9188・【関西・中国 施設】調理責任者・調理スタッフ・管理栄養士
300~500万
企業名非公開
大阪府大阪市
300~500万
企業名非公開
大阪府大阪市
調理師
病院内調理師
関西・中国エリアにある有料老人ホームや病院などの施設内で、調理業務全般をお任せします。 クライアントとなる有料老人ホームや福祉施設の施設内厨房において、朝昼晩の決まった時間に合わせてご利用者様へお食事提供を行うお仕事です。 ~調理~ ご利用者様に少しでもお食事の楽しさを感じて頂くために、一汁三菜で和洋中様々なスタイルのお食事を調理します。 ※お米を炊く・味噌汁を作る・火をかける等基本的な調理毎食作られる食数表を見ながら食べやすい食形態に加工し、最終的に調理補助の皆様と一緒にお皿に盛りつけていきます。 ~配膳~ 出来上がったお料理は、ご利用者様一人ひとりに合わせたお食事を提供するための指示内容の札(食札)を確認しながら盛付します。 ご利用者様へ配膳される前に食札の内容と相違が無いか、最終的には複数人体制でチェックします。 ~食器洗浄と仕込み~ お食事後の大量の食器を効率的に洗浄するため、まとめて洗浄機にかけ、乾燥機に入れて、食器棚へ戻します。 また調理時間外は翌日の仕込み作業を行います。 翌日必要分の野菜をカットし、朝昼晩に分けて保存します。 食材保存用に、複数事業所で急速冷凍機材を導入しています。 【会社の魅力】 ●ワークライフバランス 飲食企業の現場で起こる長時間残業に対し、会社全体で是正施策を講じております。 また、年間休日は121日に設定し、従業員一人ひとりがご家庭やプライベートの時間を充分に確保し、体力的にも無理なく心身ともに健康な状態で働ける環境整備を続けております。 ●キャリアアップ 昇進先のポジションが無いために、平社員でキャリアが終わってしまうケースが多い調理師ですが、当社では社内に多様なキャリアアップポジションを設け、当社の中でキャリア形成が可能です。 事業所責任者・事業部長のほかにも、地域をヘルプするサポート調理師、事業所運営のプロフェッショナルである運営指導者などの道もございます。
飲食業での調理経験のある方
調理師
正社員
無
有 試用期間月数: 3ヶ月
300万円〜500万円
全額支給
08時間00分 休憩60分
05:00〜21:00 5:00~21:00の間でのシフト制
有
121日
入社半年経過: 10日
有給休暇 慶弔休暇 特別休暇 産前産後休暇 育児・介護休暇 私傷病積立休暇
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
・調理師責任者クラス:~490万円程度を想定 ・調理スタッフ:~380万円程度を想定 ・管理栄養士クラス:~420円程度を想定 ※現職の給与を加味いたしまして最終的にオファー致します。 ※経験、エリアにより多少の差があります。
大阪府大阪市
敷地内全面禁煙
大阪府・京都府・兵庫県・奈良県・滋賀県・岡山県・広島県・鳥取県にある病院または介護施設 ※ご希望をお伺いし、通勤可能範囲での配属となります。
時短制度 出産・育児支援制度
■交通費全額支給 (車・バイク通勤も支給※当社規定あり) ■社会保険完備(法定通り) ■昇給・賞与あり(事業所による) ■時間外手当・休日出勤手当 ■母子父子家庭手当 ■休憩手当 ■制服貸与 ■定年70歳 ■給与支払い:月1回 ■育児短時間勤務制度 ■福利厚生サービス (全国宿泊施設・レジャー施設割引など) ■慶弔・災害見舞金 ■誕生日お祝い品 ■横浜FCホーム試合無料観戦 ■労働組合 ■確定拠出年金 ■退職金制度あり(正社員・地域正社員)
1回〜2回
1.病院・社会福祉施設におけるフードサービスの提供 2.企業・学校などの食堂におけるフードサービスの提供 3.各種厚生施設におけるフードサービスの提供及び施設の運営・管理業務 4.スポーツ施設におけるフードサービスの提供及び栄養サポート業務
最終更新日: