RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

【安定基盤×年間休日122日】神奈川県/調理ポジションのご案内

350~450

企業名非公開

神奈川県横浜市

職務内容

職種

  • 管理栄養士

  • 調理師

  • 栄養士

仕事内容

神奈川県内の事業所にて、調理全般を担当して頂きます。 【具体的には…】 ・下処理 ・調理 ・盛付け ・配缶/配膳 ・食器洗浄 ・献立作成 ・食育イベント職/行事食の企画/実施 など 研修などのサポート体制が整っているほか、雰囲気も良く長く働きやすいことが魅力です。

求める能力・経験

【必須】 ・調理師免許or栄養士免許or管理栄養士免許をお持ちの方 【歓迎】 ・大量調理経験をお持ちの方 ・同職種のご経験をお持ちの方 ★経験年数不問!職種未経験/ブランクのある方でもお気軽にご応募ください★

資格

調理師、栄養士、管理栄養士

勤務条件

雇用形態

契約社員

試用期間

有 試用期間月数: 3ヶ月

給与

350万円〜450万円

勤務時間

08時間00分 休憩60分

05:00〜21:00 ※シフト制勤務

残業

有 平均残業時間: 30時間

残業手当

休日・休暇

122日

有給休暇

最高: 20日

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

※賞与支給あり ※残業手当 別途全額支給 ※通勤手当 会社規程に基づき支給 ※正社員登用制度あり 登用実績多数

勤務地

配属先

転勤

神奈川県内の事業所

住所

神奈川県横浜市

制度・福利厚生

制度

社員食堂・食事補助

その他

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    【関東55歳までスーパー経験者求人】Foods Market satake、TAKENOKOの求人

    420~490

    • スタッフ
    • 店舗/施設運営
    • 品出し/商品陳列
    • 主任/リーダー
    • 青果
    • 惣菜
    • 接客
    • 店舗運営
    • 主任
    • 発注
    • 店舗
    • 店長
    株式会社U&S神奈川県横浜市
    もっと見る

    仕事内容

    (1)鮮魚、精肉、青果、惣菜のいずれかのスタッフ 〇発注・品出し・陳列・接客など、自由に工夫してOK。 部門の主任が市場へ仕入れへ出向くので、現場が何を仕入れていくらで売るかを考えられます。 ※担当する売り場は、入社後に希望や経験を考慮して決定。将来的にほかの部門への異動も可能 【求める人物像】 年齢55歳まで スーパーマーケットにて役職の経験をされた方 (2)店舗運営をお任せする管理者(店長、リ-ダ-)候補の募集 〇青果、鮮魚、精肉、フロア部門、レジ、惣菜のいずれかの売り場スタッフ、担当する売り場の商品の発注、品出し、陳列、接客などをお任せします 【求める人物像】 年齢55歳まで スーパーマーケットにて正社員の経験がある方

    求める能力・経験

    スーパーマーケットにて正社員の経験 スーパーマーケットにて役職の経験をされた方

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    万葉倶楽部 東京・神奈川 キッチン 年収420万円~

    420~490

    • 調理
    • 和食調理
    万葉倶楽部株式会社神奈川県横浜市, 東京都江東区
    もっと見る

    仕事内容

    ●和食を主軸に、オールジャンルの調理全般をお任せします! ~自由度とエンタメ性の高い調理に携われる!~ 当社では、温泉宿さながらの本格的な御前料理から、ファミレスや居酒屋的なメニュー、麺類、どんぶり 軽食からデザートまで、和食・洋食・中華等のオールジャンル、多種多様なメニューを提供! 団体のお客様には、宴会メニューも提供いたします。 ~今までの経験を活かしてご活躍いただける環境◎~ 厨房内は、麺場・焼き場・刺し場・丼場・中華などに分かれています。 得意ジャンルを活かして頂きつつ、ジャンル不問で、仕込み、調理、盛付けといった調理全般を 経験・能力に応じてお任せします。

    求める能力・経験

    厨房での調理経験がある方(業態・ジャンル・年数不問) オールジャンルを扱いますが、和食の調理経験をお持ちの方は、大歓迎!

    事業内容

    ■事業展開■ 東京豊洲 万葉倶楽部:2024年2月1日に開業しました。 豊洲市場に隣接する一等地に新たにオープンしたこの施設は、 都心の喧騒を忘れさせる温泉アミューズメントパークです。 館内のお風呂や足湯には、古来から名湯として知られる箱根温泉と 湯河原温泉の源泉が毎日タンクローリーで運ばれてきます。 開放感溢れる大浴場と360度パノラマビューの展望足湯では、 美しい風景を楽しみながら本物の温泉を楽しむことが出来ます。

  • 企業ダイレクト

    【管理栄養士】調理ほぼなし・献立作成中心/研修充実・残業ほぼなし

    338~431

    社会福祉法人創生会神奈川県横浜市
    もっと見る

    仕事内容

    特別養護老人ホームあだちホームでの管理栄養士業務です。入居者一人ひとりに合わせた献立作成や栄養管理、栄養指導が中心で、調理業務はほとんどありません。 厨房との連携や食形態の調整、季節行事やイベント食の企画も担当し、「食べる喜び」を提供します。ブランクや未経験の方も外部研修費全額負担で安心してスタート可能。先輩スタッフによるフォローもあり、知識やスキルを自然に高めながら働けます。 【業務の変更の範囲:当社規定に基づく】

    求める能力・経験

    【必須条件】管理栄養士資格をお持ちの方 ブランク・未経験OK!調理より献立作成や栄養管理に集中したい方、研修でスキルアップしたい方、家庭と両立したい方にピッタリです。 【歓迎条件】 ・調理業務ではなく栄養管理に集中したい方 ・ブランクから安心して復帰したい方 ・研修制度でスキルアップしたい方 ・家庭やプライベートと両立しながら長く働きたい方 ・「食べること」や「入居者の健康」を大切にできる方

    事業内容

    特別養護老人ホームあだちホーム・訪問入浴サービス・横浜市若葉台地域ケアプラザ  ・通所介護・居宅介護支援事業・地域包括支援センター・地域交流事業

  • 企業ダイレクト

    【青葉区/栄養士(女性限定)】車・自転車通勤可/ポジティブアクション

    356~

    社会福祉法人祥泉福祉会神奈川県横浜市
    もっと見る

    仕事内容

    健康的で美味しい食事を通じて、利用者様の生活を支える栄養士として、自立した生活を送る50名の方々に、心温まる食事を提供し、笑顔あふれる瞬間を作り出していただきます。 ■利用者の健康管理を行い、個々に合った食事メニューを考案 ■栄養指導を通じて、食生活の改善をサポート ■食材の在庫管理や発注業務 ■他の栄養士と協力し、メニューを作成 ■調理員と連携し、調理や盛り付け ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

    求める能力・経験

    【必須】 ■栄養士免許をお持ちの方、もしくは管理栄養士免許をお持ちの方 ■女性限定(ポジティブアクション) 【こんな方も歓迎】 ■管理栄養士の受験を目指す方 └当施設で受験資格の取得可能です◎ ■料理好きの方大歓迎! 【やりがい】利用者様が笑顔になる取り組みを行い、「食べること」の楽しみを分かち合うことで感謝の言葉をいただけます。

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    和食ダイニングキッチンスタッフ/賞与有/年間休日112日以上/深夜無し

    360~520

    • 調理
    • 和食調理
    株式会社フォンス東京都千代田区, 東京都港区, 神奈川県横浜市
    もっと見る

    仕事内容

    ・仕込み ・食材管理 ・調理全般 ・盛り付け etc. 「素材の味を生かした調理法」「口に入らないものは盛り付けず食材の色や器で表現」「最後の盛り付けはスタッフの感性におまかせ」など、料理の奥深さを感じられる環境です。

    求める能力・経験

    調理の実務経験をお持ちの方

    事業内容

    飲食店・ホテルの運営 / 調味料の製造・販売 / 日用美術品・家具の販売 地域で育まれてきた伝統的な食文化を多くの方に伝えたい──。 そんな代表の想いから、2000年、軽井沢を拠点に創業。 現在は、和食・洋食・ベーカリーなど個性あふれるブランドを国内外に約90拠点を展開中です。 「料理」「空間」「サービス」の3つを大切に、運営されております。

  • エージェント求人

    エスパシオ箱根迎賓館 麟鳳亀龍

    400~600

    • 調理
    • 和食調理
    • ホテル
    エスパシオエンタープライズ株式会社神奈川県箱根町
    もっと見る

    仕事内容

    和食調理 洋食調理 ※両方ともシェフドパルティクラス

    求める能力・経験

    ホテルでの就業経験(3年以上) または、希望するポジションにおける就業経験(3年以上) ※マネージャー以上の管理職ポジションでの採用時はマネジメント経験要

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    調理職|和・洋・中・ペストリー<東証プライム上場/会員制リゾートホテル業界トップクラス>

    390~603

    リゾートトラスト株式会社神奈川県横浜市
    もっと見る

    仕事内容

    弊社会員制ホテル内レストランでの調理業務をお任せいたします。 ・日本料理 ・中国料理 ・イタリア料理 ・鉄板焼 ・ペストリー ■成長の糧を発見できる: 当社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという部分。直営の強みを生かして、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています。さらに今後もホテルの新規開業が続くため、重要なポストに就けるチャンスが多く、キャリアアップを狙う人にはぴったりの好環境です。

    求める能力・経験

    ■必須条件: ・実務経験5年以上(チーフ) ・実務経験3年以上(主任) ・実務経験3年未満(一般社員) ■歓迎条件: ・ホテル内での調理業務経験者(チーフ/主任) ・調理師専門学校卒業の第二新卒者(一般社員) ・調理師免許をお持ちの方

    事業内容

    ・会員権事業 ・ホテルレストラン事業 ・メディカル事業 ・ゴルフ事業 ・その他の事業 より多くの方々の快適ライフを目指して、多方面での事業を展開

  • 企業ダイレクト

    川崎市高津区【保育園栄養士】社内独自の家賃補助あり!/年休123日

    300~600

    株式会社アプリコット倶楽部神奈川県川崎市
    もっと見る

    仕事内容

    認可保育園での栄養士業務をお願いします。園児の成長と健康を支える食育の中核を担っていただきます。 具体的には、給食・おやつの献立作成、調理業務、アレルギー対応、食材の発注・管理、衛生管理が主な業務です。また、季節行事に応じた特別メニューの企画や、食育活動の実施を通じて子どもたちの食への関心を育みます。調理スタッフや保育士と連携し、安心・安全でバランスのとれた食事を提供することをお願いします。■子ども食堂や地域支援活動業務などもあります。■時短勤務相談可能

    求める能力・経験

    【必須】■栄養士又は管理栄養士資格をお持ちの方 ※いずれかでOK ※保育園経験は不問・人柄重視の採用です ■当園の保育方針に共感し、子どもが好きな方 【魅力】 ■年間最低2ヶ月分の賞与保証あり ■昇給あり◎:園内研修により年1~1.5% ■キッズデザイン賞受賞した空間/広々とした休憩室あり ■借り上げ社宅制度やシェアハウス制度、家賃補助制度も整備中

    事業内容

    幼児、児童を対象とした教育及び保育所、託児所の経営 サービス付き高齢者向け住宅の運営 介護保険法に基づく小規模多機能型居宅介護事業 など

  • 企業ダイレクト

    【神奈川】『DEAN&DELUCA』カフェスタッフ/年休117日◎

    338~481

    株式会社ウェルカム神奈川県内
    もっと見る

    仕事内容

    【こだわりのメニューを、こだわりのお店で】『DEAN & DELUCA』が展開するカフェのスタッフとして、ドリンク・フード作り、接客などをお任せします。 【具体的な業務内容】 ■ドリンク・フード作り ■お客様へのご提供 ■レジ業務 ■仕込み ■発注・検品 ■品出しや陳列、売場作り など

    求める能力・経験

    【必須】■飲食店やカフェでの接客経験(アルバイト可)■正社員での就業経験1年以上【歓迎】■食に関する業務経験■『DEAN & DELUCA』が好きな方、店舗にお越しいただいたことがある方 【魅力】 ■食料品店が運営するカフェならではの特徴で、厳選された食材知識が身につく環境です ■フレッシュジュースやサンドイッチなど素材からの調理スキルが習得できます ■バリスタ認定者から本格的なコーヒー技術を学べる環境です ■食品販売、ベーカリー、季節商品、ノンフード商品まで幅広い商品知識を習得できます

    事業内容

    ■小売及び飲食業を通したライフスタイル事業 ■街づくり、コミュニティづくりにつながる企画・プロデュース事業

  • 企業ダイレクト

    神奈川/川崎市【調理責任者】社員食堂で献立作成/調理/仕入/売上管理/食堂業務

    312~

    株式会社トウショク神奈川県川崎市
    もっと見る

    仕事内容

    ◆社員食堂にて献立作成、調理、仕入・売上管理、食堂業務全般をご担当いただきます。 【業務内容の変更の範囲】当社が定める業務内容 【主な業務】 ◆昼食55食程度の調理 ◆食材発注管理・売上管理・シフト管理 ◆衛生管理・帳票類作成 ※休日・食数は一定です。

    求める能力・経験

    【必須】 ◆調理経験 ◆食品衛生責任者のご経験 ◆調理師もしくは栄養士免許をお持ちの方

    事業内容

    ・集団給食施設(学校給食、社員食堂)の運営 ・企業・官公署の寮管理・給食・清掃 ・フランチャイズ事業(バーガーキング)