RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
RECRUIT DIRECT SCOUT リクルートダイレクトスカウト PRODUCED BY RECRUIT
エージェント求人

パーク内レストランのシェフ

315~400

合同会社ユー・エス・ジェイ(USJ LLC)

大阪府大阪市

職務内容

職種

  • イタリアンシェフ/料理人

  • 和食シェフ/料理人

  • その他シェフ/料理人

仕事内容

  • 総料理長/シェフ
  • 調理
  • 衛生管理

「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」パーク内レストランのキッチンにてシェフとしてご活躍いただきます。 ■具体的には… ・レストランでの調理業務 ・レシピ管理業務 ・衛生管理 ・アルバイトクルーへ業務アサイン

求める能力・経験

  • 調理
  • PC/Web
  • リーダー
  • PC

《必須》 ◆調理経験 ◆リーダー経験(アルバイトリーダー可) 《歓迎》 ・PCスキル(Word,Excel, PowerPoint) ・調理師免許 《求める人物像》 ・周囲と良好な関係を構築できるコミュニケーション力のある方  ・古い考えに拘らず、柔軟に新しい事へ挑戦でいる方

勤務条件

雇用形態

正社員

給与

315万円〜400万円

通勤手当

全額支給

勤務時間

07:00〜23:00 ■07:00~23:00(月~日:シフト制)

フレックスタイム制

休日・休暇

120日

有給休暇

年次有給休暇(初年度15日、最大20日) 産前・産後休暇、育児休業、介護休業など

その他

■週休2日(月~日:シフト制) ■年間休日120日(月平均10日)

社会保険

健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険

備考

《雇用形態》 正社員 《給与》 ■想定年収:315万~400万円程度(残業代は別途支給) ※経験、年齢等を考慮の上、同社規定により決定 ■昇給:年1回 ■賞与:年2回(夏季賞与・冬季賞与) ※ただし、課長代理(アシスタントマネージャー)以上は年1回(業績賞与)

勤務地

配属先

転勤

本社

住所

大阪府大阪市

喫煙環境

屋内全面禁煙

備考

大阪府大阪市此花区桜島2-1-33 <交通> ・最寄り駅:ユニバーサルシティ駅"

制度・福利厚生

制度

研修支援制度

その他

退職金

その他制度

◆交通費全額支給 ◆時間外勤務手当・休日勤務手当別途 ※ただし課長代理(アシスタントマネジャー)以上は管理監督者のため対象外 ◆深夜勤務手当 ◆その他同社規定による諸手当あり ◆制服貸与 ◆社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金) ◆団体生命保険 ◆LTD(長期所得補償制度)保険制度 ◆確定拠出年金制度 ◆退職金制度 ◆テーマパーク無料招待券・割引チケット配布 ◆各種映画・コンサートチケット割引販売 ◆DVD無料レンタル ◆クルーカフェ ◆各種教育サポート ◆社内コミュニケーション(社内SNS、社内誌等) ◆社内イベント多数 ◆敷地内全面禁煙

制度備考

最終更新日: 

条件の近いおすすめ求人

  • エージェント求人

    【調理スタッフ】経験者募集◆完全週休二日制/現年収考慮/転勤なし!家賃補助あり◎大阪難波の人気旅館*

    300~500

    • 食材
    • 衛生管理
    • 清掃
    • 調理
    株式会社大和屋本店大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    《難波の中心にある人気旅館での勤務》 ◎宿泊客に提供するお食事の調理を中心にお任せします。  落ち着いた雰囲気の中で、  腕を磨きながらスキルアップできる環境です! 【具体的には】 ・仕込み、盛り付けなど和食の調理全般 ・食材管理・衛生管理 ・厨房内の清掃  など \経験を活かしてキャリアアップを!/ 調理の実務経験がある方(正社員経験必須)を募集しています。 業態やジャンルは問いません。 2年以上の経験があれば、 アルバイトでの実務経験もOKです! 旅館ならではの四季を感じる和食を通して、 “日本のおもてなし”を 表現できるやりがいのあるお仕事です。 ------------------------------- ★現年収を考慮いたします★ ------------------------------- 内定時には現在の年収を考慮して 給与を決定させていただきます。

    求める能力・経験

    --------------------------------------------------- 【必須要件】 ・調理の正社員経験をお持ちの方 ※業態・ジャンルは問いません ・アルバイトであれば2年以上の経験必須 ---------------------------------------------------

    事業内容

    ■宿泊事業 ■飲食事業

  • エージェント求人

    【賞与実績3ヶ月分】結婚式場のイタリアン調理スタッフ/368~431万円/水曜固定休

    368~431

    • 食材
    • 仕込み
    • スタッフ
    • 店舗
    • 調理
    株式会社プラネットワーク大阪府吹田市
    もっと見る

    仕事内容

    キッチンスタッフとして、仕込みや調理・盛りつけなどをお任せします。 当施設では、代官山「カノビアーノ」のシェフである植竹隆政が手掛ける本格イタリア料理を提供。 季節の食材を活かしたメニューで、ニンニク、唐辛子、動物性バター、生クリームを一切使用しないのが特徴です。 新郎新婦様だけの特別コースをご用意して、お二人の大切な日を彩りましょう。 ◇店舗営業時間: ・平日 12:00~14:00、15:00~18:00 水曜日休館 ・土日祝 9:00~20:00

    求める能力・経験

    ・調理経験が1年以上ある方 ※アルバイトでのキッチン経験でもOKです

    事業内容

    (1)ブライダル事業 (2)レストラン事業 (3)ドレス事業 (4)フラワー事業 【運営施設のコンセプト】 ・Mia Via…「スローウェディング」がコンセプト ・迎賓館…1970年、日本万国博覧会の開催にあたって、日本を訪れる国内外からの貴賓を心からおもてなしする。

  • エージェント求人

    【ベーカリー店長候補】ベイクルーズが手掛ける新ベーカリー/オープニングスタッフとして活躍@梅田

    440~600

    ベイクルーズ株式会社大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    2025年10月OPEN予定のベイクルーズのベーカリーショップ 「BOUL'ANGE」で店舗運営に携わる店長候補を募集いたします。 《BOUL’ANGEについて》 ”暮らしを提案するブーランジェリー” 本場フランスのパン作りをベースに世界中から厳選した小麦粉を使用し、 シーズンごとに届く旬の素材を掛け合わせ、見た目にも美しく美味しいパンを提案するブーランジェリー パン好きな方は楽しく働けること間違いなし! 全国各地で出店しているブランドで、オペレーションや マニュアルがしっかり整っているので、安心してスタートできます! 【仕事内容】 店舗責任者として管理業務全般のほか、下記業務をお任せいたします。 ・接客/レジ/パン陳列補助、などのオペレーション業務 ・人材育成 ・売上改善、FLコントロール ・在庫管理、発注業務 ・店舗オペレーションの改善向上 ・商品提案、イベント企画  など 【入社後の流れ】 まずは接客対応・レジ業務・パンの陳列・製造補助といった 基本オペレーションを習得いただき、現場理解を深めていただきます。 その後は、店長候補として以下の業務を幅広くご担当いただきます。 将来的にはスーパーバイザーや複数店舗の統括など、 キャリアの広がりも可能なポジションです。

    求める能力・経験

    【必須】 ■ 飲食店または食品販売店での店長経験(1年以上)  ┗ 小売業や接客を伴う業態での店長経験も可 【歓迎】 ■ レストランやカフェなどでの実務経験 ■ 売上や人員管理における定量的な課題改善に取り組んだ経験 ■ 月商500万円以上の売上管理経験

    事業内容

    -

  • エージェント求人

    【月休8~9日/基本16:00まで】ホテル内レストランのキッチンスタッフ/月給26~32万円

    312~384

    • ホテル
    • 衛生管理
    • 発注
    • 在庫管理
    • スタッフ
    • 調理
    • 店舗
    株式会社カフェ大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    2025年夏にオープンしたホテル内レストランです。 開店前の準備~営業中の調理などキッチン業務の全般。 その他、発注・在庫管理、衛生管理など、店舗運営に関わる管理業務をスキルに応じてお任せします。 また、ホテル担当者や社内スタッフとも連携しながら、企画運営に携わっていただくチャンスも。

    求める能力・経験

    ・調理業務を3年以上経験している方(ジャンルは不問です)

    事業内容

    2016年に東証プライム上場の京阪ホールディングスの一員となり、経営基盤が強化されています。 【事業内容】 飲食店運営 カフェ、レストラン、パティスリー、ベーカリー、居酒屋など、多様な業態の店舗を企画・運営しています。関西(特に大阪、京都、神戸)および関東(東京、横浜など)を中心に展開中です。 デザイン・空間設計 建築・店舗の内装・環境デザインを含む商業空間設計を手掛けます。 その他関連事業 食物販事業、フランチャイズ事業、コンサルティング事業など

  • エージェント求人

    【月給37~42万円/基本~16:00】ホテル内レストランの料理長候補/京阪ホールディングス子会社

    444~504

    • 原価管理
    • 発注
    • 調理
    • 店舗
    株式会社カフェ大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    2025年夏にオープンしたホテル内レストランです。 シンプルに素材の魅力を引き出した“心と身体が喜ぶコンフォートイタリアン”をコンセプトにしたレストランです。 【業務内容】 開店前の準備〜営業中の調理などキッチン業務の全般。 その他、発注・在庫管理、原価管理、衛生管理など、店舗運営に関わる管理業務をスキルに応じてお任せします。 また、ホテル担当者や社内スタッフとも連携しながら、企画運営に携わっていただくチャンスも。

    求める能力・経験

    ・キッチン内の管理業務(インフォマートを使用した発注、原価管理、衛生管理など)の心得がある方 ・洋食調理経験のある方(目安3年以上)

    事業内容

    2016年に東証プライム上場の京阪ホールディングスの一員となり、経営基盤が強化されています。 【事業内容】 飲食店運営 カフェ、レストラン、パティスリー、ベーカリー、居酒屋など、多様な業態の店舗を企画・運営しています。関西(特に大阪、京都、神戸)および関東(東京、横浜など)を中心に展開中です。 デザイン・空間設計 建築・店舗の内装・環境デザインを含む商業空間設計を手掛けます。 その他関連事業 食物販事業、フランチャイズ事業、コンサルティング事業など

  • エージェント求人

    【料理長候補×高級和食】初年度年収480万~840万円/家賃補助アリ/引越代全額支給/大阪なんば

    480~840

    • 店舗運営
    • 調理
    • 店舗
    • 和食調理
    • 料理人
    • 飲食店運営
    株式会社Qvou大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    和食料理「黒龍」の料理長候補として、以下の業務をお任せします! ■調理業務全般 ■スタッフの指導・育成 ■店舗運営の管理 お店の状況を把握しながら対応し、スタッフを指導していただけることを期待しています。

    求める能力・経験

    【必須スキル】 ・飲食店もしくはホテルなどでの調理経験1年以上  ※ジャンルは問いません ・調理師免許をお持ちの方

    事業内容

    【Qvouはグローバル企業です。】 ・飲食事業 ・健康食品事業 ・美容事業 ・エネルギー事業 我々は様々な領域を開拓する企業であり、仕事も内容も多岐にわたります。 しかし、全ての根底は「お客様の生活を向上させ、喜びをお届けする」という理念一つです。 暮らし、食品、美容、保険、全てがより良い生活に繋がるもの。そしてただ個人や企業が満足できるものではいけません。 社会を、人を、環境を良くできるサービスを提供しなければならないと考えています。

  • エージェント求人

    【スイーツが話題の洋食カフェ】月8~9日休み/駅直結/京阪グループ子会社

    300~375

    • 調理
    • スタッフ
    • 食材
    株式会社カフェ大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    京阪中之島線渡辺橋駅直結にある洋食カフェ「ブーチック」にてキッチンスタッフの募集です。 【業務内容】 ・仕込み、調理 ・スイーツの組み立て ・洗い物やホール補助 など >まずはイチ社員として営業サポートをお願いします ・予約管理 ・発注管理・シフト管理 など

    求める能力・経験

    ◎飲食店での勤務経験がある方 ◎洋食、スイーツが好きな方 <優遇します> ◎洋食、スイーツの調理経験者 ◎食材管理(発注業務など)、シフト管理、売上管理の経験がある方

    事業内容

    2016年に東証プライム上場の京阪ホールディングスの一員となり、経営基盤が強化されています。 【事業内容】 飲食店運営 カフェ、レストラン、パティスリー、ベーカリー、居酒屋など、多様な業態の店舗を企画・運営しています。関西(特に大阪、京都、神戸)および関東(東京、横浜など)を中心に展開中です。 デザイン・空間設計 建築・店舗の内装・環境デザインを含む商業空間設計を手掛けます。 その他関連事業 食物販事業、フランチャイズ事業、コンサルティング事業など

  • エージェント求人

    株式会社フード・サービスコスモ/【給食・社員食堂のキッチンスタッフ】調理に真剣に向き合いたいあなたへ

    288~336

    株式会社フード・サービスコスモ大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    社員食堂の調理業務(調理師) とは言っても、業務のイメージは一般的な給食業の調理師さんではなく 街のレストランのコックさんをご想像されるほうが近いと思います。 というのも当社の食堂では、クッチチルやレトルト食品および冷凍食品は使わず、 すべて素材から調理しています。 またメニューや味付けも現場の調理師に一任しています。 飲食店によくある管理業務は少なく、調理に関係する時間が8~9割を占め、 必然的に料理に打ち込める環境になっています。 料理が好きな方ならやりがいを感じてもらい、 長く働いていただける環境です。 このような環境で一緒に働いて下さる方の ご応募をお待ちしております!

    求める能力・経験

    調理業務経験 【歓迎条件】 ・イタリアン、フレンチ、一般洋食、和食、中華レストランなどでの調理業務経験がある方 ・料理に対する思い入れがある方 ★調理経験がある方優遇します! 自分の作った料理でお客様の喜ぶ顔が見たいという方にピッタリです!

    事業内容

    -

  • 企業ダイレクト

    【大阪】丸亀製麺の店長候補*未経験歓迎/研修・福利厚生充実!転勤無

    400~618

    株式会社丸亀製麺大阪府内
    もっと見る

    仕事内容

    ★入社後4か月は研修を実施/未経験歓迎★ 国内で800店舗以上展開している『丸亀製麺』の店長候補(店舗の売上管理/メンバー管理)。2028年に1100店舗を目指している為、直近で200店舗以上出店する予定。 転勤なしでもマネージャーや課長職へのキャリアアップの実現が可能です。 《業務詳細》調理・接客、店舗の売上・コスト管理、スタッフの接客・調理スキルの教育、シフト管理等を担当。 ◎お人柄重視の選考です!お客様のために動ける方、リーダーシップが取れる方、キャリアアップをしたい方等のご応募をお待ちしております。

    求める能力・経験

    【いずれか必須】■飲食業でのご経験をお持ちの方 ■介護や医療、ホテルなど、ホスピタリティを求められる業務のご経験をお持ちの方 ■何かしらの接客販売経験をお持ちの方 ■自動車運転免許(※入社までに取得いただければ可) 《キャリアップ》●2028年に国内1100店舗を目標に出店を続けていくため、店長経験後、マネージャー、エリアマネージャー等への昇格が早い事が特徴です。●別業態店舗や本社スタッフポジションへのキャリアチェンジの制度もあります。●昇格試験前には必ずフォローアップ研修があり、会社が皆さんのキャリアUPを望んでいます。

    事業内容

    ■讃岐釜揚げうどん『丸亀製麺』経営等

  • エージェント求人

    【料理長候補(大阪)】料理長候補募集!~大阪・難波「黒龍」/調理業務全般、スタッフの指導/賞与あり

    480~840

    • 店舗/施設運営
    • デコレーター/盛り付け
    • 店舗
    • 食材
    • 盛り付け
    • 店舗運営
    • スタッフ
    • 調理
    株式会社Qvou大阪府大阪市
    もっと見る

    仕事内容

    【仕事概要】 和食料理「黒龍」の料理長候補として、以下の業務をお任せします! ■調理業務全般 ■スタッフの指導・育成 ■店舗運営の管理 お店の状況を把握しながら対応し、スタッフを指導していただけることを期待しています。 【和食 黒龍】 四季折々の旬の食材を活かしたコース料理を提供。目の前で調理し盛り付けるライブ感が魅力です。 料理に使用する水には、食材のおいしさを引き出す「のむシリカ」をふんだんに使用。 大阪・なんば駅徒歩3分の好立地でお待ちしております。

    求める能力・経験

    飲食店もしくはホテルなどでの調理経験5年以上※ジャンルは問わない 調理師免許をお持ちの方

    事業内容

    【事業内容】 ■太陽光発電事業 ■不動産事業 ■保険代理店事業 ■通信販売事業 ■新電力事業 【認定資格】 宅地建物取引業者免許 国土交通大臣(2)第9138号 小売電気事業者 経済産業省 登録番号A0773 プライバシーマーク取得事業者 一般財団法人日本情報経済社会推進協会 登録番号20002704