求人検索
飲食の求人一覧
全6,707件
- 企業ダイレクト
【ホール・接客スタッフ/銀座】将来的には新店の立ち上げなどにも携われる◎
350~490万
株式会社SHINKS-K東京都中央区, 東京都渋谷区仕事内容
ホール業務を中心に、これまでの経験やスキルに合わせて、1つずつ業務を引き継いでいきます。 【具体的には】 ■ホール業務:接客料理の提供、お会計対応、片付けなど まずは銀座の店舗でスキルを磨き、将来的には新店舗立ち上げもサポートしてくれる人の募集をしています。 社会人として、また飲食業界でのキャリアアップも目指せます。
求める能力・経験
【必須】接客のご経験がある方(アルバイト含む) 【 求める人物像 】 *チームで働くことが好きな方 *お客さま・スタッフとのコミュニケーションを大切にできる方 *経験を活かしてキャリアアップしたい方 *将来店舗の立ち上げ・拡大に携わりたい方
事業内容
-
- 企業ダイレクト
【店長候補・マネージャー】店舗経営に携わりたい方歓迎★
420~532万
株式会社SHINKS-K東京都中央区, 東京都渋谷区仕事内容
店舗マネジメントを中心に、接客や調理など営業に関わる業務全般の兼務をお願いします。これまでの経験やスキルに合わせて、1つずつ業務を引き継いでいきます。 【具体的には】 ■マネジメント業務:売上管理、シフト管理、スタッフ教育 ■ホール業務:接客、料理の提供、お会計対応、片付けなど ■調理業務:仕込み、調理、盛り付け、洗い場など 将来的には、新店舗の立ち上げも一緒に担ってくれるスタッフを募集しています◎
求める能力・経験
【必須】飲食店での勤務経験がある方 【歓迎】店長経験やマネジメント経験がある方 【こんな方にぴったりです】 *チームで働くことが好きな方 *お客さま・スタッフとのコミュニケーションを大切にできる方 *経験を活かしてキャリアアップしたい方 *将来店舗の立ち上げ・拡大に携わりたい方
事業内容
-
- 企業ダイレクト
【調理スタッフ/銀座】将来的には新店の立ち上げなどにも携われる◎
350~490万
株式会社SHINKS-K東京都中央区, 東京都渋谷区仕事内容
調理業務を中心に、接客や店舗運営など営業に関わる業務全般の兼務をお願いします。これまでの経験やスキルに合わせて、1つずつ業務を引き継いでいきます! 【具体的には】 ■調理業務:仕込み、調理、メニュー開発、仕入れ・在庫管理など ■ホール業務:接客、料理の提供、お会計対応、片付けなど
求める能力・経験
【必須】飲食店での調理経験がある方(アルバイト含む) 【歓迎】イタリアンでの勤務経験がある方 【やりがい】 担当の業務を行いつつ、他の業務の兼任をお願いしているので飲食店でのトータルスキルが身につきます! 1人ひとりの裁量も大きいので是非アイディアを出していってください!
事業内容
-
- エージェント求人
【福岡・香椎駅から徒歩8分!】クリニックの「調理師」/未経験歓迎!/年間休日126日/転勤なし◎
250~330万
- クリニック
- 調理
医療法人エスダブリューシー 真田産婦人科麻酔科クリニック福岡県福岡市仕事内容
■業務内容 同クリニックの調理担当として、下記業務をお任せいたします。 ■業務詳細 ・2~4名のチームで1日約25食を担当 ・配膳・下膳業務 ※患者様へ食事の説明やレシピのレクチャー等 ・厨房内での作業全般 ・食材の発注や在庫管理 ※病院食ではなく、常食・普通食がメインとなります。
求める能力・経験
■必須 ・調理師免許をお持ちの方 ■歓迎 ・給食調理、学校給食での調理経験 ・病院調理、クリニックでの調理経験
事業内容
同クリニックでは、妊娠、出産、産後、育児に関する全てのサポートを行っています。
- エージェント求人
【埼玉県,千葉県,東京都,神奈川県】ラーメン店の店長候補(将来の幹部候補) ※店長経験者
470~800万
- マネジメント
- スーパーバイザー
- 管理職
- マネージャー
- 接客
- スタッフ
- 仕込み
- 店長
- 調理
- 店舗
ディックス・エイチシーズ株式会社東京都港区仕事内容
【具体的には】 ■ラーメンなどの調理 →ラーメンはもちろん、チャーハンや定食など多彩なメニューが揃ってます。 ■ホール・接客 →接客のマニュアルがあるので初めてでも心配ありません。 アルバイトさんと一丸となってお客様に満足して頂けるお店を運営しています。 ※接客やマネジメント重視の働き方 セントラルキッチンで仕込みをしているので店舗での負担が軽減◎ その分接客やお店のマネジメントに力を入れてお客様に喜んでもらえるサービスを提供しています。 未経験でも短い期間でラーメンを作ることができるようになり、店舗全体の運営を学ぶことが可能です。 ・店長、マネージャーを目指せる。 基本的な業務からスタートし、新規店舗の店長就任を目指していただきます。 積極的に店舗展開をしているので、店長だけでなくさらにスーパーバイザーや 管理職として、マーケティングや事業運営携わるなど今後のステップアップの幅が広がっています。 若手・女性・外国籍スタッフも活躍中です。 ディックス・エイチシーズ株式会社は『天下一品』のFC店を事業拡大中の会社 30代を中心に若手スタッフが活躍しています。 また女性スタッフも多数活躍中の職場で女性店長も続々誕生して働いてます。 社長との距離も近く、全体的に堅苦しくなくチームワークの良い社風です。 詳細は面接時にお伝えします。
求める能力・経験
■接客サービス業店長経験(1年以上)
事業内容
■飲食業(『天下一品』のフランチャイズ運営) ■フィットネスクラブ事業(『エニタイムフィットネス』のフランチャイズ運営) ■内装業 ■不動産業
仕事内容
直営店の店長候補として、調理・接客を含めた店づくりを担当して頂きます。 未経験からOK! 育成環境が整っており、未経験から調理・経営スキルを身に着けることができます。 【業務内容】 ・手作り調理(餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場・仕込み) ・接客(案内、オーダー受け、料理提供、配膳、レジ、持ち帰り対応) ・清掃・衛生、シフト作成 ・発注、売上管理、コスト管理、労務管理、人材育成 【会社の魅力】 「全ては人で決まる」を経営ポリシーとした、社員を大切にする会社です。 チームワーク抜群 最高の仲間と楽しく働きませんか? 店舗ごとのオリジナルメニュー等、あなたのアイデアでお客様の笑顔をつくって下さい。 待遇:飲食業界の中でも労働環境はトップクラス。2024年度、月給一人当たり平均39,162円の引き上げを実施!完全週休二日制でワークライフバランスも充実させることができます。店長で長期旅行に行く社員も多くいます。 外食業界16位、その中で営業利益率2位
求める能力・経験
明るく挨拶ができる方 チームワークや仲間を大切にして働きたい方 お客様を大切にして働きたい方
事業内容
中華料理レストランチェーンでNo.1企業 36ヶ月連続過去最高売上更新中 東証プライム上場企業
仕事内容
直営店の店長候補として、調理・接客を含めた店づくりを担当して頂きます。 未経験からOK! 育成環境が整っており、未経験から調理・経営スキルを身に着けることができます。 【業務内容】 ・手作り調理(餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場・仕込み) ・接客(案内、オーダー受け、料理提供、配膳、レジ、持ち帰り対応) ・清掃・衛生、シフト作成 ・発注、売上管理、コスト管理、労務管理、人材育成 【会社の魅力】 「全ては人で決まる」を経営ポリシーとした、社員を大切にする会社です。 チームワーク抜群 最高の仲間と楽しく働きませんか? 店舗ごとのオリジナルメニュー等、あなたのアイデアでお客様の笑顔をつくって下さい。 待遇:飲食業界の中でも労働環境はトップクラス。2024年度、月給一人当たり平均39,162円の引き上げを実施!完全週休二日制でワークライフバランスも充実させることができます。店長で長期旅行に行く社員も多くいます。 外食業界16位、その中で営業利益率2位
求める能力・経験
明るく挨拶ができる方 チームワークや仲間を大切にして働きたい方 お客様を大切にして働きたい方
事業内容
中華料理レストランチェーンでNo.1企業 36ヶ月連続過去最高売上更新中 東証プライム上場企業
仕事内容
直営店の店長候補として、調理・接客を含めた店づくりを担当して頂きます。 未経験からOK! 育成環境が整っており、未経験から調理・経営スキルを身に着けることができます。 【業務内容】 ・手作り調理(餃子場、鍋場、揚げ場、麺場、洗い場・仕込み) ・接客(案内、オーダー受け、料理提供、配膳、レジ、持ち帰り対応) ・清掃・衛生、シフト作成 ・発注、売上管理、コスト管理、労務管理、人材育成 【会社の魅力】 「全ては人で決まる」を経営ポリシーとした、社員を大切にする会社です。 チームワーク抜群 最高の仲間と楽しく働きませんか? 店舗ごとのオリジナルメニュー等、あなたのアイデアでお客様の笑顔をつくって下さい。 待遇:飲食業界の中でも労働環境はトップクラス。2024年度、月給一人当たり平均39,162円の引き上げを実施!完全週休二日制でワークライフバランスも充実させることができます。店長で長期旅行に行く社員も多くいます。 外食業界16位、その中で営業利益率2位
求める能力・経験
明るく挨拶ができる方 チームワークや仲間を大切にして働きたい方 お客様を大切にして働きたい方
事業内容
中華料理レストランチェーンでNo.1企業 36ヶ月連続過去最高売上更新中 東証プライム上場企業
- エージェント求人
ホテルグランヴィア京都
400~700万
- 副料理長/スーシェフ
- 調理
- 管理職
- マネジメント
- ホテル
- マネージャー
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発京都府京都市仕事内容
下記のいづれかのポジションでの業務 ・パティシェ ・洋食レストラン スーシェフ ・鉄板焼き調理 ※タイトルは希望ポジションなどを考慮し検討可能です。
求める能力・経験
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
事業内容
-
- エージェント求人
ANAクラウンプラザホテル神戸
500~700万
- 総料理長/シェフ
- マネージャー
- 管理職
- マネジメント
- ホテル
株式会社新神戸ホールディング兵庫県神戸市仕事内容
下記のいづれかのポジションでの業務 ・総料理長 ・レストランマネージャー ・レベニュー(予約)マネージャー ※タイトルは希望ポジションなどを考慮し検討可能です。
求める能力・経験
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
事業内容
-
- エージェント求人
ウォルドーフ・アストリア大阪
500~900万
- マネージャー
- 経理
- マネジメント
- 管理職
- ホテル
オリックス・ホテルマネジメント株式会社大阪府大阪市仕事内容
下記のいづれかのポジションでの業務 ・宴会サービスマネージャー ・経理マネージャー ※タイトルは希望ポジションなどを考慮し検討可能です。
求める能力・経験
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
事業内容
-
- エージェント求人
新店舗立ち上げ【店長候補・東京】月給35万-50万円・東京初上陸ブランド・月8休/矢場味仙TOKYO
420~600万
- 研修実施
- 営業
- 教育
- スタッフ
- 店長
- 調理
- 店舗
- 新店舗立ち上げ
デライト株式会社東京都渋谷区仕事内容
【どんなお店のオープン!?】 100名店選出 「台湾ラーメン」の元祖と言われ、名古屋で圧倒的な人気を誇る台湾料理の人気店です。 100名店にも選ばれており看板メニューである台湾ラーメンは、ニンニクと唐辛子で味付けした台湾ミンチを、シンプルな鶏ガラスープと組み合わせた一品です。 辛さの中に旨味があり、クセになる味わいが特徴です。 辛さが控えめな「アメリカン」や、より辛い「イタリアン」などのバリエーションもあります。 【オープン時期】 2025年7月~8月を予定されております。 【仕事内容】 店長業務をメインで行なっていただきますので、オープン前の準備からスタッフの採用・教育・オペレーションの構築などがメインです。 調理に関しては2名スタッフがおりますので一旦ホールや店舗全体の管理業務からスタートしていただきます。 新店舗の立ち上げを行った経験がある方、店長経験者はぜひご応募ください。 調理経験が浅くてもOKです。 【ポイント】 月8日休み 深夜営業なし 選考1回のみ!! 年収420万~600万円が目指せる環境 母体は給食用商品・食品の製造・加工販売・ベーカリー運営など手掛ける安定企業 ◆経験・実力・意欲は最大限優遇します 例えば店長ポジションであれば、年収ベースで420万円~600万円の間で、 ご経験などを考慮し初年度月給・年収を決定! 「頑張りをしっかりと評価してもらえる会社がいい」「給与を今よりも上げる為に転職活動をしている」など、そんな想いを持って動かれている方には最適! 【各種サポート制度】 入社前研修をしっかりと実施する為、万全の体制で現場勤務に臨むことができ、 スムーズに慣れていくことができ、安心して働き始める事が可能です! 研修の際の住居や交通費は会社負担で用意しているのでご安心ください。 【キャリアビジョンパ】 今回の出店を皮切りに事業拡大を見据えているので、この時期にご入社いただき頑張っていただけたスタッフの皆様には、事業の創業メンバーとしてご入社いただき中核人材として一緒に事業を大きくしていければ…と考えています。 【勤務時間・公休】 営業時間 11:00~23:00を予定 勤務時間は店長がシフト作成します 月8日休み 【給料】 月給35万円〜50万円まで ※前職考慮 【勤務地】 東京渋谷区道玄坂1-17-7 →各線「渋谷駅」より徒歩3分
求める能力・経験
外食店長経験者 新店舗立ち上げ経験者 ※調理経験は問いません
事業内容
-
- エージェント求人
デシュタニ京都
500~800万
- マネージャー
- 経理
- 管理職
- マネジメント
- ホテル
デュシット・インターナショナル京都府京都市仕事内容
下記のいづれかのポジションでの業務 ・オールダイニング料理長 ・経理マネージャー ・レストランマネージャー ※タイトルは希望ポジションなどを考慮し検討可能です。
求める能力・経験
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
事業内容
-
仕事内容
和食調理スタッフ
求める能力・経験
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
事業内容
-
- エージェント求人
岡山国際ホテル 求人募集!
400~700万
- マネージャー
- 総料理長/シェフ
- 調理
- 和食調理
- 管理職
- マネジメント
- ホテル
バイオシステム株式会社 岡山国際ホテル岡山県岡山市仕事内容
下記のいづれかのポジションでの業務 ・総料理長 ・和食調理 ・FBサービスマネージャー ※タイトルは希望ポジションなどを考慮し検討可能です。
求める能力・経験
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
事業内容
-
- エージェント求人
梅小路ポテル京都
400~600万
- 調理
- マネージャー
- 管理職
- マネジメント
- ホテル
株式会社JR西日本ホリック京都府京都市仕事内容
下記のいづれかのポジションでの業務 ・洋食調理人 ※タイトルは希望ポジションなどを考慮し検討可能です。
求める能力・経験
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
事業内容
-
- 企業ダイレクト
松本市【調理】地元食材にこだわった健康的なお料理作り!日曜日は定休日
300~500万
扉ホールディングス株式会社長野県松本市仕事内容
お客様は健康センターをご利用の方になり、ヒカリヤのフレンチ・和食を提供するお店で調理業務をお任せします。 ※一般的な病院食ではなく、地元食材にこだわった健康的なお料理作りを行います。※すべての健康診断受診者ではなく、希望者のみのお食事付き健康診断された方向けとなります。 ★一般的な大量に造る病院食とは違い、利用者様の健康を考えた、丁寧で手間を惜しまないお料理作りをする環境です。 【主な業務】調理業務・仕込み・メニュー作り 等
求める能力・経験
【必須】レストランのシェフ・料理人を目指す方/高いレベルの調理技術を身につけたい方/和食料理店やフレンチ料理店での勤務経験のある方 【働き方】日曜日が定休日で、月7~8日休みの週休二日制です。シフト制であり、09時 00分 ~ 20時 00分 の間の 7時間 程の勤務です。希望に応じて可能な限り調整いたします。 ※シフトなども事前の申し出で調整可能です。
事業内容
旅館業、ホテル業、飲食業の運営・管理
- エージェント求人
ホテル内喫茶店の店長候補【大和ハウスリアルティマネジメント株式会社】
385~451万
- 売上管理
- 人員配置
- 接客
- シフト管理
- 在庫管理
- スタッフ
- 教育
- 発注
- 店長
- 調理
- 教育研修
- 店舗
- 飲食店運営
- ホテル
大和ハウスリアルティマネジメント株式会社東京都中央区仕事内容
「ダイワロイネットホテル東京京橋」内の「コメダ珈琲店」の店長候補として、下記の業務をお任せいたします。 【具体的には…】 ・店内でのレジ・接客業務 ・スタッフの採用・教育・研修 ・シフト管理 ・売上管理 ・発注・在庫管理・陳列業務 ・厨房での調理 など ※約50名のスタッフが就業している店舗です。 ※店舗の設備や備品、人員配置、メニュー、価格などは決まっており、マニュアルも整備されています。
求める能力・経験
【必須の応募要件】 ・飲食店での店長業務経験者
事業内容
商業施設・ショッピングセンター・オフィスビルなど商業用不動産の賃貸・管理・運営 都市型ホテルなどの経営
- 企業ダイレクト
【東海】一蘭の店長候補★未経験歓迎■実質年休130日■残業月7時間
384~600万
株式会社一蘭愛知県内, 静岡県内, 岐阜県内仕事内容
お人柄・ご意欲重視の採用です!~ヒト・モノ・カネのマネジメント~ 店舗には契約社員や庶務スタッフが在籍、店舗運営やシフト管理のサポートがあるためお客様満足度向上・売上拡大に集中することができます。 福岡発祥、味集中カウンターが象徴的な一蘭。一般的な飲食店店長のイメージとは少し異なり店舗の運営・マネジメントが主な業務です。現場に立つこともありますが、スーツを着て出勤したり貸与されたPCで業務を行ったりと店長としてスタッフとのコミュニケーションを大切にしながら店舗の『ヒト・モノ・カネ』の管理を行っていただきます。店長は自身で裁量をもって勤務時間を決めることが可能です!
求める能力・経験
\業界・店長未経験からのご活躍実績多数/ ★一蘭が好き!マネジメントに挑戦してみたい!チームプレーを大切にしたい!という方からのご応募おまちしております! ★約半年の研修を経て正式配属。当社が大切にしている考え方から店舗運営スキルまで時間をかけて学びます。未経験の方でも多くの方が活躍しています!★入社1-2年での店長昇格を見据えています。 ■実質年間休日130日以上(公休+有給+バースデー休暇+リセット休暇5日)※入社1年半以降対象 ■残業した翌日以降に遅く出社し調整する「時間調整」を実施。
事業内容
■飲食店業・サービス業
仕事内容
お人柄・ご意欲重視の採用です!~ヒト・モノ・カネのマネジメント~ 店舗には契約社員や庶務スタッフが在籍、店舗運営やシフト管理のサポートがあるためお客様満足度向上・売上拡大に集中することができます。 福岡発祥、味集中カウンターが象徴的な一蘭。一般的な飲食店店長のイメージとは少し異なり店舗の運営・マネジメントが主な業務です。現場に立つこともありますが、スーツを着て出勤したり貸与されたPCで業務を行ったりと店長としてスタッフとのコミュニケーションを大切にしながら店舗の『ヒト・モノ・カネ』の管理を行っていただきます。店長は自身で裁量をもって勤務時間を決めることが可能です!
求める能力・経験
\業界・店長未経験からのご活躍実績多数/ ★一蘭が好き!マネジメントに挑戦してみたい!チームプレーを大切にしたい!という方からのご応募おまちしております! ★約半年の研修を経て正式配属。当社が大切にしている考え方から店舗運営スキルまで時間をかけて学びます。未経験の方でも多くの方が活躍しています!★入社1-2年での店長昇格を見据えています。 ■実質年間休日130日以上(公休+有給+バースデー休暇+リセット休暇5日)※入社1年半以降対象 ■残業した翌日以降に遅く出社し調整する「時間調整」を実施。
事業内容
■飲食店業・サービス業
仕事内容
お人柄・ご意欲重視の採用です!~ヒト・モノ・カネのマネジメント~ 店舗には契約社員や庶務スタッフが在籍、店舗運営やシフト管理のサポートがあるためお客様満足度向上・売上拡大に集中することができます。 福岡発祥、味集中カウンターが象徴的な一蘭。一般的な飲食店店長のイメージとは少し異なり店舗の運営・マネジメントが主な業務です。現場に立つこともありますが、スーツを着て出勤したり貸与されたPCで業務を行ったりと店長としてスタッフとのコミュニケーションを大切にしながら店舗の『ヒト・モノ・カネ』の管理を行っていただきます。店長は自身で裁量をもって勤務時間を決めることが可能です!
求める能力・経験
\業界・店長未経験からのご活躍実績多数/ ★一蘭が好き!マネジメントに挑戦してみたい!チームプレーを大切にしたい!という方からのご応募おまちしております! ★約半年の研修を経て正式配属。当社が大切にしている考え方から店舗運営スキルまで時間をかけて学びます。未経験の方でも多くの方が活躍しています!★入社1-2年での店長昇格を見据えています。 ■実質年間休日130日以上(公休+有給+バースデー休暇+リセット休暇5日)※入社1年半以降対象 ■残業した翌日以降に遅く出社し調整する「時間調整」を実施。
事業内容
■飲食店業・サービス業
- エージェント求人
福岡県/大手ブライダル企業【シェフ候補】年間休日121日・月残業20h以内
350~600万
- 調理
- ライブ
- 食材
- スタッフ
- 仕込み
- フレンチ調理
- 総料理長/シェフ
- 副料理長/スーシェフ
- Chef
- ホテル
株式会社ディアーズ・ブレイン福岡県福岡市仕事内容
ハウスウエディング事業を主軸とし、ドレス事業、レストラン事業を展開し、 2025年度には日本における「働きがいのある会社」ベスト100に選出もされたブライダル企業です。 東北~関東~近畿・九州エリアに現在24施設を展開する当社にてキッチンスタッフを新たに募集。 【業務内容】 フレンチをメインに婚礼料理を中心に調理業務を幅広くお任せします。 ※一部施設は平日レストラン営業も実施。 《具体的には》 ・週末の披露宴や二次会にむけた調理業務全般 セクション毎に平日は仕込みから始まり金曜日には当日の仕上げ前の段階まで調理/盛り付けを実施。 〇決まったセクションに固定ではなくいろいろな持ち場を回りながら、 自身のスキルアップが出来るのも大きな特徴です。 式当日は最終の仕上げや盛り付け。そして会によってはお客様の前で提供するライブスタイルも実施。 ・披露宴やパーティのメニュー考案 婚礼料理以外にビュッフェなども提供しています。多種多様な食材に触れ多彩な調理方法を学べる環境です。 ※料理長になると新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニュー提案なども行っていただきます。 ※清潔感があれば常識の範囲内で髪色、髪形も自由な職場です。 年1回の社内料理コンテスト(調理・製菓部門)はグループ会社全体の調理スタッフが参加可能。 各部門の最終本選に進んだ方は、社長・役員・関係者の方々に実食審査していただき優勝者を決定。 上位のキャストは賞金獲得に加えて社内昇格のチャンスもございます。
求める能力・経験
・洋食調理調理経験を2年以上お持ちの方 ・ブライダルやホテルでの経験をお持ちの方 歓迎
事業内容
ハウスウエディング事業 ドレス事業 レストラン事業 コンサルティング事業 国内・海外社会貢献事業
- 企業ダイレクト
【関東圏】一蘭の店長候補★未経験歓迎■実質年休130日■残業月7時間
384~600万
株式会社一蘭千葉県内, 埼玉県内, 茨城県水戸市仕事内容
お人柄・ご意欲重視の採用です!~ヒト・モノ・カネのマネジメント~ 店舗には契約社員や庶務スタッフが在籍、店舗運営やシフト管理のサポートがあるためお客様満足度向上・売上拡大に集中することができます。 福岡発祥、味集中カウンターが象徴的な一蘭。一般的な飲食店店長のイメージとは少し異なり店舗の運営・マネジメントが主な業務です。現場に立つこともありますが、スーツを着て出勤したり貸与されたPCで業務を行ったりと店長としてスタッフとのコミュニケーションを大切にしながら店舗の『ヒト・モノ・カネ』の管理を行っていただきます。店長は自身で裁量をもって勤務時間を決めることが可能です!
求める能力・経験
\業界・店長未経験からのご活躍実績多数/ ★一蘭が好き!マネジメントに挑戦してみたい!チームプレーを大切にしたい!という方からのご応募おまちしております! ★約半年の研修を経て正式配属。当社が大切にしている考え方から店舗運営スキルまで時間をかけて学びます。未経験の方でも多くの方が活躍しています!★入社1-2年での店長昇格を見据えています。 ■実質年間休日130日以上(公休+有給+バースデー休暇+リセット休暇5日)※入社1年半以降対象 ■残業した翌日以降に遅く出社し調整する「時間調整」を実施。
事業内容
■飲食店業・サービス業
- 企業ダイレクト
【関西】一蘭の店長候補★未経験歓迎■実質年休130日■残業月7時間
387~600万
株式会社一蘭大阪府内, 京都府内, 兵庫県内仕事内容
お人柄・ご意欲重視の採用です!~ヒト・モノ・カネのマネジメント~ 店舗には契約社員や庶務スタッフが在籍、店舗運営やシフト管理のサポートがあるためお客様満足度向上・売上拡大に集中することができます。 福岡発祥、味集中カウンターが象徴的な一蘭。一般的な飲食店店長のイメージとは少し異なり店舗の運営・マネジメントが主な業務です。現場に立つこともありますが、スーツを着て出勤したり貸与されたPCで業務を行ったりと店長としてスタッフとのコミュニケーションを大切にしながら店舗の『ヒト・モノ・カネ』の管理を行っていただきます。店長は自身で裁量をもって勤務時間を決めることが可能です!
求める能力・経験
\業界・店長未経験からのご活躍実績多数/ ★一蘭が好き!マネジメントに挑戦してみたい!チームプレーを大切にしたい!という方からのご応募おまちしております! ★約半年の研修を経て正式配属。当社が大切にしている考え方から店舗運営スキルまで時間をかけて学びます。未経験の方でも多くの方が活躍しています!★入社1-2年での店長昇格を見据えています。 ■実質年間休日130日以上(公休+有給+バースデー休暇+リセット休暇5日)※入社1年半以降対象 ■残業した翌日以降に遅く出社し調整する「時間調整」を実施。
事業内容
■飲食店業・サービス業
- エージェント求人
茨木県/大手ブライダル企業【シェフ候補】年間休日121日・月残業20h以内
350~600万
- スタッフ
- 食材
- 仕込み
- 調理
- フレンチ調理
- 総料理長/シェフ
- Chef
- 副料理長/スーシェフ
- ホテル
株式会社ディアーズ・ブレイン茨城県つくば市, 茨城県つくば市仕事内容
ハウスウエディング事業を主軸とし、ドレス事業、レストラン事業を展開し、 2025年度には日本における「働きがいのある会社」ベスト100に選出もされたブライダル企業です。 東北~関東~近畿・九州エリアに現在24施設を展開する当社にてキッチンスタッフを新たに募集。 【業務内容】 フレンチをメインに婚礼料理を中心に調理業務を幅広くお任せします。 ※一部施設は平日レストラン営業も実施。 《具体的には》 ・週末の披露宴や二次会にむけた調理業務全般 セクション毎に平日は仕込みから始まり金曜日には当日の仕上げ前の段階まで調理/盛り付けを実施。 〇決まったセクションに固定ではなくいろいろな持ち場を回りながら、 自身のスキルアップが出来るのも大きな特徴です。 式当日は最終の仕上げや盛り付け。そして会によってはお客様の前で提供するライブスタイルも実施。 ・披露宴やパーティのメニュー考案 婚礼料理以外にビュッフェなども提供しています。多種多様な食材に触れ多彩な調理方法を学べる環境です。 ※料理長になると新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニュー提案なども行っていただきます。 ※清潔感があれば常識の範囲内で髪色、髪形も自由な職場です。 年1回の社内料理コンテスト(調理・製菓部門)はグループ会社全体の調理スタッフが参加可能。 各部門の最終本選に進んだ方は、社長・役員・関係者の方々に実食審査していただき優勝者を決定。 上位のキャストは賞金獲得に加えて社内昇格のチャンスもございます。
求める能力・経験
・洋食調理調理経験を2年以上お持ちの方 ・ブライダルやホテルでの経験をお持ちの方 歓迎
事業内容
ハウスウエディング事業 ドレス事業 レストラン事業 コンサルティング事業 国内・海外社会貢献事業