【飲食事業部・統括マネージャー】松阪牛専門のプロフェッショナル企業★年休120日★転勤なし/松阪市
450~500万
企業名非公開
三重県松阪市
450~500万
企業名非公開
三重県松阪市
飲食エリアマネージャー
◆仕事概要 同社の飲食事業部統括マネージャーとして、業績管理・店舗管理・人材育成等を行っていただきます。 本部と店舗と密にコミュニケーションを取り、円滑な運営をお任せします。 繁忙期には店舗のフォローに入っていただく場合もございます。 ◆具体的には ・業績管理 ・店長等の人材育成 ・販促施策やイベント等の企画 ・メニュー開発 ・店舗のオペレーションフォロー など お任せしたい最大のミッションは「売上の拡大」です。以前は旅行や大人数の集いでご利用いただく ことも多かったですが、コロナ禍を経て外食の利用シーンも大きく変わりました。もちろんこれまでの 売上の柱であったお客様も大切にしつつ、新たなお客様の利用シーンにも対応できるような施策が必要です。 松阪牛というと敷居が高いイメージがありますが、「良い物をお値打ちに提供」できる商品の開発や、 インバウンドの獲得などまだまだチャレンジできると考えています。本部と店舗を巻き込みながら、 積極的に取り組んでいただける方をお待ちしています!
<必須要件>下記のいずれかのご経験をお持ちの方 ・複数店舗のマネジメント経験をお持ちの方 ・飲食業界やサービス業界でAMまたはSV等のご経験をお持ちの方 ・飲食店やホテルなどで団体対応や宴会対応のご経験をお持ちの方 <歓迎要件> ・ホテル業界、サービス業界、旅行業界など接客業経験のある方 ・飲食業界やサービス業界で販促施策やイベント企画のご経験をお持ちの方 ・お肉の取扱いに対する知見やスキルをお持ちの方
正社員
有 試用期間月数: 3ヶ月
450万円〜500万円
08時間00分 休憩60分
09:00〜18:00
有 平均残業時間: 10時間
120日 内訳:完全週休2日制、水曜
夏季、年末年始、有給、慶弔、産後産前休暇、育児休暇、介護休暇 など
店舗の定休日が(水)の為、(水)+1日で取得いただくことが多いです
健康保険 厚生年金 雇用保険 労災保険
※経験・能力を考慮の上、決定します ※賃金はあくまでも目安の金額で、選考を通じて決定します
無
三重県松阪市
≪アクセス≫ 近鉄「松阪」駅から徒歩8分 ≪車通勤≫ 可(従業員専用駐車場あり)
昇給:年1回(5月)*業績による 賞与:年2回(7月、12月/昨年度実績4か月分)※業績による 繁忙手当(2,000円/日:会社の定める繁忙日) 日祝手当(1,000円/日) 家族手当(配偶者8,000円:扶養範囲に限る) 子供手当(子供5,000円:18歳以下) 通勤手当(上限3,0000円) 怪我・病気による保険(全額会社負担) 懇親会(年1~2回) 制服貸与 社割あり(レストラン・精肉・惣菜・お土産) インフルエンザ予防接種補助 各種研修制度 健康診断年1回(会社負担) 慶弔見舞金(結婚、出産、入学など) 引っ越し手当(会社規定による)
2回〜
■松阪牛の生産(肥育)、食肉及び加工品、卸・小売、レストラン経営 ■自社ブランド加工食品の企画開発~生産、販売 ■全国の卸売業者、ホテル、ドライブイン、お土産物店、百貨店、外食産業への卸売 今も城跡や武家屋敷が並ぶ城下町で、江戸時代に商業が栄え豪商の町となった松阪市で松阪牛専門の精肉店と大衆食堂として誕生。 「お客様第一主義」そして美味しく良い物を少しでもお値打ちに提供するという信念のもと、日々品質にこだわり努力し続け、時代が変わってもお客様に愛される店舗を目指しています。
最終更新日:
400~480万
三重エリアのサーティワンのエリアマネージャーとして、店長育成、販売戦略をお任せします。【ミッション】■販売活動を強力に推進して地域一番店を目指す■店長の育成 3~4店舗を担当いただく予定です。 【具体的に】■店長や店長候補の育成 ■収益あげる為の施策■商品や、客層によっての接客方法の提案など 【期待】■販売力の強化 ■店長の育成 ■高収益の店舗運営■業務運営の効率化 ■スタッフ人材の確保(採用) ※育児と両立して活躍している社員も在籍しております。裁量権があるポジションで育児と仕事を両立したい方はぜひご応募ください!
【必須】■管理能力 ■教育・研修スキル ■運転免許(店舗間移動の為) 【求める人物像】 ■リーダーシップを発揮するとともに、店長への動機づけができる方 ■地域特性や顧客特性に応じた店づくりが提案できる方 ■店長の能力、適性、意欲を公正に評価し、適切な目標を与え指導育成ができる方 ■飲食店、販売店の店長・SV・エリアマネージャーいずれかの経験がある方
フードビジネス(飲食・小売) 人気ブランドのフランチャイズ店舗を複数運営:サーティワンアイスクリーム、ビアードパパ、久世福商店、麺屋NOROMA(ラーメン)
400~480万
三重エリアのサーティワンのエリアマネージャーとして、店長育成、販売戦略をお任せいたします!【ミッション】■販売活動を強力に推進して地域一番店を目指す■店長の育成 3~4店舗を担当いただく予定です。 【具体的に】 ■店長や店長候補の育成 ■収益あげる為の施策 ■商品や、客層によっての接客方法の提案 など 【期待】 ■販売力の強化 ■店長の育成 ■高収益の店舗運営 ■業務運営の効率化 ■スタッフ人材の確保(採用)
【必須】■管理能力 ■教育・研修スキル ■運転免許(店舗間移動の為) 【求める人物像】 ■リーダーシップを発揮するとともに、店長への動機づけができる方 ■地域特性や顧客特性に応じた店づくりが提案できる方 ■店長の能力、適性、意欲を公正に評価し、適切な目標を与え指導育成ができる方 ■飲食店、販売店の店長・SV・エリアマネージャーいずれかの経験がある方
フードビジネス(飲食・小売) 人気ブランドのフランチャイズ店舗を複数運営:サーティワンアイスクリーム、ビアードパパ、久世福商店、麺屋NOROMA(ラーメン)
500万~
店舗管理 スタッフ教育 シフト管理 売上管理 食材の発注、仕入れ など ※店長にキャリアアップした際は本部での定例会議もあります。
<このような方、大歓迎> ・ワークライフバランスを大切にしたい ・年功序列ではなく実力評価を希望の方 ・20代30代の内に経験とビジネスを学びたい ・評価を給与還元してほしい方 ・店舗責任者やマネージャー職にチャレンジしたい ・飲食業経験者 ・管理者(店長・マネージャー)経験者 ・キャリアビジョンをお持ちの方 ・次のステージにチャレンジしたい方 ・売上を上げることが好きな方 ・目標達成することにやりがいを感じる方 ・育成、教育が得意な方 ・人の成長を応援できる方 ・お客様に喜んでもらえるお店作りができる方 ・コスト管理が得意な方 ・いい店を作りたい方 ・成長企業で実力をつけたい方 転職はアップデートの機会です。チャレンジするあなたを応援します。
2002年に「Standbyme」を開店し、オムライス業態を展開。非日常を感じさせる料理と空間を提供すること を目指し、様々な飲食業態を創出してきました。自社ブランドでのメニュー開発やデザインを手掛け、タニタ とのコラボで健康的なメニュー「祇園茶寮×タニタカフェ」を実現。また、中部国際空港や三越など人気商業 施設への出店を進め、現在は東海・関東に24店舗を展開。パンデミック明けからは2ヶ月ごとの出店を継続 し、給与や待遇を整えつつ、強い組織を目指して事業拡大を図っています。
490万~
【お仕事の内容】 複数店舗の売上や運営を管理していただきます。また、店長の採用・育成・フォローや課題解決を通じて店舗全体の成長支援を担っていただきます。 <詳細> ・複数店舗の管理 ・店長の採用・育成 ・売上・コスト管理 ・店長へのフォローアップ/店舗フォローアップ 等
飲食店でのSVやエリアマネージャー等の経験をお持ちの方 *規模やジャンルは不問です! *経験の浅い方もまずはお気軽にご相談ください! <こんな方なら大歓迎> ・正社員として安定の基盤を持つ企業で働きたい ・飲食の仕事をあきらめたくない ・転居を伴う転勤のない環境で腰を落ち着けたい ・ちゃんと自分の時間も大切にしたい *幅広い年代の仲間がいます
-
400~600万
当社が展開しているレストランの運営業務を行います。研修期間を修了したのち、店舗運営や人事、メニューの企画など責任ある業務をお任せいたします。スキルに応じて下記の業務に携わります。 ■従業員の採用、教育、シフト管理 ■ホール、キッチン業務、調理全般 ■売上管理、仕入れ業務 ■店舗毎の企画や立案、新規メニューの企画や立案など
【歓迎】■飲食業のマネジメント経験もしくは勤務経験 ■サービス業のマネジメント経験もしくは勤務経験 ■普通自動車免許
飲食業として西日本を中心に、旬菜創作ビュッフェ「露菴」、すすめ!ヴァイキング、カルビッシュ、しゃぶしゃぶ檸檬など、独自ブランドを展開しています。コロナ禍でも業績好調で、多くの飲食店が苦境に喘ぐなか、安定した業績を上げることができました。
400~500万
■既存店舗の店長候補または新規出店の店長候補 ・既存店舗(松坂、津、鈴鹿の居酒屋)の店舗運営管理/新規出店(イタリアンバル)の店舗運営管理 ・人材教育、トレーニング ・店舗のマネジメント ・レストラン事業の拡大推進
・飲食業界での業務経験をお持ちの方 ・お客様目線での接客ができる方 ・店舗マネジメントができる方
飲食業フランチャイズ店舗の運営
400~700万
年間100店舗を国内外で新規出店している大手飲食企業にて、 即戦力店長として店舗運営や新店立ち上げ、スタッフ育成などを行っていただきます。 店長経験者であれば半年以内でのキャリアアップも可能! 16年間で売上高は約30倍以上と、外食産業のなかでも突出した成長スピードを誇っています。 今後もその勢いを止めず、グループ全体で「今後10年以内に売上5000億円」を目標に掲げています。 成長著しい当社で店長、マネージャー、SV、本部と確実にキャリアアップしていきませんか?
業態を問わず飲食店での売上管理、シフト管理、コスト管理などの店長経験や責任者経験が生かせます。 店長でなくてもアルバイトでの時間帯責任者経験や飲食業界以外の管理職経験など マネジメントに関わるお仕事をご経験されていれば、ご活躍間違いなし! 複数店舗の統括業務経験があれば即戦力です!
-
400~500万
まずは同社の各フランチャイズ店舗の運営を担ってもらい、将来的に店長として店舗をお任せすることは勿論、レストラン事業部の事業拡大に向けて一緒に推進していただきます。 ■同社担当の転職エージェントより ・この度は増員募集です。 ・エントリーを頂ければ、更に詳しい企業情報をお教えします。 ・ご応募の守秘義務は厳守しますのでご安心ください。
・お客様目線での接客、アルバイトなどのスタッフのトレーニング、店舗のマネージメントが出来る方 ・三重県を中心とする各地域の店舗において、店長として店舗運営をお任せできる方 ※飲食・フード業界のご経験がある方は好条件で歓迎します! ※業界未経験でも外食産業に興味のある方や、マネジメントが得意な方も歓迎します。
飲食業、不動産業 ■事業内容について 同社はフランチャイズを中心に飲食店舗を三重県16店舗・兵庫県1店・滋賀県1店に展開中です。 4年前には不動産業事業「ハウスドゥ」もスタートし、他業種にも参入しました。飲食も含め全店舗のリニューアルも完了し、業績も右肩上がりの中なのですが、現在の人員だけでは業務内容、業績の拡大に対応しきれていないのが課題です。現在はプレーヤーから店長・マネージャークラスまで、幅広く積極的に採用をしています。