【熱海/フレンチ料理長候補】スモールラグジュアリーホテル併設レストラン
500万~
セントラルホールディングス株式会社
静岡県熱海市
500万~
セントラルホールディングス株式会社
静岡県熱海市
フレンチシェフ/料理人
詳細:季節ごとの食材を活かしたメニューの開発と更新/スタッフの教育、及びスケジュール管理/サプライヤーとの関係強化と新規食材の発掘/ゲストのフィードバックを受けてのサービス向上/衛生管理と品質保持のためのプロトコルの維持と改善/特別イベントやプロモーションの企画実施 キャリアパス:将来ご自身でお店を持ちたい方には嬉しい開業資金、事業計画をしてサポートシステムを持ちます。通常個人@都内だと初期借入で6000万円程かかる費用を会社がサポートします。
フレンチの経験をお持ちの方
正社員
無
有
500万円〜
08時間00分
料理長として登用の場合は、管理職手当の支給となります
有
有
内訳:完全週休2日制
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
静岡県熱海市
〒413-0101 静岡県熱海市上多賀1027−79
住宅手当: 寮・社宅利用可、または住宅手当として月3万円まで補助 等 ※勤務エリアにより変動する場合あり※
まかない・食事補助/制服貸与/髪型自由等
〒462-0026 愛知県名古屋市北区萩野通1-8-1
飲食事業・スポーツ関連事業
サンシャインビル 株式会社 株式会社 マリリッサ
最終更新日:
500~700万
会員制ホテルのレストランを彩る食事提供、調理(洋食)のお仕事です。月替りのメニューで創意工夫のやりがいのある職場です。地産地消をテーマに伊豆下田の食材を使ったコース料理です。 ■ディナー・ディナーバイキングの提供 ■ランチ(一品料理)の提供 ■新メニュー考案・新規食材探し ■食材管理、予算・原価管理 ■スタッフ育成 ■スタッフの勤務管理
【必須】 洋食(製パン、パティシエも歓迎)の調理の経験 【歓迎】 ・ホテルでの実務経験のある方歓迎 ・フレンチ/イタリアンの調理経験のある方 ・ブッフェ料理の調理経験のある方
-
500~700万
2025年4月に新しくオープンするホテル内の食事会場でお客様に提供するお料理の創作を担当していただきます ・食材の下ごしらえ ・盛り付け作業 ・食器・器具の洗浄業務 ・季節に応じたメニューの開発 等
フレンチ・もしくはイタリアンのシェフ経験 5年以上
-
年収非公開
【具体的には…】 ・和食や洋食の調理 ・ビュッフェメニューの提供 ・仕込み・盛付・清掃・衛生管理など ・スタッフ育成や発注・棚卸などの管理業務も一部あり 【勤務先情報】 2026年6月開業予定の温泉地内の新設リゾートホテル。海と山に囲まれた自然豊かな立地。宿泊者向けのレストランでの勤務。
・調理業務の実務経験(業態不問) ・衛生管理や盛付けの基本知識
・レストラン事業 ・ケータリング事業 ・コンビニエンスストア事業 ・施設運営事業
年収非公開
【具体的には…】 ・和食や洋食の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・メニュー開発補助 ・後輩スタッフの指導 【勤務先情報】 全室から海を望むことのできるリゾート施設。宿泊者向けのレストランでの勤務。
・飲食業界経験者 ・調理やレストラン業務経験者
・レストラン事業 ・ケータリング事業 ・コンビニエンスストア事業 ・施設運営事業