【副料理長】ミシュラン獲得のシェフが監修する古民家オーベルジュ。寮費0円!引っ越し補助有!
300~400万
株式会社奈良井まちやど
長野県塩尻市
300~400万
株式会社奈良井まちやど
長野県塩尻市
イタリアンシェフ/料理人
2021年に長野県奈良井宿に開業したオーベルジュです。 奈良井宿は江戸自体から多くの旅人が行き交う宿場町として日本遺産にも登録。 その文化を守り発信していくプロジェクトとして立ち上がったのが【BYAKU Narai】。 全16室からなるホテルとなり地産地消の食材を使ったレストランや、 すぐ隣には酒蔵もありホテルでも同敷地内で醸成した日本酒や塩尻産の国産ワインなど、 貴重なお酒を提供しております。 開業後も多くのお客様から新規のご予約やリピートもして頂き、 売上も順調に伸びております。 今後も多くのお客様に愛され事業発展していく為に、 ホテル内のレストラン【嵓(くら)】にて副料理長候補を募集。 現在キッチンスタッフはシェフ含め4名体制。 料理はフレンチと和食を融合した創作料理。 また料理に使用するのは生産者のもとへ伺い自分たちの目で見て話を聞き直接仕入れをする 地の物を使用しており、ここでしか味わえない食材や調理法を大事にしております。 地元生産者とも深い繋がりの中で食材の仕入れやメニュー開発等にも、 ゆくゆくは携わって頂きたいポジションです。
・調理経験を3年以上お持ちの方 和食・洋食・中華など経験ジャンルは問いません。新しいチャレンジをしたい方を歓迎。
正社員
無
300万円〜400万円
6:30~23:00のシフト制。 実働8時間・休憩1時間
初年度年収360~450万円 月270,000~370,000円 決算賞与年1回 昇給年1回
長野県塩尻市
長野県塩尻市奈良井
【休日休暇】
1. イベントの企画、制作、運営業務 2. 販売促進物の企画、制作 3. 人材キャスティング・マネージメント業務 4. 地方自治体のコンサルティング業務
最終更新日:
300~400万
軽井沢にある一軒家レストラン「オーベルジュ・ド・プリマヴェーラ ピレネー」 軽井沢駅からも徒歩圏内、別荘地の中にある、フレンチ・創作レストランです。 観光客、結婚式等の婚礼等はじめ、地域の方々にも利用していただいています。 グランドシェフ「小沼康行」 鐡音工房「村上克己」 塗装師「深沢之雄」 共同制作で完成した大きな暖炉。 彫刻家「原裕二」によるオブジェと壁画が創り出す食空間。 緑を見はらすテラス席は暖房完備でオールシーズン、ペットと一緒にご利用可能なレストランです。 ■業務内容 ・料理の仕込み ・メニューの調理 ・メニュー開発 ・食器洗い ・店内の清掃など 単身者には男女別の独身寮も完備。 繁忙期の夏を乗り切った後は、毎年恒例の京都研修旅行やフランス研修旅行。 そして1ヶ月という長期の冬季休暇。 メリハリのあるワークスタイルは軽井沢ならではです。 軽井沢の柔らかな光に包まれながら、 新鮮な旬の食材が五感をゆっくり満たし心体も癒す。 心地よい空間づくりを目指しております。 ■入社後のイメージ OJT研修にて調理業務を習得いただきます。 業務に慣れてきたら、是非主体的にアイディアをお出しください。 <積極的にチャレンジができる環境です> あなたのアイディア一つ一つが実現されやすい。自主性を大切にしています。こんな施設にしたい!より良い環境作るには・・!など積極的にかつ裁量が多くご勤務いただけます。 ☆不動産チームがお部屋探しのサポートいたします☆ ご自身でお部屋を探す場合は仲介手数料なしで不動産チームがお家探しのお手伝いをいたします!ご自身でお探しになるよりリーズナブルに良い物件が見つかりますよ♪
調理経験がある方 ・ジャンルや年数などは一才不問です!
軽井沢ではレストラン、オーベルジュを2店舗運営。 その他グループ会社であるシマダグループホテル事業部は「個性」と「多様性」あるリノベーションホテルを中心に、 設計・デザイン、運営までを一貫して手がけています。
300~420万
レストランの調理業務全般をお任せします。 <具体的には> ■仕込み ■調理 ■盛付け ■洗い物 ■清掃 ■仕入・発注 ■メニュー開発 など ※経験・技能を見て業務を割り振ります
<必須要件> 調理経験者(経験内容は問わない) 明るく、やる気のある方 <歓迎要件> イタリアン・フレンチ経験者優遇 パスタ・グリル経験者歓迎
養命酒の製造販売 酒類、医薬品等の製造、販売 前各号の原料品・副産品の製造販売 原料品および酒類、医薬品等の輸入 食料品の製造販売、輸入およびそれらの仲介 通信販売業 飲食店および売店の経営 理化学、薬学等に関する分析および検査の受託ならびにこれらに関するコンサルティング業務 環境等の計量証明に関する事業およびコンサルティング業務 不動産の売買、貸借、仲介および管理 自然エネルギー等による発電事業及び電気の供給、販売等に関する業務 前各号に付帯または関連する一切の事業
480~600万
本格的なフランス料理レストランで、スーシェフとしてチームの中心となってご活躍いただきます。 ■お任せすること 料理の仕込み、メニューの調理 新メニューの企画・開発 キッチンスタッフへの指導・育成 食器洗いや店内の簡単な清掃 など これらを中心に、現場運営まで幅広い業務をお願いします。
フレンチ調理経験5年程度
不動産事業を軸に、ホテル・介護・保育・旅行・米/飲食・酒造の6事業(一部の情報源では7事業と記載)を展開する
350~500万
結婚式場での調理業務全般をお任せします。 お客様の大切な1日を最高の一皿で演出します。 ご経験に応じ業務内容はご相談いたします。 群馬県・長野県(軽井沢)結婚式場で洋食調理のお仕事です。 スローフードにこだわりを持ち、素材から吟味しています。 ゲストの方々に上質なお料理を味わっていただけるよう、真心を込めて丹念に一品一品を仕上げていきます。 目指しているのは、「ひと・もの・こと」を心で結ぶ、質の高い感動の提供です。 皆様からのご応募をお待ちしています。 【仕事の詳細】 ・調理業務全般 ・プランナーとの打合せ ・メニュー考案 ・仕入れ ・コスト管理 ・オペレーション構築 ・スタッフ育成 ※役職に応じ業務内容は異なります。
調理経験者
-