ホテル調理師(正社員)各種手当も充実/長期休暇あり/【月給27万円以上】
400~450万
株式会社福岡サンパレス
福岡市博多区
400~450万
株式会社福岡サンパレス
福岡市博多区
フレンチシェフ/料理人
調理師
和食シェフ/料理人
ホテルのレストランでの調理スタッフ(経験者)を募集いたします。 食材の管理や発注、棚卸、衛生管理、メニューの開発などをお任せします。 調理部全体の業務を幅広くお願いするので、あなたの成長にも繋がるお仕事です。 今まで経験して得てきた知識や技術を十分に活かせる環境でお待ちしています。
【必須】 調理スタッフ経験者のみ募集 調理師資格保持者活躍中 【年収例】 4,300,000円 / 入社7年目・調理師、係長
専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
400万円~450万円 月給制 月給 271,000円~ 月給\271,000~ 基本給\232,000~ 固定残業代\39,000~を含む/月 ■賞与実績:有り
会社規定に基づき支給
08時間00分 休憩60分
1ヶ月単位の変形労働時間制 月間総労働時間:160~177時間
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:23.0時間/月
年間110日
入社半年経過時点10日
その他(週休2日制 長期休暇あり)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
勤務時間帯:6:00 ~ 22:00 実働時間:8時間/日 原則労働時間(週40時間)に該当する事業者の1ヶ月あたりの上限時間 (月により変動あり) 28日の月→160時間 29日の月→166時間 30日の月→171時間 31日の月→177時間
無
福岡市博多区築港本町2-1
屋内全面禁煙
西鉄バス 国際会議場・サンパレス前 バス停 徒歩2分
無
無
◇ 交通費実費支給(上限あり) ◇ 車・バイク通勤可 ◇ 残業手当 ◇ 制服貸与 ◇ 昇給あり(規定あり) ◇ 賞与あり(規定あり) ◇ 家族手当あり(配偶者、満22歳以下の子、同居の父母及び祖父母) ◇ 住宅手当あり ◇ 四半期実績手当あり(今期支給実績あり) ◇ 役職手当あり ◇ 社員食堂補助あり
2名
2~3回
筆記試験:無
福岡市博多区のベイエリアにあるホテルと九州最大規模を誇るコンサートホール、福岡サンパレス ホテル&ホール。今回はホテル調理師の募集です。
〒812-0021 福岡県福岡市博多区築港本町2-1
●ホールの運営・管理●旅館・ホテルの経営・運営・管理 ●ホール運営、ホテル運営に関わる人材の教育、研修、技術評価及び派遣 ●飲食店の経営●音楽イベント業務等
非公開
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
300~340万
35年の歴史をもつ学校給食の委託会社です。 この度は体制強化のため、北九州市または、宗像市、それぞれ12か所の学校給食センターを管理していただく、エリアマネージャーを募集します。 ■求人のポイント ・学校と同じお休みだから、年間休日140日 ・残業ほぼなし!ワークライフバランス◎ ・世の中の情勢に左右されない安定企業 ■業務内容 エリアマネージャーとして、小学校など、学校給食施設の管理をしていただきます。 ・衛生指導、管理 ・得意先対応 ・従業員労務管理 ・ヘルプ調整 ・事務作業(提出書類作成、勤怠管理等) ・売上・帳票管理
【必須要件】 ・栄養士、管理栄養士のいずれかの資格をお持ちの方 ・普通自動車運転免許(AT限定可) ・パソコンで文書作成ができる方 【歓迎要件】 ・マネジメント経験
日本国民食は「安全・安心」「おいしい」「たのしい」を企業理念に掲げ、その思いを子どもたちに伝えることで私たち自身も笑顔になれる給食を目指しています。「食」を通じて豊かな人間性を育む食育推進へ貢献していくことは、受託会社として重要な責務です。地産地消などに積極的に取り組むことで子どもたちの健康だけでなく、 地域社会と密着した運営を実現し子どもたちはもちろんのことそこに関わる全ての人の笑顔のために従業員一同、日々努めて参ります。
400~700万
福岡県内にて新規店舗展開を進めるため、既存店(6店舗)およびベーカリー事業全体に合わせた商品開発力の強化を目指しています。特に自社ブランドである石窯パンの家Gratieでの商品開発を強化するための募集です。
■必須条件: ・ベーカリーの商品開発業務経験 ・ベーカリーショップの中核となるポジション経験 ・オールスクラッチ製法でのブーランジェリー経験 ■歓迎条件: ・PB商品の立ち上げ経験 ・ベーカリーショップでの店長、マネジメント層
フードサービス事業:ミスタードーナツ、びっくりドンキー、ペッパーランチ、いきなりステーキ、ラケル(オムレツ専門)、ワインの酒場「ディプント」、和ダイニング「佳楽」、「奇跡の手羽先」など、合計18業態を展開 オリジナルブランド:スペイン石窯パンの家「グラティエ」なども展開
250~330万
■業務内容 同クリニックの調理担当として、下記業務をお任せいたします。 ■業務詳細 ・2~4名のチームで1日約25食を担当 ・配膳・下膳業務 ※患者様へ食事の説明やレシピのレクチャー等 ・厨房内での作業全般 ・食材の発注や在庫管理 ※病院食ではなく、常食・普通食がメインとなります。
■必須 ・調理師免許をお持ちの方 ■歓迎 ・給食調理、学校給食での調理経験 ・病院調理、クリニックでの調理経験
同クリニックでは、妊娠、出産、産後、育児に関する全てのサポートを行っています。
350~600万
ハウスウエディング事業を主軸とし、ドレス事業、レストラン事業を展開し、 2025年度には日本における「働きがいのある会社」ベスト100に選出もされたブライダル企業です。 東北~関東~近畿・九州エリアに現在24施設を展開する当社にてキッチンスタッフを新たに募集。 【業務内容】 フレンチをメインに婚礼料理を中心に調理業務を幅広くお任せします。 ※一部施設は平日レストラン営業も実施。 《具体的には》 ・週末の披露宴や二次会にむけた調理業務全般 セクション毎に平日は仕込みから始まり金曜日には当日の仕上げ前の段階まで調理/盛り付けを実施。 〇決まったセクションに固定ではなくいろいろな持ち場を回りながら、 自身のスキルアップが出来るのも大きな特徴です。 式当日は最終の仕上げや盛り付け。そして会によってはお客様の前で提供するライブスタイルも実施。 ・披露宴やパーティのメニュー考案 婚礼料理以外にビュッフェなども提供しています。多種多様な食材に触れ多彩な調理方法を学べる環境です。 ※料理長になると新郎新婦様と直接打ち合わせをしてメニュー提案なども行っていただきます。 ※清潔感があれば常識の範囲内で髪色、髪形も自由な職場です。 年1回の社内料理コンテスト(調理・製菓部門)はグループ会社全体の調理スタッフが参加可能。 各部門の最終本選に進んだ方は、社長・役員・関係者の方々に実食審査していただき優勝者を決定。 上位のキャストは賞金獲得に加えて社内昇格のチャンスもございます。
・洋食調理調理経験を2年以上お持ちの方 ・ブライダルやホテルでの経験をお持ちの方 歓迎
ハウスウエディング事業 ドレス事業 レストラン事業 コンサルティング事業 国内・海外社会貢献事業
300~600万
調理や製菓に関する業務全般。 ※勤務地の希望考慮致します。 ※本部に商品開発機能はなく、店舗にて商品開発を行っています。 若手にも提案の機会を多く設けています。 各施設によりますが、ホテルやブライダルレストランなどの運営を行っています。
調理や製菓に関する実務経験
ホテル・レストラン・バンケット運営
332~380万
【職務概要】 九州で急成長している同社にて、店舗の副料理長候補として業務をお任せします。 【職務詳細】 ■衛生管理 ■仕込み/調理 ■食材管理 ■厨房数値管理 ★将来的には店舗運営管理や商品企画提案もお任せする事もあります。 【キャリアアップ可能な環境です!!】 ■評価制度:明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映されます!2023年1月~開始した「社内公募制度」を使用し、既に5名の社員が店長→エリアマネージャーへ昇格。昇格するとインセンティブ(一律5万円支給)も。中には最短入社2か月で昇格した社員もいます! 【ジョブチェンジ!※あくまでも一例です】 一般社員→店長→エリアマネージャー→人事 料理長→マネージャー→商品企画 エリアマネージャー→商品部、購買部 などどのポジションからでもチャレンジが可能です!
【必須】 ・飲食店における調理経験をお持ちの方
・外食事業(ダイニング、居酒屋)
332~380万
【職務概要】 九州で急成長している同社にて、店舗の副料理長候補として業務をお任せします。 【職務詳細】 ■衛生管理 ■仕込み/調理 ■食材管理 ■厨房数値管理 ★将来的には店舗運営管理や商品企画提案もお任せする事もあります。 【キャリアアップ可能な環境です!!】 ■評価制度:明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映されます!2023年1月~開始した「社内公募制度」を使用し、既に5名の社員が店長→エリアマネージャーへ昇格。昇格するとインセンティブ(一律5万円支給)も。中には最短入社2か月で昇格した社員もいます! 【ジョブチェンジ!※あくまでも一例です】 一般社員→店長→エリアマネージャー→人事 料理長→マネージャー→商品企画 エリアマネージャー→商品部、購買部 などどのポジションからでもチャレンジが可能です!
【必須】 ・飲食店における調理経験をお持ちの方
・外食事業(ダイニング、居酒屋)
332~380万
【職務概要】 九州で急成長している同社にて、店舗の副料理長候補として業務をお任せします。 【職務詳細】 ■衛生管理 ■仕込み/調理 ■食材管理 ■厨房数値管理 ★将来的には店舗運営管理や商品企画提案もお任せする事もあります。 【キャリアアップ可能な環境です!!】 ■評価制度:明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映されます!2023年1月~開始した「社内公募制度」を使用し、既に5名の社員が店長→エリアマネージャーへ昇格。昇格するとインセンティブ(一律5万円支給)も。中には最短入社2か月で昇格した社員もいます! 【ジョブチェンジ!※あくまでも一例です】 一般社員→店長→エリアマネージャー→人事 料理長→マネージャー→商品企画 エリアマネージャー→商品部、購買部 などどのポジションからでもチャレンジが可能です!
【必須】 ・飲食店における調理経験をお持ちの方
・外食事業(ダイニング、居酒屋)
332~380万
【職務概要】 九州で急成長している同社にて、店舗の副料理長候補として業務をお任せします。 【職務詳細】 ■衛生管理 ■仕込み/調理 ■食材管理 ■厨房数値管理 ★将来的には店舗運営管理や商品企画提案もお任せする事もあります。 【キャリアアップ可能な環境です!!】 ■評価制度:明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映されます!2023年1月~開始した「社内公募制度」を使用し、既に5名の社員が店長→エリアマネージャーへ昇格。昇格するとインセンティブ(一律5万円支給)も。中には最短入社2か月で昇格した社員もいます! 【ジョブチェンジ!※あくまでも一例です】 一般社員→店長→エリアマネージャー→人事 料理長→マネージャー→商品企画 エリアマネージャー→商品部、購買部 などどのポジションからでもチャレンジが可能です!
【必須】 ・飲食店における調理経験をお持ちの方
・外食事業(ダイニング、居酒屋)
240~462万
【職務概要】 ゴルフ場内レストランの調理業務をお任せいたします。 【職務詳細】 入社後まずは提供するメニューのラインナップや内容を覚えることからスタートします。レギュラーメニューのほかに、季節の旬を使った限定メニューを提供することもありますので、これまでの調理経験に加え、さまざまなスキルを習得していただきます。 料理長のもと新メニューの考案に携わることも可能。自由な発想から生まれる新作を期待しています。よりよいお店づくりのためのオペレーション改善や構築についてのアイデアも大歓迎です。 ・仕込みや盛り付けなどカンタンな調理からスタート ・全体の流れを学んで調理全般を担当 ・仕入れや在庫管理などキッチンの管理業務 ・まかないづくり ・後輩スタッフやアルバイトスタッフの教育 ・料理長の補助 ・新メニュー提案 など
【必須】 合計3年以上の調理経験
海外事業:Castle hotel&spa(NY)他/パチンコ事業:「ARROW」ブランドで22店舗展開/リゾート事業:「奈良健康ランド」、リゾートホテル「sankara hotel&spa屋久島」他、フレンチレストラン「ラ・メゾン・ドゥ・グラシアニ神戸北野」運営/ゴルフ事業:「太子カントリー倶楽部」他