★9585【静岡 ホテル】調理(スタッフ~管理職)|海と食材に恵まれた温泉地で新規開業
年収非公開
企業名非公開
静岡県熱海市
年収非公開
企業名非公開
静岡県熱海市
フレンチシェフ/料理人
イタリアンシェフ/料理人
和食シェフ/料理人
【具体的には…】 ・和食や洋食の調理 ・ビュッフェメニューの提供 ・仕込み・盛付・清掃・衛生管理など ・スタッフ育成や発注・棚卸などの管理業務も一部あり 【勤務先情報】 2026年6月開業予定の温泉地内の新設リゾートホテル。海と山に囲まれた自然豊かな立地。宿泊者向けのレストランでの勤務。
・調理業務の実務経験(業態不問) ・衛生管理や盛付けの基本知識
高等学校、高等専門学校、6年制大学、大学院(法科)、大学院(博士)、短期大学、専門職大学、大学院(その他専門職)、大学院(修士)、専門職短期大学、4年制大学、大学院(MBA/MOT)、専門学校
契約社員
有 契約期間月数: 12〜60ヶ月
有 試用期間月数: 3ヶ月
年収非公開
08時間00分 休憩60分
6:00~21:00でのシフト制 (実働8時間/休憩1時間)
・週休2日制(シフト制) ・年次有給休暇 ・育児・介護休暇 ・慶弔休暇
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
年収308万円~700万円程度を想定 月給257,000円~ ※固定残業代(30時間分、46,800円)含む。 ※残業がない場合も支給。超過分は別途支給。 ※前職給与・ご経験を考慮の上、決定 定期昇給なし、実績により昇給あり。
静岡県熱海市
静岡県熱海市
・社会保険完備(健康、厚生年金、労災、雇用) ・制服貸与 ・交通費支給(規定あり) ・昇給・賞与(業績に応じて支給) ・食事補助あり ・正社員登用制度あり
・レストラン事業 ・ケータリング事業 ・コンビニエンスストア事業 ・施設運営事業
最終更新日:
500~700万
会員制ホテルのレストランを彩る食事提供、調理(洋食)のお仕事です。月替りのメニューで創意工夫のやりがいのある職場です。地産地消をテーマに伊豆下田の食材を使ったコース料理です。 ■ディナー・ディナーバイキングの提供 ■ランチ(一品料理)の提供 ■新メニュー考案・新規食材探し ■食材管理、予算・原価管理 ■スタッフ育成 ■スタッフの勤務管理
【必須】 洋食(製パン、パティシエも歓迎)の調理の経験 【歓迎】 ・ホテルでの実務経験のある方歓迎 ・フレンチ/イタリアンの調理経験のある方 ・ブッフェ料理の調理経験のある方
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400万~
将来の料理長候補として、キッチンでの調理業務全般をお任せします。具体的には、仕込み、調理、盛り付け、食材の管理、スタッフ教育、メニュー開発などを行っていただきます。 入社後まずは、先輩スタッフや丁寧な研修の元、1年を通して業務に慣れていき、2年目から料理長として活躍して頂きます! チームワークやサポート体制はバッチリですので、働きやすい環境が整っています♪ ■当店について 店名のTEMPO D’ORO(テンポドーロ) は、イタリア語で「黄金の時間」を意味します。 イタリアの郷土料理と地元静岡・熱海の自然から生み出される海の幸、山の幸、 そして暖かな笑顔があふれる空間です。 お友達やご家族と時間を忘れてゆったりとした「黄金の時間」を過ごして頂くための大切な場所でありたい。 そんな思いを込めてつけた名前です。 ■当店の魅力、雰囲気について 店内の座席数は32席程で、月1回ほどパーティなどの貸切も行っています。 料理はもちろん、意匠を凝らした装飾やゲストへのサービス等、お客様に喜んで 頂く為、細部に至るまで拘り抜いた心温まる雰囲気の店舗となっています! ■現料理長について 18歳で料理人を志し、西表島のリゾートホテルで修行。 その後故郷伊豆へ戻り有名店で腕を磨き、料理長を務めた伊豆高原のホテルでは、 全国旅行クチコミ料理部門最優秀賞を獲得しました。 そして知識と技術に更に磨きをかけるため、イタリアと日本を行き来しながら現在に至ります。 本場の技術を学ぶことができる環境です。 来年独立予定のため、後任の募集となります。
飲食店での調理経験5年以上 <こんな方歓迎します> イタリア料理店での調理経験をお持ちの方 フレンチ、和食の調理経験をお持ちの方 新たな環境でキャリア形成を図りたい方 都会の喧騒を離れ、落ち着いた地方での勤務を希望する方 料理修行経験を活かしてスキルアップを目指す方
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400~550万
■熱海にある本格イタリアンレストランにて、料理長候補として調理業務全般をお任せします。料理長として経験を積みたい方に最適な環境です。※変更の範囲:当社業務全般 【具体例】■仕込みから調理、盛り付けまでの一連のキッチン業務を担当 ■経験に応じて、新メニューや日替わりメニューの提案も可能 ■イタリア料理歴20年のシェフから学べる環境 ★イタリアン経験者や、将来料理長を目指してステップアップしたい方歓迎です★
【いずれか必須】■料理人経験のある方(ジャンル不問) ■調理師の資格をお持ちの方 【歓迎】■料理長経験が3年以上ある方 【こんな方におすすめ】■料理への探究心を持ち、自ら学び成長したいという意欲のある方。観光地・熱海という特別な立地で、多くのお客様に喜ばれる料理を提供したいという方にぴったりです。少数精鋭のチームのため、一人ひとりの裁量が大きく、やりがいを感じられる職場です。
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350~500万
ラグジュアリーからカジュアルまで、旅館とホテルを両軸に幅広いカテゴリーを有している弊社にて調理スタッフを募集しております。 ※ご希望のエリア・施設にて就業いただくことが可能です。 【業務内容詳細】 館内レストランで提供する料理の仕込み、盛り付け、 オープンキッチンでの料理提供をお願いします。 (施設毎に和食・洋食・グリルレストラン・製菓等特色が異なります。) ※ホテル運営に関わる業務の範囲で変更の可能性あり
【必須】 調理経験1年以上 【求める人物像】 ■経験豊富なマネージャーや先輩スタッフから学び成長したいとお考えの方 ■高い接客技術を身につける努力をし、チームワークを大事にする方 【職場環境】■活気があり、ともに研鑽しあえる環境です。
旅館・ホテル・研修施設等の施設運営
500万~
詳細:季節ごとの食材を活かしたメニューの開発と更新/スタッフの教育、及びスケジュール管理/サプライヤーとの関係強化と新規食材の発掘/ゲストのフィードバックを受けてのサービス向上/衛生管理と品質保持のためのプロトコルの維持と改善/特別イベントやプロモーションの企画実施 キャリアパス:将来ご自身でお店を持ちたい方には嬉しい開業資金、事業計画をしてサポートシステムを持ちます。通常個人@都内だと初期借入で6000万円程かかる費用を会社がサポートします。
フレンチの経験をお持ちの方
飲食事業・スポーツ関連事業
500~600万
◎調理業務および管理業務全般 ・レストランメニュー全般の調理 ・食材の仕入れ、調達に関する仕事 ・食品衛生基準・各種規定の順守指導など、安全管理 ・部下指導・教育 ■熱海にOPENするホテル OPEN予定:2023年冬 客室数:57室 平均単価:1泊2名利用 10万円前後 ダイニング:和食メインダイニング・寿司レストラン
・調理業務経験をお持ちの方 ・売上管理や部下教育等、マネジメント経験をお持ちの方
国内計29施設、約6,000室の多種多様な旅館、ホテル、研修施設等の運営および他社運営施設への業務支援を行っています。
500~700万
2025年4月に新しくオープンするホテル内の食事会場でお客様に提供するお料理の創作を担当していただきます ・食材の下ごしらえ ・盛り付け作業 ・食器・器具の洗浄業務 ・季節に応じたメニューの開発 等
フレンチ・もしくはイタリアンのシェフ経験 5年以上
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300~600万
ホテル内和食レストランにて調理業務を担当していただきます。 ■和食レストランの調理 ■原価計算、発注、在庫管理 ■メニュー立案 ■キッチンの清掃、衛生管理
和食調理経験者 【鮨、和食の調理経験者優遇】
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500~700万
小規模旅館の経営に特化をされたIPO準備中の企業の社長より、 創作懐石料理を任せられる、伊豆の高級旅館の料理長料理長を獲得したいとご依頼いただいております。 こちらの企業は、全国15か所にて20室以下の小規模でしっかりとしたおもてなしを行える高級旅館に特化をした運営をされています。 今回、伊豆にある高級旅館の新たな料理長として、 ・創作懐石の調理 ・創作懐石の献立立案 ・調理場のマネジメント、シフト管理 ・原価管理 ・調理指導 ・食材管理 ・衛生管理、衛生指導 ・料理開発 上記のようなお仕事をお任せできる方を探していらっしゃいます。
<必須要件> ・創作懐石の調理、献立立案経験 <歓迎要件> ・数名程度のマネジメント経験 ・原価管理経験
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年収非公開
【具体的には…】 ・和食や洋食の仕込み ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・メニュー開発補助 ・後輩スタッフの指導 【勤務先情報】 全室から海を望むことのできるリゾート施設。宿泊者向けのレストランでの勤務。
・飲食業界経験者 ・調理やレストラン業務経験者
・レストラン事業 ・ケータリング事業 ・コンビニエンスストア事業 ・施設運営事業