【店長候補/露菴 桑名店】未経験経験者も歓迎!
400~600万
おいしい約束株式会社
三重県 桑名市
400~600万
おいしい約束株式会社
三重県 桑名市
飲食店長/支配人
未経験でも店長に!最短3ヶ月で店長になることも可能です!将来的にはエリアマネージャー等のキャリアアップも可能。コロナ禍ではメニューもサービス品質も落とさず改革を行ったおかげでGP会社では過去最高益達成 現場経験なくても、マニュアルや基準を整備し、研修も充実!安心して飛び込める環境を用意しております。入社後は、調理・接客などの基礎を学び、徐々に、店舗運営や人事、メニューの企画など責任ある業務をお任せ。自分のペースに合わせてキャリアアップできる環境です。コロナ禍でも、内部改革を目指し、オペレーションの改善や省力化の設備投資を積極的に行い、社員が働きやすい改善を行ったため、事業・店舗拡大中です!
【必須】未経験OK!経験不問です。意欲重視の採用です! ■接客が好きな方■店長を目指して年収を上げたい方 【歓迎】■飲食店でのアルバイト・勤務経験、マネジメント経験のある方 【魅力】日本一面白い外食企業を創りたい「お客様に感動の場を提供し、おいしい約束を果たす」が経営理念。こんな店舗を創りたい!こんなサービスを提供したい!前例がなくても、新しい企画・面白いアイデア大歓迎!【キャリアプラン】研修生(期間:3ヶ月~1年)→接客→エリアマネージャー(最大1年)→主任(期間:1年~3年)→店長補佐/ 代行→店長(店舗運営全般の責任者)→エリアマネージャー→スーパーバイザー
高校、専修、短大、高専、大学、大学院
正社員(期間の定め: 無)
更新:無
有 3ヶ月(試用期間中の勤務条件:変更無)
400万円~600万円 月給制 月給 270,000円~ 月給¥270,000~ 基本給¥190,000~ 固定残業代¥61,000~を含む/月 ■賞与実績:あり ■昇給:あり
会社規定に基づき支給
(例1)460万円 入社1年目 主任(26歳)(月給33万+賞与・歩合給) (例2)530万円 入社3年目 店長(30歳)(月給38万+賞与・歩合給) (例3)640万円 入社5年目 マネージャー(35歳)(月給43万+賞与・歩合給)
07時間30分 休憩60分
1年単位の変形労働時間制 年間総労働時間2080時間
無 コアタイム 無
有
有 固定残業代制 超過分別途支給 固定残業代の相当時間:45.0時間/月
年間87日
入社半年経過時点10日 最高付与日数20日
その他(休日は7~8日/月、シフトにより決定)
雇用保険 健康保険 労災保険 厚生年金
「業務内容の変更範囲:当社業務全般」 【就業時間】 ■勤務時間:10:00~23:30 ■実働時間:7時間 30分(休憩時間:最大2時間) ■最低勤務日数(週)5日 ■上記時間内でシフト制 ■残業手当:15時間/週 程度(残業手当全額支給) ※残業代は全額支給、22時以降の勤務は深夜手当がつきます。 初任給例/30万4000円~34万5000円 ※前職給与から大きく収入が下がる場合は、激変緩和のための調整手当を別途支給する場合があります。 【休日休暇補足】応相談交代制当社カレンダーによる慶弔特別
1店舗に社員2~3名、パートスタッフは40名程度。平均勤続年数6~7年と長く、チームワークを大事に協力しあいながら運営しています!
無 転勤できる方は別途手当支給など優遇いたします。
三重県桑名市五反田1823-1
三岐鉄道北勢線七和駅
屋内全面禁煙
「就業場所の変更範囲:全国の当社拠点」
副業OK(一部従業員利用可) 自転車通勤可(全従業員利用可) 服装自由(一部従業員利用可) 出産・育児支援制度(全従業員利用可) 資格取得支援制度(全従業員利用可) U・Iターン支援(全従業員利用可)
有
有
■副業:不動産投資などは可 ■資格支援:防火など管理責任者など店舗の営業に関する資格は会社が支給。 ■UIターン:入社時の引越し費用、や異動転勤時会社負担いたします。 ■食事つき 昇給・賞与は勿論、有休、産休育休、賄いもあります!チャレンジしたい方を、充実の待遇でお迎えします。 社会保険や社宅を完備。住宅・家族・赴任・通勤・食事などの手当で、生活面もしっかりフォローします。資格取得制度や研修制度もあるので、スキルアップもできる環境が整っています! ■家族手当■住宅手当■役職手当■厚生年金基金制度■資格取得支援制度■報奨金制度■退職金制度 ■財形貯蓄制度■社宅あり■制服貸与■車通勤可(駐車場あり)■経験者優遇 【モデル年収補足】 ●部長(42歳/入社10年目)/年収830万円(月給56万)
1名
1~2回
筆記試験:無
■資格取得支援制度も整っており、業務の中で必要な食品衛生責任者、防災管理者などの資格は会社が費用を全額負担。 ■あなたの想いをお店に!未経験から飲食店の店長を目指しませんか?
【当社について】広島・山口・福岡・京都・愛知・静岡など西日本を中心に、ビュッフェスタイルのレストランを運営しています。1983年に広島県の小さなラーメン屋からはじめ、今では食べ放題形式の焼肉店や、野菜中心の手作り料理のビュッフェなど19店舗を展開しており、店舗数・エリアともに拡大中です。画一的なチェーンレストランではなく、お客様ひとりひとりの期待を常に上回る、上質な店づくりを心がけております。日本国内にとどまらず、世界中にブランドを拡大し、人々の生活において感動を提供することが、わたしたちのめざすところです。会社が事業を作るのではなく、人が事業を作る、これが当社の人材と事業についての考え方です。弊社の企業理念である“おいしい約束”を果たすためには、まず従業員が楽しく働けて輝ける環境であるべきだと考えております。そのため、現場の店長・スタッフの方からの企画はどんどん採用し店舗・サービスに取り入れております。(2ヶ月に1度の新商品開発は、店舗スタッフみんなで考えます。採用されれば、全店舗共通の本メニューへ!メニューだけではなく「じゃんけんに勝ったお客様に割引券プレゼント」など)自らの可能性を信じ、自分のやりたいことを実現する意思と行動力を持った方には、是非チャレンジしてほしいと思います。
〒739-2504 広島県東広島市黒瀬町宗近柳国701-1
飲食業として西日本を中心に、旬菜創作ビュッフェ「露菴」、すすめ!ヴァイキング、カルビッシュ、しゃぶしゃぶ檸檬など、独自ブランドを展開しています。コロナ禍でも業績好調で、多くの飲食店が苦境に喘ぐなか、安定した業績を上げることができました。
非公開
岡部 知之 50.9% 亀水 美千子 30.4% 亀水 晶 18.7%
| 決算期 | 売上高 | 経常利益 | |
|---|---|---|---|
| 前々期 | - | - | - |
| 前期 | - | - | - |
| 今期予測 | - | - | - |
| 将来予測 | - | - | - |
※単体決算
最終更新日:
375~550万
ハワイ発のレストラン&カフェ「Eggs ‘n Things」等の店舗運営全般。 ・ホール業務(接客・オーダー・レジなど) ・キッチン業務(仕込み・調理・洗い場) ・人材採用・育成 ・売上/在庫管理・発注 ・オペレーション改善・衛生管理 ・店舗企画 など ※将来的に店長を目指していただくポジションです。
【必須】 ・飲食業での就業経験(アルバイト可) 【歓迎】 ・ハワイやカフェが好きな方 ・キャリアアップを目指したい方 ・PLやQSCなど飲食業界のノウハウを学びたい方 ・非日常感を味わえる環境で働きたい方 など ※学歴不問(高卒~大学院卒まで応募可能)
ハワイ・ホノルル発のカジュアルレストラン「Eggs 'n Things」の日本国内展開。 「All Day Breakfast(終日朝食)」をテーマに、パンケーキやエッグベネディクトなどを提供。 日本にいながらハワイの雰囲気を楽しめる店舗として人気。
330~541万
店長候補として、営業業務・店舗運営業務をお願いします。調理業務全般に加え、売上や衛生面、アルバイトを含めた従業員の育成・管理、お客様満足度の向上などをできるようにスキルアップして頂きます。 <具体的な業務内容> ■営業業務:QSCAの向上/調理や接客などの業務全般/食材や備品の発注/衛生管理 ■店舗運営業務:アルバイトスタッフ採用業務/スタッフの育成、指導/スタッフのシフト管理/売上獲得のための施策立案と行動/食材ロス削減の為の行動/水光熱費、人件費コントロール/備品購入や調整 など
【いずれか必須】 ■100店舗以上あるラーメンチェーン店での社員経験2年以上 ■飲食店の店長経験2年以上 ◎新たに出店する店舗が多くあるため、挑戦する場が豊富。短期間で店長やエリアマネージャーへと昇格するチャンスがあります。 ◎社員がしっかり休みをとれるように、マニュアルの整備やセントラルキッチン制など店舗でしなければいけない業務が複雑になりすぎないように体制を整えています。
・ラーメン事業「ラー麺ずんどう屋」の運営・管理
500万~
都リゾート志摩ベイサイドテラスにて、レストラン マレナ志摩でのサービスおよび管理業務に従事いただきます。管理職にはなりますが、現場のサービスにも携わっていただくプレイングマネージャーのイメージです。 ■料飲担当レストラン業務全般の管理、監督 ■売上管理 ■スタッフ育成、トレーニング、シフト管理 ■HACCP含め衛生管理 ■他部署を交えた企画・プロモーション開発、管理 ■その他部門長のサポート業務
【必須】 ■ホテル内レストラン または飲食店でのマネジメント経験をお持ちの方 【魅力】 ■資格取得支援・手当あり:英検やTOEICを始め、仕事に繋がる資格の取得を応援します。 ■社割あり:グループホテルの宿泊やレストランを特別価格で利用できます。 ■育児・介護休業取得実績あり:産休や育児休業などを取得された実績があります。子育てパパ・子育てママ活躍中!
ホテル・旅館・飲食店の経営および運営の受託他
405~495万
国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップ の実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。 (変更の範囲)当社業務全般
【いずれか必須】■販売サービス以外の経験の場合、何らかのリーダー経験(10名以上のチーム)■介護や医療など、ホスピタリティを求められる経験■調理、接客、サービス業(アルバイト可)の経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。
■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等
300~352万
中食のリーディングカンパニーである日本一で、焼鳥・惣菜の調理、接客、メンバーの管理や店舗の売上管理などをお任せいたします。 【具体的な仕事内容】■店頭における焼鳥や総菜の調理■肉や包材などの発注 ※焼鳥は全15種類を「品出し目安表」で1日の本数を確認しながら焼きます。総菜は全8種類程度を全てフライヤーで調理■清掃・片付け業務■パートアルバイト社員管理■店舗の売上管理やシフト作成、人材育成 【入社後について】日本一の事業について学んでいただいた後、OJTを中心に業務に必要な知識やノウハウを丁寧にサポート。既存社員が活躍する店舗での実務研修を行い、研修後にご自身の担当する店舗に配属となります。
【必須】■飲食業界での経験■普通自動車第一種運転免許 【歓迎】■調理経験■パート社員などのマネジメント経験 【求める人物像】■接客や調理を積極的にできる方■自分でスキルを身につけながら能動的 に活動できる方■仕事の前後を考えて行動できる方 【魅力】コロナ禍以降、中食市場拡大に伴い、リーディングカンパニーとして現在は海外進出も進めています。嘉永年間に創業、人々の生活に密着した「食」を通して事業展開し、安全で新しい食の提案を推進。厳選素材を自社工場で加工、熟練スタッフが店頭で丹念に調理師、ご家庭の食卓に安全で美味しいものをお届けしています。
鰻・焼き鳥を中心とする惣菜店「日本一」を全国に展開
500万~
店舗管理 スタッフ教育 シフト管理 売上管理 食材の発注、仕入れ など ※店長にキャリアアップした際は本部での定例会議もあります。
<このような方、大歓迎> ・ワークライフバランスを大切にしたい ・年功序列ではなく実力評価を希望の方 ・20代30代の内に経験とビジネスを学びたい ・評価を給与還元してほしい方 ・店舗責任者やマネージャー職にチャレンジしたい ・飲食業経験者 ・管理者(店長・マネージャー)経験者 ・キャリアビジョンをお持ちの方 ・次のステージにチャレンジしたい方 ・売上を上げることが好きな方 ・目標達成することにやりがいを感じる方 ・育成、教育が得意な方 ・人の成長を応援できる方 ・お客様に喜んでもらえるお店作りができる方 ・コスト管理が得意な方 ・いい店を作りたい方 ・成長企業で実力をつけたい方 転職はアップデートの機会です。チャレンジするあなたを応援します。
2002年に「Standbyme」を開店し、オムライス業態を展開。非日常を感じさせる料理と空間を提供すること を目指し、様々な飲食業態を創出してきました。自社ブランドでのメニュー開発やデザインを手掛け、タニタ とのコラボで健康的なメニュー「祇園茶寮×タニタカフェ」を実現。また、中部国際空港や三越など人気商業 施設への出店を進め、現在は東海・関東に24店舗を展開。パンデミック明けからは2ヶ月ごとの出店を継続 し、給与や待遇を整えつつ、強い組織を目指して事業拡大を図っています。
400~600万
「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。まずは、ホール・キッチン業務をお任せし、食材発注や人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理 ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。
【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 ■ラーメンが好きな方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
400~600万
「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。まずは、ホール・キッチン業務をお任せし、食材発注や人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理 ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。
【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 ■ラーメンが好きな方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
400~600万
「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。まずは、ホール・キッチン業務をお任せし、食材発注や人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理 ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。
【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 ■ラーメンが好きな方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
400~600万
「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。まずは、ホール・キッチン業務をお任せし、食材発注や人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理 ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。
【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 ■ラーメンが好きな方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業