<関東>店舗系総合職
380~600万
株式会社ハイデイ日高
神奈川県横浜市, 埼玉県さいたま市, 千葉県千葉市
380~600万
株式会社ハイデイ日高
神奈川県横浜市, 埼玉県さいたま市, 千葉県千葉市
その他飲食
飲食ホール/フロアスタッフ
飲食調理スタッフ
【仕事内容】 店長候補/フロアスタッフとして店舗運営業務全般を幅広くお任せします。 【内容】 ・調理(焼鳥や簡単なおつまみなど)、酒・ドリンク類の作成 ・接客、レジ業務、店舗清掃、スタッフ管理など 店舗は立ち飲み・ちょい飲みスタイル!(テーブル席もあり) 仕事帰りに1人で気軽に立ち寄って、安く気楽に楽しむお客様が多く、アットホームな雰囲気の中で 接客の楽しさを感じられる職場環境です。 常連様も非常に多く、地元に根付いた店舗での勤務となりますので、地域社会への貢献度も高く やりがいがあります! <働き方について> ・全国転勤なし(転居をともなう転勤なし) →家庭・家を持っている人でも転勤なしに昇級可能 <昇格制度について> ・昇給のチャンスは年12回!毎月試験を受けるチャンスがあり合格後に随時昇給します。 →昇級試験は個人の要望で受けることができ、合格すれば役職と給与が上がります。 ・明確な昇給制度あり・努力と頑張り次第でスピード感持って昇給可能! <会社基盤の安定> ・東証1部上場・安定した経済基盤の会社(自己資本率78.8% 無借金経営 コロナでも積極的に店舗拡大中!) →コロナ禍でも決算賞与を15年連続支給中・給与/ボーナスカットなし →賞与は年2回+業績により決算賞与(コロナ禍でも支給継続中) <福利厚生も充実!> 持株会、確定拠出年金制度、財形貯蓄制度各種社保完備/クラブ、 サークル活動支援/賄い制度(900円以内のメニューを220円で提供)など・・・。
<必須要件> ※業界経験、職種経験、正社員経験も不問! <歓迎要件> 雇用形態を問わず、接客、飲食店での調理のご経験がある方は特に歓迎いたします! 【向いている人柄】 ・明るく素直で前向きに仕事に取り組める方 ・目標を持ち、共に働く仲間に感謝し協調出来る方
高等学校、高等専門学校、6年制大学、大学院(法科)、大学院(博士)、大学院(修士)、大学院(その他専門職)、専門職大学、短期大学、専門学校、専門職短期大学、4年制大学、大学院(MBA/MOT)
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
380万円〜600万円
一定額まで支給
08時間00分 休憩60分
10:00~00:00 夜間勤務:状況に応じてある 〈補足情報〉 シフト制 【シフト例】10:00~19:00、11:00~20:00、15:00~24:00 など ※営業時間は店舗により異なります。
無
有 平均残業時間: 11時間
有
111日
入社半年経過: 10日 最高: 20日 有給休暇(入社半年後10日〜勤続年数に応じて最大20日)
週休2日制(月8〜11日・シフト制)※連休取得可
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
想定年収:380万円~600万円 月給:26.5万円~37万円 賞与回数:2回 〈年収例〉 ■初年度の想定年収:380万円〜600万円 ■月給:26.5万円〜37万円 【月給内訳】 ・基本給:23万900円〜 ・固定残業手当:月20時間分、3万4100円〜超過分は別途支給。 ※あなたの年齢・能力・スキルを考慮します。 給与・待遇等は目安です スキル・経験・面接結果等に応じて決定されます 〈補足情報〉 試用期間:3ヶ月(待遇・条件の変動はありません) 【昇給、賞与】 ・昇給:随時 ・賞与:年2回(6月・12月) ・決算賞与(業績により支給)
無
神奈川県横浜市
神奈川県 →エリア内の駅前一等地にある各店舗 ※横浜市以外にも店舗はございます。 ※ご自宅から1時間以内の店舗に配属予定です。
埼玉県さいたま市
埼玉県 →エリア内の駅前一等地にある各店舗 ※さいたま市以外にも店舗はございます。 ※ご自宅から1時間以内の店舗に配属予定です。
千葉県千葉市
千葉県 →エリア内の駅前一等地にある各店舗 ※千葉市以外にも店舗はございます。 ※ご自宅から1時間以内の店舗に配属予定です。
社員食堂・食事補助
無
社会保険完備、交通費支給、持株会制度 補足情報:【各種手当】 ・交通費全額支給 ・時間外手当(固定残業手当の超過分) ・深夜勤務手当 【福利厚生】 ・社会保険完備 ・食事補助(お店のメニューを1食220円で食べられます。900円のメニューまで) ・確定拠出年金制度 ・社員持株会(毎月の積立額の10%を奨励金として会社から支給) ・サークル活動助成金(ゴルフ 野球 釣りなど) ・社員旅行 ・財形貯蓄制度 ・団体定期生命保険 ・団体⻑期所得補償保険
5名
1回〜2回
埼玉県さいたま市大宮区大門町二丁目118番地 大宮門街 SQUARE 10階
最終更新日:
400~600万
「町田商店」「豚山」などのラーメンブランドを展開する弊社にて、店長候補としてご入社頂きます。ホール・キッチン業務を中心にお任せし、ゆくゆくは人財の育成・教育、売上管理・店舗運営等も学んで頂きます。 【業務内容例】 ■ホール/キッチン業務 ■売上/予算管理 ■食材の発注/仕込み ■アルバイト/パートへの指導/シフト管理 【キャリアパス】店長試験(年4回/3か月に1度)、定期的に昇進のチャンスがあります。平均2~3年、最短入社1年で店長への昇格を実現しています。エリアマネージャーなど様々なポジションへの挑戦機会もございます。
★未経験歓迎!経験職種不問です。 【必須】■経営理念である「シアワセを、自分から。」に共感頂ける方 【歓迎】■飲食業界でのご経験 ■店長などのマネジメント経験者 【当社の魅力】■海外展開を積極的に推進中(NYなど、海外に10店舗程度あり)、また国内出店も年60~100店舗のペースで実現しております。 ■平等な評価制度が整っており、頑張った分評価される環境です! ■年一度の連続5日間休暇取得時には2万円を支給(取得率100%) ■直営店舗の運営だけではなく、約500店舗以上をプロデュース。安定的に利益が見込まれ、飲食業界で経常利益率10%を越える高収益体制を実現
■直営店舗運営事業:様々な業態のラーメン店を展開 ■店舗プロデュース事業:直営店の繁盛店ノウハウを活かした店舗プロデュース ■海外事業■製造事業
400~440万
当社は、各種医療施設や介護施設での委託給食を専門としている会社です。そんな当社で以下業務をご担当いただきます。 ・献立調整等(PC業務) ・発注、食材検収 ・調理、盛り付け、配膳、仕込み ・食器調理器具の洗浄 ※委託側の栄養士のため献立作成などはございません。
【必須】 ■栄養士免許 メディカル給食の未経験者歓迎! ■賞与の支給実績があり、充実した福利厚生もご用意しています。 ■意欲がある方は、キャリアアップを目指すことも可能です。責任者やエリアマネージャーとして活躍いただけます!
-
400~440万
当社は、各種医療施設や介護施設での委託給食を専門としている会社です。そんな当社で以下業務をご担当いただきます。 ・発注、食材検収 ・調理、盛り付け、配膳、仕込み ・食器調理器具の洗浄 ※委託側の栄養士のため献立作成などはございません。
【必須】 ■調理師免許 集団給食の未経験歓迎!何かしらの調理業務経験があればOKです! ■賞与の支給実績があり、充実した福利厚生もご用意しています。 ■意欲がある方は、キャリアアップを目指すことも可能です。責任者やエリアマネージャーとして活躍いただけます!
-
300~320万
当社は、各種医療施設や介護施設での委託給食を専門としている会社です。そんな当社で以下業務をご担当いただきます。 ・発注、食材検収 ・調理、盛り付け、配膳、仕込み ・食器調理器具の洗浄
【必須】 ■調理師免許 集団給食の未経験歓迎!何かしらの調理業務経験があればOKです! ■賞与の支給実績があり、充実した福利厚生もご用意しています。 ■意欲がある方は、キャリアアップを目指すことも可能です。責任者やエリアマネージャーとして活躍いただけます!
-
300~450万
東京都900会場中 総合ランキング1位を38ヶ月連続獲得している婚礼会場『IWAI OMOTESANDO』、および2026年開業予定の横浜新拠点『CRAZY GRANDE MAISON』にて、調理スタッフを募集しています。 【業務内容】IWAI OMOTESANDOで提供するレストランクオリティの婚礼料理の調理全般を担当。 ・結婚式で提供するコース料理(イノベーティブフレンチ)の調理 ・企業パーティ・アニバーサリーイベントでの料理提供 ・限定レストランイベントの調理・提供 ・季節ごとのメニュー開発補助 ・試食会や料理演出のサポート
【必須】 ■婚礼会場、ホテル、レストランいずれかでの調理経験 ■基本的な衛生管理・食品管理の知識 \\この求人の魅力// IWAI OMOTESANDOは、婚礼市場の中でも「レストランクオリティ」を追求する希少なブランドです。既成品を一切使わず、手作りで提供する料理は口コミ評価も高く、業界内で独自のポジションを確立しています。料理を通してブランド価値の向上に直接貢献でき、自身の調理技術が顧客満足に直結する環境です。
■ウエディングプロデュース■法人イベントプロデュース ■ウェブサービスの企画・運営サービス■事業コンサルティングサービス ■CRAZY CAREER ←NEW!
445~563万
当社が新たに展開する中華業態の店舗にて、調理業務をお任せします。調理責任者候補としての採用を想定しておりますが、ご経験によっては調理責任者としての採用可能性もございます。 【具体的には】食材仕込、キッチン業務などの調理運営業務を中心に、順次お任せします。 【業界大手で手当も充実!】プライム上場のコロワイドグループ傘下! 子ども手当は6歳まで1人15,000円/月 7歳~22歳まで1人10,000円/月、住宅手当は最大25,000円/月を補助! ※業務の変更範囲:当社の定める業務
【必須】★飲食店における調理経験(中華系の料理) ※本格的な中華経験は必要なく、チェーン店等での中華調理経験でもOK! ◆キャリアパス一例◆海外展開も進めており、海外でのキャリアも可能! 副店長 - 店長(入社半年~) - SV(3-5年目) - 商品開発など(6年目) 【当社について】「甘太郎」「3・6・5酒場」などの居酒屋や、イタリアンレストラン「La Pausa」を展開する当社は、東証プライム上場/飲食大手コロワイドグループの傘下企業です。大手ならではの安定性はもちろん、キャリアの幅も広く、1人ひとりに合った活躍の場を提供します。
飲食店・小売店の運営
371~443万
「おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』。個性ある飲食店のマネジメント、スタッフ教育、数値管理等、店舗運営業務全般をお任せします。 【手当充実】☆住宅手当、子供手当など各種手当が充実しています! 【個性の発揮】☆季節毎の店内の装飾 ☆店内のレイアウトの提案や変更 ※上記のように自分がオーナーであるかのような自由度の高さが『FRESHNESS BURGER』の魅力です。 変更の範囲:当社の定める業務
★未経験もOK!アルバイトを含む接客・販売経験のある方は大歓迎です! 【充実の研修制度】入社後は約1か月の店長研修があり、初めての方でも安心して働けます! 【働く環境】本部での労務管理体制を強化し、現場の勤怠管理を徹底しており、残業が多い社員の働き方改善にも取り組んでおります。 ☆「どのような環境においても役立つスキルを当社で身につけて欲しい」 という想いが強く、業務に直結する食品知識の基礎知識を習得する機会や、サービスマナーを学ぶ外部セミナーに参加する機会があるなど成長やスキルアップを支援する体制が弊社の魅力です。
「FRESHNESS BURGER」の企画・運営
371~443万
「おいしくて身体にいいものを、ていねいに手づくりする」をコンセプトとした『FRESHNESS BURGER』。個性ある飲食店のマネジメント、スタッフ教育、数値管理等、店舗運営業務全般をお任せします。 【手当充実】☆住宅手当、子供手当など各種手当が充実しています! 【個性の発揮】☆季節毎の店内の装飾 ☆店内のレイアウトの提案や変更 ※上記のように自分がオーナーであるかのような自由度の高さが『FRESHNESS BURGER』の魅力です。 変更の範囲:当社の定める業務
★未経験もOK!アルバイトを含む接客・販売経験のある方は大歓迎です! 【充実の研修制度】入社後は約1か月の店長研修があり、初めての方でも安心して働けます! 【働く環境】本部での労務管理体制を強化し、現場の勤怠管理を徹底しており、残業が多い社員の働き方改善にも取り組んでおります。 ☆「どのような環境においても役立つスキルを当社で身につけて欲しい」 という想いが強く、業務に直結する食品知識の基礎知識を習得する機会や、サービスマナーを学ぶ外部セミナーに参加する機会があるなど成長やスキルアップを支援する体制が弊社の魅力です。
「FRESHNESS BURGER」の企画・運営
300~340万
委託給食を専門とする当社で、発注・食材検収や調理・盛り付け・配膳などの業務をご担当いただきます。事務作業と厨房業務の両方に携わりながら、栄養士としてのスキルを身につけられる環境です。 【具体的な業務内容】発注・食材検収などの事務作業(約3割)と調理・盛り付け・配膳・仕込み・食器調理器具の洗浄などの厨房業務(約7割)をご担当いただきます。【勤務環境】5名前後のチームで業務を行い、調理師の責任者のサポート役として活躍していただきます。献立作成業務はないため、栄養士としての基礎スキルを着実に身につけることができます。
【必須】■栄養士資格【歓迎】■病院、福祉施設など集団給食の厨房業務経験 ■栄養士としての実務経験がない方も歓迎 【魅力】■栄養士資格を活かしながら、献立作成などの専門知識がなくても活躍できる環境■月3日の希望休は100%取得可能で、年に数回は連休取得も可能なため、プライベートとの両立がしやすい職場■賞与年2回(平均3.5ヶ月分)の支給実績があり、安定した収入を得られます■将来的に責任者やエリアマネージャーとしてキャリアアップも可能です
-
308~420万
2026年3月オープン予定のタリーズコーヒー登戸店にて、接客やドリンク作成から始まり、将来的には店舗運営全般を担う店長候補としてご活躍いただきます。 【具体的には】 接客やドリンク作成、レジ業務からスタートし、20~30名のアルバイト・パートフェローの育成、シフト管理、売上構築など店舗運営業務全般をお任せします。タリーズ本社での研修(目安4週間)で座学をはじめ基礎から学べるため未経験でも安心の環境です。 【業務内容の変更範囲】当社の指定する業務
★未経験歓迎!コーヒーが好きな方大歓迎★ 【こんな方にお勧め】■飲食業での接客経験(アルバイト・パートOK) ■カフェが好き ■チームで働くことが好きな方 【魅力】 ■オープニングスタッフとして新店舗を一から作り上げる貴重な経験 ■タリーズ本社での充実した4週間研修制度で未経験からでも安心してスタート可能 ■登戸駅直結の好立地で通勤便利 ■年間休日120日でプライベートも充実
-