上場大手水産会社戦略子会社での「鮮魚加工員スタッフ」案件
300~450万
企業名非公開
東京都大田区
300~450万
企業名非公開
東京都大田区
製造オペレーター/ラインマネージャー(食品/飲料/たばこ)
鮮魚加工 具体的には、サーモンを三枚に「おろし」たり、そこからサーモンのヒレ等をカット、ハラミ部分を成形「トリミング」する作業などになります。
魚を三枚に「おろす」ことができる方(得な方)に限定します。 丁寧、細やかな作業が得意な方大歓迎です *サーモンを触るお仕事になりますので、アレルギー体質な方はご遠慮ください。
その他、高等学校、専門学校、高等専門学校、専門職短期大学、専門職大学、短期大学、4年制大学
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
300万円〜450万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
09:00〜17:30
有
有 平均残業時間: 15時間
有
116日 内訳:完全週休2日制
入社直後: 10日
週休2日制、祝日、年末年始、夏期、GW他、会社カレンダーに依る
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
賞与年2回(6月・12月) 休日休暇 週休2日制 祝日 年末年始、慶弔休暇、など 保険 健康保険、雇用保険、労災保険、厚生年金完備
無
東京都大田区
屋内禁煙(屋内喫煙可能場所あり)
無
有
3名
1回〜
東京都大田区東海6丁目
「水産加工」減少を補う「水産プロセスセンター」確立を標榜しメーカーならではの原料調達能力や加工技術を付加したプロセスセンターとなります。 商品の集荷/加工/温度帯変更/値付け/店別仕分/納品までを一括管理致します。 お取引先様の困りごとを共有し、課題を共に解決し、リーディングカンパニーとして水産業界発展に貢献して参ります。
非公開
最終更新日: