地方を活性!

    280~490

    企業名株式会社サクセス

    勤務地高知県土佐清水市

    仕事内容

    道の駅めじかの里土佐清水内のレストランでの業務になります。 調理師の資格がなくても、調理の経験者であれば問題ございません。 ■レストランメニューの調理 ■新メニューの開発、仕入れ管理・在庫管理 ■その他付随する業務(清掃等)

    求める能力・経験

    【必須】■調理に関するご経験(アルバイト可)、かつ魚をさばける方 【当社について】■設備工事・セキュリティ工事・携帯販売・地域創生事業など複合的に多角展開中。関わり合いになるすべての皆様への感謝と共に、必要とされる仕事をしっかりとこなしていきます。同時に、中四国全域という地方を香川県から盛り上げる活動を行っている企業です。 【道の駅めじかの里土佐清水】2023年4月にリニューアル! 土佐清水産の食材や幡多地域を中心としたこだわりの商品を販売。

    事業内容

    電気工事、電気通信工事、水道配水管工事、店舗リニューアル/新築、セキュリティ工事、ネットワークカメラ工事、防犯カメラ工事、メンテナンス工事、携帯販売、情報出版、アプリ・システム事業、不動産管理、道の駅指定管理、企業コンサル

  • 企業ダイレクト

    【大田市/調理師】魚をさばける方の募集!「道の駅」で地方を活性!

    284~432

    企業名株式会社サクセス

    勤務地島根県大田市

    仕事内容

    道の駅ごいせ仁摩内のレストランでの業務になります。 調理師の資格がなくても、調理の経験者であれば問題ございません。 ■レストランメニューの調理 ■新メニューの開発、仕入れ管理・在庫管理 ■その他付随する業務(清掃等) 【レストラン詳細】一日漁で捕れた新鮮な海鮮メニューから地元で収穫された新鮮な野菜を使った天ぷらなど、大田市の魅力が詰まったメニューを揃えております。

    求める能力・経験

    【必須】■調理に関するご経験(アルバイト可)、かつ魚をさばける方 【当社について】■設備工事・セキュリティ工事・携帯販売・地域創生事業など複合的に多角展開中。関わり合いになるすべての皆様への感謝と共に、必要とされる仕事をしっかりとこなしていきます。同時に、中四国全域という地方を香川県から盛り上げる活動を行っている企業です。 【道の駅ごいせ仁摩】大田市の自然・歴史・食と人を繋ぐ最前線拠点の道の駅です。イベントステージやドッグラン等もあります。

    事業内容

    電気工事、電気通信工事、水道配水管工事、店舗リニューアル/新築、セキュリティ工事、ネットワークカメラ工事、防犯カメラ工事、メンテナンス工事、携帯販売、情報出版、アプリ・システム事業、不動産管理、道の駅指定管理、企業コンサル

  • 企業ダイレクト

    【北九州/若松】「牛角」のホール・キッチン◆将来の幹部社員◆未経験歓迎

    300~500

    企業名アートフード株式会社

    勤務地福岡県北九州市

    仕事内容

    「牛角」の店長候補として、ホールでの接客・キッチン・人材育成・仕入れ・売上管理・販促企画などの店舗運営全般の業務をお任せします。 ◆将来の店長候補として、長期で働ける方を募集しています。 ・まずはホール・キッチンスタッフとしてお客様のご案内、配膳、片付け、清掃、調理や食材管理などの業務からお任せします。 ・慣れたのちにスタッフの管理・育成をお任せし、店長研修にて昇格が可能です。 *ブランドのマニュアルもしっかり整っているので、未経験でも安心して働けます。 (業務の変更範囲:変更なし)

    求める能力・経験

    ◆未経験者歓迎◆ ※丁寧にお教えします! *経験不問/学歴不問/資格不問/正社員経験不問 ・人と話すこと、接客が好きな方 ・未経験からスタートできる仕事がしたい方 ・一緒に働く仲間・チームワークを大切にできる方 <アピールポイント> *シフトをご自身で作成いただくため、柔軟にお休み取得いただくことも可能です。*まかないもございます。*未経験の方が活躍できる環境です!

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    【山口/小野田】「牛角」のホール・キッチン◆将来の幹部社員◆未経験歓迎

    300~500

    企業名アートフード株式会社

    勤務地山口県山陽小野田市

    仕事内容

    「牛角」の店長候補として、ホールでの接客・キッチン・人材育成・仕入れ・売上管理・販促企画などの店舗運営全般の業務をお任せします。 ◆将来の店長候補として、長期で働ける方を募集しています。 ・まずはホール・キッチンスタッフとしてお客様のご案内、配膳、片付け、清掃、調理や食材管理などの業務からお任せします。 ・慣れたのちにスタッフの管理・育成をお任せし、店長研修にて昇格が可能です。 *ブランドのマニュアルもしっかり整っているので、未経験でも安心して働けます。 (業務の変更範囲:変更なし)

    求める能力・経験

    ◆未経験者歓迎◆ ※丁寧にお教えします! *経験不問/学歴不問/資格不問/正社員経験不問 ・人と話すこと、接客が好きな方 ・未経験からスタートできる仕事がしたい方 ・一緒に働く仲間・チームワークを大切にできる方 <アピールポイント> *シフトをご自身で作成いただくため、柔軟にお休み取得いただくことも可能です。*まかないもございます。*未経験の方が活躍できる環境です!

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    【宮崎/新別府】牛角食べ放題専門店のホール・キッチン/幹部社員候補/未経験◎

    300~500

    企業名アートフード株式会社

    勤務地宮崎県宮崎市

    仕事内容

    「牛角 食べ放題専門店」の店長候補として、ホールでの接客・キッチン・人材育成・仕入れ・売上管理・販促企画などの店舗運営全般の業務をお任せします。将来の店長候補として、長期で働ける方を募集しています。 ・まずはホール・キッチンスタッフとしてお客様のご案内、配膳、片付け、清掃、調理や食材管理などの業務からお任せします。 ・慣れたのちにスタッフの管理・育成をお任せし、店長研修にて昇格が可能です。 *ブランドのマニュアルもしっかり整っているので、未経験でも安心して働けます。 (業務の変更範囲:変更なし)

    求める能力・経験

    ◆未経験者歓迎◆ ※丁寧にお教えします! *経験不問/学歴不問/資格不問/正社員経験不問 ・人と話すこと、接客が好きな方 ・未経験からスタートできる仕事がしたい方 ・一緒に働く仲間・チームワークを大切にできる方 <アピールポイント> *シフトをご自身で作成いただくため、柔軟にお休み取得いただくことも可能です。*まかないもございます。*未経験の方が活躍できる環境です!

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    【宮崎/大塚】「牛角」のホール・キッチン◆将来の幹部社員◆未経験歓迎

    300~500

    企業名アートフード株式会社

    勤務地宮崎県宮崎市

    仕事内容

    「牛角」の店長候補として、ホールでの接客・キッチン・人材育成・仕入れ・売上管理・販促企画などの店舗運営全般の業務をお任せします。 ◆将来の店長候補として、長期で働ける方を募集しています。 ・まずはホール・キッチンスタッフとしてお客様のご案内、配膳、片付け、清掃、調理や食材管理などの業務からお任せします。 ・慣れたのちにスタッフの管理・育成をお任せし、店長研修にて昇格が可能です。 *ブランドのマニュアルもしっかり整っているので、未経験でも安心して働けます。 (業務の変更範囲:変更なし)

    求める能力・経験

    ◆未経験者歓迎◆ ※丁寧にお教えします! *経験不問/学歴不問/資格不問/正社員経験不問 ・人と話すこと、接客が好きな方 ・未経験からスタートできる仕事がしたい方 ・一緒に働く仲間・チームワークを大切にできる方 <アピールポイント> *シフトをご自身で作成いただくため、柔軟にお休み取得いただくことも可能です。*まかないもございます。*未経験の方が活躍できる環境です!

    事業内容

    -