【神奈川県】調理師/(管理)栄養士
350~450万
企業名非公開
神奈川県川崎市
350~450万
企業名非公開
神奈川県川崎市
管理栄養士
病院内調理師
栄養士
・仕込み ・調理 ・盛り付け ・発注 ・安全衛生管理 ・シフト作成 ・献立の作成(栄養士) ・栄養情報の発信など(栄養士)
【必須】 ・調理経験 【歓迎】 ・大量調理の経験をお持ちの方 ・学校給食や社員食堂などでの大量調理の経験をお持ちの方 ・病院や介護食の調理経験がある方
栄養士、調理師
正社員
無
有 試用期間月数: 2ヶ月
350万円〜450万円
全額支給
08時間00分
※シフト制 ※拠点により時間帯が異なります
無
有
122日 内訳:完全週休2日制
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
※経験・スキルなどを考慮の上、決定 ※残業⼿当別途⽀給
神奈川県川崎市
神奈川県内の事業所
有
◎昇給年1回あり ◎賞与年2回あり ◎全国に一律で通勤・皆勤・家族手当支給あり ◎交通費支給(社内規定あり) ◎年間休日122日 ◎別途有給休暇(社内規定あり) ◎特別休暇(慶弔)、出産、育児、介護休暇など ◎社会保険完備、管理者手当、高度職務手当
最終更新日:
338~431万
特別養護老人ホームあだちホームでの管理栄養士業務です。入居者一人ひとりに合わせた献立作成や栄養管理、栄養指導が中心で、調理業務はほとんどありません。 厨房との連携や食形態の調整、季節行事やイベント食の企画も担当し、「食べる喜び」を提供します。ブランクや未経験の方も外部研修費全額負担で安心してスタート可能。先輩スタッフによるフォローもあり、知識やスキルを自然に高めながら働けます。 【業務の変更の範囲:当社規定に基づく】
【必須条件】管理栄養士資格をお持ちの方 ブランク・未経験OK!調理より献立作成や栄養管理に集中したい方、研修でスキルアップしたい方、家庭と両立したい方にピッタリです。 【歓迎条件】 ・調理業務ではなく栄養管理に集中したい方 ・ブランクから安心して復帰したい方 ・研修制度でスキルアップしたい方 ・家庭やプライベートと両立しながら長く働きたい方 ・「食べること」や「入居者の健康」を大切にできる方
特別養護老人ホームあだちホーム・訪問入浴サービス・横浜市若葉台地域ケアプラザ ・通所介護・居宅介護支援事業・地域包括支援センター・地域交流事業
356万~
健康的で美味しい食事を通じて、利用者様の生活を支える栄養士として、自立した生活を送る50名の方々に、心温まる食事を提供し、笑顔あふれる瞬間を作り出していただきます。 ■利用者の健康管理を行い、個々に合った食事メニューを考案 ■栄養指導を通じて、食生活の改善をサポート ■食材の在庫管理や発注業務 ■他の栄養士と協力し、メニューを作成 ■調理員と連携し、調理や盛り付け ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
【必須】 ■栄養士免許をお持ちの方、もしくは管理栄養士免許をお持ちの方 ■女性限定(ポジティブアクション) 【こんな方も歓迎】 ■管理栄養士の受験を目指す方 └当施設で受験資格の取得可能です◎ ■料理好きの方大歓迎! 【やりがい】利用者様が笑顔になる取り組みを行い、「食べること」の楽しみを分かち合うことで感謝の言葉をいただけます。
-
315~334万
神奈川県横浜市青葉区にある軽費老人ホームルンビニ合掌苑での調理をお任せします。50名の入居者の方の調理(常食)を担当して頂きます。 3食の食事をお作り頂きます。 【未経験からの入社大歓迎!】 ・4名中3名が調理師未経験としてご活躍いただいております! ・ご家庭での料理経験やブランクがある方でも大歓迎です! ・レシピ等はあるので、普段のお料理と大きな違いはございません! ■職務内容の変更範囲:当社業務全般
【必須】女性限定(ポジティブアクション) 【尚可】 ■施設等での調理経験 ■調理師の資格所有者 【魅力ポイント】 ■賞与あり!(年2回で、昨年度実績で合計4.45か月分!) ■住宅手当あり! ■扶養手当あり! (就業規則による規定あり) ■車、バイク、自転車通勤OK!
-
300~600万
認可保育園での栄養士業務をお願いします。園児の成長と健康を支える食育の中核を担っていただきます。 具体的には、給食・おやつの献立作成、調理業務、アレルギー対応、食材の発注・管理、衛生管理が主な業務です。また、季節行事に応じた特別メニューの企画や、食育活動の実施を通じて子どもたちの食への関心を育みます。調理スタッフや保育士と連携し、安心・安全でバランスのとれた食事を提供することをお願いします。■子ども食堂や地域支援活動業務などもあります。■時短勤務相談可能
【必須】■栄養士又は管理栄養士資格をお持ちの方 ※いずれかでOK ※保育園経験は不問・人柄重視の採用です ■当園の保育方針に共感し、子どもが好きな方 【魅力】 ■年間最低2ヶ月分の賞与保証あり ■昇給あり◎:園内研修により年1~1.5% ■キッズデザイン賞受賞した空間/広々とした休憩室あり ■借り上げ社宅制度やシェアハウス制度、家賃補助制度も整備中
幼児、児童を対象とした教育及び保育所、託児所の経営 サービス付き高齢者向け住宅の運営 介護保険法に基づく小規模多機能型居宅介護事業 など
390~500万
当社のお食事をご利用いただく高齢者施設や病院を定期訪問し、商品や納品関連、運営上の課題をお伺いし他部署と連携して改善。 その中から商品改良にも意見を反映するため、やりがいの高い仕事です。 お客様のお悩み・課題に対して、アドバイスを実施していただきます。(人材不足、献立のマンネリ化など、献立に関するお悩み・給食、食事のご要望・厨房内スタッフの育成、・給食コスト高騰に関するお悩みなど) お客様のサポート業務・営業同行など業務改善提案・衛生管理指導・新規立ち上げに対してアドバイザー(栄養士)の観点で、お客様に寄り添いながら課題を解決するサポート業務をお任せします。
【必須】福祉・医療・給食いずれかの業界経験3年以上(職種問わず) 福祉・医療・給食業界などのご経験があれば、経験職種は問いません! ★厨房運営アドバイザーの仕事のやりがい・魅力とは★ 食事に関するアドバイスだけでは無く、施設が抱える給食部門全体の人員不足の問題や、給食部門の収支管理など施設さまに深く関わることで信頼関係を築くことができます。多種多様なお客さまのお困りごとを社内のチームと協力して解決していくので、幅広い知識が身につき、やりがいがあるお仕事です。
■ご高齢者施設の厨房業務受託サービス ■ご高齢者施設向け食品販売サービス ■ご家庭向け介護食品販売サービス
200~300万
【職務概要】 大手機器メーカーの社内食堂での管理栄養士業務をお任せします。 【職務詳細】 ・調理業務全般 ・献立作成 ・事務処理 ・調理補助業務 ・ホールマネジメント ◆ 日野自動車古河工場での勤務です◆ 『よりそう心で、その人らしさを支えるサービスをご提供いたします』を理念のもと、調理師として利用者様の健康を支えるお仕事をお願いします。 通勤にはマイカーの利用OK!駐車場が完備されています。また、昇給・賞与もありますのでやりがいを感じられる環境・待遇です!
【必須】 管理栄養士資格必須 【尚可】 ・献立作成経験者優遇 ・普通自動車免許(第一種)をお持ちの方 せっかく取得した調理師免許を有効活用したい!!という方にオススメです。 ・食堂での勤務経験なくてもOK ・主婦(夫)さん歓迎
■総合給食受託事業(企業・工場・病院・福祉施設・学校での給食提供、レストラン高級仕出し、パーティー料理など)
350~420万
契約先の保育園にて、栄養士としてご就業いただきます。 ●食材カット、調理、盛付け ●配膳、食器の洗浄 ●食材仕入れ、発注管理、在庫管理 ●衛生管理 ●献立作成 ●食育イベントの提案 ●シフト管理 ●常駐先保育園、園児保護者との打ち合わせ
(1)保育園または幼稚園での調理業務経験 (2)栄養士または調理師免許
■北海道から沖縄まで2,700ヵ所以上の施設で食事を提供し、社員食堂、寮、学校、スポーツ施設などのB&I(ビジネス&インダストリー)分野、病院や障がい者施設などのヘルスケア分野、有料老人ホームや老人福祉施設などのシニア分野、保育園などのチャイルドケア分野といった、さまざまな施設に食事サービスを展開しています。
300~400万
■業務内容 医療法人が運営する病院内の給食事業所にて、入院患者様向けの食事提供業務をご担当いただきます。 調理師、栄養士、管理栄養士として、以下のような業務をお任せいたします。 【主な業務】 食材の下処理・調理・盛り付け 配膳・下膳、食器洗浄 食数管理や発注業務(栄養士・管理栄養士の場合) 献立作成、栄養管理(管理栄養士のみ) 衛生管理(厨房内清掃・温度管理・帳票記録など) 調理スタッフのシフト管理や指導(スキルに応じて) ※業務はシフト制でローテーションしながらご対応いただきます。 ※職種・経験・スキルに応じて、業務分担・指導体制を整えております。
■必要な能力・経験 【必須】 調理師、栄養士、または管理栄養士いずれかの資格をお持ちの方 調理実務経験 【歓迎】 医療福祉施設や社員食堂などでの大量調理のご経験 衛生管理や調理チームのマネジメント経験 シフト勤務・早朝出勤などに柔軟に対応できる方 【こんな方におすすめ】 安定した医療機関で、長く働きたい方 チームで協力しながら、丁寧な仕事をしたい方 調理や栄養管理の専門性を活かしてキャリアを築きたい方
-
350~450万
神奈川県内の事業所にて、調理全般を担当して頂きます。 【具体的には…】 ・下処理 ・調理 ・盛付け ・配缶/配膳 ・食器洗浄 ・献立作成 ・食育イベント職/行事食の企画/実施 など 研修などのサポート体制が整っているほか、雰囲気も良く長く働きやすいことが魅力です。
【必須】 ・調理師免許or栄養士免許or管理栄養士免許をお持ちの方 【歓迎】 ・大量調理経験をお持ちの方 ・同職種のご経験をお持ちの方 ★経験年数不問!職種未経験/ブランクのある方でもお気軽にご応募ください★
-
300~400万
東京都内をはじめ、首都圏エリアの事業所にて、調理全般を担当して頂きます。 【具体的には…】 ・下処理 ・調理 ・盛付け ・配缶/配膳 ・食器洗浄 ・献立作成 ・食育イベント職/行事食の企画/実施
【歓迎】 ・調理師/栄養士/管理栄養士免許をお持ちの方 ・大量調理経験をお持ちの方 ・同職種のご経験をお持ちの方 ★経験年数不問!職種未経験/ブランクのある方でもお気軽にご応募ください★
-