407211959/【福岡】焼肉屋統括責任者〈U・I ターン歓迎〉
540~600万
株式会社クルーゾ
福岡県福岡市
540~600万
株式会社クルーゾ
福岡県福岡市
飲食店長/支配人
エリアマネージャー(スーパー/ホームセンター)
飲食エリアマネージャー
<仕事内容> ■ 調理 焼肉・逸品料理の調理/新メニュー開発・試作と商品化 厨房スタッフの技術指導/調理オペレーションの最適化 料理コンセプト戦略策定..など ■ 店舗運営 新規出店・店舗リニューアルの企画 PL/FL管理と改善施策の実施 業務改善・効率化の提案と実施/課題分析とサービス向上の施策立案・実行予約・会計・顧客管理システムの導入・運用..など ■ マーケティング プロモーション施策の立案/キャンペーン戦略の策定 口コミ・SNS・レビューサイトの管理/パーソナライズドサービスの強化/ブランディング戦略..など ■人材育成 スタッフの育成・チームマネジメント 人材採用・人事評価制度の運用 スタッフのエンゲージメント向上施策 スキルアップ研修/目標管理制度の企画...など
【必須】 飲食店での調理経験(ジャンル不問) 肉の仕込み・肉カットの経験 【尚可】 焼肉店での勤務経験 料理長・総料理長としての経験 新規メニュー開発の経験 調理スタッフの教育・育成経験
契約社員
有
540万円〜600万円
■勤務時間 所定労働時間8時間のシフト制 ■休憩時間 60分
無
105日
年末年始、育児
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
■雇用形態 契約社員 契約期間:正社員登用前提 試用期間:3ヶ月※試用期間中の勤務条件:変更無し ■給与 年収:540万円~600万円 賃金形態:月給制 月額:450000円~ 賞与:インセンティブにより支給(業績による) 昇給:年4回(4月、7月、10月、1月)
福岡県福岡市
敷地内禁煙(屋外喫煙可能場所あり)
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目3-1博多三角地店舗1階 JR九州鹿児島本線「博多」駅より徒歩3分
■昇給あり■通勤手当(社内規定による)■住宅手当(社内規定による)■無料のまかないあり(最高級の国産牛です!)■制服貸与(黒シャツ、黒のサロン)■引越し手当あり(社内規定による)
福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-4リアンプレミアム博多駅前ビル 3F
飲食・物販事業
株式会社プラセム(PLUSEM Co., Ltd.)
最終更新日:
409~495万
年間10店舗のペースで拡大中の当社にて、店舗運営をリードする「店長」をお任せ。エリアマネージャーのバックアップ体制が整っており、休日の緊急対応は原則ありません。※業務内容の変更範囲:当社の指定する業務 ≪入社後お任せしたい業務≫ ■店舗経営の意思決定:売上・コスト管理から集客施策の立案まで、経営者視点で店舗をリード。■チームビルディング:スタッフの採用・教育を行い、活気ある組織を構築 ≪将来的お任せしたい業務≫■商品・販促企画:エリア特性に合わせた独自のメニュー提案や宣伝広告の立案■新店立ち上げ:新規オープンの立ち上げメンバーとしてゼロからの組織作りに関わるチャンスも豊富
【必須】■飲食店での接客経験3年以上■現場経験を活かし、裁量を持って店舗運営に挑戦したい自律志向の方【尚可】■チェーン業態・居酒屋ご経験者■店長として売上やシフトを管理したご経験 【採用背景】新規出店に伴う「店長ポスト」の増員募集です。 【働き方について】月8~9日休み。休日の緊急連絡やトラブル対応は直属のエリアマネージャーが代行。 休日出勤や呼び出しを極力なくし、プライベートを大切にできる環境を構築しています。 【当社の強み】現場の裁量が大きく、自らのアイデアを即実行に移せます。
■外食事業(居酒屋業態・ロードサイド(食べ放題)業態・スイーツ業態)
349~550万
年平均130%超の成長率を誇り、ファーストフード業界1位を目指す「バーガーキング」にて、店舗業務をお任せします。ご経験によっては店長職や複数の店舗を統括するSVをお任せする予定です。 【具体的な業務について】 ・店頭接客業務:調理・調理補助、レジ接客、清掃 など ・店舗マネジメント業務:シフト管理、スタッフ育成、営業計画、在庫・売り上げ管理 など (業務の変更の範囲)当社業務全般
【必須】バーガーチェーン・同業での勤務経験をお持ちの方 ベテランの方も大歓迎です。 ★ご入社後の研修について★ バーガーキングで店長を目指すにあたり、必要なスキルを最適に習得できるよう、ご経験に応じた柔軟な研修制度を用意しています。調理や店舗オペレーションはOJT、管理業務は座学研修も! ・飲食店でのマネジメント経験者:研修期間6か月~14ヵ月 ・飲食店でのスタッフ経験者:研修期間8カ月~14ヵ月
食料品製造販売
700~1100万
担当エリア(複数店、複数ブランドに渡る場合もあり)の店舗マネジメントを通じた売上貢献。全社の運営方針に基づく個店ごとの課題発見と改善方針の立案と実行、また上記を実現するための社員育成をお任せします。 【具体的な業務内容】各店舗の売上計画及び管理・店舗の営業推進・販売戦略の企画立案及び実行・社員及びアルバイトの採用支援及び育成など ◆定期的に実施される全体会議への参加(首都圏以外はオンラインでの参加)、各店舗への訪問や店長面談などを通じ、経営方針の理解をしながら店舗運営推進を実行していただきます。 ◆勤務地は福岡になります
【必須】 ■小売、アパレル及び飲食、洋菓子業界等でのエリアマネジャー経験者 店舗オペレーションや店舗統括のご経験をお持ちの方。 又は下記のいずれかのご経験をお持ちの方 ・急成長中のチェーンビジネス(取り扱い商品不問)を牽引してきた方。 ・業績不振のチェーン店で販売戦略立案及びそれを実行し、業績を回復させた経験をお持ちの方。 【歓迎】■全国に多店舗展開をしている小売りや外食業界の店舗経験 ■シーズナル商品など回転が早い商品を扱った経験
菓子の製造・販売
420万~
まずは店舗オペレーションの習得からスタートし、入社時の「トレーニー」から「アシスタント」、「主任」へと段階的にステップアップ。 また、店長育成カリキュラムをもとに、1 年から2年以内の店長昇格を目指していただきます。 店長として実績を積みながら、ゆくゆくは複数店舗管理するエリアマネジャーへのキャリアアップにチャレンジいただくことを期待しています。 (具体的な仕事内容) 接客・調理などの店舗オペレーション スタッフの採用・教育・マネジメント、及び働きやすい環境の整備 発注や売上などの数値管理、スタッフの勤怠管理など店舗運営 売上 UP のための戦略立案・販促提案・実施 エリアマネジャー、営業部長、本社と協力しながら、店作りの推進
■職種 飲食経験者限定!東証スタンダード上場グループでの店長候補 ■雇用形態 正社員 ■資格 高卒以上、飲食店での正社員経験 3 年以上 普通自動車運転免許(AT 限定可) ◎20 代・30 代・40 代が活躍中です。 <下記のような方を歓迎> 老若男女問わずコミュニケーションがとれる方 常にお客様の事を考え満足度を追及し、理想の店舗イメージの目標がある方 店舗の運営管理やアルバイト育成、売上・経費・損益などの数値管理経験のある方 掃除など地味なことでも当たり前事として最後までやり遂げられる方 組織の中で主体的に動ける、自身が中心となって周りを巻き込む力がある方
店舗数:全国 124 店舗(ステーキのどん 55 店舗/フォルクス 38 店舗しゃぶしゃぶどん亭 31店舗) 事業内容:ステーキを中心とする料理及び飲料の加工・調理・提供
324~420万
◆あまおう苺のスイーツ店『伊都きんぐ』にて、販売業務をお任せします。当社では「福岡のお土産ナンバー1!」を目指しており、お客様の笑顔が溢れる店内で、お店が全国に知れ渡る充実感を共有しましょう! 【具体的な業務内容】 ◎販売:店内での接客販売、簡単な調理、売り場作り、ポップ制作 ◎運営:売上管理、在庫管理、メンバーの研修、育成 【将来的には…】これから店舗展開していくことも想定し、将来的には店舗運営、人材育成など、全体を見て頂きたいと思います。ご活躍ぶりによっては、当社の飲食事業全体の運営にも携わって頂きます。 【年齢層】20代~30代【男女比】男性1割:女性9割
■必須…未経験可/将来的に店舗運営や飲食業界に挑戦したい方/未経験でもキャリアを積んでいきたいという成長意欲をお持ちの方/店舗の売上・運営に責任感を持ってコミットできる方 ■このようなお気持ちの方を歓迎いたします…「感動的な美味しいものを届け、お客様に喜んで頂きたい!」「お客様の思いを徹底的に想像し、心を動かすような仕事に、本気で取り組みたい!」「お店を自分事と捉えながら、店舗拡大に向けて、結果を追求していきたい!」「将来的には、プレイングマネージャーとして、現場での店舗運営から本部業務まで、スキル・キャリアの幅を広げていきたい!」という気持ちのある方
通信販売事業(農産物加工食品「九州アスリート食品」) 飲食事業(福岡県産あまおう苺加工販売所「伊都きんぐ」)
400万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
400万~
■資さんうどんの店長候補として店舗のマネジメントをお任せします。2024年にはすかいらーくグループの一員となった当社。今後さらなる全国展開を促進するため新しい仲間を募集します。 【具体的には】※入社後は「副店長候補」からスタートします。 ※研修も実施し、慣れてきたら任せる仕事を増やしていきます ■店舗運営業務:接客、仕込み、調理 ■在庫管理 ■発注業務 ■スタッフのシフト管理 ◎店長候補としてご入社頂き、多くのスキルや専門性を身に着けていただき1~2年後には店長昇格を目指していただけます。
【必須】■飲食店での経験をお持ちの方■普通自動車免許 【歓迎】■リーダーやマネジメント経験をお持ちの方 【マインド】■資さんのビジョンや目指すこと共感でき、何より食べること、食事が大好きな方 【★入社後の流れ】■北九州にある専用研修センターで5日間研修を実施。施設には実店舗も隣接しているため練習と実践を繰り返して一歩ずつ成長できます。 【★働き方について】■入社1年後には年に2回最大7連休を取得可能(取得率90%越え) ■残業は月平均18H(※店舗による)さらに減らすよう心がけています
■うどん/そば/丼と中心とする飲食チェーン店【店舗】福岡44店舗/佐賀4店舗/山口5店舗/熊本5店舗/大分3店舗/長崎2店舗/宮崎3店舗/鹿児島1店舗/岡山2店舗/広島2店舗/大阪2店舗/兵庫4店舗/千葉1店舗/東京2店舗/埼玉2店舗/神奈川1店舗/群馬1店舗
400~490万
店長および店長候補として、店舗運営全般に携わって頂き ます。チェーン店ではありますが、画一化されたサービス やメニューだけでなく、自由な発想で販促企画の立案や やおすすめメニューの考案などが出来ます。 ※基本的に、ホール・キッチン兼務型ですが、「千の庭」のみ分業型です。「dapaidang105」と「三代目文治」はランチ営業があります。休憩が長く拘束が長いですが終電で帰れます。 【ブランド】 くいもの屋わん・九州自慢・九州魂・千の庭・炉ばた情緒かっこ(居酒屋業態) dapaidang105・三代目文治など
飲食店経験者優遇 未経験者応募可能
事業内容 飲食店を全店直営で運営 事業所 327店舗(2024年7月現在) 設立 1982年 資本金 3,047万円 売上高 204億1518万円(2024年3月期) グループ会社 株式会社オーイズミ (東証一部上場) 他
352~416万
■店長候補として、シフト・売上管理、スタッフ教育、など運営全般を担当。将来的には店舗運営の責任者をお任せします。(最短事例:入社4ヶ月) 《店長→エリアマネジャー→統括、とキャリアアップ可能な環境!!》 ■評価制度について:明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映される行動評価制度を導入しています。大きく8項目の評価指標について0~4点で評価し、給与や賞与に反映します。評価自体は半期に1回ですが、毎月1回1on1にて上長と振り返りを行いながら、半年後の評価に向けて伴走する制度をとっています。
≪必須≫■飲食店における接客業経験を3年以上お持ちの方 ≪歓迎≫■飲食店店長経験 ■マネジメントや在庫管理などの管理経験 【働く環境】 ■お休みについて:シフト制(月8~9日休)※極力希望に合わせるようにいたします! ■食事補助について:社内割引有り。
■外食事業(居酒屋業態・ロードサイド(食べ放題)業態・スイーツ業態)
352~416万
副店長候補として、シフト・売上管理、スタッフ教育、など店舗運営全般を担当。将来的には店舗運営の責任者をお任せします。(最短事例:入社4ヶ月 ★副店長→店長→エリアマネジャー→統括、とキャリアアップ可能な環境 ■評価制度について:明確な評価基準による年2回の昇給。会社業績に応じて賞与も有り。頑張りがすぐに給与に反映される行動評価制度を導入しています。大きく8項目の評価指標について0~4点で評価し、給与や賞与に反映します。評価自体は半期に1回ですが、毎月1回1on1にて上長と振り返りを行いながら、半年後の評価に向けて伴走する制度をとっています。
≪必須≫■飲食店における接客経験をお持ちの方 ≪歓迎≫■飲食店店長経験 ■マネジメントや在庫管理などの管理経験 【働く環境】 ■お休みについて:シフト制(月8~9日休)※極力希望に合わせるようにいたします! ■食事補助について:社内割引有り。
■外食事業(居酒屋業態・ロードサイド(食べ放題)業態・スイーツ業態)