【安定基盤×年間休日122日】神奈川県/調理ポジションのご案内
350~450万
企業名非公開
神奈川県横浜市
350~450万
企業名非公開
神奈川県横浜市
管理栄養士
調理師
栄養士
神奈川県内の事業所にて、調理全般を担当して頂きます。 【具体的には…】 ・下処理 ・調理 ・盛付け ・配缶/配膳 ・食器洗浄 ・献立作成 ・食育イベント職/行事食の企画/実施 など 研修などのサポート体制が整っているほか、雰囲気も良く長く働きやすいことが魅力です。
【必須】 ・調理師免許or栄養士免許or管理栄養士免許をお持ちの方 【歓迎】 ・大量調理経験をお持ちの方 ・同職種のご経験をお持ちの方 ★経験年数不問!職種未経験/ブランクのある方でもお気軽にご応募ください★
調理師、栄養士、管理栄養士
契約社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
350万円〜450万円
08時間00分 休憩60分
05:00〜21:00 ※シフト制勤務
有 平均残業時間: 30時間
有
122日
最高: 20日
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
※賞与支給あり ※残業手当 別途全額支給 ※通勤手当 会社規程に基づき支給 ※正社員登用制度あり 登用実績多数
神奈川県横浜市
社員食堂・食事補助
最終更新日:
420~490万
(1)鮮魚、精肉、青果、惣菜のいずれかのスタッフ 〇発注・品出し・陳列・接客など、自由に工夫してOK。 部門の主任が市場へ仕入れへ出向くので、現場が何を仕入れていくらで売るかを考えられます。 ※担当する売り場は、入社後に希望や経験を考慮して決定。将来的にほかの部門への異動も可能 【求める人物像】 年齢55歳まで スーパーマーケットにて役職の経験をされた方 (2)店舗運営をお任せする管理者(店長、リ-ダ-)候補の募集 〇青果、鮮魚、精肉、フロア部門、レジ、惣菜のいずれかの売り場スタッフ、担当する売り場の商品の発注、品出し、陳列、接客などをお任せします 【求める人物像】 年齢55歳まで スーパーマーケットにて正社員の経験がある方
スーパーマーケットにて正社員の経験 スーパーマーケットにて役職の経験をされた方
-
420~490万
●和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、麺類、どんぶり 軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を 経験・能力に応じてお任せします。
厨房での調理経験がある方(業態・ジャンル・年数不問) オールジャンルを扱いますが、和食の調理経験をお持ちの方は、大歓迎!
■事業展開■ 東京豊洲 万葉倶楽部:2024年2月1日に開業しました。 豊洲市場に隣接する一等地に新たにオープンしたこの施設は、 都心の喧騒を忘れさせる温泉アミューズメントパークです。 館内のお風呂や足湯には、古来から名湯として知られる箱根温泉と 湯河原温泉の源泉が毎日タンクローリーで運ばれてきます。 開放感溢れる大浴場と360度パノラマビューの展望足湯では、 美しい風景を楽しみながら本物の温泉を楽しむことが出来ます。
338~431万
特別養護老人ホームあだちホームでの管理栄養士業務です。入居者一人ひとりに合わせた献立作成や栄養管理、栄養指導が中心で、調理業務はほとんどありません。 厨房との連携や食形態の調整、季節行事やイベント食の企画も担当し、「食べる喜び」を提供します。ブランクや未経験の方も外部研修費全額負担で安心してスタート可能。先輩スタッフによるフォローもあり、知識やスキルを自然に高めながら働けます。 【業務の変更の範囲:当社規定に基づく】
【必須条件】管理栄養士資格をお持ちの方 ブランク・未経験OK!調理より献立作成や栄養管理に集中したい方、研修でスキルアップしたい方、家庭と両立したい方にピッタリです。 【歓迎条件】 ・調理業務ではなく栄養管理に集中したい方 ・ブランクから安心して復帰したい方 ・研修制度でスキルアップしたい方 ・家庭やプライベートと両立しながら長く働きたい方 ・「食べること」や「入居者の健康」を大切にできる方
特別養護老人ホームあだちホーム・訪問入浴サービス・横浜市若葉台地域ケアプラザ ・通所介護・居宅介護支援事業・地域包括支援センター・地域交流事業
356万~
健康的で美味しい食事を通じて、利用者様の生活を支える栄養士として、自立した生活を送る50名の方々に、心温まる食事を提供し、笑顔あふれる瞬間を作り出していただきます。 ■利用者の健康管理を行い、個々に合った食事メニューを考案 ■栄養指導を通じて、食生活の改善をサポート ■食材の在庫管理や発注業務 ■他の栄養士と協力し、メニューを作成 ■調理員と連携し、調理や盛り付け ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般
【必須】 ■栄養士免許をお持ちの方、もしくは管理栄養士免許をお持ちの方 ■女性限定(ポジティブアクション) 【こんな方も歓迎】 ■管理栄養士の受験を目指す方 └当施設で受験資格の取得可能です◎ ■料理好きの方大歓迎! 【やりがい】利用者様が笑顔になる取り組みを行い、「食べること」の楽しみを分かち合うことで感謝の言葉をいただけます。
-
360~520万
・仕込み ・食材管理 ・調理全般 ・盛り付け etc. 「素材の味を生かした調理法」「口に入らないものは盛り付けず食材の色や器で表現」「最後の盛り付けはスタッフの感性におまかせ」など、料理の奥深さを感じられる環境です。
調理の実務経験をお持ちの方
飲食店・ホテルの運営 / 調味料の製造・販売 / 日用美術品・家具の販売 地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい──。 そんな代表の想いから、2000年、軽井沢を拠点に創業。 現在は、和食・洋食・ベーカリーなど個性あふれるブランドを国内外に約90拠点を展開中です。 「料理」「空間」「サービス」の3つを大切に、運営されております。
400~600万
和食調理 洋食調理 ※両方ともシェフドパルティクラス
ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要
-
390~603万
弊社会員制ホテル内レストランでの調理業務をお任せいたします。 ・日本料理 ・中国料理 ・イタリア料理 ・鉄板焼 ・ペストリー ■成長の糧を発見できる: 当社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという部分。直営の強みを生かして、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています。さらに今後もホテルの新規開業が続くため、重要なポストに就けるチャンスが多く、キャリアアップを狙う人にはぴったりの好環境です。
■必須条件: ・実務経験5年以上(チーフ) ・実務経験3年以上(主任) ・実務経験3年未満(一般社員) ■歓迎条件: ・ホテル内での調理業務経験者(チーフ/主任) ・調理師専門学校卒業の第二新卒者(一般社員) ・調理師免許をお持ちの方
・会員権事業 ・ホテルレストラン事業 ・メディカル事業 ・ゴルフ事業 ・その他の事業 より多くの方々の快適ライフを目指して、多方面での事業を展開
300~600万
認可保育園での栄養士業務をお願いします。園児の成長と健康を支える食育の中核を担っていただきます。 具体的には、給食・おやつの献立作成、調理業務、アレルギー対応、食材の発注・管理、衛生管理が主な業務です。また、季節行事に応じた特別メニューの企画や、食育活動の実施を通じて子どもたちの食への関心を育みます。調理スタッフや保育士と連携し、安心・安全でバランスのとれた食事を提供することをお願いします。■子ども食堂や地域支援活動業務などもあります。■時短勤務相談可能
【必須】■栄養士又は管理栄養士資格をお持ちの方 ※いずれかでOK ※保育園経験は不問・人柄重視の採用です ■当園の保育方針に共感し、子どもが好きな方 【魅力】 ■年間最低2ヶ月分の賞与保証あり ■昇給あり◎:園内研修により年1~1.5% ■キッズデザイン賞受賞した空間/広々とした休憩室あり ■借り上げ社宅制度やシェアハウス制度、家賃補助制度も整備中
幼児、児童を対象とした教育及び保育所、託児所の経営 サービス付き高齢者向け住宅の運営 介護保険法に基づく小規模多機能型居宅介護事業 など
338~481万
【こだわりのメニューを、こだわりのお店で】『DEAN & DELUCA』が展開するカフェのスタッフとして、ドリンク・フード作り、接客などをお任せします。 【具体的な業務内容】 ■ドリンク・フード作り ■お客様へのご提供 ■レジ業務 ■仕込み ■発注・検品 ■品出しや陳列、売場作り など
【必須】■飲食店やカフェでの接客経験(アルバイト可)■正社員での就業経験1年以上【歓迎】■食に関する業務経験■『DEAN & DELUCA』が好きな方、店舗にお越しいただいたことがある方 【魅力】 ■食料品店が運営するカフェならではの特徴で、厳選された食材知識が身につく環境です ■フレッシュジュースやサンドイッチなど素材からの調理スキルが習得できます ■バリスタ認定者から本格的なコーヒー技術を学べる環境です ■食品販売、ベーカリー、季節商品、ノンフード商品まで幅広い商品知識を習得できます
■小売及び飲食業を通したライフスタイル事業 ■街づくり、コミュニティづくりにつながる企画・プロデュース事業
312万~
◆社員食堂にて献立作成、調理、仕入・売上管理、食堂業務全般をご担当いただきます。 【業務内容の変更の範囲】当社が定める業務内容 【主な業務】 ◆昼食55食程度の調理 ◆食材発注管理・売上管理・シフト管理 ◆衛生管理・帳票類作成 ※休日・食数は一定です。
【必須】 ◆調理経験 ◆食品衛生責任者のご経験 ◆調理師もしくは栄養士免許をお持ちの方
・集団給食施設(学校給食、社員食堂)の運営 ・企業・官公署の寮管理・給食・清掃 ・フランチャイズ事業(バーガーキング)