【広島/福山】食肉加工場での加工スタッフ/6次元化事業経営/
300~500万
企業名非公開
広島県福山市
300~500万
企業名非公開
広島県福山市
その他(食品/飲料/たばこ)
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
広島・岡山で食品スーパーを10店舗以上経営している当社食肉加工場にて、牛肉を中心としたの食肉の加工に従事していただきます。 スーパーなどに並ぶ肉のスライスやkg単位のブロック肉など、オーダーに合わせて様々な形状にお肉を加工するのが主な仕事です。50歳以上のミドル層も活躍できる職場です。
・包丁を使用した作業に従事されたことのある方(食肉や鮮魚の加工など) ・普通自動車運転免許(通勤で使用)
高等学校
正社員
無
300万円〜500万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
07:00〜16:00 ※固定残業手当は時間外労働の有無にかかわらず支給し、34時間40分を超える時間外手当は追加で支給。
無
有 平均残業時間: 40時間
有
105日
入社直後: 0日 入社半年経過: 10日 最高: 20日
月間8~9日のシフト制、休日は曜日指定の上で決定(土日休も可)、年始休
※ご経験やスキルに応じて最終決定
無
広島県福山市
有
有
通勤手当(~20,000円)、各種保険、退職金制度(勤続3年以上)、社宅制度あり
2名
1回〜2回
半世紀以上の牛づくりで培った独自の技術で、これからの発展が非常に楽しみな企業です。スーパーでありながら、牛を自社農場で飼育し加工までを自社内で出来る6次産業化に成功したユニークな企業です。食への関心が高まり続ける現代において、自社で牛を育て加工から販売までを行う強みを持っており、事業も好調です。牛肉が強みですが、各生鮮部門も直営で運営されています。
最終更新日: